Я ж смотрю холостяка! Но судя по всему заключительную могу и пропустить.. Так там девочка, ей уже 34 года, а она все еще держит обиду что мама была всегда занята работой и ее воспитывала фактически бабушка, короче деть спасибо не скажет уж точно. И я бы не отпустила, уж очень долго я его ждала и следить за тем как он начинает мыслить, как он осваивает что-то новое и радуется.. ой, плакаю в общем... Вот теперь сижу и думаю, как его в садик отпустить на пол дня!)))
Я тоже часто на твоих размышлениях размышляю))) От любим мы пофилософствовать)) Нет, детя оставить не с кем даже иногда. Я ремонт сама не делаю, только за материалами ездим, а это на часа три четыре затягивается, пока все объездили.. пока купили.. детю уже и кушать хочется, на бананах и кефире живет до обеда фактически)) Иной раз даже усыпает под шум дрели) Но если в кровати он спит по 2,5 часа, то на руках максимум часок если мы не ходим туда сюда. а находимся в одном звуковом режиме) Какие три месяца ремонта? О чем ты!)) Первого числа мы уже должны быть в новой квартирке
) Мы сегодня съездили на какойто строительный рынок за городом, даже не знаю где мы были)) Я смотрела на цены и вздыхала, почему меня не привезли сюда сразу! и ребенок гуляет и нам выбирать спокойнее и цены!! по сравнению с новой линией.. не сильно, но дешевле! дверь межкомнатная уже окрашенная даже, простая сама правда. 280 гривен с коробкой и наличниками? а? ..На форуме еще тему нашла, но у них размера нужного не нашлось но и у них дороже вышло бы, может качество другое, но мне предложили сегодня за 800 хорошие. а немного с дефектом конечно были бы мне за 350-400, но не нашлось размера. Песок/цемент покупаем вообще на какихто базах не доезжая ни до каких рынков!)) Хозяин у меня ж тут строит для квартирантов.. нам 6 % скидки в новой линии сделали)) Я представляю если бы без скидки мы покупали.. Короче наш хозяин в этом плане выручает нас на ура! просто друг человек!))))))) Я взглянула на него с новой стороны)) Ну и перевозит остальное все он, и грузит с зятем своим который нам делает ремонт))) Я на бензин даю денег и там чуть больше сверху, а если бы еще машины нанимать нужно было по перевозке.. уух! Мы тут с ними повязаны теперь))) И хозяйка уже приезжала оценить наше жилье и дочка ее!))))) Зять у них толковый, я хоть и возмущаюсь что часто туда ездим за материалами, но зато он рассчитывает все под ноль! лишнее продавать не придется!))
А погодка да? Я в пол девятого сегодня, пока спустилась со второго этажа уже вспотела.. жуть!)
Я выбираю на прайс юа кажется или как, короче есть сайт где сравнивают цены в разных магазинах, целый список, ну и там уже подбираю где платная доставка, где без.. а почем в стиноле? И какой ты рассматриваешь? Сейчас просто лето"сезон" на холодильники.. Я когда-то медитировала над фотоаппаратом. и так его хотела, тааак хотела!! Он меня манил свои глазом,а потом захожу, а он дешевле на 50 у.е. стал! Я сразу его и купила!))) Это было как раз в конце летнего сезона) а потом на осень он снова стал расти)) к НГ стоил примерно так же как до скидки в 50 у.е)
Выбираю чаще всего по отзывам на Розетке!)))) Ищу там модель и читаю что народ пишет, я так мультирезку и комбайн сравнивала, мультирезка выиграла и я действительно рада что я ее нашла! сейчас ваще класс! огурчик мне за секунду измельчает, вот сегодня кабачки тонко порезала)) одни плюсы)) а редиску как было удобно!)
А я 13..)) Ну мы тут тоже докончим и лет 5 не скрип скрип)) может разве только обои сменим и все)) Стараюсь делать чтоб было окейно))
Ага)) Только не высоту)) а ширину!)))))))
Социальные закладки