|
Те,кто кричат,что все крымчане-предатели и сволочи абсолютно ничем не отличаются от тех,кто кричит что все украинцы-бендеровцы и фашисты.Это все результат искусственно нагнетаемой ненависти со всех сторон.Врут российские сми,люди им верят,но точно также уже врут и украинские и мы верим им здесь.Я сама,почитав севастопольский форум какое-то время пребываю в состоянии злобного недоумения,но!! форум-это сколько человек? 1000-2000? из них часть российских истеричных патриотов и еще какая-то часть проплаченных троллей. Я верю в то,что и в России и в Украине и в Крыму большинство-адекватных людей.Я сама люблю Крым и была там много раз,я не верю,что вся эта ненависть,что льется сейчас-это реальность.Никто не кривился при упоминании что ты из Одессы,никто там не гнобил украинцев и не фыркал по поводу украинского языка туристов.
Иногда встречалось быдло,но такое есть везде.Видимо,именно это быдло и отписывается сейчас с особо фашисткими настроениями.А народ ведется. Это просто грязная пена,которая со временем осядет. Не стоит из-за этого рвать отношения , вычеркивать крымских родственников из жизни и клеймить позором всех поголовно. Надо просто подождать,сохраняя спокойствие,хоть понимаю,что тяжело.Но скатываться на уровень бабок из серии -"путин царь мира" или как там она орала,это путь в никуда
Хочу заступиться за крыс, как достаточно умных зверюшек. Не надо их оскорблять, и вот так сильно достоинство опускать. На "севКав тв" брюзжат и пенятся по большей части гельминты.
Вчера тсн показывали Крым. бабуля одна улыбнула, сообщив, что живется не плохо, но вот что бы пожить вот так (показала "сыт по горло") - нужно ещё им денег подкинуть)
Так что , жители России , не расслабляемся! Пашем усиленно, садимся, дорогие, на диету, экономим как можем, в Крым надо питание по-лучше организовать)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Я подпишусь под каждым словом. Народ, одесситы - давайте не уподобляться дуракам и фашистам, призывающим сжигать напалмом, убивать, резать людей других взглядов и другой национальности. Извините, напишу грубо "Дерьмо национальности не имеет".
Мы ужасаемся проявлениям фашизма, антисемитизма, ксенофобии на севастопольском форуме - и это факт! Там несколько десятков реально озлобленных, конченных моральных уродов. НО ЭТО НЕ ВСЕ КРЫМЧАНЕ! В Крыму, как и везде, живет много самых обычных людей, которые не хотят войны, не хотят агрессии. Я им сочувствую от всей души, они - заложники ситуации. Как и те, кто попал в жернова войны в Донецке и Луганске.
Давайте вспомним, что все войны заканчиваются, а вот раны в душе заживают долго. и ненависть с любой стороны является разрушительной - для любой стороны.
Фашисты с севаспомойки перегрызут сами себя, они - уродливое явление нынешнего времени. А вот одесситы всегда славились своей доброжелательностью, гостеприимством и толерантностью.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
реально, конечно. а зачем?) на самом деле форум сослужил для них очень, очень дурную службу
все, кто в сети искал какую либо информацию по Крыму - так или иначе сталкивался sevastopol.info, уж не знаю почему вдруг ставшим рупором полуострова. и каждый, кто хотя бы бегло просматривал - делал неутешительные выводы![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Вот-вот, только я не так доступно расписала
Севфорум с пророссийскими настроениями его модераторов не может быть объктивным источником общественного мнения.
И все-таки большинство людей в Крыму в феврале-марте оказались просто заложниками ситуации и политических игр великих мира сего
Я уже писала про наши стычки с львовянами, и про то, что отделяется от них не хотим, напротив, лично я, держусь "руками и ногами" за них. Это или есть или нет, я про адекватику.
Когда мне , скажем так "поддерживающий аннексию Крыма", сообщил, что от укр нациков надо бежать, хорошо ,что Россия приютила. Я спросила, а куда ты собираешься от русских нацистов тикать? Или отвращение к нацизму избирательное, те козлы , а вот эти золотце?
И не надо мне рассказывать, что вас там украинцы щемили за язык и били за неповиновение, с русскими нацистами такого не будет. Сам понимаешь, оправдывать ЛЮБОГО ублюдка за нац принадлежность, расу и тд я считаю , мягко говоря, плохим словом.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кстати, ту «замечательную» темку с призывами разобраться с проукраинскими активистами, с выкладыванием в свободный доступ их фамилий и адресов прикрыли по требованию самих же форумчан. М.б. совпало, но вскоре раздел «политика» отделили от основного форума. Теперь у них, по образному выражению одного из посетителей форума, «не просто отдельная палата. Отдельная больница теперь! Санитары те-же...»
Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.
Я уже писал, но мне не лень и повторить: Украина должна оказывать полную моральную и правовую поддержку всем крымчанам, особое внимание уделять остро нуждающимся.
А вот полуострову - как новороссийской административной единице - жёсткую блокаду.
Сейчас всё делается с точностью до наоборот, к счастью, только на бытовом уровне: плевки в сторону Крыма, но поставки продовольствия, воды и электроэнергии продолжаются.
Т.е. с населением вы пытаетесь поссориться, а новый режим всемерно поддерживаете.
Лучше бы вы электричество отрубили, канал закрыли на 100%, границу закрыли для продовольствия и предложили адресную помощь нуждающимся. Или сохранившим украинские паспорта - гуманитарную помощь. Тогда бы и результат был.
А сейчас, если объективно, поставки электричества, воды и продовольствия помогают России решить свои проблемы на новоприобретённых территориях. Ну, и вы свою копеечку зарабатываете, помогая России.
Попробуйте себе представить: Отечественная Война, немцы под Москвой - все, оказавшиеся в оккупации объявляются предателями и в то же время из-за Урала им идут эшелоны с хлебом - стране и гражданам нужны деньги.
Или: во время оккупации Одессы фашистами не было ни одного антифашистского митинга - следовательно, все одесситы поддержали фашистов, все предатели.
Абсурд, нет??
Социальные закладки