Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16071 из 22853 ПерваяПервая ... 15071 15571 15971 16021 16061 16069 16070 16071 16072 16073 16081 16121 16171 16571 17071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321,401 по 321,420 из 457048
  1. Вверх #321401
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    а большинство людей на востоке страны ведут себя как обиженный ребенок, который ревнует маму к младшему брату и завидует, поэтому когда раздаются сигналы о начале АТО, они хватают детей и несутся своих детей под БТРы ложить, не понимая, что те террористы во главе со Стрелковым-Гиркиным и Пономаревым, не пожалеют их детей и могут и раздавить и расстрелять, устроить провокации для российских СМИ для которых спектакли устраивают(а вообще-то они на самом деле воевать приехали, а как обходятся с местными жителями в российских АТО не раз на экранах видели), а на самом деле приведут цель этих "народных" то есть самопровозглашенных мэров по минимуму устроить на территории Украины рану - типа Южной Осетии или Абхазии, по максимуму прорубить коридор до Одессы, отрезав несговорчивое соседнее, когда-то братское, теперь, по словам вождя, оказывается недогосударство от Черного моря
    С одной стороны с Вами тяжело не согласится. Гиркин там интеллигент, ничего плохого в нем не вижу, а вот многие другие дорвавшиеся до власти весьма пугают своим бандитским потенциалом.

С другой стороны посмотрите на Крым. Сильно бы Вам было бы приятней если бы такое же происходило там? Если бы там умирали украинские солдаты с Житомира и Волыни за идеи Майдана, которые большинству населению Крыма чужды.

2. Вверх #321402
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Веришь-нет, но мы тут уже...с ума посходили, пытаясь понять, а...чего вы собсно -хотите то???
    Уже много раз говорили. Федерализации они хотели в первую очередь.

3. Вверх #321403
    Философ форума

Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    А если не за Порошенко, то за кого же голосовать? Кто-то может посоветовать? Мои родители решили что за Порошенко и Гурвица. За Порошенко - просто, чтобы выборы были в один тур, так как он и так в лидерах, а за Гурвица по принципу "меньшее из зол".
    Кстати, у меня на работе уборщица сказала, что за Труханова, но ничем это не мотивировала.
    Одно и то же(((. Будут выборы в один тур, зато майдан будет в два тура(((.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #321404
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение

для этого им Гиркин нужен был и захват оружия в СБУ , ГУвд и воен частях ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #321405
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Они ее не хотели, им сказали ее хотеть. Большинство людей понятия не имеет, что такое федерализация. Они хотят децентрализацию, когда власть переходит на места, к местной громаде, а вовсе не хотят создания княжества с князем и боярями...

6. Вверх #321406
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    для этого им Гиркин нужен был и захват оружия в СБУ , ГУвд и воен частях ?
    Хз. Для чего им нужен был Гиркин, для чего нужен был захват оружия и гос учереждений по ВСЕЙ Украине в течении этого года я тоже не знаю. Спросите тех кто это делает.

Зато я знаю как ответила Киевская власть на вопрос о федерализации.

Они ее не хотели, им сказали ее хотеть. Большинство людей понятия не имеет, что такое федерализация. Они хотят децентрализацию, когда власть переходит на места, к местной громаде, а вовсе не хотят создания княжества с князем и боярями...
    Вы повторяете одно и тоже много раз. Большинство людей не знают что такое федерализация. А что такое децентрализация выходит все знают.

7. Вверх #321407
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    свежее Алексей Арестович
    Этот Арестович балабол еще тот. Пока что его пророчества не сбываются)

8. Вверх #321408
    Постоялец форума
    продолжается акция "Голос Донбасса". К ней присоединяются новые города: сегодня сирену включил Одесский порт. Требование участников одно: прекратить насилие и хаос.

http://video.segodnya.ua/na-vostoke-prodolzhaetsya-masshtabnaya-akciya-golos-donbassa-522531.html

9. Вверх #321409
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    Власти Крыма попросили украинские комбайны на уборку урожая

не ну и наглость. они конечно наши, но пока под оккупацией, пусть раисся их и снабжает техникой
    А они что-то садили, что собрались уже урожай собирать?!
    Soulsearching

10. Вверх #321410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ша вам напишут, шо вы зомбированы, подождите 5 сек. ))))
    А если без шуток, что человека жалко и маму его... надеюсь - убедил?
    Как-то, когда бардак на востоке только начинался, на одном профильном металлическом форуме, один, до того уважаемый мной человек, проживавший в крыму, взахлеб хваставший, что теперьвсебудетхарашо у него дома, а нынче он находится на передовой в Донецке и несет освобождение Украине вообще и Донецку в частности, получал восторженные отзывы и пожелания жителей раиси, почему-то был в ступоре, когда я спросил как он относится к грузу 200. Форумчане с Украины меня поддержали. Нас (украинцев ) обозвали зомбями.
    Есть у меня знакомый в Рубежном. Ранее общались частенько. После начала событий на востоке заявил, что флаг ЕС на майдане- низзя, а флаг РФ у них- это нормально (?). Уже не общаемся.
    Есть у мну знакомый- года полтора назад работал у нас на атомной, его переманили в подмосковье (кажись 120 тыр зарплаты дали)- уже не общаемся так как мы теперь бендеры и рагули.
    А маму он не убедил- она по телеку сама видела фрагмент выступления Турчинова. Там еще сказали, что он (Турчинов) бесовское отродье.
    Последний раз редактировалось GPRS; 23.05.2014 в 00:54.

11. Вверх #321411
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Этот Арестович балабол еще тот. Пока что его пророчества не сбываются)
    )))) ок когда будут выборы на премию Ванги2014 учту ваше мнение

А насчет предсказаний вы ошибаетесь во всем
    1) это не предсказания а прогностические игры ( чем то схоже с мозговым штурмом )
    2 ) Они не совсем его )))
    3) Оно работает
    позволяют посмотреть на вещи с разных сторон порой совсем неожиданных что дает возможность анализировать и прогнозировать с повышенной вероятностью
    4 ) Ценен он не только этим

надеюсь вы поняли

12. Вверх #321412
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Хз. Для чего им нужен был Гиркин, для чего нужен был захват оружия и гос учереждений по ВСЕЙ Украине в течении этого года я тоже не знаю. Спросите тех кто это делает.

:
    так они ж и делают .
    у этих спросить ?
    онижхотятфедерализацию.

На пересечении улиц Артема и проспекта Богдана Хмельницкого в Донецке ограблен пункт обмена валюты. В результате погибла 35-летняя кассир.
    Об этом заявили в Центре по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, сообщает корреспондент Укринформа.
    «В ходе ограбления налетчики задушили кассира, после чего они подожгли помещение «обменки», попытавшись таким образом скрыть свои следы преступления», - говорится в сообщении.
    По информации милиции, кассир находилась на шестом месяце беременности.
    По оперативным данным, из обменного пункта пропало около 80 тыс. гривен.
    Ведется следствие.

22 мая | 7:50
    Украинские пограничники отбили несколько вооруженных атак ополченцев, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

21 мая вечером в Луганской области вооруженные люди пытались прорвать государственную границу Украины.

Ранее И.о. губернатора Луганской области сообщила об открытой границе с РФ

"В среду в 22.00 пограничным нарядом от отдела пограничной службы "Краснодон" была обнаружена попытка проехать в Украину со стороны РФ вне пункта пропуска трех камазов. По требованию пограничников остановиться, как и на предупредительные выстрелы в воздух, водители не отреагировали и пытались прорваться вглубь территории Украины. Лишь после того, как пограничники начали стрелять на поражение, машины развернулись и вернулись в Россию. О попытке прорыва через границу проинформировали российских пограничников", - говорится в сообщении.

"В тот же день в 22.10 в отдел пограничной службы "Станичная Луганская" подъехала группа до 30 человек, вооруженных автоматическим оружием, в том числе пулеметами, и выдвинули ультиматум сдать оружие и освободить помещение пограничного подразделения", - добавили в ведомстве.

По информации Госпогранслужбы, после отказа и получения подкрепления в 0.35 в четверг боевики начали штурм с применением автоматов, пулеметов, гранатомета и ручных гранат. Попытку захватить пограничное подразделение было отбито.

"В 1.03 - начался второй штурм с применением тяжелго автоматического оружия и подствольных гранатометов. Из ближайших домов начали стрелять снайперы. Атаку снова было отбито. Около 2.00 террористы предприняли третью неудачную попытку захватить отдел пограничной службы ", - говорится в сообщении.

В ведомстве сообщили, что среди военных есть раненые.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

13. Вверх #321413
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    все равно бы выплало...это же село..бабки бы уже разнесли бы...
    Если это имело место в гагаузском селе, то точно никто не узнал бы!
    Soulsearching

14. Вверх #321414
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    так они ж и делают .
    у этих спросить ?
    онижхотятфедерализацию.
    Подгоняете факты. А до этого не совершали ограбления? Или ограбления совершаются только в ДНР и ЛНР?

И если бы власти Киева согласились бы провести референдум, то они выбили бы основной козырь из лап сепаратистов. Вместо того, чтобы совершать еврейские маневры, которые делает тот же Путин, они решили идти на пролом и доказывать, что "здесьукраина". Ну вот и встречают матери грузы 200.

15. Вверх #321415
    Подгоняете факты. А до этого не совершали ограбления? Или ограбления совершаются только в ДНР и ЛНР?

И если бы власти Киева согласились бы провести референдум, то они выбили бы основной козырь из лап сепаратистов. Вместо того, чтобы совершать еврейские маневры, которые делает тот же Путин, они решили идти на пролом и доказывать, что "здесьукраина". Ну вот и встречают матери грузы 200.
    и что вы предлагаете ?

16. Вверх #321416
    User banned
    и что вы предлагаете ?
    По поводу чего?

17. Вверх #321417
    По поводу чего?
    ДНР , ЛРН и прочих плодов жизнедеятельности Путина в Украине

18. Вверх #321418
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    "Газпром" в рамках контракта на поставку газа в Китай получит от CNPC предоплату в объеме $25 млрд и направит ее на строительство газопровода "Сила Сибири". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, близкий к "Газпрому"."
    Так что, Ваш экономист нагло пиздит по пункту того, что надо занять 55 млрд на рынке.
    Далее, доходность Газпрома составляет +- 1 трлн рублей в год=30 МЛРД долларов в ГОД. Что это за херня, об отсуствии свободных средств?
    Надо быть полным дураком что бы верить что Китай в таких условиях России будет покупать газ по заоблачной цене, для Китая Россия закроет только малюсенькую долю потребления газа, поставщиков других у которых до этого времени покупал Китай газ валом и покупает он ТОЛЬКО самый дешёвый (читай выгодный) для себя. И только просто так по "дружбе" никто газ по 400 баксов брать не будет, если такая йена всё же будет, значит Китаю отдадут что то куда более ценное, а цена будет для "пипла который хавает".

19. Вверх #321419
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Уже 16 погибших наших ребят!! я не понимаю как родители этих пацанов до сих пор не порвали всех и всю!!!! я бы костями лягла я не пустила бы на войну ! пусть сидит за дезертирство но будет жив!!
    Только вчера (или позавчера) был митинг родителей погибших солдат (и их родственников). Только это почему то не показывают нормально, свобода слова блин...

20. Вверх #321420
    User banned
    ДНР , ЛРН и прочих плодов жизнедеятельности Путина в Украине
    Я же уже сказал выше как можно было поступить. Можно было бы их мягко говорить обмануть и переименовать донецкую и луганскую область в ДНР и ЛНР, ничего по сути не поменяв. Ну это образно говоря, надеюсь суть вы поняли.

А что сейчас делать я не знаю, так как про прошлое я могу говорить, анализируя информацию из открытых источников. А что сейчас происходит понимают только те люди, которые профессионально этим занимаются.

Закрытая тема
Страница 16071 из 22853 ПерваяПервая ... 15071 15571 15971 16021 16061 16069 16070 16071 16072 16073 16081 16121 16171 16571 17071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права