|
Я вообще уже с таким трудом передвигаюсьГулять могу максимум час без перерыва, потом все, до дому до хаты. По утрам просыпаюсь, бока и таз болят ужасно, как будто на досках спала. Чувствую себя полнейшей развалиной))) А еще носить и носить )
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
блииинннн архив поврежден пишет или имеет неизвестный формат.. открылось 8 фоток...
и они такие классные.............. аааааа)))))))) и там я ))))))))))
Я тоже еще ничего ни для роддома, ни для дома (для ребенка) ни купила. Свекровь с самого начала , начала зудеть что ничего заранее покупать нельзя, вот я со своей впечатлительностью наслушалась и не покупаю. А сама сижу и думаю , а когда ж в роддом все собирать , а то вдруг раньше сыночка попросится, а я даже ничего для роддома не купила... эх, эти забубоны мои, блин, но ничего с собой поделать не могу
( тем более на 6-й недели как началось кровоточение, испуг остался до сих пор за ребенка).. А для дома для новорожденного, вообще не прдеставляю , что муж покупать будет и где. Но уже что будет , то будет...
Не, ну в ты хочешь прям совсем далеко ходить, в соревнованиях участвовать по спортивной ходьбе? ))) я тоже раньше гулякой была, а сейчас вон в магаз сходила- 300 метров, потом к куме 300 метров, потом домой... Выпила шиповника и теперь в туалет надо- метров 10 и как то не идетсЯ. Надо одноразовую пеленочку подстелить и ни в чем себе не отказывать.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Роднички это покрытые прочной перепонкой пустые пространства между костями черепа. У новорожденного ребенка шесть родничков. Четыре из них закрываются в первые дни жизни ребенка, пятый на втором месяце жизни, а шестой, самый большой (передний), закрывается в период с 3 до 24 и более месяцев.
Как то таку нас несколько рановато получилось, но когда я сказала, что пила кальцый педиатр сказал, что не удивительно
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Машуне и Константину скорейшего восстановления и здоровьичка )))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
а после родов как на морько ходить? я безумно его люблю, а вчера подружка говорит, что нельзя т.к. с молоком может что-то там случится....
девочки, привет, примити в свои ряды? Беременность первая, 31неделя, очень долгожданная, ждем сынулю, пдр 23 июля. Завут Катя. Читаю вас практически с открытия темки, но писать не решалась)
Девченки спасибо за компанию,хорошо погуляли.Мы с доцей еще на Привоз сходили скупились,так я ее сумками нагрузила,а она говорит : мамочка и как ты собиралась все это нести?Хорошо,что я у тебя есть.Вот смешная,как всегда.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки