|
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
мамочки, что думаете по поводу молокоотсосов???
гамма, медела или авент???и как оно, работает??_)
всем спасибо кто откликнется...
Последний раз редактировалось Жюльен; 23.05.2014 в 12:30.
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Поддерживаю) оно уходит само. Я ничем не мазала чтобы не пичкать лишний раз кожу ичтобы не нарушать теплообмен через кожу тем более сейчас жарко и вероятности потнички с кремиком больше.ИМХО
П. С. По поводу бабушек и мам, я всегда отвечаю с улыбкой чтобы рожали себе еще деток надевали на них шапочки, носочки,пустышки и пеленали и укачивали. И раз уж мы знаем как детей делать и детку делали осознанно то и разберемся как и что дальше. Подсказки выслушаем, совета можем спросить, но решение принимаем сами. Благо отвечать подобное редкость -одного раза достаточно и все более чем довольны.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 23.05.2014 в 12:35.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки , выручайте , кладут в инфекционку с жидким стулом со слизью , родскажите фамилии хороших врачей , с кем лучше общаться ?
девочки, спасибо за советы по поводу кожи!
попробовала маслом смазать - действительно сразу пленочки уходят)
а то я бы с молочком долго игралась...
кстати, по поводу складочек
наша педя сказала все в р-не писи-попы (это ее слова)))) - присыпка, остальное тело - масло, молочко, крем
у вас так же?
я присыпкой 2 дня пользуюсь, кожа стала намного лучше в этом месте)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, подскажите, кто замораживал молоко... - в чем вы это делали? А то хочу попробовать) В интернете начиталась статей..., но хотелось бы на практике узнать в чем лучше/удобнее)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, хочу заказать одноразовые пеленочки по 1грн, но нужна подмога))) Может, кому тоже надо, нужно еще 100шт добрать.
Гордей 24.03.2014
Социальные закладки