| ||
Да раздайте всем оружие и пусть выживет сильнейший..!
Упростить процесс получения оружия для нормальных граждан очень нужен,значит всякое шобло бегает с оружием и в любой момент может накрыть тебя на улице или прям дома,а ты безоружный.За что мы платим мусорам,они нас защищают?
Мировая практика показала ,что вооружения адекватного населения качественно снижает уровень преступности и насилия
Мифы о Порошенко
http://uainfo.org/yandex/327333-mify-o-poroshenko.html
Чьи голоса мы слышим в его поддержку? пИлипишина, ефремова, герман и прочей рыговской мрази. Кто сегодня члены его штабов?
Рыги. Кто его представители в городах? Рыги. Кто его охрана? Бандиты. Кто стоит на митингах в его "поддержку"? Привезённая им же клака.
Последний раз редактировалось sashav; 23.05.2014 в 12:49.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Крымчане все 23 года люто ненавидели Украину. А Россия подливала масла в огонь. Они всё спланировали.
Я вообще не замечаю в Тягнибоке радикализма. От действий Свободы физически никто не пострадал, вместе с оппозицией ходили на переговоры с Януковичем.
К сожалению, на Востоке и в Крыму много необразованных и безграмотных людей, которыми можно манипулировать.
Посмотрите на поведение Одессы и сравните с Донбассом - разница очевидна.
у нас была реакция на Фарион, Мирошниченко. Крымчане не ненавидели, а просто предпочитали Россию по объективным причинам, а ненависть появилась во время майдана.
Они просто по тв видели как свергается власть, как гибнут люди, остальное все произошло закономерно). В Крыму по-моему учили по тем же программам, что и в Одессе, разница в ментальности, а не образованности. Что за привычка считать себя умнее)))?
П С там кстати и с йодом все нормалек, не вижу причин им быть тупее)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Возьмет тех, кого поддержит народ, у нас что мало профессионалов?
В том то и дело, что в случае Богомолец я буду уверен. что она будет ориентироваться не потому сколько денег кто-то выдал на её компанию при раздаче портфелей, а на то, насколько он профессиональный и честный. И она не позволит кому-то со стороны ей что-то нашептывать, тем более кто? Финансируют компанию граждане Украины.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки