Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 230 из 1643 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 32849
  1. Вверх #4581
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А грудь не болит 10 часов не кормить? Необычно так. У меня оба ребенка как минимум по три раза за ночь присасываются, проспать псю ночь у меня получилось года в два))).
    у нас смешанно и я пока раз в 6-12 часов сцеживаюсь.вот сессию закрою и начну каждые 3 часа сиси мучать)
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Пенелопушка мы ставили АКДС ее в три месяца делают, я планируют прививать. А вы не делали прививку?
    еще не делали.двойственное чувство-и надо,и страшно!

2. Вверх #4582
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Звездочка, я когда увидела видео где малыш сам плавает- мы с мужем обалдели ))))
    мы начали купать в большой ванной где то в дней 15-20 (и ныряли)) . И ему и нам очень нравилось-даже если хнычет то я его несу в ванную включаю водичку и он замолкает любит купаться очень. Но на тот момент у него уже был как оказалось бактериальный коньюктивит и когда лечили глазик то окулист сказала не нырять. И мы решили не рисковать. Перешли в маленькую опять. А сегодня набрали большую ванную надели круг и после шести минут кайфа в водичке сынишка покакунял прям в водичку!!))))))
    П. С. Отит ведь может быть и у подростка и у взрослого если застудить уши и при этом не обязательно их мочить. ИМХО
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 23.05.2014 в 00:28.

3. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,всем большое спасибо за поддержку и добрые слова!!!!
    Вы очень сильная!держитесь!все наладится!
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я думаю и то и то
    Муж говорит живот бурлил сильно
    Но я тоже рассуждаю так, маломв ж надо бодрствовать, те гулять, те не спать... если мне везет и звезды станут как надо, то он может быть в хорошем настрое и смотреть по сторонам.... но иногда ж настрой не очень, и он гуляет уже со слезами))) -канючит, хныкает,но я думаю это нормально,вроде когда то читала что плач 3 часа в сутки -это общение, он иногда у меня с 6 вечера до 10 такой, пускай лучше днем, чем ночью
    Я не отношу это к его характеру или погоде или коликам, думаю это такой вид бодрствования что ли.... ну у нас так... может кто по-другому думает.Те я не нервничаю, не ищу причину, или виноватых, понимаю что ему надо, он растет.Наверное дальше будет больше гулять, и может меньше плакать)))гулить там, игрушки... надеюсь))))
    девочки может кто по другому думает??
    Поддерживаю!мне кажется детки как и взрослые иногда бывают без настроения как то так!я не ищу в ребенке проблем,ну похныкал,некоторые же уже все...истерика,..придумывают болячки и бегают по невропатологам...а тем только скажи мол ребенок кричит...по назначают лекарств
    [=vikesha;48263097]Девочки, а вот у меня возник вопрос. Вы когда купаете малышей, если водичка попадает в ушки, что потом делаете??? А то я при купании, держу его так, что бы вода вообще не касалась ушей.[/QUOTE]мне кажется что не стоит мочить уши ребенку!это мое мнение!а то как в зимних девочки сначала пишут как малыши ныряют а потом пишут как отит лечить

4. Вверх #4584
    Частый гость
    Девули, поднимали тему высыпаний на лице у малышей, так вот хочу поделиться личным опытом. У нас были высыпания где-то с 3х недель, педиатр говорила гормональное или аллергия - вы наблюдайте. Как наблюдать? Я перестала есть все что могла. В итоге 2 недели ни лучше ни хуже. Медсестра тоже самое говорила: исключите молочное, исключите сладкое. В итоге мне все это надоело и я обратилась к детскому дерматологу, он сразу поставил диагноз и это было вовсе не аллергия и не " чистка лица". Назначил мазь и за 3 дня все сошло и ем я гораздо разнообразней и все окей. Я к тому, что может не всегда причина в еде мамочки как привыкли думать педиаторы или им лень разбираться и проще так. Может только мне попались такие врачи, но лучше к специалисту, чем морить себя голодом и гадать что это.

