Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1196 из 2089 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 41765
  1. Вверх #23901
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Кошмар какой....))))
    Ты даже не представляешь что такое на самом деле кошмар. Кошмар-это когда в твоей семье есть мужчина у которого не все в порядке с его кукушкой.Иначе он не думал бы покупать мотоцикл.Мотоцикл-это гроб на колесах.По ходу ты батенька ищешь очень скорой встречи с Богом?
    А он, даже не представляет, как это противно и давит на человека. Когда ему поклоняются, когда ему всякие нимбы навешивают.)))
    Пока не поздно одумайся и чтобы твои дети и жена сиротами не остались,брось эту глупую идею покупать мотоцикл.Ты ей Богу пацан-мальчишка в заднице которого детство играет.Мне тебя по человечески жаль.Ты разве не соображаешь,что вокруг тебя по городу придурки ездят? Переедут тебя как щепку и потом отшкрябывать тебя от асфальта будут. Мотоцикл-это гроб на колесах,лошадь смерти.Не испытывай судьбу парень.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 в 23:47 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    про хама что-то вспоминаю. Неужели Вы - он? библейский персонаж?
    Я не помню.О ком Вы говорите из Библии?

2. Вверх #23902
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь что такое на самом деле кошмар. Кошмар-это когда в твоей семье есть мужчина у которого не все в порядке с его кукушкой.Иначе он не думал бы покупать мотоцикл.Мотоцикл-это гроб на колесах.По ходу ты батенька ищешь очень скорой встречи с Богом?
    Пока не поздно одумайся и чтобы твои дети и жена сиротами не остались,брось эту глупую идею покупать мотоцикл.Ты ей Богу пацан-мальчишка в заднице которого детство играет.Мне тебя по человечески жаль.Ты разве не соображаешь,что вокруг тебя по городу придурки ездят? Переедут тебя как щепку и потом отшкрябывать тебя от асфальта будут. Мотоцикл-это гроб на колесах,лошадь смерти.Не испытывай судьбу парень.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 в 23:47 ----------

Гм...страсть какая. Ну допустим. А что ты мне дашь, чтоб я этого не делал?)))

3. Вверх #23903
    User banned
    ну как-то так.
      Показать скрытый текст
    хам

4. Вверх #23904
    User banned
    Гм...страсть какая. Ну допустим. А что ты мне дашь, чтоб я этого не делал?)))
    Барабанщик! Послушай меня и сделай как я тебе говорю.К черту все наши с тобой неуважительные отношения.Сейчас не то время,чтобы шутить.Не нужно покупать мотоцикл.Собери и лучше купи автомобиль.Это более лучше и для тебя и для твоей семьи. Бог дал тебе жизнь не для того,чтобы ты ее глупо потерял.Я еще не знаю такого человека,чтобы дожил до глубокой старости,если в молодости он ездил на мотоцикле. Ведь господь показывает нам очень многое на примере других людей.Вот ты идешь по городу и увидел к примеру аварию с летальным исходом.Это и есть тот самый случай,когда Бог показывает другим,что смерть неизбежна и мгновенна.То есть человек всегда должен понимать и знать,что планировать что либо наперед это как минимум глупо.Нужно надеяться на Господа,просить ЕГО о помощи в своих планах на жизнь и молиться.Ну а Господь дает благословения! Но если ты сам понимаешь,что мотоцикл это смерть, либо как минимум можно остаться калекой и тем не менее все равно хочешь его приобрести,то это очень и очень глупая затея. Откажись,очень тебя прошу!

---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 в 00:30 ----------

ну как-то так.
    Теперь понятно.Нет,я не он

5. Вверх #23905
    Иллюминатор
    .Я еще не знаю такого человека,чтобы дожил до глубокой старости,если в молодости он ездил на мотоцикле. Ведь господь показывает нам очень многое на примере других людей.!
    Я ещё не глубокий старик, но какой русский не любит быстрой езды?
    Я всё детство провёл на двух колёсах и сейчас нормально к этому отношусь, по возможности вместо четырёх колёс я выбираю два.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #23906
    Барабанщик! Послушай меня и сделай как я тебе говорю.К черту все наши с тобой неуважительные отношения.Сейчас не то время,чтобы шутить.Не нужно покупать мотоцикл.Собери и лучше купи автомобиль.Это более лучше и для тебя и для твоей семьи. Бог дал тебе жизнь не для того,чтобы ты ее глупо потерял.Я еще не знаю такого человека,чтобы дожил до глубокой старости,если в молодости он ездил на мотоцикле. Ведь господь показывает нам очень многое на примере других людей.Вот ты идешь по городу и увидел к примеру аварию с летальным исходом.Это и есть тот самый случай,когда Бог показывает другим,что смерть неизбежна и мгновенна.То есть человек всегда должен понимать и знать,что планировать что либо наперед это как минимум глупо.Нужно надеяться на Господа,просить ЕГО о помощи в своих планах на жизнь и молиться.Ну а Господь дает благословения! Но если ты сам понимаешь,что мотоцикл это смерть, либо как минимум можно остаться калекой и тем не менее все равно хочешь его приобрести,то это очень и очень глупая затея. Откажись,очень тебя прошу!

---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 в 00:30 ----------

Теперь понятно.Нет,я не он
    Видишь ли, автомобилей у меня в семье два.))) Моему отцу 67, он ездил до 47.
    Ты не волнуйся, я же шлем куплю.))))

7. Вверх #23907
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я ещё не глубокий старик, но какой русский не любит быстрой езды?
    Я всё детство провёл на двух колёсах и сейчас нормально к этому отношусь, по возможности вместо четырёх колёс я выбираю два.
    О, велоспорт.. это наше все.. Я тоже достала, неделю назад, своего коника из сарая...

8. Вверх #23908
    Иллюминатор
    О, велосппорт.. это наше все.. Я тже достала неделю назад своего коника ...
    мм, тут кажется говорили про мототехнику?

---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 в 00:44 ----------

Ты не волнуйся, я же шлем куплю.))))
    Говорят что шлем нужен чтоб асфальт не пачкать.

9. Вверх #23909
    User banned
    Барабанщик! Послушай меня и сделай как я тебе говорю.К черту все наши с тобой неуважительные отношения.Сейчас не то время,чтобы шутить.Не нужно покупать мотоцикл.
    ислам... ну разобьется он.. мать его нехай? одним больше, одним меньше?

---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 в 00:48 ----------

Если не про таблетки..

Последний раз редактировалось EHO; 23.05.2014 в 00:50.

10. Вверх #23910

---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 в 00:44 ----------

Говорят что шлем нужен чтоб асфальт не пачкать.
    Ну... По моему шлем надо.)))

11. Вверх #23911
    Иллюминатор

Если не про таблетки..
    Я видать много пропустил, о каких таблетках шла речь?

12. Вверх #23912
    ислам... ну разобьется он.. мать его нехай? одним больше, одним меньше?

---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 в 00:48 ----------

Если не про таблетки..
    Как же я разобьюсь? Я икону на бак, на фару изречение из Корана. На шлем Будду. А ещё феничек шаманских по бортам. Фиг чего нас с мотиком возьмёт!!!)))))

13. Вверх #23913
    User banned
    Я видать много пропустил, о каких таблетках шла речь?
    Про два колеса, причем с детства.

А вообще продолжим или остановимся на этом? Мне кажется, что мы далеко зашли.
    Последний раз редактировалось EHO; 23.05.2014 в 01:00.

14. Вверх #23914
    Иллюминатор
    Ну... По моему шлем надо.)))
    Шлем...это как средство предохранения, весьма неудобно..летом в нём жарко даже в открытом, а когда прохладней то в закрытом стекло потеет и нифига не видно, приходится дышать специфически. Я пользуюсь сооовсем открытым шлемом, чуть больше тюбетейки, толку в нём всё равно особого нет...а вот милицианты не тормозят. Тебе бы живьём увидеть как куски шлема торчат из черепа, ты бы легче относился к нужности шлема.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 в 01:00 ----------

Про два колеса, причем с детства.

А вообще продолжим или остановимся на этом?
    Я из-за мотоциклов школу музыкальную бросил...от така любовь.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 в 01:02 ----------

Как же я разобьюсь? Я икону на бак, на фару изречение из Корана. На шлем Будду. А ещё феничек шаманских по бортам. Фиг чего нас с мотиком возьмёт!!!)))))
    Вот сразу представил атеиста на Камазе. Он хоть и не со зла, просто может не заметить...а вообще мотоциклисту самые опасные чудилы, которые вдруг начинают разворачиваться...он то в зеркало пока посмотрит, а мотоцикл всё равно быстрей...вот тут уж и бац.

15. Вверх #23915
    User banned
    Я из-за мотоциклов школу музыкальную бросил...от така любовь.
    Если бы ты в своей школе играл на бас гитаре, то нипочем бы не бросил.)) А так.. я на скрипочке пиликал.))))))))

16. Вверх #23916
    Иллюминатор
    Если бы ты в своей школе играл на бас гитаре, то нипочем бы не бросил.)) А так.. я на скрипочке пиликал.))))))))
    Возможно, басом тогда не обладал..я клавишник, осваивал клавишную арфу..так у меня ассоциировалось фортепиано, после того как я полез разглядывать как же там всё устроено. Мне всегда нужно было понимать, как же всё устроено...технарь одним словом, любопытный.

17. Вверх #23917
    User banned
    Возможно, басом тогда не обладал..я клавишник, осваивал клавишную арфу..так у меня ассоциировалось фортепьяно, после того как я полез разглядывать как же там всё устроено. Мне всегда нужно было понимать, как же всё устроено...технарь одним словом, любопытный.
    ))) везет же мне на общение с технарями.)))
    И что было дальше за приведение в негодность Инструмента? Надеюсь, по пятой точке получил?( я сегодня кровожадная)))

18. Вверх #23918
    Иллюминатор
    ))) везет же мне на общение с технарями.)))
    И что было дальше за приведение в негодность Инструмента? Надеюсь, по пятой точке получил?( я сегодня кровожадная)))
    Нифига не сломал, всё изучил..струны потрогал, внимательно слушал камертон изображая из себя настройщика, а когда добрался до бархатных молоточков...меня так это изумило, всё так просто и как совершенно. Нет...музыка это то что понимают все без слов. Мне тогда казалось что это специальный прибор, для обмена образами между людьми..словно как печатная машинка на языке, который все понимают...на языке бога.
    О как...дитя штырило.

19. Вверх #23919
    User banned
    Нифига не сломал, всё изучил..струны потрогал, внимательно слушал камертон изображая из себя настройщика, а когда добрался до бархатных молоточков...меня так это изумило, всё так просто и как совершенно. Нет...музыка это то что понимают все без слов. Мне тогда казалось что это специальный прибор, для обмена образами между людьми..словно как печатная машинка на языке, который все понимают...на языке бога.
    О как...дитя штырило.
    Ты любишь свое дитя.. Это трогательно... это всегда подкупает любить ребенка в себе.

Ночки.)

20. Вверх #23920
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Оооо...ну наконец то мы перешли к сути, обожаю говорить о замыслах бога, особенно в тени света истинности.
    Вам, милейшая барышня, дан текст....к этому тексту дан весь мир и то и другое символизм происходящего, вот как раз понимание происходящего есть добывание хлеба и рождаете Вы этот хлеб для себя и чем мучительней он для Вас будет, тем полезней и питательней для роста. С этим связано мнение религий что всё идёт через страдания.
    Напомню тор...нет, покажу пожалуй.
    Все хорошо. Все верно...только какой из текстов Вы изволили упомянуть?

Так что допускать что бог просчитался там в чём чтоб потом ещё и бороться с последствиями...уж извините, это вера. Ваше собственное творчество...Вы же по подобию творите образ.
    Я Вас извиняю. Энто первое.
    Второе - для того, яхонтовый мой, чтобы мне парировать данный выпад, ответьте, пожалуйста, есть ли в Боге ложь?

Что касаемо деток, безусловно...деток да, но они..две противоположности штампуют деток из праха, а жизнь дают не они. Посему и говорят что наши дети, не наши дети...все дети бога. Даже в писаниях говорится не называй своего отца отцом, ибо один у тебя отец...это бог.
    Двоих недостаточно...не рванёт, тут нужен целый мир во всём его одинаковом многообразии и чем больше людей, тем качественнее рождаются боги. Для двоих нет материала для брожения...во-ображения.
    А то что Вы называете внешним, то пожалуй соглашусь...для продолжения родов у женщин.
    Насчет того,что дети не мои, а Бога - согласна.
    Насчет того,что чем больше людей,тем качественнее боги - не могу согласиться. Увеличение количества людей происходит с течением времени,согласитесь. Это видно и с учетом пересчета фактически умерших на момент (хотя умерших нет, у Бога все живы ,скажем так,ушедших) и с учетом роста населения шарика также на момент. Так вот - люди-то не меняются. Как думали только о своей заднице - так и продолжают; как забивали в толпе упавших ногами - так и забивают (хоть в Средневековье,хоть в 2014-м году); как болели,так и болеют и несть им излечения. Где раскрытие творцов? Я не вижу. Вы объективно видите?
    И к тому же,возьмем год 30-ый от Р.Х. Достаточно просветленных богов и творцов было, как минимум, одиннадцать (без учета Главного). Это видно,исходя из резонанса,волны,которой они пустили еще тогда и которая дошла до нас. Т.е. при достаточно малом количестве людей (если сравнивать на тот момент и сейчас) сформировались достаточно качественные творцы (плюс - самый Главный). Так шо,не получается момент корреляции между количеством людей и качеством богов, дорогой друг.

А внутри, человек тоже размножается..если "наружная" часть плодиться то "внутренняя" размножается, возможно что во фрактальном свете в каждом человеке такой же мир как и он видит вне себя и такое же человечество. Вам когда нибудь доводилось пребывать в медитативном состоянии?
    Увы,нет. Боюсь без наставника. Но касательно множенья чего угодно (в т.ч. мыслей) - согласна. "Размножить в голове какой-нибудь бред и принять его за истину подсознательно, и накладывать на все остальные мысли - умею,практикую,100 lvl;."
    Последний раз редактировалось Истинная_PRO; 23.05.2014 в 10:00.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

Ответить в теме
Страница 1196 из 2089 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права