девочки, а чем колики от газиков отличаются? Трубочка газоотводная только от газиков или и от коликов спасает?
|
девочки, а чем колики от газиков отличаются? Трубочка газоотводная только от газиков или и от коликов спасает?
Полный комплект! Сын и дочь!
Я думаю и то и тоя тебя понимаю....твой просто хандрил.. или +колики??
Муж говорит живот бурлил сильно
Но я тоже рассуждаю так, маломв ж надо бодрствовать, те гулять, те не спать... если мне везет и звезды станут как надо, то он может быть в хорошем настрое и смотреть по сторонам.... но иногда ж настрой не очень, и он гуляет уже со слезами))) -канючит, хныкает,но я думаю это нормально,вроде когда то читала что плач 3 часа в сутки -это общение, он иногда у меня с 6 вечера до 10 такой, пускай лучше днем, чем ночью
Я не отношу это к его характеру или погоде или коликам, думаю это такой вид бодрствования что ли.... ну у нас так... может кто по-другому думает.Те я не нервничаю, не ищу причину, или виноватых, понимаю что ему надо, он растет.Наверное дальше будет больше гулять, и может меньше плакать)))гулить там, игрушки... надеюсь))))
девочки может кто по другому думает??
Девочки, а вот у меня возник вопрос. Вы когда купаете малышей, если водичка попадает в ушки, что потом делаете??? А то я при купании, держу его так, что бы вода вообще не касалась ушей.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ну, у моей вообще две ипостаси: либо спит, либо хнычет, пока не возьмешь на руки.
Просто лежать и занимать себя чем-то самостоятельно- это не про нее. Мобиль, качелька, музыка- это ее отвлекает ровно на пару минут, чтоб я успела заскочить в туалет или налить стакан кефира вместо обеда.
Тоже надеюсь, что перерастет и в ближайшие пару месяцев научится занимать себя хоть на каких-то полчасика
А еще она по-прежнему спит. Чую попой, мне предстоит чудесная ночка)))
Апгрейд: а еще меня сегодня педя, узнав, что мы собираемся в ванне учиться плавать, начала стращать, что водопроводная вода это зло. Что в ней гепатит, дифтерия и разве что не педикулез. И стоит ребенку глотнуть ее (а при плавании-нырянии это неминуемо)- пиши пропало о-0 Я постеснялась спросить, что ж детей теперь до совершенолетия обтирать влажными салфетками?
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 22.05.2014 в 21:36.
🍼brand new luv
19.04.2014
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я все же думаю, что для плача есть причины. То есть от нечего делать дети не плачут, что-то их беспокоит. Не обязательно что-то болит или есть хотят, может быть просто дискомфорт, или испуг, неудобное положение, спатки хочет, но перевозбужден и не может уснуть, просто за мамой соскучился и хочет с ней пообниматься. Просто есть дети, которые легче переносят все эти дискомфортные состояния, более терпеливы, а есть те, что при малейшей проблеме начинают требовать у мамы ее решение.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если у нас затекает вода,то я просто промакиваю ваточкой снаружи,она все впитывает)
По поводу сна у нас вот какая штука! Мы днем почти не спим,видно,что хочет,но оооооочень чутко дремлет! Утром спим до 9 утра примерно. А вот где-то с 10-11 вечера засыпает и на 7-10 часов) Меня это радует,считаю,что сон беды не сделает! А вот знакомая-патронажная медсестра говорит,что слишком рано так много спать и надо нахалом кормить часов черз 6! (кстати вчера в Алинкин "ночной сон" через 3 часа после предыдущей кормежки решила по совету покормить.Ели съели! Я ее уже тормошила,гладила,что хочешь делала,вобщем залила) Но организм не понял моих стараний и она проснулась по времени так,будто не ела)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось marquise; 22.05.2014 в 21:54.
Пенелопушка мы ставили АКДС ее в три месяца делают, я планируют прививать. А вы не делали прививку?
Я счастливая мама:)))
Я в Анкоре на Адмиральском проспекте уг.Судостроительной видела такую) Цену не помню точно: но что-то (кажется!) около 150-170 грн))[/QUOTE]
Девочки Вы имеете в виду такая подушечка? мы покупали месяц тому на поселке котовского в аптеке Гаевского за 55 (или 65) гривен (там разные цвета) , но увы пока нам не помогло
![]()
Социальные закладки