5. Вверх #4585
    Постоялец форума
    Анетта, да именео такая подушечка. У нас со слониками. Сама по себе подушечка при подтвержденной кривошее не поможет. Она в этом случае будет способствовать снятию спазма и т.о. подготовке к массажам
    Александра Сергеевна

6. Вверх #4586
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    когда к доктору на осмотр пойдешь и он даст добро на секс - точно можно пресс качать

комаровский подробно рассказывал как после купания турундочками воду собирать из ушек.. не помню, наверное, делаешь их мягкими, не как для носика, ввинчиваешь в ушки ....
    Мне на 10-ый день сказали, что можно радовать мужа... А пресс я думаю, начну через 2 месяца...

7. Вверх #4587
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Ничего не делаю). А что надо что-то делать? Это ж вода, она как затекла, так и вытечет.
    Они с не охотой берут деток до года,говорят нету такого опыта у них.гемангиома как раз активно растет до 8 месяцев.не знаю чего они так.

8. Вверх #4588
    Модератор

Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Мне на 10-ый день сказали, что можно радовать мужа... А пресс я думаю, начну через 2 месяца...
    На 10?
    Мне сказали 40 дней ни-ни.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #4589
    Новичок Аватар для Прикоснись!
    Я все же думаю, что для плача есть причины. То есть от нечего делать дети не плачут, что-то их беспокоит. Не обязательно что-то болит или есть хотят, может быть просто дискомфорт, или испуг, неудобное положение, спатки хочет, но перевозбужден и не может уснуть, просто за мамой соскучился и хочет с ней пообниматься. Просто есть дети, которые легче переносят все эти дискомфортные состояния, более терпеливы, а есть те, что при малейшей проблеме начинают требовать у мамы ее решение.
    Вы очень чуткая мама, и совершенно правы. Есть понятие - эмоциональный плач, когда ребенок испытывает какие-то неприятные эмоции, и, разумеется не может справиться с ними. Детский плач нужно учиться понимать, чтобы удовлетворять потребности малыша. До 1 года это очень важно. Ребенок тогда будет расти спокойным, уверенным, счастливым

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну, у моей вообще две ипостаси: либо спит, либо хнычет, пока не возьмешь на руки.
    Просто лежать и занимать себя чем-то самостоятельно- это не про нее. Мобиль, качелька, музыка- это ее отвлекает ровно на пару минут, чтоб я успела заскочить в туалет или налить стакан кефира вместо обеда. Тоже надеюсь, что перерастет и в ближайшие пару месяцев научится занимать себя хоть на каких-то полчасика
    Такие маленькие детки не могут занимать сами себя, и до года их нужно по первому их требованию брать на ручки и общаться, общаться, общаться ))) И не бояться разбаловать. Если игнорировать потребности ребенка до 1 года, мало общаться с ним, и предоставлять его самому себе, то потом из таких деток выростают тревожные детки, которые висят на маме, уже будучи постарше. Не бойтесь избаловать малышей до 1 года... Они нуждаются в Вас!!!

10. Вверх #4590
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро, мамули! Спасибо всем за ответы! А мы вчера одели тоненький бодик с длинным рукавчиком, шапочку и носочки и прикрывались тоненьнькой пеленочкой, но шапочку и пеленочку пришлось тоже убрать, так как Никитка такую истерику закатил, он жару как-то плохо переносит, а у нас еще и дома жарко( днем вообще находиться нельзя. Хотела чтоб он просто в памперсе был, так бабушка мужа в ужасе, в итоге пришлось одеть на него самый легенький бодик какой был, хоть и большеватый, малыш ели успокоился, а то даже грудь не брал и горячий весь(
    В тему о совмесном сне: Никитка спит с нами где-то с двух недель, мужа никуда не выгоняла, все высыпаемся и довольны, только я иногда не высыпаюсь если ночью доделываю все что днем не успела). Когда спал в кроватке, то если получилось 2 часа поспать без перерыва-это повезло, а в общей сложности больше 4х не получалось. И усыпает он только у меня под боком, переложить его потом нереально. А если надо с мужем уединиться, то мы в другую комнату переходим и все ок.
    Сегодня заметила у малыша покраснение на ручке, на ощупь бугристое и довольно большое, могло ли это появиться от того, что меня бабушка насильно молоком запаивает? И еще у него пару дней назад прыщики на подбородке появились и никак не пройдут(
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    На 10?
    Ну тут еще от наличия швов зависит

