|
Это смотря с какой стороны поглядеть)))) Вот для русских очень даже утешительные)))))) Потому и шарятся сейчас по всему форуму что бы поддержать теорию ВСЕБУДЕТХОРОШО)))) Любимая фраза: да, сложно, но ведь у вас не бандеровцев))))))))
Вот будете смеяться, но у них реально комплексы на этой почве и переживания, я уже не первый раз с таким сталкиваюсь, именно россияне очень переживают по этому поводу, не понимаю чего их так это волнует)))))))
Ой, да людям сложно это понять, пока это не касается лично тебя.
С одной стороны я с вами согласна, не фиг датировать оккупантов, но я ж вижу настроения, что бы мне сделали или не сделали, мы все равно будем виноваты во всех бедах Крыма, ну просто потому что кто то же должен быть виноват, а обвинить Украину и привычно, и удобно, и патриотично, с точки зрения РАССЕЯРАССЕЯ.
НинаАП, а подумать об этом ранее вашему Пу было не с руки? Что ж вы территории захватываете не позаботившись о населении заранее. А на счет России, девушка, мы еще очень долго будем помнить вашу братскую "любофф и дружбу" и кровь которая льется сейчас у нас тоже не забудем, надеюсь наши дети внуки тоже, что бы такого больше не повторилось.
да я бы может и сгоняла, вопрос в том сколько сосед проживет после этого пива
чё й то вы женами разбрасываетесь? Хотя если соседу будет хуже, то пусть идет)))))))
Что характерно именно когда у нас начинаются морозы)))))) Но мы же не крымчане, в нашем случае это не существенно))))))))
Последний раз редактировалось icy_flame; 23.05.2014 в 15:02.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
нет, не тот подход)))))) нужно зайти со: СЛАВА УКРАЇНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, добавить СЛАВА НАЦІЇ-СМЕРТЬ ВОРОГАМ и закончить УКРАЇНА ПОНАД УСЕ и подарить крымчанам букет из визиток Яроша и флаг Украины))))))) Как думаете оценят?)))) По-моему, такое только от настоящей и большой любви возможно))))
В Крыму ожидают повышения цены на воду в 50 раз
http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/244124.html
Вот это по братски, я понимаю. Хотя чего крымчанам то переживать - Пуйло оплатить, главное как и вся рассея стать быстренько на колени!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
"Власть" Крыма не собирается договариваться с Украиной о подаче воды http://economics.unian.net/agro/9211...che-vodyi.html
Останній дзвоник у Севастопольській гімназії. Всі діти у вишиванках
![]()
Социальные закладки