|
Нормально, я буквально пару дней назад использовала запасы последней замороженой клубники ( жалко было выбрасывать), я ее даже не размораживая положила сверху на творожную масу для запеканки - получилась шикарная, муж ходит облизывается м расказывает как вкусно и сварила компот из клубники замороженых абрикос, тоже не размораживая, промыла просто, чтоб с клубники большие кусочки льда отвалились - отличный компот, еще клубнику можно изпользовать для всяких желе, чизкейков, суфле - ну я имею ввиду после разморозки...так что морозим чуть позже клубничку)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
привет)
у меня такой забитый холодильник, что я не то, что роддомовское не ем, я уде и домашнее два дня прошу не нести-аппетита нет особо, да и надо готовится потихоньку к гв и операции и разгружать организм, а то тяжко будет резко ограничивать питание
всера растроилась из-за мамы..у нее артрит и полиартрит и она противник медикаментозного лечения-в результате еле ходит и такая замученная,даже обезбаливающее пить не хочет в обострения
как ей детей отдавать,если она в квартире загнанная лошадь,а в харькове еще частный дом с огородом и работа?
мужу поручила договррится в госпитале чтоб ее посиотрели,заранее не говорю ей-не пойдет,надо как ребенка уговаривать
придется условие ставить,что детей не отдам тогда
хочу помочь и не знаю как(жалко ее
Ой опять вижу плюсы своего ничегонеделания))))) а собиралась и вещи и обувь спрятать)))))) рано)
привет!
я когда лежала в роддоме,мне тоже родные несли и несли еду.я им говорю,что я не успеваю съедать,а они все равно несут))в итоге,когда выписали,еще и огромный пакет еды домой притащила)
родители,как дети.у меня мама такая же,лекарства ни в какую не хочет принимать,будет ходить и мучаться.и к врачу ее не затащишь...
Доброе утро!!!!!Да погодка не лётная, а стирку закинула, не знаю удастся высушить на улице или нет))) Вчера всё успели, после выступления с дочей пошли к Гине, она там в консультации все плакаты пересмотрела, кучу вопросов по задавала, такая смешнулька)))) почувствовала что младшенькая перевернулась, живот поменял форму и как попой чуяла что не головой вниз, вчера у Бордюжевич спрашиваю как лежит, она мне вот голова под желудком и улыбается говорит ещё перевернётся, а я думаю не крутяшка ужасть ни как не ляжет нормуль)))насчёт отёчности я вчера тоже отекла, ноги как кубышки косточки ели просматриваются, я думаю это от жары и веса, но надо пойти купить шиповника))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
По прогнозу пишут, что просто облачно...
Я тоже вывесила уже стирку на улицу на надеюсь на чудо![]()
что планирую морозить я)): кабачок, цветную капусту, возможно зелени немного, ягоды (клубника, малина, смородина), и сливы.
Себе еще баклажаны морожу, зимой очень вкусные овощные рагу получаются)) ностальгия по лету))
Всем доброго утра)
Думала на пляж сходить...погодка не летная)
Эх...убирать тогда буду дома)
Девчонки!!!! Не ленитесь))) на море же не только загорать и купаться можно)))) подышим воздухом, можно пикник устроить))))))
Девочки, доброе утро!
Я тоже вчера до 22.00 готовила и убирала, чтоб сегодня на море поехать. Но погодка![]()
я а вот покушаю и пойду в школу.
моя вредина решила сьехать с отличницы до двоешницы в конце учебного года
вот пойду узнавать на сколько там все плохо и есть ли шансы хоть на 4ки закончить год
Вопрос на засыпку))
девочки у кого то простите за нескромность, мокреет в трусиках?(((
Социальные закладки