|
Девочки, хочу тут написать нехороший отзыв, о темке, с кроликами, наши многие у них берут, оставила номер мужу, он вчера кролика заказал, вообщем привезли, а внутри большая мужа, уже и яйца успела отложить, т е непонятно в каких условиях их патрошат и сколько они там ещё лежат, пока к нам попадают. Сказал, что больше мы у них брать не будем, конечно и ребенку уже не дадим. Когда такое происходит, вообще на производстве, снимают из-за этого всю партию, вообщем так, что б знали, когда заказываете.
19.10.2012 Максик
если брать краску и добавлять краситель у них по каталогу, то получается дороже в разы, а если брать краситель и мешать самим дешевле, но цвет уже как получится, у нас получился идеально)))
а еще развели на краску с блеском там...каким-то, типа перелив от света, был блеск пока сохла краска, краска высохла и все пропало)))
гы гы
Дважды мама))
v smisle sam? sovsem sam? kryto! mi eshe ne ymeem =) prosto vot Anya agnomstick napisala v repky chto lutshe moget bez krygov samoi dergat i ychit. ya snachala tak pitalas, no malaya tak vody lubit, ag pishit, i vse vremya virivaetsa hochet sama plit, strashnovato konechno.
Lenchik, Myagkaya i Pushistaya, ne mogy chego-to v luchky napisat, mi ne v Kanade, v shtatah mi. v Kalifornii =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Ну если мелко то сам барахтается наверное. А если глубже то на руках наверное))) мы вот сезон купания в море открыли, а Света в бассейн с мелким ходила ж еще )))) а ты это давай руки тренируй, учи нырять, все такое. Правда опять таки хз как у вас там в штатах принято. Чтобы тебя соц службы не заклевали за такое))))
I'm sexy and I know it (c)
ну можно было какие то навесы на территории сделать ато в жару вообще спрятаться некуда
ого ты меня огорчила, я у нее всегда беру. один раз был нюанс когда мне привезли кроля - видно попали железы в мясо и оно пахло кролем, но я позвонила и мне без разговора привезли новый фарш. и мясо всегда свежее, без запаха. уже больше чем пол года беру
Верочка, 14.10.12
нам подходит и жемчуг и оливка))
уффф.. не брали мы там ни разу. Я в Алексее можно сказать уверенна, у него кролик в упаковочке всегда и печень есть и почки, мне нравится. Я так переживала что к нам ему будет неудобно ездить на новую квартиру, а он грит что ему еще лучше! прям по пути) И часто привозит говорит еще тепленкий.. Вот сегодня как раз ждем.. Хотя мне кажется такие проколы могут быть у всех наверное.. но если там уже яйца.. жесть конечно..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Мы там никому не мешаем(пристройка к не проходной боковой части дома), только одной соседке может быть совсем немножко, т.к. она привыкла нам под дверью ставить свою машину.. вот) у нее там стоит гараж(тоже незаконный), но ей на выезд места вполне хватит, мы же не собираемся пристроить 20 кв.метров))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
читаю я про эти яйца мухи ...противно канешна, но что сделаешь, вы же домашнее хотите, а как без этого
я помню в школу еще ходила, залетела как-то муха в холодильник, как никто не знает, но я открыла холодильник вылетает муха, а на варен.колбасе уже яйца...
или у вас ни у кого дома мухи не летают?
я сегодня кофе себе посолила, всё пенсия ни за горизонтом....мозгов уже ваще не осталось))) все эти мужики мозгососы высосали))))
Дважды мама))
девочки а можно деткам давать плавленные сырки?купили в сильпо акционный себе суп сварить, а он вкусный и состав натуральный, Польша делает. сделала малой с ним пюре, ей очень понравилось
приветик, девули. я на днях видела девочку, она так похожа на нашу Ляксандру, я уже чуть было не поздоровалась, а потом до меня доходит, что Сашка вряд ли будет стоять на остановке на поселке))))
Мариша, не могу плюсануть, фотки - класс! молодожены будущие - просто солнышки сияющие)))
у нас тоже зубная эпопея! замучили клыки совсем, верхние уже проклюнулись, а нижние вот на подходе, сопли достали уже совсем, сил нет уже соплеотсосом малого мучить((( последние 2 дня спать ложиться в 12 ночи, это полный капздец! так поздно мы еще никогда не ложились(((
зато у нас есть отличная новость, малый сам стал ходить на горшок уже несколько дней, он дома сейчас голяком ходит, а горшок всегда стоит в комнате, позавчера захожу, а он сидит на горшке и писяет, я прозрела!))) какать мы давно на горшке стали, а вот писять - приходилось с горшком бегать за ним. но теперь видны плоды моих стараний! правда иногда тоже приходится говорить ему, чтоб сел и пописял, но теперь он уже сам садится и делает свои дела! мамин золотой мальчик!!!
Максимка 26.10.12 ♥
у Валентины просто удобно что она фарш делает, сама я нормально от кости не отделю, а тефтелями он ест луше...
точно!) правильно подумала))) а вообще мне много раз говорили что видели кого-то оочень похожего на меня
пусть зубки уже поскорее вылезут! а с горшком вы молодцы, у нас пока с этим совсем никак( сажу на горшок, он с криком с него встает (если попытаться его задержать) и серит на пол((( про пописы вообще молчу! он иногда может 2-3 раза за 5 минут пописать! правда пока не очень расстраиваюсь, но сильно надеюсь что хотя бы да конца лета мы от пампиков избавимся...
кстати, Валя, мы холодильник брали в стиноле, выбирали через интернет, нам очень понравилась вот эта модель http://www.stinol.ua/bigtech/66/1137/83244/, приехали, а он в магазине стоил на 1200 или 1300 дороже, мы с мужем так расстроились, но продавцы пошли нам на встречу и продали нам его по цене интернет-магазина, я им безумно довольна! правда брали мы его дешевле осенью
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки