|
Смерть особенно смерть наших солдат это горе
Но давайте подумаем чуть шире
1) Это солдаты , это их работа рисковать жизнью и здоровьем
шахтеры гибнут в шахтах , горняки в карьерах , безработные у мусорных баков
2) Нужен ли приказ Турчинова для того что б хоть немножко придерживатся уроков или бодай здравому смыслу - неужели так сложно было не у дороги парковатся и ночевать как на пикнике а окопатся в том поле где они стояли
Неужели так сложно было "принять" приближающиеся машины как положено а не "- мы думали то местные жители нам хавчик везут "
3) Сколько Людей умерло что б прогнать Януковича (на майдане до майдана от того что средств на лечение не хватало ... ) - а сколько понадобится что б свергнуть Путина если пожалеть солдат и отдатся ...
Нам быдло не нужно ! и мы Донбас за быдло не считаем (как минимум весь )
Поэтому никакой лжи ибо никакого блага с неё не выдавишь
Для наших целей аудитория клюющая на ложь не нужна , даже вредна
зы Что б им со стороны не давали Донбасс будет гнить и страдать пока САМ не раздуплиться и не определится он это сборище рабов довольствующая ложью и подачками или все же "человеки" способные принять личную ответственность за жизнь свою и детей
1. согласен
2. неужели так сложно нанять инструкторов из каких то горячих точек, штук 20-60 для быстрого курса молодого бойца, азам военной тактики, скрытности на местности, партизанской войны и противостояния партизанским отрядам ? Например забрать у генштаба 9 лямов гривен на это, или убрать 15 лямов на такси для депутатов ???
Неужели так трудно давать пожрать нормально ребятам? Что плять банка тушёнки и банка кильки это нормальное питание ? Пусть солдат будет сыт и никаких "людей с едой" они ждать не будут. А сейчас они там на грани выживания, то что кормят люди с сёл это хорошо, то что вот так получается из-за этого - это плохо. Так кто виноват ? Солдат в данном случае или наше бездарное правительство ???????
3. давайте сначала наведём порядок у себя, что там будет с Путиным нас сейчас должно мало волновать, куда более интересно и захватывающе, что будет с нашей страной в ближайщие пять лет.
По конституции Украины такой местный референдум не может быть проведен. Да и сепаратисты один день кричат, что "их не слышат", а на следущий день кричат "что киевскую власть не признают и говорить с ней не будут". Требуют прекратить АТО, но отказываются сложить оружие.
А что там, если не Украина?
Как у вас все просто, т.е. это всё только ради другого названия? Вы в это верите или за кого вы собеседников держите?
Если просто дать другое название, может очень поменяться статус, а не только "просто название". И статус не только части страны.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Так что мешало провести не местный, а всенародный и закрыть эту тему раз и навсегда. Теперь эту тему будут закрывать долго и нудно c большими жертвами.
А насчет конституции, то это вопрос скользкий. Когда им нужно было, они очень быренько обошли некоторые конституционные требования да и конституцию старую вернули.
Я что-то пропустил? Или я где-то ссылался на российские СМИ?
Помоему это вопрос не ко мне. Я тут не цитирую поголовно тот бред, что несут из рашин-тв.
Тем не менее факт о том что в РФ работает киселевщина не говорит о том, что подобная киселевщина не процветает в Украине.
А если серьезно, то я наоборот сказал, что бы Киевская власть использовала иудейский маневр и малех обманула жителей Луганской и Донецкой области наобещав им ништяков с русским языком, флагами победы и гвардейскими лентами и ая-яй-яйканьем неофашизма. Что вместо этого сделали? Насадили олигархов на топ-места, чтобы они финасировали силовой метод решения конфликта. Вот и получили то что имеем.
Последний раз редактировалось insecticid; 23.05.2014 в 06:39.
Нужно пример привести...конкретный пример подтасовки и перекручивания видеоматериалов и фактов официальными информационными источниками, а не какими то одиозными либо за ангажированными личностями....иначе это все крмелевский треп в стиле " сам дурак".
ЗЫ. Давай родной...действуй.
Вы оправдываете ложь тем что она якобы может быть якобы во благо....
Русские СМИ лгут.... во чье-то благо..
Таким образом вы оправдываете ложь русских СМИ...
И ложь украинских СМИ тоже.... она тоже во чье-то благо...
А вашу манеру чуть что сливаться и писать "а я этого не говорил" я уже заметила.
И на мои вопросы вы не ответили.
(если вы здесь пишете за деньги, то поздравляю - профессиональная работа. Если это ваша такая позиция...![]()
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Так я разве виноват, что Вы мне приписали, то о чем я не писал. Пруф того что, я где-то писал или ссылался на российские СМИ отсутствует. Я вообще про ложь писал не от СМИ, а от чинуш.
Любая тактика - это ложь, попытка обмануть противника, сделать то что он от тебя не ожидает. ДНР ожидало именно такой реакции властей, оно её и получило. Вместо этого киевские власти могли обмануть ДНР, но не стали, а стали эскалировать противостояние. Противостояние на территории, где присутствует в значительной мере антиукраинской элемент. И в этом котле будут и дальше гибнуть украинские военные, добровольцы и гражданские, если власти такая ложь неприятна.
Честной прессы не бывает. Честных политиков тем более. Все врут. И будут врать. А завтра наш выбор или наша массовка?
Есть люди харизматичные, а есть обычные исполнители. Харизма вызывает как поклонение, так и ненависть,т.е. сильные чувства. Исполнительность не вызывает чувств, она просто вызывает обязанность. Харизматики всегда пробивают "окна в Европу", исполнители закрывают форточки от сквозняков.
За кого голосовать в мэры? Каждый решает сам. Мне больше по вкусу харизматичные старые сволочи, открытые окна и свежий морской воздух. И это не зависит от мнения прессы или фамилий кандидатов.
опять 25(
Семен Семенченко
5 хвилин тому
К месту боя с. Карловка Донецкой области подошел БТР сепаратистов, подтянулись крупнокалиберные пулеметы, закидывают гранатами. В 15 км в сторону Красноармейска стоит украинский армейский блок пост с 4 БТРами. Дайте, суки, БТР!
Мы не можем подойти к своим товарищам, работают снайпера.
Все мои обращения по телефону к командованию армейских сил с просьбой прислать подкрепление услышаны не были.
9 раненых вывезены в больницу.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Не...не просто за РФ...Труханов самый настоящий сепаратист и быкующий урка, за нелепой маской для люмпена уши торчат выше роста....будет мэром, что вполне вероятно с учетом админ ресурса, который исключительно в его руках, будет беда...город будет рвать на части от этого непотребства. Хозяйственник он нулевой, а вот как вор очень наглый, будет все более усугубляющийся развал, грабеж и нелепый пиар типо "низабудимнипрастим и все лучшее детям помолясь". Мало того, будут серьезнейшие противоречия с центральной властью и дальнейшие попытки столкнуть на противоречиях отупевшие слои населения.
Нашему городу это никак не добавит ни экономических успехов, ни процветания...разве что дурной славы.
Референдумы на оккупированной территории, под дулами автоматов не проводят.
Своеобразным референдумом в восточных областях могут стать выборы 25 мая. Если избиратели на них не придут - значит они не поддерживают киевскую власть.
Однако оккупанты заранее всеми способами пытаются сорвать эти выборы, потому что боятся, что жители придут и проголосуют за президента единой Украины.
При этом не имеет значение фамилия конкретного кандидата. Даже Добкин - за "единую страну".
Если одесситы выберут Трухана, я еще больше буду гордиться ем что я не коренной))..Выбрали как то Костусева и кричали что они все тут в пятом поколении, а я смеялся)) Так же было и с Бодюлом, и я опять смеялся..А потом когда говорили что одесситы мол обладают каким то особым политическим взглядом, меня вообще плющило))).А потом я понял , что одесситы такие жн обычные люди как и все остальные украинцы и также ведутся на лоховство...А недавно я узнал что НАСТОЯЩИЕ коренные одесситы, на выборы вообще НИКОГДА НЕ ХОДЯТ!!)))) ПС В городе , где сотка земли стоит от5000, априори не можнт быть честного мэра/губернатора...это закономерность бандитская, коей всегда являлась одесская "громада"
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки