Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2062 из 3031 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 2562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,221 по 41,240 из 60618
  1. Вверх #41221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Все я выхожу
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Да на дельфин!
    Бери что-то пожевать)))))))

До дельфина не дошли?))) привал в компоте сделали?)))

2. Вверх #41222
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажите на счет обменки. у меня такая маленькая голубенкая ,написано на ней "зростай, малюк" , с самого начала беременности на руках, просто каждый прием в ЖК с собой приношу, чтобы доктор там покалякал. это и есть та обменка, с которой я в РД должна ехать или еще что-то доктор ЖК должен дать? просто вижу некоторые пишут ,что после 30 недели выдали обменку на руки
    она и есть,по идее ее должны после 30 на руки давать,но в основном дают сразу

3. Вверх #41223
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет! Были наполеоновские планы с малым и с коляской поехать затариться в магазин, вышла и дождь пошел. Немного покаала малого на кочельке и пришли домой.
    А еще меня сегодня тошнит ужасно....прямо вспомнила 1-й триместр.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #41224
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Были наполеоновские планы с малым и с коляской поехать затариться в магазин, вышла и дождь пошел. Немного покаала малого на кочельке и пришли домой.
    А еще меня сегодня тошнит ужасно....прямо вспомнила 1-й триместр.
    ооо..у меня тоже тошнота второй день,аппетит пропал давно,не могу понять в чем дело,ну не отравление же((((

5. Вверх #41225
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, возник у меня такой вопрос. Как думаетею а когда лучше пригласить родителей мужа к нам? Они далеко живут, по любому захотят приехать на недельку внука посмотреть, вот думаю лучше перед родами, сразу после или через месяцок. Понятия не имею, захочется ли мне первое время покоя и одиночества или наоборот помощи побольше..
    это сложный вопрос,я тоже над этим думаю!а возможен такой вариант,что они без приглашения приедут?тогда когда посчитают нужным?

6. Вверх #41226
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки, возник у меня такой вопрос. Как думаетею а когда лучше пригласить родителей мужа к нам? Они далеко живут, по любому захотят приехать на недельку внука посмотреть, вот думаю лучше перед родами, сразу после или через месяцок. Понятия не имею, захочется ли мне первое время покоя и одиночества или наоборот помощи побольше..
    Приветики, всем беременюшечкам!

Fiightness, как по мне, я бы бабушек с дедушками пригласила бы после рождения через месяц, малыши в основном, первые недельки кушают и спят, и ты и муж насладитесь прекрасными минутками на едине с сынулькой! А потом как раз чуть плачет- в коляску и с родственниками! Гы- Гы шоб не расслаблялись!

Как твое узи, ты пошла на него???

7. Вверх #41227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Ура! У нас родилась Ульяна 21.05 в 19:25, вес 3110, рост 51 см. Отчет потом) Счастливы!!!
    Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!

8. Вверх #41228
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    девочки, а подскажите на счет обменки. у меня такая маленькая голубенкая ,написано на ней "зростай, малюк" , с самого начала беременности на руках, просто каждый прием в ЖК с собой приношу, чтобы доктор там покалякал. это и есть та обменка, с которой я в РД должна ехать или еще что-то доктор ЖК должен дать? просто вижу некоторые пишут ,что после 30 недели выдали обменку на руки
    да, это она и есть. я тоже читала, что выдают после 30й недели, но это в России я так поняла

9. Вверх #41229
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ооо..у меня тоже тошнота второй день,аппетит пропал давно,не могу понять в чем дело,ну не отравление же((((
    Вообще я читала где то что это перед родами такое может быть....у меня вчера было немножко а сегодня както усилилась тошнота. Нет это точно не отравление. Тошнота такая монотонная как при токсе...и кушать не хочется.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #41230
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    И у меня сегодня тошнота, правда после еды- я подумала не дай Бог токсикоз возвращается! Хотя поела не много и не жирное, скорее это вегето- сосудистая так влияет!

11. Вверх #41231
    а у меня обменка формата а4 зеленая

12. Вверх #41232
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    у меня аналогичная ситуация. сестра должна приехать издалека, так я её на июль перенесла, после родов. через пару неделек, чтоб я успела оклематься)

13. Вверх #41233
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    И у меня сегодня тошнота, правда после еды- я подумала не дай Бог токсикоз возвращается! Хотя поела не много и не жирное, скорее это вегето- сосудистая так влияет!
    наверное,а может давление и тучи ходят
    мне меряют утром и вечером100\60,низковато для ткого срока ,но это мое давление

14. Вверх #41234
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    вот мне интересно как с тобой муж живет-он тоже ржет с таких реплик или уже привык?!
    у меня скоро истерика будет от смеха))))))))
    я все жду чтоб она так прикалывалась на встречке...а на встречке она в тихом шоке как будто сидит,2 слова говорит)))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #41235
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Вообще я читала где то что это перед родами такое может быть....у меня вчера было немножко а сегодня както усилилась тошнота. Нет это точно не отравление. Тошнота такая монотонная как при токсе...и кушать не хочется.
    у нас срок одинаковый,может и оно
    говорят же,что перед родами вес теряют,может из-за этого и перяют,что аппетит пропадает

16. Вверх #41236
    Посетитель
    спасибо за ответы про обменку, девушки)))
    я просто уже дико не хочу ехать в ЖК , назначил на 26 мая встреечу,после всех этих муток с анализами ,видеть их не хочу никого ,может доктор и не виноват, но осадок неприятный остался. да и что он мне скажет, животик измерит? я 29 уже иду к доктору в РД , у которого рожать буду, будет на кресле смотреть.
    Тимур 07.06.14

17. Вверх #41237
    спасибо за ответы про обменку, девушки)))
    я просто уже дико не хочу ехать в ЖК , назначил на 26 мая встреечу,после всех этих муток с анализами ,видеть их не хочу никого ,может доктор и не виноват, но осадок неприятный остался. да и что он мне скажет, животик измерит? я 29 уже иду к доктору в РД , у которого рожать буду, будет на кресле смотреть.
    не иди,я перед рд в консультации больше месяца не была,есле для галочки и ничего не беспокоит,то смысла нет

18. Вверх #41238
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    смотря какие родители и какие с ними отношения,перед родами внука не увидят))
    мне кажется оптимально через недельку как домой придешь-уже в себя придешь чуть-чуть и четко сможешь сформулировать чем тебе помочь,сразу после наверное нет-пока сама с собой разберешся,а еще и люди другие дома
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    это сложный вопрос,я тоже над этим думаю!а возможен такой вариант,что они без приглашения приедут?тогда когда посчитают нужным?
    Вроде, не должны, более-менее деликатные)
    Они нормальные, но я не знаю, буду ли нормальная я)))) кто-то пишет про всякие после родовые депрессии
    Да, наверное лучше будет через пару неделек

19. Вверх #41239
    Вроде, не должны, более-менее деликатные)
    Они нормальные, но я не знаю, буду ли нормальная я)))) кто-то пишет про всякие после родовые депрессии
    Да, наверное лучше будет через пару неделек
    послеродовая депрессия и через несколько месяцев может быть,а вот то,что первые недели ест и спит в основном-это правильно написали,так что ближе к месяцу(но тут как роды пройдут-если кс,то тяжело из-за шва,а не из-за ребенка),ко мне свекровь сразу приезжает,так как послеоперационный период,маму меняет на вахте)

20. Вверх #41240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    да, это она и есть. я тоже читала, что выдают после 30й недели, но это в России я так поняла
    Я когда с малым ходила 8 лет назад, так и выдававли после 30, а сейчас сразу дали.

Закрытая тема
Страница 2062 из 3031 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 2562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права