|
Да, русский телевизор и радио - это жесткая жесть. Я сам чуть в гостинице телевизор не разбил, в котором были только русские каналы. Как раз в начале мая не имел возможности посмотреть другой картинки, кроме российской. Потом общался с женой и знакомыми в скайпе, они мне постили цитаты с форума... Честно, я не знаю, какой силой воли нужно обладать, чтобы под прессингом российских новостей еще сохранять трезвый взгляд на вещи.
В Крыму, затишье, перед бурей.
меньше спеси. в их словах правда. я лично знаю тех кого можно смело назвать крысиянами, они радуются, что им не придется платить по долгам Украины за газ, которым они тоже пользовались и радуются тому, что обдурили Украину опустив трубы с насосами на дно канала и пользуются водой бесплатно и много еще другого противно даже писать. и никак не осуждают это http://glavred.info/ekonomika/putin-zahvativ-krym-voruet-u-ukrainy-gaz-tymchuk-280291.html продолжают считать, что Украина им все должна и на много лет вперед
STL, а вы уже определились, за кого 25-го голосовать будете?
Все зависит от движка форума... Кстати на этом была прЭлЭсная дырка когда-то - если войти под именем модера и самого себя забанить перманентно, то назад никак. Только переустановка(или как там тут это называется). Сейчас этой дыры вроде нет.
Думаю что что-то подобное и там осуществимо. А главное - можно стырить пароли и логины(кто из старожилов помнит - тут тоже такое было).
Так что ИМХО - все наверное можно. но зачем? Пусть как пауки - сами себя сожрут! Не будем давать им шанс нас упрекать в чем-то.
[MOD]
Думаете, что без вариантов?))))))
вы уже успели причислить себя к крыссиянам?))) Ну если так, то вопросов больше не имею))))))))
Читаю вас и уже полностью с вами согласна))))))) Правильно, только оделяться надо было без имущества Украины, все равно ведь на Север погонят, как оленей, а нам территорию потом отбивай))))) А так все верно, на фиг на тут нужна РАССЕЯРАССЕЯ)))) А вода и еда вам украинские не нужны, а то как в сказке может случится, хлебнешь водицы с Украины и бандеровцем станешь, а еда у нас не исконно русская, не каноническая, не благословленная Кирилкой и Роспотребнадзором)))))))))
Назад в СССР: маленьким Крымчанам пропагандируют подвиги пионеров ради родины (ФОТО)
http://news.eizvestia.com/news_polit...di-rodiny-foto
всем понятно для чего? России срочно необходимо вырастить патриотов для защиты Родины от Украины
Не имею возможности: крымчанам надо было за 5 дней регистрироваться. Моё мнение: Порошенко надо выбирать.
Из Крыма в выборах будет участвовать 6 тысяч.
Неучастие Крыма и Донбасса в выборах должно положительно сказаться на результатах - эти регионы давали большой процент ПР и КПУ. Одесса, кстати, тоже.
ОК, как скажешь.
Дураки всегда в большинстве. Ничего личного, статистика.
Я думаю, что крымчанам надо помогать! И это будет по христиански! Мы им воду, электроэнергию, продукты, а они нам в замен плевки в лицо, но мы не гордые, утремся, они нас по щеке, а мы им другую подставим, пусть первая отдохнет..... Едем все туда отдыхать, пусть они нам скармливают свою пахлаву......Ну где то примерно так.....Ну адреса им конечно свои оставим, что бы они знали куда к нам ехать если что.....Вдруг что вспомнят и отмстить захотят.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Социальные закладки