| ||
это капец!
я уже заснула,но проснулась от песен сердючки теперь!
я была уверена,что позже 11часов не будет ничего,да какой там! 12 ночи,а почти окна дребезжат,я представляю как там тем кто рядом..я такого не помню вообще,чтоб в будний день на поселке в такое время было
зы.но танцевать захотелось))подумала-родить бы и сходить на танцульки куда-то,да фиг с кормлением сходишь первые полгода
Я в бутылочки пыталась сцеживать и кормить, когда надо было малявку свекрови на пару часиков оставить, но она их не признавала, только "оригинал")))
2 хватит, потом уже определишься.
Мобиль я купила, пригодился и ещё была отличная штуковина, типа на ножках сверху над ребёнком ставится, а на перекладине всякие погремушки, очень выручала, я бы купила, но нам в наследство от друзей досталась)
Время так летит, всё меняется, я малой 6 лет назад давала детский эспумизан из пипетки). А по поводу пустышек - муж мой вообще все выплёвывал, да и детки же не в курсе, что нужны разной формы для разного возраста))), может банально не понравиться и всё.
Следующему, если разница небольшая. У меня будет 8 лет, а за столько времени столько всего поменяется, столько нового появится).
Я на первые танцульки пошла в малявкины 5 недель)))
У сестры было др, она ради меня делала не в самом лучшем заведении, зато у меня под домом. Но мне со свекровью повезло, у нас просто безумная бабушка в хорошем смысле), которая приехала к нам с ночёвкой и звонила, когда Сашка просыпалась, чтобы я прибежала покормить. До сих пор помню, как мне безумно хотелось салата с майонезом или жирного жареного мяса, а все гости на мои постно-диетические блюда покушались, как же я им завидовала)))
Девочки, я подзабыла, кто обещал мне подарить мерную ложечку для порошка???? я еще приму в дар, если вы не передумали)))))))))
начинать вводить компот можно с 6 месяцев по 1 ч.л., постепенно увеличивая кол-во. самый первый компот из яблочек (зеленых), с 7 мес. можно добавить чернослив, изюм и курагу, а еще грушу,с 10 примерно можно компот из ягод (смородина, малина, крыжовник), персик, клубника и абрикос примерно с 1 года. В вашем случае нет смысла морозить, т.к. на зимний период вам понадобятся яблоки и сухофрукты))) и еще...не все детки любят компотики, хотя они конечно очень полезны))
Социальные закладки