|
Я пробовала авент и меделу (та, которая Не С поршнем), второй намного больше понравился! И эффективнее получалось и запчастей расборных намного меньше. В авенте без ста грамм не разберешся.. Ну в том, что мне давали. Хотя хваленый
Присыпка в РД мне рекомендовали отдать мужу для ног)) объясняя отсутствием важного элемента-цинка. Я пользуюсь по случаю-присыпка, крема, иногда бепантен
Я сначала в баночках от детского питания, а потом купила пакеты у rin22. Спроси у нее, вдруг остались
Пошел счет новому времени...)))
Спасибо! Кто на фонтане живет, приглашаем на неделе на прогулку.....
Долго не могла определиться с именем,когда остановилась на Романе,думаю класс,сейчас редко встретишь и красиво звучит) а потом в нашей теме детки пошли и когда до нас очередь дошла мы были уже 4 Роман)
у меня медела автомат,с первым очень пригодился,осталась довольна,со вторым даже не доставала.
честно ,не знаю глубину,не меряю)) набираю на глаз,просто что б не касался дна попой.
минут 10,вчера наш папа после сына купался)))на двоих не так жалко0
я бы 50 шт звяла
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Мне с малой в род. доме рассказали "страсти",что присыпка забивает поры памперса и попка всегда мокрая,что надо только кремом (это говорили врачи),я как послушная и неопытная мамочка так и делала,пока у малой не пошли аж трещинки до крови,мама говорила взять присыпку,а я ей цитировала врачей и меняла крема в надежде,что станет лучше,короче мама моя психанула,пошла в аптеку ,за три Грн приобрела присыпку и присыпала малую со словами,что хуже уже все равно некуда... И стало проходить! Все прошло и через неделю не осталось и следа тех трещинок ) С малым я еще беременная купила присыпку Бюбхен и юзаем ее вот почти месяц! Ни разу!никаких покраснений даже не было,педя сказала пользоваться только кремом,я возразила,она разрешила только если на спонжики ее сначала сыпать или на вату,а потом как бы припудривать все,но я не собираюсь возиться. Для чего? Крышку открыла,насыпала,рукой растерла по всей поверхности и вуаля!)
что то мой младшенький сегодня весь день спит)а старший по лужам прыгал.пришли его резиновые сапожки пару дней назад.так он их каждый день носил и говорил,буду ходить по лужам,а сегодня нашли одну несчастную лужицу и он с друзяками по очереди в нее прыгали,девочки такого счастья и восторга я еще не видела)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Социальные закладки