Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 246 из 2963 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 59244
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение

севастопольцы исконные и канонические туда точно не пойдут, потому что там будет альтернативная точка зрения и интересно однозначно не будет, зато будут подвергаться перегрузке мозг и духовные скрепы))))))

если это будет создано из вне, то не пойдут, если инициатива будет исходить изнутри крыма, особенно тех кого отправили в баню. поговорить то хочется. я думаю все таки будет ресурс со временем на котором захотят Вовку пожурить

2. Вверх #4902
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    если это будет создано из вне, то не пойдут, если инициатива будет исходить изнутри крыма, особенно тех кого отправили в баню. поговорить то хочется. я думаю все таки будет ресурс со временем на котором захотят Вовку пожурить
    Поговорить там ща опасненько)))))) Так что не отвлекаемся и машем аквафрешем))))))

3. Вверх #4903
    Слушайте, а можно не скромный вопрос? Как вы там живет и пока в здравом уме? Это ж феерия шизофрении
    так вирус бЕндеровца не излечим

4. Вверх #4904
    Частый гость
    Слушайте, а можно не скромный вопрос? Как вы там живет и пока в здравом уме? Это ж феерия шизофрении
    Кто бы говорил:
    я бы поглядела как они сами себя съедят))))) а выживших уже напалмом))))

5. Вверх #4905
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Хуже.
    Национально-освободительное движение - не меньше.

Послушав 10-15 минут новости по радио в машине я начинаю сомневаться в собственной адекватности:
    "Подконтрольные Киеву войска проводят карательную операцию на Юго-Востоке Украины".
    "Нацистские каратели расстреляли мирных ополченцев".
    "Как правый сектор сжигал живьём одесситов".
    И на этом фоне для контраста: начали заполнять водой канал, сносят заборы у моря, проводят фестиваль...
    Да, русский телевизор и радио - это жесткая жесть. Я сам чуть в гостинице телевизор не разбил, в котором были только русские каналы. Как раз в начале мая не имел возможности посмотреть другой картинки, кроме российской. Потом общался с женой и знакомыми в скайпе, они мне постили цитаты с форума... Честно, я не знаю, какой силой воли нужно обладать, чтобы под прессингом российских новостей еще сохранять трезвый взгляд на вещи.

6. Вверх #4906
    Посетитель Аватар для Ринпоче
    В Крыму, затишье, перед бурей.

7. Вверх #4907

А после чтения вас, неуважаемые sayani, icy_flame и sashav, поневоле задумываешься: может, правильно сделали крымчане, что отделились? Да, с водой проблемы и выбор продуктов невелик, но...
    меньше спеси. в их словах правда. я лично знаю тех кого можно смело назвать крысиянами, они радуются, что им не придется платить по долгам Украины за газ, которым они тоже пользовались и радуются тому, что обдурили Украину опустив трубы с насосами на дно канала и пользуются водой бесплатно и много еще другого противно даже писать. и никак не осуждают это http://glavred.info/ekonomika/putin-zahvativ-krym-voruet-u-ukrainy-gaz-tymchuk-280291.html продолжают считать, что Украина им все должна и на много лет вперед

8. Вверх #4908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да, русский телевизор и радио - это жесткая жесть. Я сам чуть в гостинице телевизор не разбил, в котором были только русские каналы. Как раз в начале мая не имел возможности посмотреть другой картинки, кроме российской. Потом общался с женой и знакомыми в скайпе, они мне постили цитаты с форума... Честно, я не знаю, какой силой воли нужно обладать, чтобы под прессингом российских новостей еще сохранять трезвый взгляд на вещи.
    Мне проще, я ещё в молодости антисоветчиком был. Опыт!

меньше спеси. в их словах правда.
    Тогда и вас включаю в список.

9. Вверх #4909

))))))))))))

вы поощряете крысятничество?

10. Вверх #4910
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    STL, а вы уже определились, за кого 25-го голосовать будете?

11. Вверх #4911
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вопрос к нашим хакерам. Какова техническая возможность хакерскими приёмами отправить в баню весь севастопольский форум? Насколько такое реально? Там очень жуткие вещи. Фашизмом сквозит из всех щелей. Особенно много себе позволяет модератор, предназначение которого как раз наоборот. Они спят и видят, чтоб распространить свою заразу и на Одессу. Хотя просачивается информация, что список неугодных им уже составляется по Одессе... Такое уже проходили в Приднестровье, когда изгоняли несогласных с приднестровским сепаратизмом.
    Все зависит от движка форума... Кстати на этом была прЭлЭсная дырка когда-то - если войти под именем модера и самого себя забанить перманентно, то назад никак. Только переустановка(или как там тут это называется). Сейчас этой дыры вроде нет.
    Думаю что что-то подобное и там осуществимо. А главное - можно стырить пароли и логины(кто из старожилов помнит - тут тоже такое было).
    Так что ИМХО - все наверное можно. но зачем? Пусть как пауки - сами себя сожрут! Не будем давать им шанс нас упрекать в чем-то.
    [MOD]

12. Вверх #4912
    Ну тогда и меня включай.

А заодно и половину форума(большую))))))))
    [MOD]

13. Вверх #4913
    Волонтер форума
    Думаете, что без вариантов?))))))

Кто бы говорил:
    вы уже успели причислить себя к крыссиянам?))) Ну если так, то вопросов больше не имею))))))))

А после чтения вас, неуважаемые sayani, icy_flame и sashav, поневоле задумываешься: может, правильно сделали крымчане, что отделились? Да, с водой проблемы и выбор продуктов невелик, но..
    Читаю вас и уже полностью с вами согласна))))))) Правильно, только оделяться надо было без имущества Украины, все равно ведь на Север погонят, как оленей, а нам территорию потом отбивай))))) А так все верно, на фиг на тут нужна РАССЕЯРАССЕЯ)))) А вода и еда вам украинские не нужны, а то как в сказке может случится, хлебнешь водицы с Украины и бандеровцем станешь, а еда у нас не исконно русская, не каноническая, не благословленная Кирилкой и Роспотребнадзором)))))))))

14. Вверх #4914
    Назад в СССР: маленьким Крымчанам пропагандируют подвиги пионеров ради родины (ФОТО)

http://news.eizvestia.com/news_polit...di-rodiny-foto
    всем понятно для чего? России срочно необходимо вырастить патриотов для защиты Родины от Украины

15. Вверх #4915
      Показать скрытый текст
    Скрыто, потому как некоторых может шокировать, о не меня, уже бандеровца одесского..
    [MOD]

16. Вверх #4916
    Волонтер форума
    Назад в СССР: маленьким Крымчанам пропагандируют подвиги пионеров ради родины (ФОТО)

http://news.eizvestia.com/news_polit...di-rodiny-foto
    всем понятно для чего? России срочно необходимо вырастить патриотов для защиты Родины от Украины
    мозги лучше начинать прочищать именно в таком нежном возрасте, что бы уж наверняка)))

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    [SPOILER="Скрыто, потому как некоторых может шокировать, о не меня, уже бандеровца одесского.."][video=youtube;xLZ-
    [/SPOILER]
    Поглядите "С чего начиналась Московия")))))))

17. Вверх #4917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    STL, а вы уже определились, за кого 25-го голосовать будете?
    Не имею возможности: крымчанам надо было за 5 дней регистрироваться. Моё мнение: Порошенко надо выбирать.
    Из Крыма в выборах будет участвовать 6 тысяч.
    Неучастие Крыма и Донбасса в выборах должно положительно сказаться на результатах - эти регионы давали большой процент ПР и КПУ. Одесса, кстати, тоже.

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну тогда и меня включай.

А заодно и половину форума(большую))))))))
    ОК, как скажешь.

Дураки всегда в большинстве. Ничего личного, статистика.

18. Вверх #4918
    Постоялец форума
    Не имею возможности: крымчанам надо было за 5 дней регистрироваться. Моё мнение: Порошенко надо выбирать.
    А зачем так всё усложнять? Давайте Янека позовём. Скажем, что его жизни уже ничего не угрожает. Это ведь одно и то же (болото...)

19. Вверх #4919
    Не покидает форум
    Я думаю, что крымчанам надо помогать! И это будет по христиански! Мы им воду, электроэнергию, продукты, а они нам в замен плевки в лицо, но мы не гордые, утремся, они нас по щеке, а мы им другую подставим, пусть первая отдохнет..... Едем все туда отдыхать, пусть они нам скармливают свою пахлаву......Ну где то примерно так.....Ну адреса им конечно свои оставим, что бы они знали куда к нам ехать если что.....Вдруг что вспомнят и отмстить захотят.

20. Вверх #4920
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Коммент про вышиванки... жесть...
    а у меня сахар начинает подниматься, когда кто-то начинает лепетать за малороссию.... вчера после родительского собрания одна вполне вменяемая особа, как мне раньше казалось, заявила, что через год-два будет жить там.... от драки удержало присутствие классного руководителя...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Ответить в теме
Страница 246 из 2963 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права