Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2056 из 3031 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,101 по 41,120 из 60618
  1. Вверх #41101
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ой еще чё хотела сказать... Вчера налопалась клубники... Почти кило съела... А сегодня меня чуть обсыпало возле подбородка((((
    Пока ее не буду кушать...
    Купила на пробу немного лысых персиков в магазине)
    ну ничего себе, даже персики уже есть?.. давно я на базаре не была, нужно заглянуть поскорее)

2. Вверх #41102
    Мама года
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер!)скажите кто-то сталкивался с тем,что течет грудь?
    У меня за день из обеих периодически понемногу выделяется,а вот сейчас левая грудь болит и из нее течет что - то белое(не знаю может это молоко).
    Если говорить по срокам то у меня 31 неделя,рожать рановато!!!
    Это молозиво... Вроде как слышала что в этом ничего страшного нет...

3. Вверх #41103
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    ну ничего себе, даже персики уже есть?.. давно я на базаре не была, нужно заглянуть поскорее)
    Я в магазине брала, кстати вкусненькие... 4 штучки сейчас скушала...

4. Вверх #41104
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    это капец!
    я уже заснула,но проснулась от песен сердючки теперь!
    я была уверена,что позже 11часов не будет ничего,да какой там! 12 ночи,а почти окна дребезжат,я представляю как там тем кто рядом..я такого не помню вообще,чтоб в будний день на поселке в такое время было

зы.но танцевать захотелось))подумала-родить бы и сходить на танцульки куда-то,да фиг с кормлением сходишь первые полгода

5. Вверх #41105
    У меня за день из обеих периодически понемногу выделяется,а вот сейчас левая грудь болит и из нее течет что - то белое(не знаю может это молоко).
    это нормально вроде...

6. Вверх #41106
    я например вообще не понимаю для чего бутылочки нужны если грудью кормить собираемся???
    по поводу пустышек, вообще их сколько нужно на первое время??? 2 хватит? или еще ночные 2 купить?
    погремушки тоже не понимаю... на первое время я думаю их точно не надо.. а потом же все на малявкина придут смотреть и 100 % игрушек натащат)))
    ну если мобиль на кроватку к игрушкам отнести, то его считаю, да... надо)))
    я слышала что погремушки над кроватью могут спровоцировать развитие косоглазия у деток...

7. Вверх #41107
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    я слышала что погремушки над кроватью могут спровоцировать развитие косоглазия у деток...
    Не слышала об этом...

8. Вверх #41108
    Мама года
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    В обменке???
    Ткните носом) может у нас обменки разные!
    Там много всего интересного и полезного написано) завтра тебе скажу на какой страничке, а то уже легла)

9. Вверх #41109
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, а кто-то пьет уролесан? врач написала или уролесан или канефрон третий день желудок болит и расстройства... Может поменять на канефрон?? А то совсем печалька((
    Уролесан я пила((( беееееее и расстройства у тебя скорее от него. Мне сначала канефрон назначали, а когда не помог Уролесан. Видимо более сильное средство. Лучше уточни у врача своего
    Мой мальчик 27.06.2014

10. Вверх #41110
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    загрузился....видно оплатили вай фай в рд)))) спасибо большое за пожелания...да я даже не расчитывала на ер но все в один голос говорят надо пробовать. молю Бога что б все получилось.
    Машуня, держим за тебя кулачки всем форумом)))
    Мой мальчик 27.06.2014

11. Вверх #41111
    Мама года
    это подтекает молозиво, ничего страшного, ваша грудь готовится к успешной лактации))

12. Вверх #41112
    Посетитель Аватар для Dejah Thoris
    я например вообще не понимаю для чего бутылочки нужны если грудью кормить собираемся???
    по поводу пустышек, вообще их сколько нужно на первое время??? 2 хватит? или еще ночные 2 купить?
    погремушки тоже не понимаю... на первое время я думаю их точно не надо.. а потом же все на малявкина придут смотреть и 100 % игрушек натащат)))
    Я в бутылочки пыталась сцеживать и кормить, когда надо было малявку свекрови на пару часиков оставить, но она их не признавала, только "оригинал")))
    2 хватит, потом уже определишься.
    Мобиль я купила, пригодился и ещё была отличная штуковина, типа на ножках сверху над ребёнком ставится, а на перекладине всякие погремушки, очень выручала, я бы купила, но нам в наследство от друзей досталась)
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Нам ничо дарить не будут. Поэтому сами-сами.
    Процитирую себя же, фрагментарно:

Вы их с ложки вливать в рот собираетесь или в сиську закачивать чай от колик?)))
    А пустышки - до 3х месяцев одни, потом нужны другой формы - уже зубы на подходе. С полугода - ещё поменялась форма, с года - ещё. Вы ж не хотите прикус ребёнку испортить?
    Я сразу всё взяла.

Ну так, пока первый - надо скупать)) с поправкой - включая иногда логику и учитывая опыт других мам. И думается, что если этому ребёнку не пригодится, то пусть следующему останется.
    Время так летит, всё меняется, я малой 6 лет назад давала детский эспумизан из пипетки). А по поводу пустышек - муж мой вообще все выплёвывал, да и детки же не в курсе, что нужны разной формы для разного возраста))), может банально не понравиться и всё.
    Следующему, если разница небольшая. У меня будет 8 лет, а за столько времени столько всего поменяется, столько нового появится).
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    это капец!
    я уже заснула,но проснулась от песен сердючки теперь!
    я была уверена,что позже 11часов не будет ничего,да какой там! 12 ночи,а почти окна дребезжат,я представляю как там тем кто рядом..я такого не помню вообще,чтоб в будний день на поселке в такое время было

зы.но танцевать захотелось))подумала-родить бы и сходить на танцульки куда-то,да фиг с кормлением сходишь первые полгода
    Я на первые танцульки пошла в малявкины 5 недель)))
    У сестры было др, она ради меня делала не в самом лучшем заведении, зато у меня под домом. Но мне со свекровью повезло, у нас просто безумная бабушка в хорошем смысле), которая приехала к нам с ночёвкой и звонила, когда Сашка просыпалась, чтобы я прибежала покормить. До сих пор помню, как мне безумно хотелось салата с майонезом или жирного жареного мяса, а все гости на мои постно-диетические блюда покушались, как же я им завидовала)))

13. Вверх #41113
    Мама года
    Девочки, я подзабыла, кто обещал мне подарить мерную ложечку для порошка???? я еще приму в дар, если вы не передумали)))))))))

14. Вверх #41114
    Мама года
    вы правы, бутылочки не нужны, если собираетесь кормить грудью, они понадобятся после полугода для йогурта, компота, кефирчика, а пустышка может пригодиться (хотя часто детки на ГВ обходятся без нее))

15. Вверх #41115
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    вы правы, бутылочки не нужны, если собираетесь кормить грудью, они понадобятся после полугода для йогурта, компота, кефирчика, а пустышка может пригодиться (хотя часто детки на ГВ обходятся без нее))
    Подскажите пожалуйста, а какие фрукты можно замораживать ? Как раз для компотика ребенку зимой?)

16. Вверх #41116
    Мама года
    Подскажите пожалуйста, а какие фрукты можно замораживать ? Как раз для компотика ребенку зимой?)
    это сколько малявочке будет мес.?

17. Вверх #41117
    Мама года
    это сколько малявочке будет мес.?
    Ну полгода зимой как раз... Ожидаем в начале августа)

18. Вверх #41118
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Желательно исключить аллергенные (типа персика, абрикос) и "красные".
    Белый налив, крыжовник, белая малина, желтая черешня.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #41119
    Мама года
    Ну полгода зимой как раз... Ожидаем в начале августа)
    начинать вводить компот можно с 6 месяцев по 1 ч.л., постепенно увеличивая кол-во. самый первый компот из яблочек (зеленых), с 7 мес. можно добавить чернослив, изюм и курагу, а еще грушу,с 10 примерно можно компот из ягод (смородина, малина, крыжовник), персик, клубника и абрикос примерно с 1 года. В вашем случае нет смысла морозить, т.к. на зимний период вам понадобятся яблоки и сухофрукты))) и еще...не все детки любят компотики, хотя они конечно очень полезны))

20. Вверх #41120
    Мама года
    начинать вводить компот можно с 6 месяцев по 1 ч.л., постепенно увеличивая кол-во. самый первый компот из яблочек (зеленых), с 7 мес. можно добавить чернослив, изюм и курагу, а еще грушу,с 10 примерно можно компот из ягод (смородина, малина, крыжовник), персик, клубника и абрикос примерно с 1 года. В вашем случае нет смысла морозить, т.к. на зимний период вам понадобятся яблоки и сухофрукты))) и еще...не все детки любят компотики, хотя они конечно очень полезны))
    Спасибо) это даже хорошо.... Что так выпадает) будем уже следующим летом вкусняшки кушать)))

Закрытая тема
Страница 2056 из 3031 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 2556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права