Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2063 из 3031 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,241 по 41,260 из 60618
  1. Вверх #41241
    Не покидает форум Аватар для tapa
    я сегодня немного на стреме.
    Где-то за неделю-две до зачатия, мой муж проснулся утром и говорит, что ему всю ночь мерещилось, что между нами малыш спит, боялся задавить. А через 3 недели узнали, что наконец-то у нас все получилось Так вот вчера он проснулся и говорит: "у нас такая прикольная малая, мы с ней вдвоем спали" А сегодня мне приснилось, что я пошла на плановый осмотр к своей гине, а она мне говорит, что мне уже пора кесарево делать. Я ей - у меня только 35 недель, она - ничего страшного уже малышка готова появиться. Блин, так стремно теперь. Пакеты в РД еще не полностью собраны, для малышки кроме одежки еще ничего не куплено, да и я надеюсь на ЕР и вовремя.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #41242
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Приветики, всем беременюшечкам!

Fiightness, как по мне, я бы бабушек с дедушками пригласила бы после рождения через месяц, малыши в основном, первые недельки кушают и спят, и ты и муж насладитесь прекрасными минутками на едине с сынулькой! А потом как раз чуть плачет- в коляску и с родственниками! Гы- Гы шоб не расслаблялись!

Как твое узи, ты пошла на него???
    Приветю Ален)
    Ага, ходила к Никитюку, не очень понравилось, быстро, общими фрзами отделался, вес не сказал. Ну зато вроде все хорошо с сыночкомю головой вниз лежит. Плацента 1-2 степени, это наверное многовато на моём сроке?

3. Вверх #41243
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Приветю Ален)
    Ага, ходила к Никитюку, не очень понравилось, быстро, общими фрзами отделался, вес не сказал. Ну зато вроде все хорошо с сыночкомю головой вниз лежит. Плацента 1-2 степени, это наверное многовато на моём сроке?
    Не многовато)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #41244
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки ду)) а сегодня пятница, а мне ж обещали до пятницы рожу уже((((( неделю на сумках, чуть что глаза большие - все ждем, а ничего нет. Сегодня звонила врачу, а она "что вообще вообще ничего не беспокоит?" я говорю НЭТ...... уже родить хочу))) я вот думаю может секисом аккуратненько заняться? он же вроде как стимулирует.... ведь шейка готова, все готова - а ничего....

5. Вверх #41245
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Fiightness, как по мне, я бы бабушек с дедушками пригласила бы после рождения через месяц, малыши в основном, первые недельки кушают и спят, и ты и муж насладитесь прекрасными минутками на едине с сынулькой!
    ?
    Абсолютно согласна. Мне после родов свекровь только мешала и изводила. Лучше бы и не помогала вовсе. Пусть физически будет сложнее, зато нервы в порядке.
    [MOD]

6. Вверх #41246
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    вы правы, бутылочки не нужны, если собираетесь кормить грудью, они понадобятся после полугода для йогурта, компота, кефирчика, а пустышка может пригодиться (хотя часто детки на ГВ обходятся без нее))
    Как вы, позиционируя себя как консультант по ГВ, можете рекомендовать пустышку и бутылку?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #41247
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки ду)) а сегодня пятница, а мне ж обещали до пятницы рожу уже((((( неделю на сумках, чуть что глаза большие - все ждем, а ничего нет. Сегодня звонила врачу, а она "что вообще вообще ничего не беспокоит?" я говорю НЭТ...... уже родить хочу))) я вот думаю может секисом аккуратненько заняться? он же вроде как стимулирует.... ведь шейка готова, все готова - а ничего....
    Я вот тоже начинаю над этим задумываться. Уж очень хочется ускорить процесс. А какой срок?
    [MOD]

8. Вверх #41248
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А вот и нифига!!! Дождь пошел из-за того, что мой муж вчера окна на лоджии помыл и сегодня в белых брюках на работу пошел))))

Привет всем!!! После обеда еду в РД, пессарий снимать. Вот думаю - собрать минимальный пакет с собой или ну его?
    Ниче себе! Удачкииии!!!
    Потерпи еще немножко) всему свое время) А мы с мужем в первую Б, мужетерапией недель с 36 активно занимались))

9. Вверх #41249
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    А мне моя Г.тоже сказала,что в понедельник следующий уже не увидимся скорее всего,но у меня пока все тихо)))конечно,до понедельника время еще есть...посмотрим...

10. Вверх #41250
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Как вы, позиционируя себя как консультант по ГВ, можете рекомендовать пустышку и бутылку?
    Света, я тебя спрашивала, но ты видимо пропустила) Есть какие-то ссылочки, хочу почитать про питание кормящей мамы. Потому как, я не уверена, что я правильно питалась во время ГВ(я очень жестко себя ограничивала) А сейчас лето, и хочу полезности фрукты-овощи не пропустить... Что скажешь?

А я вчера ученика профилонила из-за уборки, перенесла на сегодня. Вот уже позанимались) Правда моя бибизяна старшая чуть мешала, тоже учиться хотела))

11. Вверх #41251
    Всем привет, девочки!
    Я наконец-то стала на учет в ЖК, 2 июня в декрет. Стала на учет бесплатно, на рецепшене заикнулись про 30 грн, ответила что благотворительность платить не буду. От всех анализов и осмотров написала отказ - это для тех кто задается вопросом, какие анализы обязательны, а какие нет. Больничный лист мне выдадут на основании того что я стою на учете и будет 30 недель, анализы и прочая хрень для этого не нужны.
    Вообще, все на позитиве прошло, хоть я и переживала. Немного поспорили с зав ЖК, но участковая - сама мимими и няшечка)
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #41252
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже начинаю над этим задумываться. Уж очень хочется ускорить процесс. А какой срок?
    так вот уже 39 заканчивается, а у меня ещё 1 июня день рождения, вот думаю дочурка мне подарок такой сделает...., а мне ж пораньше хочется)))

13. Вверх #41253
    так вот уже 39 заканчивается, а у меня ещё 1 июня день рождения, вот думаю дочурка мне подарок такой сделает...., а мне ж пораньше хочется)))
    по опыту, если ре рождается перед твоим ДР, то свой ДР ты праздновать перестаешь)))
    У меня у сына ДР за неделю до моего, я свой ДР уже 5 лет не праздную, не остается после сыновнего ни сил ни денег
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #41254
    по опыту, если ре рождается перед твоим ДР, то свой ДР ты праздновать перестаешь)))
    У меня у сына ДР за неделю до моего, я свой ДР уже 5 лет не праздную, не остается после сыновнего ни сил ни денег
    вот я ж об этом же, а у нас ещё 31 мая у лучшей подруги, которая в последствии станет крестной тоже др)

15. Вверх #41255
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ну 39 это не 40,я в начале 42 родила,еще есть время,так что пусть сидит и растет пока,торопить точно рано еще

16. Вверх #41256
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Всем привет, девочки!
    Я наконец-то стала на учет в ЖК, 2 июня в декрет. Стала на учет бесплатно, на рецепшене заикнулись про 30 грн, ответила что благотворительность платить не буду. От всех анализов и осмотров написала отказ - это для тех кто задается вопросом, какие анализы обязательны, а какие нет. Больничный лист мне выдадут на основании того что я стою на учете и будет 30 недель, анализы и прочая хрень для этого не нужны.
    Вообще, все на позитиве прошло, хоть я и переживала. Немного поспорили с зав ЖК, но участковая - сама мимими и няшечка)
    Как хорошо,что все прошло без эксцессов!!!)))

Светик хотела у тебя спросить.у мя со вчерашнего вечера грудь потекла да еще и так что все насквозь мокрое(халат,футболка),течет и течет...это нормально?а то я немного перепугалась!!!
    раньше подтекала по чуть чуть.,а вчера я понервничала,она разболелась и потекла(((

17. Вверх #41257
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Пузики привет!
    Раскажите,что вы покупаете уже по предметам ухода? Расчесочки, соплеотсосик что вообще нужно не только на первое время?

18. Вверх #41258
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ну 39 это не 40,я в начале 42 родила,еще есть время,так что пусть сидит и растет пока,торопить точно рано еще
    Значит мальчишки все-таки любят посидеть подольше))
    Я не тороплю события,хочу чтобы все само началось,не хочу чтобы стимулировали просто...

19. Вверх #41259
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Как хорошо,что все прошло без эксцессов!!!)))

Светик хотела у тебя спросить.у мя со вчерашнего вечера грудь потекла да еще и так что все насквозь мокрое(халат,футболка),течет и течет...это нормально?а то я немного перепугалась!!!
    раньше подтекала по чуть чуть.,а вчера я понервничала,она разболелась и потекла(((
    Нормально, не волнуйся))
    Более того, наличие или отсутствие молозива во время беременности не говорит о том что ГВ будет успешным или нет. Просто у всех разная физиология, и у кого-то молозиво чуть ли не с 20 недели начинает подтекать, а у кого-то уже только после родов появляется. Если болит, легонько прощупай грудь, если есть уплотнения, помассируй их, только без фанатизма. Но скорее всего уплотнений нет, просто грудь готовится к лактации.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #41260
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Значит мальчишки все-таки любят посидеть подольше))
    Я не тороплю события,хочу чтобы все само началось,не хочу чтобы стимулировали просто...
    может быть
    у меня была 42,39 планово кс(без намека даже на предвестники) и сейчас бы еще ходила и ходила
    лучше естественно конечно,но в 40 недель я бы уже ложилась под наблюдение-все таки смотнеть надо,чтоб не пропустить перенашивания-в этом тоже ничего хорошего нет,если воды или плацента будут уже плохими и ребенок там сидеть будет

Закрытая тема
Страница 2063 из 3031 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права