Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 247 из 2963 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 59244
  1. Вверх #4921
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что крымчанам надо помогать! И это будет по христиански! Мы им воду, электроэнергию, продукты, а они нам в замен плевки в лицо, но мы не гордые, утремся, они нас по щеке, а мы им другую подставим, пусть первая отдохнет..... Едем все туда отдыхать, пусть они нам скармливают свою пахлаву......Ну где то примерно так.....Ну адреса им конечно свои оставим, что бы они знали куда к нам ехать если что.....Вдруг что вспомнят и отмстить захотят.
    Сдается мне, что ПЗРК на этот случай вы уже приготовили и теперь заманиваете доверчивых крымчан))))))

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    а у меня сахар начинает подниматься, когда кто-то начинает лепетать за малороссию.... вчера после родительского собрания одна вполне вменяемая особа, как мне раньше казалось, заявила, что через год-два будет жить там.... от драки удержало присутствие классного руководителя...
    Не всех больных война убила. Может ей в Крым податься, райское место и к духовным скрепам поближе.

2. Вверх #4922
    Частый гость
    Те,кто кричат,что все крымчане-предатели и сволочи абсолютно ничем не отличаются от тех,кто кричит что все украинцы-бендеровцы и фашисты.Это все результат искусственно нагнетаемой ненависти со всех сторон.Врут российские сми,люди им верят,но точно также уже врут и украинские и мы верим им здесь.Я сама,почитав севастопольский форум какое-то время пребываю в состоянии злобного недоумения,но!! форум-это сколько человек? 1000-2000? из них часть российских истеричных патриотов и еще какая-то часть проплаченных троллей. Я верю в то,что и в России и в Украине и в Крыму большинство-адекватных людей.Я сама люблю Крым и была там много раз,я не верю,что вся эта ненависть,что льется сейчас-это реальность.Никто не кривился при упоминании что ты из Одессы,никто там не гнобил украинцев и не фыркал по поводу украинского языка туристов.
    Иногда встречалось быдло,но такое есть везде.Видимо,именно это быдло и отписывается сейчас с особо фашисткими настроениями.А народ ведется. Это просто грязная пена,которая со временем осядет. Не стоит из-за этого рвать отношения , вычеркивать крымских родственников из жизни и клеймить позором всех поголовно. Надо просто подождать,сохраняя спокойствие,хоть понимаю,что тяжело.Но скатываться на уровень бабок из серии -"путин царь мира" или как там она орала,это путь в никуда

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    крысы вообще животные интересные, они и сами себя могут пожрать, еще можно напалмом)))
    Хочу заступиться за крыс, как достаточно умных зверюшек. Не надо их оскорблять, и вот так сильно достоинство опускать. На "севКав тв" брюзжат и пенятся по большей части гельминты.

Вчера тсн показывали Крым. бабуля одна улыбнула, сообщив, что живется не плохо, но вот что бы пожить вот так (показала "сыт по горло") - нужно ещё им денег подкинуть)
    Так что , жители России , не расслабляемся! Пашем усиленно, садимся, дорогие, на диету, экономим как можем, в Крым надо питание по-лучше организовать)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #4924
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Те,кто кричат,что все крымчане-предатели и сволочи абсолютно ничем не отличаются от тех,кто кричит что все украинцы-бендеровцы и фашисты.Это все результат искусственно нагнетаемой ненависти со всех сторон.Врут российские сми,люди им верят,но точно также уже врут и украинские и мы верим им здесь.Я сама,почитав севастопольский форум какое-то время пребываю в состоянии злобного недоумения,но!! форум-это сколько человек? 1000-2000? из них часть российских истеричных патриотов и еще какая-то часть проплаченных троллей. Я верю в то,что и в России и в Украине и в Крыму большинство-адекватных людей.Я сама люблю Крым и была там много раз,я не верю,что вся эта ненависть,что льется сейчас-это реальность.Никто не кривился при упоминании что ты из Одессы,никто там не гнобил украинцев и не фыркал по поводу украинского языка туристов.
    Иногда встречалось быдло,но такое есть везде.Видимо,именно это быдло и отписывается сейчас с особо фашисткими настроениями.А народ ведется. Это просто грязная пена,которая со временем осядет. Не стоит из-за этого рвать отношения , вычеркивать крымских родственников из жизни и клеймить позором всех поголовно. Надо просто подождать,сохраняя спокойствие,хоть понимаю,что тяжело.Но скатываться на уровень бабок из серии -"путин царь мира" или как там она орала,это путь в никуда
    Я подпишусь под каждым словом. Народ, одесситы - давайте не уподобляться дуракам и фашистам, призывающим сжигать напалмом, убивать, резать людей других взглядов и другой национальности. Извините, напишу грубо "Дерьмо национальности не имеет".
    Мы ужасаемся проявлениям фашизма, антисемитизма, ксенофобии на севастопольском форуме - и это факт! Там несколько десятков реально озлобленных, конченных моральных уродов. НО ЭТО НЕ ВСЕ КРЫМЧАНЕ! В Крыму, как и везде, живет много самых обычных людей, которые не хотят войны, не хотят агрессии. Я им сочувствую от всей души, они - заложники ситуации. Как и те, кто попал в жернова войны в Донецке и Луганске.
    Давайте вспомним, что все войны заканчиваются, а вот раны в душе заживают долго. и ненависть с любой стороны является разрушительной - для любой стороны.
    Фашисты с севаспомойки перегрызут сами себя, они - уродливое явление нынешнего времени. А вот одесситы всегда славились своей доброжелательностью, гостеприимством и толерантностью.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #4925
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вопрос к нашим хакерам. Какова техническая возможность хакерскими приёмами отправить в баню весь севастопольский форум? Насколько такое реально? Там очень жуткие вещи. Фашизмом сквозит из всех щелей. Особенно много себе позволяет модератор, предназначение которого как раз наоборот. Они спят и видят, чтоб распространить свою заразу и на Одессу. Хотя просачивается информация, что список неугодных им уже составляется по Одессе... Такое уже проходили в Приднестровье, когда изгоняли несогласных с приднестровским сепаратизмом.
    реально, конечно. а зачем?) на самом деле форум сослужил для них очень, очень дурную службу
    все, кто в сети искал какую либо информацию по Крыму - так или иначе сталкивался sevastopol.info, уж не знаю почему вдруг ставшим рупором полуострова. и каждый, кто хотя бы бегло просматривал - делал неутешительные выводы
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #4926
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Те,кто кричат,что все крымчане-предатели и сволочи абсолютно ничем не отличаются от тех,кто кричит что все украинцы-бендеровцы и фашисты....Я сама,почитав севастопольский форум какое-то время пребываю в состоянии злобного недоумения,но!! форум-это сколько человек? 1000-2000? из них часть российских истеричных патриотов и еще какая-то часть проплаченных троллей. Я верю в то,что и в России и в Украине и в Крыму большинство-адекватных людей.Я сама люблю Крым и была там много раз,я не верю,что вся эта ненависть,что льется сейчас-это реальность.Никто не кривился при упоминании что ты из Одессы,никто там не гнобил украинцев и не фыркал по поводу украинского языка туристов. ..Но скатываться на уровень бабок из серии -"путин царь мира" или как там она орала,это путь в никуда
    Вот-вот, только я не так доступно расписала
    Севфорум с пророссийскими настроениями его модераторов не может быть объктивным источником общественного мнения.
    И все-таки большинство людей в Крыму в феврале-марте оказались просто заложниками ситуации и политических игр великих мира сего

7. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Тогда и вас включаю в список.
    Я уже писала про наши стычки с львовянами, и про то, что отделяется от них не хотим, напротив, лично я, держусь "руками и ногами" за них. Это или есть или нет, я про адекватику.

Когда мне , скажем так "поддерживающий аннексию Крыма", сообщил, что от укр нациков надо бежать, хорошо ,что Россия приютила. Я спросила, а куда ты собираешься от русских нацистов тикать? Или отвращение к нацизму избирательное, те козлы , а вот эти золотце?
    И не надо мне рассказывать, что вас там украинцы щемили за язык и били за неповиновение, с русскими нацистами такого не будет. Сам понимаешь, оправдывать ЛЮБОГО ублюдка за нац принадлежность, расу и тд я считаю , мягко говоря, плохим словом.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

8. Вверх #4928
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    Вот-вот, только я не так доступно расписала
    Севфорум с пророссийскими настроениями его модераторов не может быть объктивным источником общественного мнения.
    И все-таки большинство людей в Крыму в феврале-марте оказались просто заложниками ситуации и политических игр великих мира сего
    Я бы сказала - с "профашистскими настроениями модераторов". Если на форуме в прямом доступе публикуются и поддерживаются призывы к убийствам, создаются темы с названиями "Убей бандеровца", "Тварь жидовская" и т.д - то севасфорум превращается в рупор фашизма и мракобесия.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #4929
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я бы сказала - с "профашистскими настроениями модераторов". Если на форуме в прямом доступе публикуются и поддерживаются призывы к убийствам, создаются темы с названиями "Убей бандеровца", "Тварь жидовская" и т.д - то севасфорум превращается в рупор фашизма и мракобесия.
    Пусть светятся и трындят на весь мир о себе,убогих.
    Только потом чур не обижаться "пАчИму нас таких красивых нихто не лююююбит...")))))

10. Вверх #4930
    Посетитель Аватар для Nsubira
    то я вчера после часового общения с родственниками из Крыма была нетолерантна, а сего утром я еще спокойна и полна толерантности))) поэтому так мягко и выразилась

11. Вверх #4931
    Посетитель Аватар для Coffee_Mania
    Кстати, ту «замечательную» темку с призывами разобраться с проукраинскими активистами, с выкладыванием в свободный доступ их фамилий и адресов прикрыли по требованию самих же форумчан. М.б. совпало, но вскоре раздел «политика» отделили от основного форума. Теперь у них, по образному выражению одного из посетителей форума, «не просто отдельная палата. Отдельная больница теперь! Санитары те-же...»
    Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.

12. Вверх #4932
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Я думаю, Baм oтвeтили paнee:

Я думаю, что крымчанам надо помогать! И это будет по христиански! Мы им воду, электроэнергию, продукты, а они нам в замен плевки в лицо, но мы не гордые, утремся, они нас по щеке, а мы им другую подставим, пусть первая отдохнет..... Едем все туда отдыхать, пусть они нам скармливают свою пахлаву......Ну где то примерно так.....Ну адреса им конечно свои оставим, что бы они знали куда к нам ехать если что.....Вдруг что вспомнят и отмстить захотят.
    И еще oтвeтят, poдитeли тex убитыx ceгoдня peбят на Bоcтoкe.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #4933
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А зачем так всё усложнять? Давайте Янека позовём. Скажем, что его жизни уже ничего не угрожает. Это ведь одно и то же (болото...)
    Из-за таких вот мнений нас может ожидать второй тур. Неужели это не понятно?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #4934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Из-за таких вот мнений нас может ожидать второй тур. Неужели это не понятно?
    Я бы очень не хотел этой нервотрепки со вторым туром.......

15. Вверх #4935
    Постоялец форума
    Это - круто !!! По - христиански - точно !

16. Вверх #4936
    Частый гость
    Я уже писал, но мне не лень и повторить: Украина должна оказывать полную моральную и правовую поддержку всем крымчанам, особое внимание уделять остро нуждающимся.
    А вот полуострову - как новороссийской административной единице - жёсткую блокаду.
    Сейчас всё делается с точностью до наоборот, к счастью, только на бытовом уровне: плевки в сторону Крыма, но поставки продовольствия, воды и электроэнергии продолжаются.
    Т.е. с населением вы пытаетесь поссориться, а новый режим всемерно поддерживаете.

Лучше бы вы электричество отрубили, канал закрыли на 100%, границу закрыли для продовольствия и предложили адресную помощь нуждающимся. Или сохранившим украинские паспорта - гуманитарную помощь. Тогда бы и результат был.
    А сейчас, если объективно, поставки электричества, воды и продовольствия помогают России решить свои проблемы на новоприобретённых территориях. Ну, и вы свою копеечку зарабатываете, помогая России.

Попробуйте себе представить: Отечественная Война, немцы под Москвой - все, оказавшиеся в оккупации объявляются предателями и в то же время из-за Урала им идут эшелоны с хлебом - стране и гражданам нужны деньги.
    Или: во время оккупации Одессы фашистами не было ни одного антифашистского митинга - следовательно, все одесситы поддержали фашистов, все предатели.
    Абсурд, нет??

17. Вверх #4937
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А зачем так всё усложнять? Давайте Янека позовём. Скажем, что его жизни уже ничего не угрожает. Это ведь одно и то же (болото...)
    А какие ваши предложения?

18. Вверх #4938
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Зробити на ПутЕна замах?)))))

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для milana1253

Т.е. с населением вы пытаетесь поссориться, а новый режим всемерно поддерживаете.

хто всрався? конечно хохлы во всем виноваты. а крымчане святые, так любят украинцев, аж задушить готовы

а кого нам поддерживать? правителей чужой страны?

20. Вверх #4940
    Постоялец форума
    Об этом есть тема "Выборы президента". Порошенко не рассматриваю совсем. Он уже был в КМУ. Мы что-то положительное от него увидели? Нет.

Ответить в теме
Страница 247 из 2963 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права