12. Вверх #4592
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    ДУ мамочки!
    Мой муж таки вчера несмотря на мои протесты и страх, решил малого в ванной большой с кругом искупать! А я не хотела,т.к. малый вчера весь день хандрил, и вечером особенно!Я так боялась как этот круг ему одеть, как он в большой ванне будет без пелёночки...НО!! Всё прошло хорошо)) Не могу сказать что он улыбался и был доволен,но ему скорее всего было просто в новинку ощущения и он молча там талапался))) дрыгал ножками,даже пытался кудо-то бежать, а с кругом это получалось что он уплывал от папы))
    В общем нам понравилось)) И он после того как покушал быстро уснул!
    Правда когда таки его вытаскивали с ванной,начинал плакать! Ну не любит он оставаться голеньким и мокреньким))И как только я его в пелёночку замотала.. затих и мы уже продолжили протирания складочек маселком))
    Вот такие вчера у нас были процедуры)
    Бум купать его так хотя бы раз в неделю! Водички многовато уходит, да и бойлера не хватает наполнить всю ванну,ток на половину!

По поводу сыпи! Когда шерстила нет по поводу травок сколько и как запаривать,наткнулась на обсуждение на одном из детских блогов, и там советовали купать иногда деток в ностое лаврушки! Начала шерстить дальше, так писали что лавр имеет много лечебных свойств,в одном из которых говорят что настой лаврушки протирать личико,снимает прищички!Но надо быть аккуратнее - подсушивает!) И в ванночку тоже немного добавила вместо травок)
    Вчера попробовала.Потом отпишусь как и что))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

13. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Т
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Не, ну я просто спросила...
    Мне моя мама весь мозг проела, типа я купаю Мишу так, что у него водичка в ушки попадает.... ну и могут потом болеть ушки ибудет отит...
    Вот у меня и закралась мысля.... Вы же понимаете.....
    Отит бактериальное воспаление, пока бактерию не проникнет, с ухом все в порядке. Помнишь на море, детми . Купались, ныряли и в уши попадала вода и несколько дней могла там находится- отитов не было, а вот слышимость нарушалась )) но потом вода и сама же выходила. Девочки писали, приготовь турундочки и промокай , только глубоко не нужно проникать. С краю и все.

Ну, у моей вообще две ипостаси: либо спит, либо хнычет, пока не возьмешь на руки.
    Просто лежать и занимать себя чем-то самостоятельно- это не про нее. Мобиль, качелька, музыка- это ее отвлекает ровно на пару минут, чтоб я успела заскочить в туалет или налить стакан кефира вместо обеда.
    Тоже надеюсь, что перерастет и в ближайшие пару месяцев научится занимать себя хоть на каких-то полчасика

А еще она по-прежнему спит. Чую попой, мне предстоит чудесная ночка)))

Апгрейд: а еще меня сегодня педя, узнав, что мы собираемся в ванне учиться плавать, начала стращать, что водопроводная вода это зло. Что в ней гепатит, дифтерия и разве что не педикулез. И стоит ребенку глотнуть ее (а при плавании-нырянии это неминуемо)- пиши пропало о-0 Я постеснялась спросить, что ж детей теперь до совершенолетия обтирать влажными салфетками?
    Мда. Как в остальном мире дети выживают . А вот те, босоногие, замурзяшки, бегающие все лето не моя рук перед едой и срывая плоды , не помыв в рот- намного здорое тех, кто в тепличных условиях рос... Я за здравый смысл, если что)))

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамули! Спасибо всем за ответы! А мы вчера одели тоненький бодик с длинным рукавчиком, шапочку и носочки и прикрывались тоненьнькой пеленочкой, но шапочку и пеленочку пришлось тоже убрать, так как Никитка такую истерику закатил, он жару как-то плохо переносит, а у нас еще и дома жарко( днем вообще находиться нельзя. Хотела чтоб он просто в памперсе был, так бабушка мужа в ужасе, в итоге пришлось одеть на него самый легенький бодик какой был, хоть и большеватый, малыш ели успокоился, а то даже грудь не брал и горячий весь(
    В тему о совмесном сне: Никитка спит с нами где-то с двух недель, мужа никуда не выгоняла, все высыпаемся и довольны, только я иногда не высыпаюсь если ночью доделываю все что днем не успела). Когда спал в кроватке, то если получилось 2 часа поспать без перерыва-это повезло, а в общей сложности больше 4х не получалось. И усыпает он только у меня под боком, переложить его потом нереально. А если надо с мужем уединиться, то мы в другую комнату переходим и все ок.
    Сегодня заметила у малыша покраснение на ручке, на ощупь бугристое и довольно большое, могло ли это появиться от того, что меня бабушка насильно молоком запаивает? И еще у него пару дней назад прыщики на подбородке появились и никак не пройдут(
    Моего обсыпало немного наверное на мое эскимо,так я все бактробаном мажу который остался,даже свои прищики!и тьфу тьфу тьфу реально сыпь через 6-7 часов как рукой снята!как то так)))))

15. Вверх #4595
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Ну тут еще от наличия швов зависит
    а я всегда думала, что 40 дней обусловлено выделениями (а значит, подверженостью любой инфекции), а вовсе не швами...

Наташ, а по поводу бойлера: у нас когда муж после тренировки искупается хорошо, потом я готовлю-посуду мою, потом малой ванну набираем и я понимаю, что на меня уже ничего не остается,- то я после купания малявки воду не сливаю. Оставляю себе как "подстраховку". Покормила ее, уложила и иду проверять, успела ли мне водичка нагреться (обычно успевает, но по крайней мере с набранной ванной я не нервничаю, что лягу спать немытая))))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 23.05.2014 в 08:58.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #4596
    а я всегда думала, что 40 дней обусловлено выделениями (а значит, подверженостью любой инфекции), а вовсе не швами...
    Чтото 10 дней маловато!мне кажется если ничего не беспокоит и нет выделений-то тогда огонь!

17. Вверх #4597
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Не, ну я просто спросила...
    Мне моя мама весь мозг проела, типа я купаю Мишу так, что у него водичка в ушки попадает.... ну и могут потом болеть ушки ибудет отит...
    Вот у меня и закралась мысля.... Вы же понимаете.....
    Приветик) мне моя свекровь весь мозг вынесла по поводу отита! Я вот,что прочитала и специально для тебя еще раз нашла:
    Про уши, которые не сформированы... Самое слабое место в органе слуха - это евстахиева труба, соединяющая полость уха с полостью носа. Если труба забивается слизью - это и есть главная причина отитов. А вода здесь ни при чем. Но если ребенок живет в теплом сухом воздухе с коврами и обогревателями, т.е. в трубе скапливается слизь + теплая ванная (влажный теплый воздух), слизь набухает и перекрывает трубу - вот вам и отит. А если в комнате чисто и не жарко, если вода не горячая, если дверь в ванную комнату не закрывают - тогда и отита никакого не будет. Ухо как раз один из наиболее сформированных органов... а вот нос, потовые железы, печень - это действительно... И если перегреть или поэкспериментировать с едой - вот тут и узнаете рано или поздно, что действительно не сформировано. Температура воды. Ванна для ребенка - большой водоем. Представьте себе, что вы приехали на море, а в море температура воды - 37 градусов!! Много вы удовольствия получите от купания? А ребенок на единицу массы вырабатывает тепла в 2-3 раза больше, чем взрослый. Так что для него 37 - еще противней и опасней.

18. Вверх #4598
    Посетитель Аватар для terehova
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0004.jpg
Просмотров: 71
Размер:	110.8 Кб
ID:	8194901 вот так мы купаемся)
    Всем доброе утро)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

19. Вверх #4599
    Держи фасон
    На 10?
    Ага) я сама в шоке была)) но у меня только внутренний 1 шовчик был...)) P.S. Вообщем, я потом еще неделю морально готовилась...))

20. Вверх #4600
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, доброе утро!
    У малого облезает кожа в основном на ручках и ножках, чем можно эти пленочки убрать?
    мажу молочком Бюбхен, но не увлажняет как надо.
    может кремчик какой-то прикупить? что посоветуете?
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

Закрытая тема
Страница 230 из 1643 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя