Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 229 из 1643 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 32849
  1. Вверх #4561
    Посетитель Аватар для Любця
    девочки, а чем колики от газиков отличаются? Трубочка газоотводная только от газиков или и от коликов спасает?
    Полный комплект! Сын и дочь!

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    я тебя понимаю....твой просто хандрил.. или +колики??
    Я думаю и то и то
    Муж говорит живот бурлил сильно
    Но я тоже рассуждаю так, маломв ж надо бодрствовать, те гулять, те не спать... если мне везет и звезды станут как надо, то он может быть в хорошем настрое и смотреть по сторонам.... но иногда ж настрой не очень, и он гуляет уже со слезами))) -канючит, хныкает,но я думаю это нормально,вроде когда то читала что плач 3 часа в сутки -это общение, он иногда у меня с 6 вечера до 10 такой, пускай лучше днем, чем ночью
    Я не отношу это к его характеру или погоде или коликам, думаю это такой вид бодрствования что ли.... ну у нас так... может кто по-другому думает.Те я не нервничаю, не ищу причину, или виноватых, понимаю что ему надо, он растет.Наверное дальше будет больше гулять, и может меньше плакать)))гулить там, игрушки... надеюсь))))
    девочки может кто по другому думает??

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, а вот у меня возник вопрос. Вы когда купаете малышей, если водичка попадает в ушки, что потом делаете??? А то я при купании, держу его так, что бы вода вообще не касалась ушей.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #4564
    Модератор

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мамочки привет!Вот мы и приехали с Киева.Выехали в 3ч ночи,в 10 были уже в кабинете у врача.Гарантий не дает что сможет убрать лазером гемангиому.т.е. сверху точно уберет а вот внутри она тоже под кожей может расти.Сама процедура заняла 30 секунд,Мирося очень плакала,мы с мужем ее держали,вышла с кабинета и я не смогла сдержаться,начала плакать в коридоре,ну такое состояние было, что словами не описать.потом взяла себя в руки,прокрутила в голове все слова врача,муж успокоил.Малышка вела себя в дороге хорошо,спала и ела.под конец уже начала истерить,а когда зашли в дом сразу улыбнулась)Я на нервах всю дорогу хомячила сладости,хотя надо худеть,ну да ладно сегодня расслабилась.Через 2 недели надо опять ехать туда и врач сказал неизвестно сколько нам раз понадобиться.Будем надеяться на лучшее!Я буду всех Святых просить чтоб с малышкой все было хорошо и мы поскорей избавились от этой гемы...
    А почему в Киеве, в Одессе нигде не удаляют лазером? Вроде в Виртусе было или нет уже?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #4565
    Модератор

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у меня возник вопрос. Вы когда купаете малышей, если водичка попадает в ушки, что потом делаете??? А то я при купании, держу его так, что бы вода вообще не касалась ушей.
    Ничего не делаю). А что надо что-то делать? Это ж вода, она как затекла, так и вытечет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #4566
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Ну, у моей вообще две ипостаси: либо спит, либо хнычет, пока не возьмешь на руки.
    Просто лежать и занимать себя чем-то самостоятельно- это не про нее. Мобиль, качелька, музыка- это ее отвлекает ровно на пару минут, чтоб я успела заскочить в туалет или налить стакан кефира вместо обеда.
    Тоже надеюсь, что перерастет и в ближайшие пару месяцев научится занимать себя хоть на каких-то полчасика

А еще она по-прежнему спит. Чую попой, мне предстоит чудесная ночка)))

Апгрейд: а еще меня сегодня педя, узнав, что мы собираемся в ванне учиться плавать, начала стращать, что водопроводная вода это зло. Что в ней гепатит, дифтерия и разве что не педикулез. И стоит ребенку глотнуть ее (а при плавании-нырянии это неминуемо)- пиши пропало о-0 Я постеснялась спросить, что ж детей теперь до совершенолетия обтирать влажными салфетками?
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 22.05.2014 в 21:36.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #4567
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В разных комнатах с ребенком или с мужем?)))
    С ребенком. Но и мужа нельзя далеко отпускать но у нас однокомнатная квартира так что выбор не большой, и муж спит хорошо бывает и не слышит как мы ночью кушаем.
    Я счастливая мама:)))

8. Вверх #4568
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ничего не делаю). А что надо что-то делать? Это ж вода, она как затекла, так и вытечет.
    Не, ну я просто спросила...
    Мне моя мама весь мозг проела, типа я купаю Мишу так, что у него водичка в ушки попадает.... ну и могут потом болеть ушки ибудет отит...
    Вот у меня и закралась мысля.... Вы же понимаете.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #4569
    Модератор

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я думаю и то и то
    Муж говорит живот бурлил сильно
    Но я тоже рассуждаю так, маломв ж надо бодрствовать, те гулять, те не спать... если мне везет и звезды станут как надо, то он может быть в хорошем настрое и смотреть по сторонам.... но иногда ж настрой не очень, и он гуляет уже со слезами))) -канючит, хныкает,но я думаю это нормально,вроде когда то читала что плач 3 часа в сутки -это общение, он иногда у меня с 6 вечера до 10 такой, пускай лучше днем, чем ночью
    Я не отношу это к его характеру или погоде или коликам, думаю это такой вид бодрствования что ли.... ну у нас так... может кто по-другому думает.Те я не нервничаю, не ищу причину, или виноватых, понимаю что ему надо, он растет.Наверное дальше будет больше гулять, и может меньше плакать)))гулить там, игрушки... надеюсь))))
    Я все же думаю, что для плача есть причины. То есть от нечего делать дети не плачут, что-то их беспокоит. Не обязательно что-то болит или есть хотят, может быть просто дискомфорт, или испуг, неудобное положение, спатки хочет, но перевозбужден и не может уснуть, просто за мамой соскучился и хочет с ней пообниматься. Просто есть дети, которые легче переносят все эти дискомфортные состояния, более терпеливы, а есть те, что при малейшей проблеме начинают требовать у мамы ее решение.

10. Вверх #4570
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Если у нас затекает вода,то я просто промакиваю ваточкой снаружи,она все впитывает)

По поводу сна у нас вот какая штука! Мы днем почти не спим,видно,что хочет,но оооооочень чутко дремлет! Утром спим до 9 утра примерно. А вот где-то с 10-11 вечера засыпает и на 7-10 часов) Меня это радует,считаю,что сон беды не сделает! А вот знакомая-патронажная медсестра говорит,что слишком рано так много спать и надо нахалом кормить часов черз 6! (кстати вчера в Алинкин "ночной сон" через 3 часа после предыдущей кормежки решила по совету покормить.Ели съели! Я ее уже тормошила,гладила,что хочешь делала,вобщем залила) Но организм не понял моих стараний и она проснулась по времени так,будто не ела)

11. Вверх #4571
    Модератор

Не, ну я просто спросила...
    Мне моя мама весь мозг проела, типа я купаю Мишу так, что у него водичка в ушки попадает.... ну и могут потом болеть ушки ибудет отит...
    Вот у меня и закралась мысля.... Вы же понимаете.....
    Та я тоже просто ответила). Не думаю, что от этого может быть отит. Разве что если сразу на сквозняк вынести.
    Не очень понимаю как ты умудряешься вымыть голову не намочив уши.

12. Вверх #4572
    Модератор

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Если у нас затекает вода,то я просто промакиваю ваточкой снаружи,она все впитывает)

По поводу сна у нас вот какая штука! Мы днем почти не спим,видно,что хочет,но оооооочень чутко дремлет! Утром спим до 9 утра примерно. А вот где-то с 10-11 вечера засыпает и на 7-10 часов) Меня это радует,считаю,что сон беды не сделает! А вот знакомая-патронажная медсестра говорит,что слишком рано так много спать и надо нахалом кормить часов черз 6! (кстати вчера в Алинкин "ночной сон" через 3 часа после предыдущей кормежки решила по совету покормить.Ели съели! Я ее уже тормошила,гладила,что хочешь делала,вобщем залила) Но организм не понял моих стараний и она проснулась по времени так,будто не ела)
    А грудь не болит 10 часов не кормить? Необычно так. У меня оба ребенка как минимум по три раза за ночь присасываются, проспать псю ночь у меня получилось года в два))).

13. Вверх #4573
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Про шовчик поняла что ничего делать не буду!
    А у тебя ещё животик свисает?? У меня да...вот всё жду когда всё это в норму прийдёт!А если нет-то прийдётся прессик качать!
    Когда уже можно будет,кто знает??
    когда к доктору на осмотр пойдешь и он даст добро на секс - точно можно пресс качать

комаровский подробно рассказывал как после купания турундочками воду собирать из ушек.. не помню, наверное, делаешь их мягкими, не как для носика, ввинчиваешь в ушки ....
    Последний раз редактировалось marquise; 22.05.2014 в 21:54.

14. Вверх #4574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Привет)
    я брала - отличные пеленки, 60 на 60, за такую цену с ними вообще не жалко расставаться)
    я взяла сразу 50 штук, в след. раз наверное больше возьму, очень удобно)
    спасибо за ответ.Буду звонить и заказывать.

15. Вверх #4575
    Пенелопушка мы ставили АКДС ее в три месяца делают, я планируют прививать. А вы не делали прививку?

16. Вверх #4576
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ.Буду звонить и заказывать.
    Я тоже хочу такие пеленки .....

17. Вверх #4577
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Мы купаем чтобы полностью ушки были в воде. Одной ладошкой держу затылок а второй пальцем держу подбородок, только щечки торчат.
    В большой ванне конечно супер, сегодня будем пробовать с кругом.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 22.05.2014 в 22:07.

18. Вверх #4578
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну, у моей вообще две ипостаси: либо спит, либо хнычет, пока не возьмешь на руки.
    Просто лежать и занимать себя чем-то самостоятельно- это не про нее. Мобиль, качелька, музыка- это ее отвлекает ровно на пару минут, чтоб я успела заскочить в туалет или налить стакан кефира вместо обеда.
    Тоже надеюсь, что перерастет и в ближайшие пару месяцев научится занимать себя хоть на каких-то полчасика

А еще она по-прежнему спит. Чую попой, мне предстоит чудесная ночка)))

Апгрейд: а еще меня сегодня педя, узнав, что мы собираемся в ванне учиться плавать, начала стращать, что водопроводная вода это зло. Что в ней гепатит, дифтерия и разве что не педикулез. И стоит ребенку глотнуть ее (а при плавании-нырянии это неминуемо)- пиши пропало о-0 Я постеснялась спросить, что ж детей теперь до совершенолетия обтирать влажными салфетками?
    А что в маленькой ванночке не та же водопроводная вода? Вот педя гонит

19. Вверх #4579
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Подушка эта до года, для профилактики кривошеи и от кривошеи и вообще чтоб у ребенка все правильно формировалось. Продается в аптеке, мы покупали в аптеке в детской поликлинике на Глушко, 3 года назад стоила 100 гривен, сейчас ее там тоже видела, но цену не смотрела.
    Я в Анкоре на Адмиральском проспекте уг.Судостроительной видела такую) Цену не помню точно: но что-то (кажется!) около 150-170 грн))[/QUOTE]

Девочки Вы имеете в виду такая подушечка? мы покупали месяц тому на поселке котовского в аптеке Гаевского за 55 (или 65) гривен (там разные цвета) , но увы пока нам не помогло

20. Вверх #4580
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    а мы мочим ушки. Смотрела видео, так там инструктор наоборот говорит ушками в воде водить ребенка. к тому же, кто ныряет, ушки точно мочит) просто потом вытереть

Девочки, а как вы головку моете?
    Пошел счет новому времени...)))

Закрытая тема
Страница 229 из 1643 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя