Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16076 из 22853 ПерваяПервая ... 15076 15576 15976 16026 16066 16074 16075 16076 16077 16078 16086 16126 16176 16576 17076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321,501 по 321,520 из 457048
  1. Вверх #321501
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    наши "политики" должны были вести политику разговор договор торг или что там еще а так как они не политики а дерьмо собачье --бандюки олигархи бизнесмены и прочая нечисть--- то у них без смертей не обошлось Но легче всего послать на войну солдат разгребать их дерьмо легче всего показать что они могут дать отпор (цена то какая цена! ни миллионы и не миллиарды ни золото --ничего не сравнится с ценой жизни человеческой) Они должны были сделать так --чтобы ни один человек не погиб ни один волос не упал с головы (хватит того что пережила страна Майдан!!!) а смысл??? смысл был понты колотить если все равно как хотел путя сделали !!! Кому что доказали???? надо было сразу принять его условия хотя бы частично --ну все равно же приняли Только люди погибли
    в том то и дело, если бы Путин не комментировал майдан, возможно многое сделали бы,подключив разум. А тут если Путин сказал, значит надо наоборот, дух противоречия включился(((. А то что это вредит, не имеет значения, лишь бы баба-яга против. Глупо, с самого начала было глупо поступать, оглядываясь на Путина. Вместо того, чтобы извлечь урок Крыма и не размахивать флагами, надо было работать на благо страны, повернуться к народу, а не показывать язык Путину.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #321502
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    если вы про назначение "нового" старого прокурора в Одессе....то да..знаю.
    да я больше про тенденцию. Уже ж создали люстрационный комитет, ну кому то ж надо доверять.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #321503
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вы знаете, это таки что-то страшнее, чем революция... Страшнее по своим последствиям!
    Вот интересно, слышит Бог нашу полемику или нет? А если слышит, то почему никаких мер не принимает??
    Уже хочется не кричать, а просто орать во всё горло: "Прекратите это безобразие!!"
    Это же издевательство над военным искусством! Немедленно нужно уволить из армии пророссийски настроенных, и происхождением из России офицеров и генералов. Тут лучше "перебдить" чем "недобдить".
    Ведь давно идёт настоящая война!! Враг захватывает не просто автоматы, но и тяжёлую технику и нашим же оружием уничтожает наших людей!!
    Выезжают офицеры СБУ ловить негодяя - их ждёт засада!? Выходит колонна на марш - засада!! Сегодня ночью - опять засада?? Блок пост посещают все, кому не лень! Подходы к нему не охраняются и не прикрываются. Да хотя бы сигнальные мины поставили!! Авиация не владеет обстановкой и наносит удар по уже уничтоженному врагом (своему же) блок-посту!!!
    ЧТО ЭТО???
    Если это предатели, то когда же вы (отцы "демократии") это поймёте?? Если это тупость, то зачем нужны бездарные руководители, отдающие такие же бездарные приказы и тупые исполнители этих приказов? Неужели непонятно то, что ни сынок, ни зятёк, ни "кум-сват-брат" - это не профессии? Понабирали "мохнорылых", а крестьяне под их руководством перемалываются, как фарш!! Простите за тон, но волосы дыбом встают. Если это марш в боевых условиях, то где разведка маршрута, выявление опасных участков, выставление боевых разведывательных дозоров? Где боевое охранение в конце концов?? Я 20 лет назад говорил, что не идите на поводу у коммунистов, разгоните замполитов! Нет, ввели вместо них "воспитателей"!?!? Ну это же анекдот, приходит лейтенант (воспитатель) и воспитывает людей в возрасте 30-45 лет??? Воспитывают детей в детском садике, а в армии воюют. И назвали его вместо замполита - заместителем командира по воспитательной работе... Зачем кормить эту ораву "сынков", не проще ли за счёт их содержания покупать бойцам по бронежилету??
    Ещё раз простите за тон, но и за армию, и за державу ОБИДНО!!
    Смотришь новости, читаешь газету и злоба давит от осознания того, что происходит и какой-то обречённости происходящего...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.05.2014 в 10:00.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #321504
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    вон ещё и ЖД дорогу взорвали... ну какой трезвомыслящий человек, который желает жить в своей стране, пусть даже той же ДНР в адеквате будет разрушать инфраструктуру? разве что наркоман, предатель, алкаш или житель другой страны....

5. Вверх #321505
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    вон ещё и ЖД дорогу взорвали... ну какой трезвомыслящий человек, который желает жить в своей стране, пусть даже той же ДНР в адеквате будет разрушать инфраструктуру? разве что наркоман, предатель, алкаш или житель другой страны....
    Нет это сделал вполне адекватный диверсант.

6. Вверх #321506
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Что и составляет костяк этих днр-ов с пнр-ами.
    Делай, что должно и будь, что будет.

7. Вверх #321507
    Не покидает форум
    А там полно "ШАХТЁРОВ" из "братской" Чечни.Неудивительно,что они на Даунбасе-это СМЕЖНЫЕ регионы:из Чечни они расползлись по всей Раше,а из Даунбаса-по всей Украине.Толпы ОПГ получили оружие и хотят,"что бы их услышали"."Мирный регион" с "мирными гражданами"!.

8. Вверх #321508
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Смотришь новости, читаешь газету и злоба давит от осознания того, что происходит и какой-то обречённости происходящего...
    За панику и восторг отвечает один и тот же участок мозга
    что б переключится достаточно самому взять и сделать хоть что то на ваш взгляд приближающее к устранению причины

Заставляет нервничать АТО - помогите солдатам на обмундирование
    Сепаратисты задолбали - вывесите на балконе трехметровый флаг Украины
    Власть плохая напрягает - проголосуйте за Яроша или паспорт бабушкин спрячьте

в общем не советуйте мусольте а возьмите и хоть что то сделайте

9. Вверх #321509
    Да есть такие подлецы и у нас тут... Задержали же и тётю, и дядю, вербовавших наёмников туда и поставлявших деньги...

10. Вверх #321510
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Если б я, мог хоть немного, логически...мыслить, картинка вырисовывалась бы - таким...образом.
    "Бандеровцы", да простит меня С.Бандера, Мир Праху его - боевики "ЛНР" и "ДНР"! Ведь и вправду: местное население при помощи оккупационных войск - "борются" за свою..."свободу" от...существующей Власти, именуемой ими - "хунтой". Правда сами этого они - не в состоянии...понять.(
    "Правый сектор" - окромя "харизмы" Лидера, так...сподобавшейся женскому населению, сказать ничего не могу.)
    А вот вопрос о...абсолютно непонятной "тишине" в данной ситуации "Свободы", моё отсутствие...логики - мозги (остатки) переворачивает!((( Ей Богу - не понимаю!(
    Ну и собсно ответ на Ваш вопрос: лично, ни тех ни других - не наблюдал! Наблюдаю только кучу одиозных личностей: кваснюков, киваловых, давидченков, трухановых, кауровых и иже с ними, от которых и идёт весь дебилизм нынешней обстановки!(((
    НО! я же...предупредил, с логикой у меня...- того...(((
    а у меня с логикой нормалек....))) и абсолютно понятно, исходя из действующих лиц в тени, сейчас идет передел денежных потоков и сфер влияния. Донецкие подмяли под себя весь денежный ареал, теперь остатки рыгАналов включая ахметку стараются сохранить хоть часть того, на чем жировали... фактически идут торги.... а мы...(((((((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #321511
    Частый гость
    Вы знаете, это таки что-то страшнее, чем революция... Страшнее по своим последствиям!
    Вот интересно, слышит Бог нашу полемику или нет? А если слышит, то почему никаких мер не принимает??
    Уже хочется не кричать, а просто орать во всё горло: "Прекратите это безобразие!!"
    Это же издевательство над военным искусством! Немедленно нужно уволить из армии пророссийски настроенных, и происхождением из России офицеров и генералов. Тут лучше "перебдить" чем "недобдить".
    Ведь давно идёт настоящая война!! Враг захватывает не просто автоматы, но и тяжёлую технику и нашим же оружием уничтожает наших людей!!
    Выезжают офицеры СБУ ловить негодяя - их ждёт засада!? Выходит колонна на марш - засада!! Сегодня ночью - опять засада?? Блок пост посещают все, кому не лень! Подходы к нему не охраняются и не прикрываются. Да хотя бы сигнальные мины поставили!! Авиация не владеет обстановкой и наносит удар по уже уничтоженному врагом (своему же) блок-посту!!!
    ЧТО ЭТО???
    Если это предатели, то когда же вы (отцы "демократии") это поймёте?? Если это тупость, то зачем нужны бездарные руководители, отдающие такие же бездарные приказы и тупые исполнители этих приказов? Неужели непонятно то, что ни сынок, ни зятёк, ни "кум-сват-брат" - это не профессии? Понабирали "мохнорылых", а крестьяне под их руководством перемалываются, как фарш!! Простите за тон, но волосы дыбом встают. Если это марш в боевых условиях, то где разведка маршрута, выявление опасных участков, выставление боевых разведывательных дозоров? Где боевое охранение в конце концов?? Я 20 лет назад говорил, что не идите на поводу у коммунистов, разгоните замполитов! Нет, ввели вместо них "воспитателей"!?!? Ну это же анекдот, приходит лейтенант (воспитатель) и воспитывает людей в возрасте 30-45 лет??? Воспитывают детей в детском садике, а в армии воюют. И назвали его вместо замполита - заместителем командира по воспитательной работе... Зачем кормить эту ораву "сынков", не проще ли за счёт их содержания покупать бойцам по бронежилету??
    На самом деле существует несколько версий таких беспорядков - халатность, глупость, саботаж (создание видимости, что что-то делается), можно наверное ещё что-то добавить. Что на самом деле происходит - тяжело объяснить, т.к. мы не знаем наверняка, кто за кого "играет" и какие цели преследует.
    С высокой долей вероятности можно утверждать, что кто-то очень хочет 1. нестабильности в Украине (высокие риски- отсутствие инвестиций-нет экономического развития и роста благосостояния населения) 2. культивирования наших животных инстинктов с помощью смертей и опять-таки неопределённости (страх, тревога, озлобленность, агрессия).
    Причём с этим соглашаются практически все, даже политические оппоненты (из личного опыта), противоречия заключаются в распределении ролей, и, прежде всего, роли главного злодея: для меня это Путин, для кого-то - госдеп ...
    И ещё - создание страшных новостей и формирование неуверенности (тревоги) наверное преследует в т.ч. и цель ... как бы точнее выразить ... расшатывание патриотизма, мол, "от такі ми українці, недолугі, нічого путньо зробити не можемо" ...

12. Вверх #321512
    ну какой трезвомыслящий человек, который желает жить в своей стране, пусть даже той же ДНР в адеквате будет разрушать инфраструктуру?
    Так им и задача стоит, чтоб нанести максимальные материальный и моральный ущербы! Подорвать и экономику, и моральный потенциал народа, ослабить само государство!
    И никакие ДНР и ЛНР им не нужны. Не удивлюсь, если они взорвут и все те заводы, которые составляют конкуренцию России. Помните то замшелое: "...хочу, чтоб у соседа сдохла корова??"
    Это о них речь идёт, о российских братья/сЕстрах...

13. Вверх #321513
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Так они пишут: "Мы мирные жители, у блок постов стоят обычные мужчины, вы пришли на нашу землю"...
    Т.е. вроде все и правильно, и это совсем не наркоманы или алкаши... адекватные, семейные, приличные и образованные граждане.
    Очевидно, что, если бы была поддержка местных (или хотя бы не мешали) уже давно АТО закончилась бы.
    Ну ладно, против новой власти, ладно, не любят правосеков, бандеровцев. Ну и не любите себе...
    Но сознательно вредить себе и своему краю, лишь бы побольше жертв было у оппонентов. Не понимаю....
    А создание "ДНР" до сих пор шокирует, я до последнего не верила, что люди поведутся на такую мульку.
    Тысячи людей в здравом уме решили, что это новообразование будет признано миром и самостоятельно существовать.
    Адекват, говорите ? ..........
    А мы предупреждали!

14. Вверх #321514
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Еще о панике

Фонд помощи стране Крылья Феникса
    Вечер добрый. Как-то так день прошел незаметно, мне даже поспать удалось)) Не в том суть, суть в том, что дело движется и работа идет.
    Итак:
    Люблю Одессу и одесситов. Позвонил парень сегодня, говорит "я из Одессы, генератор бензиновый нужен?" , ну мы вроди купили уже, но думаю вдруг цена нормальная, говорю ему "по чем?", а он мне "ни по чем, так отдам" эх Одесса, жемчужина у моря Хороший генератор, правда бензиновый, но мощный. Заберем по пути, как будем к нашим ехать.
    Свел меня хороший человек с медициной майдановской, созвонился, сделал заявку на кучу полезных медикаментов, пойдут в поле - опять денег не взяли
    Четыре бинокля заказал, денег перевел 2080грн, скоро придут, зафоткаю - покажу.
    Завтра день посвящу закупкам фонарей, бензопилы, футболок, носков. Может кто подскажет где можно найти комбинезоны танковые? Тридцать штук нужно.
    Так что работаем! Активно участвуем!! Денежки потихоньку поступают, за что вам всем неизмеримое благодарю, отчет чуть позже выложу, посмотрите.
    хороший день завтра будет

У них нет паники есть восторг энергия и небывалое піднесення

15. Вверх #321515
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    За панику и восторг отвечает один и тот же участок мозга что б переключится достаточно самому взять и сделать хоть что то на ваш взгляд приближающее к устранению причины
    Хорошо "сынок", что ты меня просветил, очень хорошо! Только о таких давным давно говорила частушка: "По деревне с колотушкой бригадир и счетовод - выходите на работу в... (далее по рифме) народ!"
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Заставляет нервничать АТО - помогите солдатам на обмундирование
    Не Вам меня учить, и не мне перед Вами отчитываться!
    Главное, чтоб на деньги народа проходимцы не покупали бронежилеты (на 7-м) 2-й категории, а выдавали их за такие же 6-й...
    А остальное я успеваю.., во многом - "благодаря Вашим подсказкам"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.05.2014 в 10:38.

16. Вверх #321516
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

По умолчанию Умом Россию не понять

Во вторник, 20 мая, депутаты государственной думы России приняли в первом чтении законопроект, согласно которому символика организаций, сотрудничавших с фашистами, будет приравнена к нацистской и запрещена

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #321517
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Уже 16 погибших наших ребят!! я не понимаю как родители этих пацанов до сих пор не порвали всех и всю!!!! я бы костями лягла я не пустила бы на войну ! пусть сидит за дезертирство но будет жив!!
    В Новороссии...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #321518
    User banned

19. Вверх #321519
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    а как вам это :

В Крыму идет создание комитета освобождения Одессы
    Об этом сегодня, 22 мая, в Симферополе на пресс-конференции сообщили депутат Одесского городского совета Александр Васильев, депутат Одесского областного совета Алексей Албу и руководитель "Одесской Дружины" Дмитрий Одинов.
    "В силу фактического запрета на оппозиционную политическую деятельность на территориях, подконтрольных киевским властям, мы, участники одесского сопротивления, вынуждены принять решение о формировании центра в эмиграции", - заявили участники.По словам Васильева, "основная задача Комитета освобожденияОдессы состоит в том, чтобы освободить регион от нелегитимной киевской власти".
    " Наша цель - предоставить одесситам возможность для самоопределения, - заявил депутат, добавив, что эта возможность появится "только после того, как город будет освобожден".Васильев подчеркнул, что комитет объединяет в себе представителей различных политических сил.
    http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/v-krymu-idet-sozdanie-komiteta-osvobozhd.html

20. Вверх #321520
    Частый гость
    Хорошо "сынок", что ты меня просветил, очень хорошо! Только о таких давным давно говорила частушка: "По деревне с колотушкой бригадир и счетовод - выходите на работу в... (далее по рифме) народ!"

Не Вам меня учить, и не мне перед Вами отчитываться!
    Главное, чтоб на деньги народа проходимцы не покупали бронежилеты (на 7-м) 2-й категории, а выдавали их за такие же 6-й...
    А остальное я успеваю...
    Не ссоритесь, господа))) Страх и тревога - в больших масштабах эмоции непродуктивные, Вам просто посоветовали, как можно снизить их интенсивность. Словом "нервозность" можно охарактеризовать состояние бОльшей части украинского населения. У каждого свой рецепт преодоления этого состояния. Я для себя определила, что 1. поменьше нужно тревожиться о тех вещах, которые я изменить не в состоянии; 2. побольше веры (ще не вмерли ні слава, ні воля); 3. ошибочные решения (за кого голосовать?) всегда можно исправить (опять на Майдан пойдём)

Закрытая тема
Страница 16076 из 22853 ПерваяПервая ... 15076 15576 15976 16026 16066 16074 16075 16076 16077 16078 16086 16126 16176 16576 17076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права