Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 394 из 808 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 16153
  1. Вверх #7861
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ну да, он фоткал, а в остальное время...)))
    лапули оба) ток я чето пропустила - что решили таки свадьбу на осень с лета перенести?,)

Понаходила юмор...не могу не поделиться))

Устами младенца ))) "Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем" (Катя, 8 лет)

"Урррра!!! Каникулы!"-кричали учителя, и, сбивая учеников, бежали домой! ))) (это для меня понятное!)))

- Девушка, а у вас парень есть? - Нет... - Как? У такой умной, утонченной, сексуальной девушки нет парня?!. - Сдох, б....ь, от счастья.

Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами...

Родители подарили сыну барабан. Лишь мудрый сосед догадался спросить: Ты знаешь, что у него внутри?

Цыганка подошла к молоденькой девушке:Давай погадаю! Девушка: А вы пробовали косметику Avon? В нашем каталоге есть всё, для того что бы выглядеть намного моложе и красивее! От представительницы Avon,цыгане отбивались всем табором...)))

улыбнула))))

2. Вверх #7862
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, хочу тут написать нехороший отзыв, о темке, с кроликами, наши многие у них берут, оставила номер мужу, он вчера кролика заказал, вообщем привезли, а внутри большая мужа, уже и яйца успела отложить, т е непонятно в каких условиях их патрошат и сколько они там ещё лежат, пока к нам попадают. Сказал, что больше мы у них брать не будем, конечно и ребенку уже не дадим. Когда такое происходит, вообще на производстве, снимают из-за этого всю партию, вообщем так, что б знали, когда заказываете.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #7863
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу тут написать нехороший отзыв, о темке, с кроликами, наши многие у них берут, оставила номер мужу, он вчера кролика заказал, вообщем привезли, а внутри большая мужа, уже и яйца успела отложить, т е непонятно в каких условиях их патрошат и сколько они там ещё лежат, пока к нам попадают. Сказал, что больше мы у них брать не будем, конечно и ребенку уже не дадим. Когда такое происходит, вообще на производстве, снимают из-за этого всю партию, вообщем так, что б знали, когда заказываете.
    капец конечно! а кинь ссылку, а то у нас 2 темки пользуются спросом - у кого именно это было

4. Вверх #7864
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Неужели так краска подорожала???мв брали осенью за 200с чем-то банку))а кухня у нас в двух цветах-вкрх жемчуг,низ оливковый-смотрмтся очень хорошо и цвета не яркие-успоуаивающие,а серая кухня-это срак((у моей подруги такая-вообще не смотрится
    если брать краску и добавлять краситель у них по каталогу, то получается дороже в разы, а если брать краситель и мешать самим дешевле, но цвет уже как получится, у нас получился идеально)))
    а еще развели на краску с блеском там...каким-то, типа перелив от света, был блеск пока сохла краска, краска высохла и все пропало)))

- Девушка, а у вас парень есть? - Нет... - Как? У такой умной, утонченной, сексуальной девушки нет парня?!. - Сдох, б....ь, от счастья.

Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами...

Родители подарили сыну барабан. Лишь мудрый сосед догадался спросить: Ты знаешь, что у него внутри?
    гы гы
    Дважды мама))

5. Вверх #7865
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    капец конечно! а кинь ссылку, а то у нас 2 темки пользуются спросом - у кого именно это было
    Саша, ссылку не кину т к я с телефона, ещё ж не вернулась, Валентина развозит по домам, а пишет в теме Катя, вроде так.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #7866
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы или сами, или в СвимТрейнере. Со мной обычно сам.
    v smisle sam? sovsem sam? kryto! mi eshe ne ymeem =) prosto vot Anya agnomstick napisala v repky chto lutshe moget bez krygov samoi dergat i ychit. ya snachala tak pitalas, no malaya tak vody lubit, ag pishit, i vse vremya virivaetsa hochet sama plit, strashnovato konechno.

Lenchik, Myagkaya i Pushistaya, ne mogy chego-to v luchky napisat, mi ne v Kanade, v shtatah mi. v Kalifornii =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #7867
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    v smisle sam? sovsem sam? kryto! mi eshe ne ymeem =) prosto vot Anya agnomstick napisala v repky chto lutshe moget bez krygov samoi dergat i ychit. ya snachala tak pitalas, no malaya tak vody lubit, ag pishit, i vse vremya virivaetsa hochet sama plit, strashnovato konechno.

Lenchik, Myagkaya i Pushistaya, ne mogy chego-to v luchky napisat, mi ne v Kanade, v shtatah mi. v Kalifornii =)
    Ну если мелко то сам барахтается наверное. А если глубже то на руках наверное))) мы вот сезон купания в море открыли, а Света в бассейн с мелким ходила ж еще )))) а ты это давай руки тренируй, учи нырять, все такое. Правда опять таки хз как у вас там в штатах принято. Чтобы тебя соц службы не заклевали за такое))))
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #7868
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, как все индивидуально))))).
    Мы всегда приезжаем, сразу делаем заказ, пока дети бегают по территории нам накрывают (четко на то время на какое сказали). Готовят вкусно. Света, ты первая кто сказал, что плохая кухня.
    Заказывали там банкеты тоже все было хорошо.
    А на счет того, что жарко так это не к ним. В баре есть кондер, а на улице они температуру никак не изменят.

Мы с удовольствием ездим туда с детьми: хороший воздух, чистая территория, общение с животными, для старших верховая езда. Правда мы стараемся ехать в будние дни.
    ну можно было какие то навесы на территории сделать ато в жару вообще спрятаться некуда

Саша, ссылку не кину т к я с телефона, ещё ж не вернулась, Валентина развозит по домам, а пишет в теме Катя, вроде так.
    ого ты меня огорчила, я у нее всегда беру. один раз был нюанс когда мне привезли кроля - видно попали железы в мясо и оно пахло кролем, но я позвонила и мне без разговора привезли новый фарш. и мясо всегда свежее, без запаха. уже больше чем пол года беру
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #7869
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Неужели так краска подорожала???мв брали осенью за 200с чем-то банку))а кухня у нас в двух цветах-вкрх жемчуг,низ оливковый-смотрмтся очень хорошо и цвета не яркие-успоуаивающие,а серая кухня-это срак((у моей подруги такая-вообще не смотрится
    нам подходит и жемчуг и оливка))
    уффф.. не брали мы там ни разу. Я в Алексее можно сказать уверенна, у него кролик в упаковочке всегда и печень есть и почки, мне нравится. Я так переживала что к нам ему будет неудобно ездить на новую квартиру, а он грит что ему еще лучше! прям по пути) И часто привозит говорит еще тепленкий.. Вот сегодня как раз ждем.. Хотя мне кажется такие проколы могут быть у всех наверное.. но если там уже яйца.. жесть конечно..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #7870
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а соседям, как я понимаю, далеко не все равно?))))))) от Валюшка))))
    Мы там никому не мешаем(пристройка к не проходной боковой части дома), только одной соседке может быть совсем немножко, т.к. она привыкла нам под дверью ставить свою машину.. вот) у нее там стоит гараж(тоже незаконный), но ей на выезд места вполне хватит, мы же не собираемся пристроить 20 кв.метров))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #7871
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    читаю я про эти яйца мухи ...противно канешна, но что сделаешь, вы же домашнее хотите, а как без этого
    я помню в школу еще ходила, залетела как-то муха в холодильник, как никто не знает, но я открыла холодильник вылетает муха, а на варен.колбасе уже яйца...
    или у вас ни у кого дома мухи не летают?

я сегодня кофе себе посолила, всё пенсия ни за горизонтом....мозгов уже ваще не осталось))) все эти мужики мозгососы высосали))))
    Дважды мама))

12. Вверх #7872
    User banned
    девочки а можно деткам давать плавленные сырки?купили в сильпо акционный себе суп сварить, а он вкусный и состав натуральный, Польша делает. сделала малой с ним пюре, ей очень понравилось

13. Вверх #7873
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение

Понятно )))))))))))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

14. Вверх #7874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    если брать краску и добавлять краситель у них по каталогу, то получается дороже в разы, а если брать краситель и мешать самим дешевле, но цвет уже как получится, у нас получился идеально)))
    а еще развели на краску с блеском там...каким-то, типа перелив от света, был блеск пока сохла краска, краска высохла и все пропало)))
    Мы брали сразу краску с нужным цветом (снежка вроде),не мешали ничего,т.к. с этими замесами я знаю,что нифига хорошего не выйдет

15. Вверх #7875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки а можно деткам давать плавленные сырки?купили в сильпо акционный себе суп сварить, а он вкусный и состав натуральный, Польша делает. сделала малой с ним пюре, ей очень понравилось
    Я давала,но правда малая у меня уже все ест)

16. Вверх #7876
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а ты сначала дала а теперь спрашиваешь
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #7877
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    приветик, девули. я на днях видела девочку, она так похожа на нашу Ляксандру, я уже чуть было не поздоровалась, а потом до меня доходит, что Сашка вряд ли будет стоять на остановке на поселке))))
    Мариша, не могу плюсануть, фотки - класс! молодожены будущие - просто солнышки сияющие)))
    у нас тоже зубная эпопея! замучили клыки совсем, верхние уже проклюнулись, а нижние вот на подходе, сопли достали уже совсем, сил нет уже соплеотсосом малого мучить((( последние 2 дня спать ложиться в 12 ночи, это полный капздец! так поздно мы еще никогда не ложились(((
    зато у нас есть отличная новость, малый сам стал ходить на горшок уже несколько дней, он дома сейчас голяком ходит, а горшок всегда стоит в комнате, позавчера захожу, а он сидит на горшке и писяет, я прозрела!))) какать мы давно на горшке стали, а вот писять - приходилось с горшком бегать за ним. но теперь видны плоды моих стараний! правда иногда тоже приходится говорить ему, чтоб сел и пописял, но теперь он уже сам садится и делает свои дела! мамин золотой мальчик!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

18. Вверх #7878
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    нам подходит и жемчуг и оливка))

уффф.. не брали мы там ни разу. Я в Алексее можно сказать уверенна, у него кролик в упаковочке всегда и печень есть и почки, мне нравится. Я так переживала что к нам ему будет неудобно ездить на новую квартиру, а он грит что ему еще лучше! прям по пути) И часто привозит говорит еще тепленкий.. Вот сегодня как раз ждем.. Хотя мне кажется такие проколы могут быть у всех наверное.. но если там уже яйца.. жесть конечно..
    у Валентины просто удобно что она фарш делает, сама я нормально от кости не отделю, а тефтелями он ест луше...

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    приветик, девули. я на днях видела девочку, она так похожа на нашу Ляксандру, я уже чуть было не поздоровалась, а потом до меня доходит, что Сашка вряд ли будет стоять на остановке на поселке))))
    Мариша, не могу плюсануть, фотки - класс! молодожены будущие - просто солнышки сияющие)))
    у нас тоже зубная эпопея! замучили клыки совсем, верхние уже проклюнулись, а нижние вот на подходе, сопли достали уже совсем, сил нет уже соплеотсосом малого мучить((( последние 2 дня спать ложиться в 12 ночи, это полный капздец! так поздно мы еще никогда не ложились(((
    зато у нас есть отличная новость, малый сам стал ходить на горшок уже несколько дней, он дома сейчас голяком ходит, а горшок всегда стоит в комнате, позавчера захожу, а он сидит на горшке и писяет, я прозрела!))) какать мы давно на горшке стали, а вот писять - приходилось с горшком бегать за ним. но теперь видны плоды моих стараний! правда иногда тоже приходится говорить ему, чтоб сел и пописял, но теперь он уже сам садится и делает свои дела! мамин золотой мальчик!!!
    точно!) правильно подумала))) а вообще мне много раз говорили что видели кого-то оочень похожего на меня

пусть зубки уже поскорее вылезут! а с горшком вы молодцы, у нас пока с этим совсем никак( сажу на горшок, он с криком с него встает (если попытаться его задержать) и серит на пол((( про пописы вообще молчу! он иногда может 2-3 раза за 5 минут пописать! правда пока не очень расстраиваюсь, но сильно надеюсь что хотя бы да конца лета мы от пампиков избавимся...

19. Вверх #7879
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у Валентины просто удобно что она фарш делает, сама я нормально от кости не отделю, а тефтелями он ест луше...

точно!) правильно подумала))) а вообще мне много раз говорили что видели кого-то оочень похожего на меня

пусть зубки уже поскорее вылезут! а с горшком вы молодцы, у нас пока с этим совсем никак( сажу на горшок, он с криком с него встает (если попытаться его задержать) и серит на пол((( про пописы вообще молчу! он иногда может 2-3 раза за 5 минут пописать! правда пока не очень расстраиваюсь, но сильно надеюсь что хотя бы да конца лета мы от пампиков избавимся...
    спасибо!
    ты тоже не сдавайся, тем более говорят, что в основном в год и 8 мес. детки уже понимают, что такое горшок и для чего он нужен. совсем чуток осталось)
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #7880
    кстати, Валя, мы холодильник брали в стиноле, выбирали через интернет, нам очень понравилась вот эта модель http://www.stinol.ua/bigtech/66/1137/83244/, приехали, а он в магазине стоил на 1200 или 1300 дороже, мы с мужем так расстроились, но продавцы пошли нам на встречу и продали нам его по цене интернет-магазина, я им безумно довольна! правда брали мы его дешевле осенью
    Максимка 26.10.12 ♥

Закрытая тема
Страница 394 из 808 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя