Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1195 из 2089 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 41765
  1. Вверх #23881
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    )))я образно говоря.))))))
    А у меня. уже того! йЁкнуло!))))))))))

2. Вверх #23882
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А у меня. уже того! йЁкнуло!))))))))))
    гордыня ёкнула?)))

3. Вверх #23883
    гордыня ёкнула?)))
    Не страдаю.)) ЙЁкнуло, в смысле - отлегло.)
    (давай уже вываливай, всё что накопилось. нечего сдерживаться по капле.)))))

4. Вверх #23884
    User banned
    Не страдаю.)) ЙЁкнуло, в смысле - отлегло.)
    (давай уже вываливай, всё что накопилось. нечего сдерживаться по капле.)))))
    хлоп-хлоп глазами ежика... ты про что?!))))))

5. Вверх #23885
    хлоп-хлоп глазами ежика... ты про что?!))))))
    Та ваще.))) Чувствуется....))) А мне что? Съем.)))

6. Вверх #23886
    User banned
    Та ваще.))) Чувствуется....))) А мне что? Съем.)))
    Та не надо оно тебе) нарушит пищеварение и обмен веществ.))) ты же не фагоцит?)

7. Вверх #23887
    Та не надо оно тебе) нарушит пищеварение и обмен веществ.))) ты же не фагоцит?)
    Я ещё "хуже".)))))

8. Вверх #23888
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Замысел Бога был изначально:"от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла - не ешь от него". Если бы замыслом Всевышнего было тогда сделать из нас красных макак, то он бы яблоки раздавал. А так - ему пришлось уже бороться с последствиями,очевидно. И галиматьей я называю то,что случилось после яблочного происшествия - все эти добывания хлеба в поте лица своего, а рожание детей в муках -это Вам шуточки?Очень смешно!
    Оооо...ну наконец то мы перешли к сути, обожаю говорить о замыслах бога, особенно в тени света истинности.
    Вам, милейшая барышня, дан текст....к этому тексту дан весь мир и то и другое символизм происходящего, вот как раз понимание происходящего есть добывание хлеба и рождаете Вы этот хлеб для себя и чем мучительней он для Вас будет, тем полезней и питательней для роста. С этим связано мнение религий что всё идёт через страдания.
    Напомню тор...нет, покажу пожалуй.

Каждая, каждая из традиций в этом изображении увидит своё, по ощущениям это близко к образу человека. Кстати яблочко не напоминает?
    Красному человеку это трудно понять, поэтому ему и дано слово в книге и читает он это слово, пока не станет духовно "выше"...а значит станет не красным а оранжевым, потом когда становится жёлтым начинает понимать что это может быть не просто тупо слова в которые нужно верить. Тогда он становится зелёным...когда он становится зелёным, он уже почти человек...да только он ещё не видит что он так же ещё красный, оранжевый и жёлтый...эти процессы активно пытаются регулировать психологи, причём сами не понимая что происходит. Говоря что от красного, оранжевого и жёлтого нужно избавляться, но это невозможно потому как человек разумный имеет цвет философского камня....т.е. радуги. Где всё присутствует и плавно без границ переходит одно в другое.
    Я слегка отвлёкся и уже хотел было говорить о том, как формируется в человеке наполнение его, как он размножается внутри себя по "привычке", полученной от отца-творца и всё это стало быть благодаря тому самому яблочку...женщина положила туда закваску...и рванёт, рано или поздно у всех рванёт...время то не важно, его нет...когда рванёт тогда и время. Время рождаться сверхновым звёздам...время, когда каждая из бабочек станцует свой главный танец на коконе бытия.
    Так вот, бог...создаёт змия, сааамого умного из зверей, вот как раз он и должен соблазнить чтоб дать начало божественному замыслу. Это всё тетр...бог в лицах, всё есть бог и всё что Вы видите показывает Вам бог...мало того, Вы тоже БОГ.
    Так что допускать что бог просчитался там в чём чтоб потом ещё и бороться с последствиями...уж извините, это вера. Ваше собственное творчество...Вы же по подобию творите образ.

Дорогой чел,ну не сходится ИТОГО,хоть тресни! Стыда у них не было до того,как от дерева вкусили. Но и деток, при этом, тоже.
    И тема,которую я затрагиваю никак не противоречит общей канве обсуждения - зачем Господь наш создал нас разными (как минимум - 2-х разных полов). Единственный логичный ответ - для деток. Т.к. с учетом того,что мы все объединяем внутри себя МЭ и ЖО, то смысл во внешнем различии - только в деторождении. По сему меня и волнует вопрос значимости и смысла продолжения рода - зачем ваще эти сопливые карапузы?Зачем братья и сестры? Не достаточно было двоих?Итак проблем с ними...на весь мир!
    У них вообще нихрена не было до того как не вкушали, они ничего по сути и испытывать не могли...как им было радоваться если они не знали по отдельности смех и слёзы?
    Что касаемо деток, безусловно...деток да, но они..две противоположности штампуют деток из праха, а жизнь дают не они. Посему и говорят что наши дети, не наши дети...все дети бога. Даже в писаниях говорится не называй своего отца отцом, ибо один у тебя отец...это бог.
    Двоих недостаточно...не рванёт, тут нужен целый мир во всём его одинаковом многообразии и чем больше людей, тем качественнее рождаются боги. Для двоих нет материала для брожения...во-ображения.
    Хотя Вы в чём то правы, здесь я бы развил мысль в отношении того, а как было до того как. На мой взгляд было и в книге это опустили, потому что это бездейственная информация для развития...она приходит потом сама...как говорят верующие после суда, когда человек осудит себя и увидит что ему ещё нужно в себе "подтянуть". Как раз процесс переосмысления своих "грехов" происходит в неких пространствах собственно самого человека, которые и явились прототипом для строения его реальности.
    А то что Вы называете внешним, то пожалуй соглашусь...для продолжения родов у женщин.

А внутри, человек тоже размножается..если "наружная" часть плодиться то "внутренняя" размножается, возможно что во фрактальном свете в каждом человеке такой же мир как и он видит вне себя и такое же человечество. Вам когда нибудь доводилось пребывать в медитативном состоянии?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #23889
    User banned
    Я ещё "хуже".)))))
    Любопытно... а материальное ты поглощаешь?
    У меня с этим камень преткновения, спотыкаюсь.)))
    Последний раз редактировалось EHO; 22.05.2014 в 21:16.

10. Вверх #23890
    Любопытно... а материальное ты поглощаешь?
    У меня с этим камень преткновения, спотыкаюсь.)))
    Я всё ем.)))

11. Вверх #23891
    User banned
    [/COLOR]
    Я всё ем.)))
    мотоцикл купил?))
    Последний раз редактировалось EHO; 22.05.2014 в 21:16.

12. Вверх #23892
    User banned
    Эка вас тут тыркает..!!

13. Вверх #23893
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Эка вас тут тыркает..!!
    Ага,а еще и фыркает,быркает и дыркает

---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 в 23:05 ----------

Иконы? А зачем?))))))
    А чтобы все придурки Одессы показывали на нее с твоим изображением и поклонялись называя тебя святым! Представляешь,если твоя икона многих начнет исцелять от идиотизма и глупостей ))))))))

14. Вверх #23894
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]А чтобы все придурки Одессы показывали на нее с твоим изображением и поклонялись называя тебя святым! Представляешь,если твоя икона многих начнет исцелять от идиотизма и глупостей ))))))))
    грубо и нехорошо так.(

15. Вверх #23895
    [/COLOR]

мотоцикл купил?))
    Пока нет))).

---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 в 23:25 ----------

Ага,а еще и фыркает,быркает и дыркает

---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 в 23:05 ----------

А чтобы все придурки Одессы показывали на нее с твоим изображением и поклонялись называя тебя святым! Представляешь,если твоя икона многих начнет исцелять от идиотизма и глупостей ))))))))
    Кошмар какой....))))

---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 в 23:26 ----------

грубо и нехорошо так.(
    А он, даже не представляет, как это противно и давит на человека. Когда ему поклоняются, когда ему всякие нимбы навешивают.)))

16. Вверх #23896
    User banned
    А он, даже не представляет, как это противно и давит на человека. Когда ему поклоняются, когда ему всякие нимбы навешивают.)))
    Но он же выдерживает? .. или ты кого заметил, говоря он?

17. Вверх #23897
    Но он же выдерживает? .. или ты кого заметил, говоря он?
    А он, давно "за ширмой")) иначе никакого гуманизма не хватит.)))))

18. Вверх #23898
    User banned
    грубо и нехорошо так.(
    Ну я же хам! А Вы не знали?

19. Вверх #23899
    маска.))

20. Вверх #23900
    User banned
    про хама что-то вспоминаю. Неужели Вы - он? библейский персонаж?

Ответить в теме
Страница 1195 из 2089 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права