Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16075 из 22853 ПерваяПервая ... 15075 15575 15975 16025 16065 16073 16074 16075 16076 16077 16085 16125 16175 16575 17075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321,481 по 321,500 из 457048
  1. Вверх #321481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Есть несколько версий, а какая из них имеет место быть....?

Первая версия
    Вторая версия
    на сайте anna news, известном как крайне антиукраинский, тем не менее есть комментарии:

В Донецкой области два Благодатных:
    первое находится западнее Волновахи - пгт Благодатное. Недалеко от Ольгинки. Там сегодня проходили военные действия, связанные с атаками на блокпосты (не колоны!). Общался со знакомыми врачами оттуда - их описания, с чем они столкнулись - не для прессы...

Описываемый же эпизод расстрела колонны (не блокпоста!) по сообщениям Лайф-Ньюс "...начался недалеко от российско-украинской границы, когда еще было темно...", и по-видимому, проходил возле с.Благодатное Амвросиевского р-на, которое как раз в отличие от одноименного пгт, - расположено рядом с границей. Путаницу усиливает тот факт, что и здесь тоже есть рядом Ольгинка, упоминаемая в одном из видео. В первых сообщениях об этих событиях Амвросиевский р-н упоминался. Потом редакторы, очевидно, подкорректировали, и эти события стали сливаться с волновахскими.

Но это разные эпизоды. Группа Стрелкова причастна к Волновахскому.

2. Вверх #321482
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а жители россии спрашивают откуда у путина бабки? нет? так он для них самый охрененный президент. потариоты блин. Так и у нас будет. у нас будет самый охрененный президент. А те, кого волнуют его бабки, ну что же....надо идти и работать так, как работал он!
    Нам сейчас надо думать о том, что на востоке люди погибают и чем больше будет людей, считающих бабки кандидатов, тем больше людей будет на востоке умирать. арифметика проста.
    Вот прям подпишусь под каждым словом.

Только Вы пропустили из-за чего вопрос был. Мсье предлагает новый Майдан для решения политических проблем.
    Как по вашему это скажется на качестве силовых операций на востоке?

3. Вверх #321483
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Вот прям подпишусь под каждым словом.

Только Вы пропустили из-за чего вопрос был. Мсье предлагает новый Майдан для решения политических проблем.
    Как по вашему это скажется на качестве силовых операций на востоке?
    он предлагает? Порошенко? они что с дуба рухнули вместе с тимошенко? какой нафиг майдан... Одна пообещала его если она не победит на выборах......
    тут люди гибнут...зла не хватает.

а ещё бесят отпрыски яныка..они ещё комментирую что творится в Украине. валите себе нахрен на Колыму..и сидите там, золотые батоны грызите..они ещё вмешиваются..

а ещё Марионетки Кремля в Крыму считают задержание журналистов LifeNews и обыски в "Вестях" звеньями одной цепи (Обозреватель) то бишь..они официалньо признают, что вести - это таки российский портал...? хотя уже подтверждено, что курченко косвенно имел отноешение к нему.
    сегодня опять укр нет послал меня туда..
    а там уроды комментируют смерть украинских военных с сарказмом и ничуть ли радостью.
    Последний раз редактировалось Dejka; 23.05.2014 в 09:04.

4. Вверх #321484
    User banned
    он предлагает? Порошенко? они что с дуба рухнули вместе с тимошенко? какой нафиг майдан... Одна пообещала его если она не победит на выборах......
    тут люди гибнут...зла не хватает.
    Спокойно. Не рвите душу. Порошенко не предлагает.
    Предлагают некоторые участники форума. Как Вы к этому относитесь?

5. Вверх #321485
    Спокойно. Не рвите душу. Порошенко не предлагает.
    Предлагают некоторые участники форума. Как Вы к этому относитесь?
    я - отрицательно. хватит майданов, ДП, войн и провокаций. Всех предателей нафиг из Ураины - на Колыму, кремлёвских террористов прилюдно казнить, чтоб другим неповадно было.
    ну и со своими дурачками мы в состоянии разобраться сами.
    Последний раз редактировалось Dejka; 23.05.2014 в 10:00.

6. Вверх #321486
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Тимчук:
    По батальону Донбасс информация подтверждается: основная часть батальона выведена к блок-посту. В штабе АТО заверяют, что раненые эвакуированы, и "принимаются меры" по выводу из окружения остальных бойцов батальона. Общими усилиями ситуация с "Донбассом" - на контроле на очень высоком уровне. Я очень надеюсь, что это поможет. Мы следим за ситуацией по нескольким каналам.

Российское ТВ очень интересуется ситуацией с батальоном "Донбасс". Ниже - моя переписка с представительницей ПутинТВ, десяток минут назад:

LifeNews: Дмитрий, здравствуйте!
    Беспокоит российский информационный телеканал LifeNews. Можем ли мы связаться с Вами по телефону по поводу вот этого поста о батальоне Донбасс - https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/754072697960840 ? Возможно это?
    Заранее благодарю за сотрудничество.
    Диана Фидарова, продюсер телеканала LifeNews

Ответ: Если вы хотели насмешить, у Вас получилось. С какой радости человек, будучи в своем уме, будет общаться с пропагандистами такого низкого пошиба, как Ваш ресурс?

LifeNews: я рада, что удалось поднять Вам настроение
    По телефону от Семена Семенченко.
    Обращаюсь к сепараторам из батальона "Восток"!
    Нужен парламентер на обмен пленными. Выходите на связь по телефону 0501482373
    Колорадам, читающим мой Фейсбук: передайте своим! Если что-то лучится с нашими людьми - будет террор в самом городе!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

7. Вверх #321487
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    хоть тема не за выборы, но просто затрахали (сорри за мой французский) пиарщики со своей рекламой - вчера звонок на мобильный: автоответчик заявляет, что 25 мая я ДОЛЖЕН проголосовать за труха. пипец...
    Получил аж два аналогичных звонка с номера 0487344953. Судя по ахинее, которую мели убедительным женским голосом, акцентируя на слове "должен", это работа "друзей" Труханова.
    Делай, что должно и будь, что будет.

8. Вверх #321488
    Не покидает форум Аватар для Белая
    я - отрицательно. хватит майданов, ДП, войн и провокаций. Всех предателей нафиг из Ураины - на Колыму, кремлёвских террористов прилюдно казнить, чтоб другим неповадно было.
    тем не менее локальные майданы имеют место быть(((. кого-то куда-то назначили, тут же собираются "активисты" и выступают против назначения. Ну не бардак??? Причем проплачены или нет - бабка на двое сказала. Сколько ж можно активничать? Вчера только 2 репортажа видела, это при том, что тв особо не смотрю. Страна погрязла в майданах, если не хватает новых лиц, можно и старым давать кредит доверия, имхо, у многих произошла перезагрузка после стольких печальных событий.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #321489
    User banned
    Обращаюсь к сепараторам из батальона "Восток"!
    Нужен парламентер на обмен пленными. Выходите на связь по телефону 0501482373
    Колорадам, читающим мой Фейсбук: передайте своим! Если что-то лучится с нашими людьми - будет террор в самом городе!
    Террор в городе???

10. Вверх #321490
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Получил аж два аналогичных звонка с номера 0487344953. Судя по ахинее, которую мели убедительным женским голосом, акцентируя на слове "должен", это работа "друзей" Труханова.
    А о чем можно разговаривать по телефону с автоботом? Сразу отбой нажимать или вносить номер в черный список(если такая функция есть в трубке)

11. Вверх #321491
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Террор в городе???
    Кому предназначалось послание-те в курсе "кому террор".Не волнуйся.

12. Вверх #321492
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    вчера Труханов не пришел на дебаты с Гурвицем, выступал на др канале))). Эдик на "друга" грязь полил, а Труханов как -будто ответил, типа пожилых не трогаю))))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #321493
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    тем не менее локальные майданы имеют место быть(((. кого-то куда-то назначили, тут же собираются "активисты" и выступают против назначения. Ну не бардак??? Причем проплачены или нет - бабка на двое сказала. Сколько ж можно активничать? Вчера только 2 репортажа видела, это при том, что тв особо не смотрю. Страна погрязла в майданах, если не хватает новых лиц, можно и старым давать кредит доверия, имхо, у многих произошла перезагрузка после стольких печальных событий.
    если вы про назначение "нового" старого прокурора в Одессе....то да..знаю.

14. Вверх #321494
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Окей. Ваша точка зрения. Но Вы считаете, что Ложь во Благо хуже чем Смерть во Благо?

Скажите это матерям тех парней, что уже погибли там.
    наши "политики" должны были вести политику разговор договор торг или что там еще а так как они не политики а дерьмо собачье --бандюки олигархи бизнесмены и прочая нечисть--- то у них без смертей не обошлось Но легче всего послать на войну солдат разгребать их дерьмо легче всего показать что они могут дать отпор (цена то какая цена! ни миллионы и не миллиарды ни золото --ничего не сравнится с ценой жизни человеческой) Они должны были сделать так --чтобы ни один человек не погиб ни один волос не упал с головы (хватит того что пережила страна Майдан!!!) а смысл??? смысл был понты колотить если все равно как хотел путя сделали !!! Кому что доказали???? надо было сразу принять его условия хотя бы частично --ну все равно же приняли Только люди погибли
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #321495
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Есть несколько версий, а какая из них имеет место быть....?

Первая версия
    Вторая версия
    "грузите апельсины бочками"
    такого содержания отправлял телеграммы основатель Бендеровского движения подпольному миллионеру Александру Ивановичу Корейко ,
    объясняя содержание телеграмм следующим образом
    "побольше не понятного ,люди больше всего на свете бояться непонятного."
    омар сдох !!!

16. Вверх #321496
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Я не думаю что там все были делитантами, много несотыковок, больше похоже подставу, нежели прфессионализм боевиков. Бевики котрые недавно птурсы теряли и по своим стреляли вдруг в глубоком тылу провели спец операцию.Ну и конечно официально ДНР и ЛНР не признают своей причастности.
    Признает
    Сегодня же стало известно, что нападение на лагерь украинских военных под Волновахой, где были убиты 13 солдат, устроило ополчение Донецкой народной республики во главе с Игорем Стрелковым. Об этом руководитель одного из отрядов ополченцев Игорь Безлер сообщил британской Daily Mail, а также об этом написали в ЖЖ представители ДНР.

Ополченцы заявили, что прибегли к военной хитрости. Для атаки в ночь на среду они воспользовались захваченными броневиками "ПриватБанка". Военные эксперты при этом отмечают, что задачу нападавшим облегчила грубая халатность военных. Они, по сути, бросили бронетехнику у дороги, не выставили охрану и не укрепили лагерь. По факту боя прокуратура завела дела о теракте и служебной халатности.
    https://www.youtube.com/watch?v=Xdtr_VGNKME&feature=player_embedded

17. Вверх #321497
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А о чем можно разговаривать по телефону с автоботом? Сразу отбой нажимать или вносить номер в черный список(если такая функция есть в трубке)
    Первый раз было интересно послушать самому, второй раз дал товарищу. Посмеялись . Уверяю вас, ни он, ни я не пытались вступать в переговоры.
    Делай, что должно и будь, что будет.

18. Вверх #321498
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Я что-то пропустил? Или я где-то ссылался на российские СМИ?
    Помоему это вопрос не ко мне. Я тут не цитирую поголовно тот бред, что несут из рашин-тв.

Тем не менее факт о том что в РФ работает киселевщина не говорит о том, что подобная киселевщина не процветает в Украине.

А если серьезно, то я наоборот сказал, что бы Киевская власть использовала иудейский маневр и малех обманула жителей Луганской и Донецкой области наобещав им ништяков с русским языком, флагами победы и гвардейскими лентами и ая-яй-яйканьем неофашизма. Что вместо этого сделали? Насадили олигархов на топ-места, чтобы они финасировали силовой метод решения конфликта. Вот и получили то что имеем.
    Слушайте,а вы что спите 3 часа? И до 4 утра писали и, в 7 уже отвечаете?

19. Вверх #321499
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    По батальону Донбасс информация подтверждается: основная часть батальона выведена к блок-посту. В штабе АТО заверяют, что раненые эвакуированы, и "принимаются меры" по выводу из окружения остальных бойцов батальона. Общими усилиями ситуация с "Донбассом" - на контроле на очень высоком уровне. Я очень надеюсь, что это поможет. Мы следим за ситуацией по нескольким каналам.

Российское ТВ очень интересуется ситуацией с батальоном "Донбасс". Ниже - моя переписка с представительницей ПутинТВ, десяток минут назад:

LifeNews: Дмитрий, здравствуйте!
    Беспокоит российский информационный телеканал LifeNews. Можем ли мы связаться с Вами по телефону по поводу вот этого поста о батальоне Донбасс - https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/754072697960840 ? Возможно это?
    Заранее благодарю за сотрудничество.
    Диана Фидарова, продюсер телеканала LifeNews

Ответ: Если вы хотели насмешить, у Вас получилось. С какой радости человек, будучи в своем уме, будет общаться с пропагандистами такого низкого пошиба, как Ваш ресурс?

LifeNews: я рада, что удалось поднять Вам настроение

20. Вверх #321500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у форумчан, а видел ли кто лично живого бандеровца или правосека? Или все об этом знают и пишут, но никто не видел.
    Если б я, мог хоть немного, логически...мыслить, картинка вырисовывалась бы - таким...образом.
    "Бандеровцы", да простит меня С.Бандера, Мир Праху его - боевики "ЛНР" и "ДНР"! Ведь и вправду: местное население при помощи оккупационных войск - "борются" за свою..."свободу" от...существующей Власти, именуемой ими - "хунтой". Правда сами этого они - не в состоянии...понять.(
    "Правый сектор" - окромя "харизмы" Лидера, так...сподобавшейся женскому населению, сказать ничего не могу.)
    А вот вопрос о...абсолютно непонятной "тишине" в данной ситуации "Свободы", моё отсутствие...логики - мозги (остатки) переворачивает!((( Ей Богу - не понимаю!(
    Ну и собсно ответ на Ваш вопрос: лично, ни тех ни других - не наблюдал! Наблюдаю только кучу одиозных личностей: кваснюков, киваловых, давидченков, трухановых, кауровых и иже с ними, от которых и идёт весь дебилизм нынешней обстановки!(((
    НО! я же...предупредил, с логикой у меня...- того...(((

Закрытая тема
Страница 16075 из 22853 ПерваяПервая ... 15075 15575 15975 16025 16065 16073 16074 16075 16076 16077 16085 16125 16175 16575 17075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права