Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 393 из 808 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 16153
  1. Вверх #7841
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Кариш, нашей средней всего 6 лет! Ты смогла бы отпустить такую кроху от себя даже ради радужных перспектив? Ты понимаешь, что это не год и не два? И я не смогу навещать ее каждые выходные! Да вообще не смогу! Это практически подарить им ребенка навсегда! Я так не могу...
    Я ж смотрю холостяка! Но судя по всему заключительную могу и пропустить.. Так там девочка, ей уже 34 года, а она все еще держит обиду что мама была всегда занята работой и ее воспитывала фактически бабушка, короче деть спасибо не скажет уж точно. И я бы не отпустила, уж очень долго я его ждала и следить за тем как он начинает мыслить, как он осваивает что-то новое и радуется.. ой, плакаю в общем... Вот теперь сижу и думаю, как его в садик отпустить на пол дня!)))
    Много твоих букв породили много моих мыслей, но складно их не выстрою)))
    Из основного!
    Для обработки малого кинь себе в сумочку бутылочку перекиси или хотя бы антисептические салфетки. Падения неизбежны, а так хоть будешь спокойна что обработала.
    С дитем ремонты это жесть! мы когда квартиру получили, дала пару копеек чтобы пристроили малую в садик на три мес., иначе я бы повесилась! Мы фактически жили в Эпицентре! Тебе не с кем его оставить? Хотя бы иногда?
    По стройматериалам. Чего именно Новая линия и чего их доставка? Песок и цемент, мне кажется, можно и на рынках и доставка там подешевле или я уже отстала от жизни?
    Ну и по холодильнику. Будет тебе счастье! Успокойся!))

Что там завтра с погодкой? Хорошо бы как сегодня... А то едем завтра на целый день на ранчо не хотелось бы сгореть или промокнуть...
    Я тоже часто на твоих размышлениях размышляю))) От любим мы пофилософствовать)) Нет, детя оставить не с кем даже иногда. Я ремонт сама не делаю, только за материалами ездим, а это на часа три четыре затягивается, пока все объездили.. пока купили.. детю уже и кушать хочется, на бананах и кефире живет до обеда фактически)) Иной раз даже усыпает под шум дрели) Но если в кровати он спит по 2,5 часа, то на руках максимум часок если мы не ходим туда сюда. а находимся в одном звуковом режиме) Какие три месяца ремонта? О чем ты!)) Первого числа мы уже должны быть в новой квартирке) Мы сегодня съездили на какойто строительный рынок за городом, даже не знаю где мы были)) Я смотрела на цены и вздыхала, почему меня не привезли сюда сразу! и ребенок гуляет и нам выбирать спокойнее и цены!! по сравнению с новой линией.. не сильно, но дешевле! дверь межкомнатная уже окрашенная даже, простая сама правда. 280 гривен с коробкой и наличниками? а? ..На форуме еще тему нашла, но у них размера нужного не нашлось но и у них дороже вышло бы, может качество другое, но мне предложили сегодня за 800 хорошие. а немного с дефектом конечно были бы мне за 350-400, но не нашлось размера. Песок/цемент покупаем вообще на какихто базах не доезжая ни до каких рынков!)) Хозяин у меня ж тут строит для квартирантов.. нам 6 % скидки в новой линии сделали)) Я представляю если бы без скидки мы покупали.. Короче наш хозяин в этом плане выручает нас на ура! просто друг человек!))))))) Я взглянула на него с новой стороны)) Ну и перевозит остальное все он, и грузит с зятем своим который нам делает ремонт))) Я на бензин даю денег и там чуть больше сверху, а если бы еще машины нанимать нужно было по перевозке.. уух! Мы тут с ними повязаны теперь))) И хозяйка уже приезжала оценить наше жилье и дочка ее!))))) Зять у них толковый, я хоть и возмущаюсь что часто туда ездим за материалами, но зато он рассчитывает все под ноль! лишнее продавать не придется!))
    А погодка да? Я в пол девятого сегодня, пока спустилась со второго этажа уже вспотела.. жуть!)
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Ягодка シ спасибо за название проги, обязательно погугю, как ноут починю (накрылся сегодня адаптер ни с того ни с сего).
    Теперь расскажи где ты холодильники смотришь
    А то цены в стиноле и на розетке слегка печалят.
    Я загорелась морозильной камерой - мне 2х отделений в холодильнике ну оочень в притык.
    Следующими на очереди будут посудомойка (как ее выбирать....) и комбайн (тут вообще лес темный, как выбрать что хочу, может кто поделиться у кого какой хороший. Правда у меня к нему особые требования).
    Вообще девочки, я тут за вами подглядываю, и опыт ваш перенимаю, на будущее.
    -------------
    Смотрю, не мы одни сегодня в полете. Началось все вчера, вместо того, чтобы как всегда упасть на ручки, засмотрелась и упала подборотком. А там как раз участок с брущаткой был. Сегодня тоже пару раз на прогулке упали, а закончилось все дома, падением на толокарчик. Спешила, кнопка, сильно, что-то маме показать, и споткнулась. Щечка красная, слезки льются...
    Я выбираю на прайс юа кажется или как, короче есть сайт где сравнивают цены в разных магазинах, целый список, ну и там уже подбираю где платная доставка, где без.. а почем в стиноле? И какой ты рассматриваешь? Сейчас просто лето"сезон" на холодильники.. Я когда-то медитировала над фотоаппаратом. и так его хотела, тааак хотела!! Он меня манил свои глазом,а потом захожу, а он дешевле на 50 у.е. стал! Я сразу его и купила!))) Это было как раз в конце летнего сезона) а потом на осень он снова стал расти)) к НГ стоил примерно так же как до скидки в 50 у.е)
    Выбираю чаще всего по отзывам на Розетке!)))) Ищу там модель и читаю что народ пишет, я так мультирезку и комбайн сравнивала, мультирезка выиграла и я действительно рада что я ее нашла! сейчас ваще класс! огурчик мне за секунду измельчает, вот сегодня кабачки тонко порезала)) одни плюсы)) а редиску как было удобно!)

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю! я 8 лет по квартирам мыкалась.... свое есть свое.... мы на ремонт одной нашей 11-метровой комнатки вложили чуть больше 20 тыс грн.... и то - арку так и не доделали, деньги кончились)))) а теперь и не до ремонта как-то.... тем более все разрисовано)))) уже когда подрастут детки, и я не созрею на новую квартиру, то будем доделывать ремонт)))
    А я 13..)) Ну мы тут тоже докончим и лет 5 не скрип скрип)) может разве только обои сменим и все)) Стараюсь делать чтоб было окейно))
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Валь я чето не поняла ты ищешь холодильник 60 см?
    Ага)) Только не высоту)) а ширину!)))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #7842
    А еще девы, наши соседи уже в курсе все что мы хотим делать пристройку! Мы там ходили руками махали где можно ее достроить)) Ну планируя на будущее) Но уже молва людская пошла и дошла до бывшей хозяйки квартиры))) А она все слухи нам сдала)) Так что решили и постановили, что пока народ уже это все проглотил, то надо срочно делать оградку из твердой проволоки) Чтоб потихоньку привыкали что здесь мест нету!))) Там вообще такой райончик. что кто где сумел, там и пристроили себе, целые комнаты! даже один себе гараж продлин, аж на тротуар до проезжей части, и ниче)) так что у нас сразу и беседка будет, открою дверь, детя в беседку играть, а сама готовить, стирать убирать)) не убежит) и белье там сушить, а на следующий год посадим виноградную лозу!))))) Поставим там качели летние столик и будем там летняя столовая)))

3. Вверх #7843
    Ой, я еще стока цитировала и писала.. а оно не вошло)) .. хех..

4. Вверх #7844
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ахаха кто то всего пару дней назад рассказывал как строитель все наперед знает сколько и чего надо будет крепись! как это ты плитку выбираешь если еще с фасадами не определилась? нужно все по порядку, иначе сама себя загонишь в позицию и потом будешь ломать голову как выкрутиться
    Ну у нас уже стены нарисовались за ночь и немного утра)) Все-таки "наш" зять молодец! Так ровненько все и красиво, я толк в качестве знаю, и подводочка под туалетик,ванную уже готова, и под мойку готов. (Нам жек три дня дырку долбил в полу чтоб пробраться в подвал, там у нас в полу железобетон оказался) И он не набирает лишнего, не придется заниматься распродажей, мне нравится такой подход, хоть и приходится ездить докупать, но и нового добираем тоже. В принципе, пока я довольна им)) Плитку я выбрала в ванную, ну и в кухню пришлось выбирать.. Я им говорила что мне еще надо кухню.. мы выбрали нейтральный цвет, под все!)), нам ремонт нужен поскорее))) Мы до 1-го должны уже съехать, а я еще даже не знаю где и какую кухню мы будем заказывать)) Вот построим стены и тогда уже. у него есть мальчик который делает кухни, и строительный мусор вывозят его знакомые за 350, я сегодня для сравнения ценовой политики. набрала номер по вывозу мусора.. 600 гривен! в два раза дороже..
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Марина, я ребенком училась заграницей, но в основном по типу летних лагерей, на месяц два три, спроси у своих друзей,может можно такой вариант попробовать, я тебе скажу по себе, это было круто, дети со всего мира, англ яз на уровне, плюс самоорганизация, опыт какой, в общем я довольна, и это в принципе определило мое будущее, на хлеб с маслом имею не напрягаясь, да родители испереживались,но они знали для чего это надо и спасибо им за такую возможность
    Ну так я согласна тоже!)) И ребенку разнообразие и на пользу. Осталось обзавестись родственниками оттудава))
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    100%.
    Сначала надо выбрать фасады.
    Я, по подсказке дизайнера из магаза плитки, взяла образцы фасадов и с ними выбирала плитку. И, как оказалось, даже белая плитка бывает разных оттенков))). Пока сама это не увидела, то думала, что все это выдумки, но это действительно так. Так что, Валя, сначала выбери фасад кухни))).
    Холодильников в таком размере много, так что еще купишь не волнуйся.

А для дезинфекции ран я с собой ношу хлоргекседин. Он не только обеззараживает, но и звживляет (в отличии от перекиси).
    Ага, в новой линии дизайнер плитки)) Я по поводу оттенков в курсе.. я ж по роду деятельности тоже связанна с тонами) потом возьму плитку и пойду за фасадами)) А что делать, когда сроки жмутЬ) И эта плиточка, только на рабочую стенку всеголишь, а вот чем красить кухню(хочу красить краской) ума не приложу.. если по 750 за баночку краски.. то лучше уж обои)) шоль.. и цвет кухни нравится оранжевый и салатовые цвета, но они помоему возбуждают аппетит, а мне это ни к чему)) Мож серый какой?))))
    Холодильников в таком размере да, дофига! но в такой цене.. уже увы! и с такой морозилкой - 119 литров.. и по такой цене.. ааай, прям напомнили мне о наболевшем)))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я так поняла что плитку Валя уже купила так что поздно пить боржоми))))
    )) Все правильно ты поняла!))))))
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Только в отличии от хлоргексидина перекисью слизистые не обработаешь. И она печет к тому же.
    Печет значит лечит и микробы убивает! Из союза с*))

5. Вверх #7845
    Ранчо дядюшки Бо?)) Я о нем читала както тут на форуме такие стремные отзывы.
    И носик и щеки подпекли малыхе)) Конечно после такого хочется в аквапарк!))) еще чуть чуть осталось. Вот вы молодцы! А мой муж сегодня у босса на ДР он повез всю фирму в какойто заповедник и они там по ЮБ на плотах спускались по порогам.. стрелялки какието, муж звонил счастливый такой рассказывает мне! А потом грит. а что у вас? А я говорю, встали.. поели.. пописяли..)) на стройку съездили.. денег еще выложили на материалы..)) в общем у нас скучно все))

6. Вверх #7846
    И еще у нас оказывается вместе с 6-м верхним лез третий нижний зуб! Сегодня утром как начал ногами сучить и все ему мешало, с нами спал сегодня, я уже даже утром Сашку вспомнила. а потом он зевнул))) Вот и представьте все эти капризы во время ремонта и подбора плитки и прочего, еще и три мужичка стоят и давят, бери эту, бери ту!)))

7. Вверх #7847
    самая шумная в теме, сегодня я!))

8. Вверх #7848
    Я бы сегодня тоже лучше на плотах...))) Зато посмотри после обеда...погодка как по заказу!))
    А че стремные отзывы? мы там не первый раз, но самим ехать дороговато, а сегодня многодетным Киевского р-на сделал депутат акцию, ну мы и поехали...)) Когда на халяву, ты ж понимаешь!))
    Но я скажу что сегодня мне понравилось больше, чем обычно. Не было людей, персонал был весь в нашем распоряжении, собственно как и ранчо, места валом! А то приезжали туда летом на дочкин ДР, так даже столика не было где сесть! А официанта поймать вообще было нереально! А заказ кухня не принимала, потому что был заказан большой ДР и они все работали на него...Лошадь покататься еле дождались...Уехали в смутном настроении...если бы не позитив от животных, вообще было бы грустно...
    Вот как раз и эти отзывы там были, про официантов и прочее, но еще и было такое что им там мало платят, конюхам и бывает что лошадки их не очень слушают и могут бегать где хотят галопом.

9. Вверх #7849
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Дошли руки до фотика))

Мои кровососики...
    а где ж зять?

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    И еще у нас оказывается вместе с 6-м верхним лез третий нижний зуб! Сегодня утром как начал ногами сучить и все ему мешало, с нами спал сегодня, я уже даже утром Сашку вспомнила. а потом он зевнул))) Вот и представьте все эти капризы во время ремонта и подбора плитки и прочего, еще и три мужичка стоят и давят, бери эту, бери ту!)))
    Валь у меня так совпали наши первые зубы и защита дипломной! еще и няня тогда ушла- отэто было весело!)))

10. Вверх #7850
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а где ж зять?

Валь у меня так совпали наши первые зубы и защита дипломной! еще и няня тогда ушла- отэто было весело!)))
    У меня тоже мысль про зятя возникла)) Зять наверное фоткает!)))))

11. Вверх #7851
    А я какраз в вопросе выбора садика, вот хорошие очень даже отзывы о нашем саду который близко около нас, сад номер 9, на Самолетной, но там какая-то бедненькая площадка.. и нет доп занятий и не особо шикарные утреники в плане бедной программы, а вот воспитатели там судя по отзывам прям бесценные и драгоценные и дети спешат в садик с охотой. И прочла отзыв что заведующая разожралась, хотя она очень спокойная и уравновешенная и в саду порядок всегда и во всем, но деньги немалые взноса 4500 явно тратячтся не по назначению.. и там же прочитала про сад Авангард.. теперь ищу далеко ли до Таллина..

Эх.. далеко! Надо покупать машину)))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 22.05.2014 в 19:25.

12. Вверх #7852
    Живёт на форуме
    У меня тоже грядет ремонт... капитальный... с перепланировкой квартиры. Через месяц будет на руках техпаспорт на квартиру и начнем... но что-то я особого энтузиазма не ощущаю... вообще причем. Особенно когда думаю о том, сколько надо денег. В прошлом году поставили новые окна и сделали утепление, зимой вылезли "бока" и надо чуть доделывать утепление, т.к. там в стене дома какая-то щель и через нее нам течет вода во время дождя. В этом году рассчитываем поменять отопление и вывести батареи на лоджию, за счет которой будем расширять комнату.

13. Вверх #7853
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Валь я поняла что ширину,я тоже искала,у меня такой,так как двери узкие и другой бы на кухню не внесли,еще и ручка перекидная,но так и не перекинули,привыкли так открывать
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #7854
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Ранчо дядюшки Бо?)) Я о нем читала както тут на форуме такие стремные отзывы.
    И носик и щеки подпекли малыхе)) Конечно после такого хочется в аквапарк!))) еще чуть чуть осталось. Вот вы молодцы! А мой муж сегодня у босса на ДР он повез всю фирму в какойто заповедник и они там по ЮБ на плотах спускались по порогам.. стрелялки какието, муж звонил счастливый такой рассказывает мне! А потом грит. а что у вас? А я говорю, встали.. поели.. пописяли..)) на стройку съездили.. денег еще выложили на материалы..)) в общем у нас скучно все))
    Мы на это ранчо ездим с 2009 года. И всегда все было ок. Может у тех кто пишет завышены требования.

Марина, вам понравилось на ранчо!
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #7855
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мы на это ранчо ездим с 2009 года. И всегда все было ок. Может у тех кто пишет завышены требования.

Марина, вам понравилось на ранчо!
    а нам особо не понравилось, жара, в баре заказ заказали заранее- позвонили сказали на 2 часа накрыть- приехали еще час ждали ато и больше
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #7856
    Валь я поняла что ширину,я тоже искала,у меня такой,так как двери узкие и другой бы на кухню не внесли,еще и ручка перекидная,но так и не перекинули,привыкли так открывать
    а у меня на кухню внести можно что ты хочешь, но там тоже не особо разгонишься.. убрали одну стену, но холодильник я таки спрятала за стену, ато мне его предлагали поставить у окна) Открываешь дверь в комнату и ... холодильник, у окна.. че!)) Но из-за двери которую мы оставили и оддну и вторую, одну за счет того что там у нас подобие кладовки и там будет стоять наша стиралка, и все моющие средства, подальше из комнаты и от ребятенка, то мне дверь эта нужна, а мне предложили ее замуровать и поставить там кухню, а вход сделать свой с улицы.. и как следствие, бегать через улицу к стиралке)) Бред же)) а я пожертвовав рабочей поверхностью, оставила обе двери у нас теперь и парадный и запасной выход)) И с запасного выхода беседочку.. уже сплю и вижу)))) пусть на нас свалится миллион баксов!)))

17. Вверх #7857
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а у меня на кухню внести можно что ты хочешь, но там тоже не особо разгонишься.. убрали одну стену, но холодильник я таки спрятала за стену, ато мне его предлагали поставить у окна) Открываешь дверь в комнату и ... холодильник, у окна.. че!)) Но из-за двери которую мы оставили и оддну и вторую, одну за счет того что там у нас подобие кладовки и там будет стоять наша стиралка, и все моющие средства, подальше из комнаты и от ребятенка, то мне дверь эта нужна, а мне предложили ее замуровать и поставить там кухню, а вход сделать свой с улицы.. и как следствие, бегать через улицу к стиралке)) Бред же)) а я пожертвовав рабочей поверхностью, оставила обе двери у нас теперь и парадный и запасной выход)) И с запасного выхода беседочку.. уже сплю и вижу)))) пусть на нас свалится миллион баксов!)))
    если свалится, то эта квартира вам нафиг не нужна будет!))))

18. Вверх #7858
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Ранчо для меня загадочное место. С точки зрения верховой езды провальный проект какой-то, с точки а-ля ресторана тоже не очень успешен. И кухня не ахтии, и сроки обслуживания печальные и персонал не самый приветливый. Единственное, что радует - шикарное место для фотосессий, тут точно все ок.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #7859
    Постоялец форума
    Ну у нас уже стены нарисовались за ночь и немного утра)) Все-таки "наш" зять молодец! Так ровненько все и красиво, я толк в качестве знаю, и подводочка под туалетик,ванную уже готова, и под мойку готов. (Нам жек три дня дырку долбил в полу чтоб пробраться в подвал, там у нас в полу железобетон оказался) И он не набирает лишнего, не придется заниматься распродажей, мне нравится такой подход, хоть и приходится ездить докупать, но и нового добираем тоже. В принципе, пока я довольна им)) Плитку я выбрала в ванную, ну и в кухню пришлось выбирать.. Я им говорила что мне еще надо кухню.. мы выбрали нейтральный цвет, под все!)), нам ремонт нужен поскорее))) Мы до 1-го должны уже съехать, а я еще даже не знаю где и какую кухню мы будем заказывать)) Вот построим стены и тогда уже. у него есть мальчик который делает кухни, и строительный мусор вывозят его знакомые за 350, я сегодня для сравнения ценовой политики. набрала номер по вывозу мусора.. 600 гривен! в два раза дороже..

Ну так я согласна тоже!)) И ребенку разнообразие и на пользу. Осталось обзавестись родственниками оттудава))

Ага, в новой линии дизайнер плитки)) Я по поводу оттенков в курсе.. я ж по роду деятельности тоже связанна с тонами) потом возьму плитку и пойду за фасадами)) А что делать, когда сроки жмутЬ) И эта плиточка, только на рабочую стенку всеголишь, а вот чем красить кухню(хочу красить краской) ума не приложу.. если по 750 за баночку краски.. то лучше уж обои)) шоль.. и цвет кухни нравится оранжевый и салатовые цвета, но они помоему возбуждают аппетит, а мне это ни к чему)) Мож серый какой?))))
    Холодильников в таком размере да, дофига! но в такой цене.. уже увы! и с такой морозилкой - 119 литров.. и по такой цене.. ааай, прям напомнили мне о наболевшем)))

)) Все правильно ты поняла!))))))

Печет значит лечит и микробы убивает! Из союза с*))
    Неужели так краска подорожала???мв брали осенью за 200с чем-то банку))а кухня у нас в двух цветах-вкрх жемчуг,низ оливковый-смотрмтся очень хорошо и цвета не яркие-успоуаивающие,а серая кухня-это срак((у моей подруги такая-вообще не смотрится

20. Вверх #7860
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    а нам особо не понравилось, жара, в баре заказ заказали заранее- позвонили сказали на 2 часа накрыть- приехали еще час ждали ато и больше
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ранчо для меня загадочное место. С точки зрения верховой езды провальный проект какой-то, с точки а-ля ресторана тоже не очень успешен. И кухня не ахтии, и сроки обслуживания печальные и персонал не самый приветливый. Единственное, что радует - шикарное место для фотосессий, тут точно все ок.
    Ой, девочки, как все индивидуально))))).
    Мы всегда приезжаем, сразу делаем заказ, пока дети бегают по территории нам накрывают (четко на то время на какое сказали). Готовят вкусно. Света, ты первая кто сказал, что плохая кухня.
    Заказывали там банкеты тоже все было хорошо.
    А на счет того, что жарко так это не к ним. В баре есть кондер, а на улице они температуру никак не изменят.

Мы с удовольствием ездим туда с детьми: хороший воздух, чистая территория, общение с животными, для старших верховая езда. Правда мы стараемся ехать в будние дни.
    Умею признавать чужие ошибки))).

Закрытая тема
Страница 393 из 808 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя