Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 249 из 2963 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 59244
  1. Вверх #4961
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Если у тебя оттяпают спальню вместе с женой, то ещё надо подумать, стоит ли вступать в переговоры о возвращении..
    Никаких переговоров! Я убью за жену! А за Крым-тяжело убить-но к этому нужно стремиться!

2. Вверх #4962
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Особенно если кое-какие части этой жены против?

Только за эти части-нужно убивать!

3. Вверх #4963
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Насчет жены всякое может быть, ее пусть и забирает, если что, а вот спальню надо бы вернуть. Народ они туда завезли, в свое время, то могли бы и вывезти.

У тебя проблемы с женой,что так легко ее отдаешь? Я свою НИКОМУ не отдам!

4. Вверх #4964
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Ваш газ к нам тоже очень за небесплатно поставляется, тем не менее постоянно спекулируете перекрытием газа.
    А ,типа,на любви,а не на ненависти Крымчане ушли в Рашу-или их увели. Ни газа,ни воды,ни света-пусть привыкают к Раше!

5. Вверх #4965
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    реально, конечно. а зачем?) на самом деле форум сослужил для них очень, очень дурную службу
    все, кто в сети искал какую либо информацию по Крыму - так или иначе сталкивался sevastopol.info, уж не знаю почему вдруг ставшим рупором полуострова. и каждый, кто хотя бы бегло просматривал - делал неутешительные выводы
    Это смотря с какой стороны поглядеть)))) Вот для русских очень даже утешительные)))))) Потому и шарятся сейчас по всему форуму что бы поддержать теорию ВСЕБУДЕТХОРОШО)))) Любимая фраза: да, сложно, но ведь у вас не бандеровцев))))))))

Пусть светятся и трындят на весь мир о себе,убогих.
    Только потом чур не обижаться "пАчИму нас таких красивых нихто не лююююбит...")))))
    Вот будете смеяться, но у них реально комплексы на этой почве и переживания, я уже не первый раз с таким сталкиваюсь, именно россияне очень переживают по этому поводу, не понимаю чего их так это волнует)))))))

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Я думаю, Baм oтвeтили paнee:
    И еще oтвeтят, poдитeли тex убитыx ceгoдня peбят на Bоcтoкe.....
    Ой, да людям сложно это понять, пока это не касается лично тебя.

Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Лучше бы вы электричество отрубили, канал закрыли на 100%, границу закрыли для продовольствия и предложили адресную помощь нуждающимся. Или сохранившим украинские паспорта - гуманитарную помощь. Тогда бы и результат был.
    А сейчас, если объективно, поставки электричества, воды и продовольствия помогают России решить свои проблемы на новоприобретённых территориях. Ну, и вы свою копеечку зарабатываете, помогая России.
    С одной стороны я с вами согласна, не фиг датировать оккупантов, но я ж вижу настроения, что бы мне сделали или не сделали, мы все равно будем виноваты во всех бедах Крыма, ну просто потому что кто то же должен быть виноват, а обвинить Украину и привычно, и удобно, и патриотично, с точки зрения РАССЕЯРАССЕЯ.

Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Да как Вы можете такое писать? Там же люди, которые ни в чем не виноваты! Россия, конечно, поставит и продовольствие, и электричество, но ненависть к Украине будет бесповоротной. Нужно как-то прекращать взаимную ненависть, а не углублять её. От вражды не выиграет никто: ни Украина, ни Россия. Тем более, не бесплатно же ввозится продукция в Крым! голодать Крым не будет ни за что, и без света не останется.
    НинаАП, а подумать об этом ранее вашему Пу было не с руки? Что ж вы территории захватываете не позаботившись о населении заранее. А на счет России, девушка, мы еще очень долго будем помнить вашу братскую "любофф и дружбу" и кровь которая льется сейчас у нас тоже не забудем, надеюсь наши дети внуки тоже, что бы такого больше не повторилось.

6. Вверх #4966
    Волонтер форума
    Надо помнить одно - Крым, это оккупированная территория, и ею останется навсегда! Поэтому никаких торгов! Крым должен быть возвращен! Когда у вас сосед проломив стенку оттяпает спальню, тогда вы с ним и вступите в переговоры и даже можете ему за пивом сгонять!
    да я бы может и сгоняла, вопрос в том сколько сосед проживет после этого пива

Насчет жены всякое может быть, ее пусть и забирает, если что, а вот спальню надо бы вернуть. Народ они туда завезли, в свое время, то могли бы и вывезти.
    чё й то вы женами разбрасываетесь? Хотя если соседу будет хуже, то пусть идет)))))))

Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Ваш газ к нам тоже очень за небесплатно поставляется, тем не менее постоянно спекулируете перекрытием газа.
    Что характерно именно когда у нас начинаются морозы)))))) Но мы же не крымчане, в нашем случае это не существенно))))))))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 23.05.2014 в 15:02.

7. Вверх #4967
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Да как Вы можете такое писать? Там же люди, которые ни в чем не виноваты! Россия, конечно, поставит и продовольствие, и электричество, но ненависть к Украине будет бесповоротной. Нужно как-то прекращать взаимную ненависть, а не углублять её. От вражды не выиграет никто: ни Украина, ни Россия. Тем более, не бесплатно же ввозится продукция в Крым! голодать Крым не будет ни за что, и без света не останется.
    Очень показательно вы написали, Украина тоже ведь без газа не осталась, и причем покупает "по-братской цене". То же сделать и с Крымом: установить цену с потолка, а почему нет - там ведь почти все россияне ("братья", мать их так).
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #4968
    Волонтер форума
    Очень показательно вы написали, Украина тоже ведь без газа не осталась, и причем покупает "по-братской цене". То же сделать и с Крымом: установить цену с потолка, а почему нет - там ведь почти все россияне ("братья", мать их так).
    ой, ну что вы, бьет значит любит))))))))

9. Вверх #4969
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ой, ну что вы, бьет значит любит))))))))
    Ну вот я и считаю, что крыссиян нужно хорошенько "отлюбить", чтобы значит подтвердить свои дружеские намерения.

10. Вверх #4970
    Волонтер форума
    Ну вот я и считаю, что крыссиян нужно хорошенько "отлюбить", чтобы значит подтвердить свои дружеские намерения.
    главное при этом повторять все время, что все что мы с ними делаем делаем исключительно от большой и чистой любви, пронесенной нами сквозь века))))))

11. Вверх #4971
    главное при этом повторять все время,
    кырымнаш и рассеярассея, тогда точно убедятся в наших добрых намерениях.

12. Вверх #4972
    Волонтер форума
    кырымнаш и рассеярассея, тогда точно убедятся в наших добрых намерениях.
    нет, не тот подход)))))) нужно зайти со: СЛАВА УКРАЇНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, добавить СЛАВА НАЦІЇ-СМЕРТЬ ВОРОГАМ и закончить УКРАЇНА ПОНАД УСЕ и подарить крымчанам букет из визиток Яроша и флаг Украины))))))) Как думаете оценят?)))) По-моему, такое только от настоящей и большой любви возможно))))

13. Вверх #4973
    В Крыму ожидают повышения цены на воду в 50 раз

http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/244124.html

Вот это по братски, я понимаю. Хотя чего крымчанам то переживать - Пуйло оплатить, главное как и вся рассея стать быстренько на колени!!

14. Вверх #4974
    нет, не тот подход)))))) нужно зайти со: СЛАВА УКРАЇНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА, добавить СЛАВА НАЦІЇ-СМЕРТЬ ВОРОГАМ и закончить УКРАЇНА ПОНАД УСЕ и подарить крымчанам букет из визиток Яроша и флаг Украины))))))) Как думаете оценят?)))) По-моему, такое только от настоящей и большой любви возможно))))
    Вот если вы так "зайдете", смерть от оргазма обеспечена на 100%

15. Вверх #4975
    Волонтер форума
    Вот если вы так "зайдете", смерть от оргазма обеспечена на 100%
    ну, и кто после этого скажет, что я зашла не любя?

16. Вверх #4976
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    ну, и кто после этого скажет, что я зашла не любя?
    Моралофаги,иногда посещающие эту веселую веточку ОФ.

17. Вверх #4977
    Постоялец форума Аватар для milana1253

Вот это по братски, я понимаю. Хотя чего крымчанам то переживать - Пуйло оплатить, главное как и вся рассея стать быстренько на колени!!
    "Власть" Крыма не собирается договариваться с Украиной о подаче воды http://economics.unian.net/agro/9211...che-vodyi.html

18. Вверх #4978
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Останній дзвоник у Севастопольській гімназії. Всі діти у вишиванках

19. Вверх #4979
    Волонтер форума

Хотелось бы, да слабо верю, что наши на такое пойдут, во всяком случае не верю крымским "властям" слишком лживы, любят нагнетать и делать нас крайними.

20. Вверх #4980
    Волонтер форума
    Моралофаги,иногда посещающие эту веселую веточку ОФ.
    они много чего посещают, поря себе и окружающим нервную систему))))))) так что ж теперь не жить что ли)))))

Ответить в теме
Страница 249 из 2963 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права