Замысел Бога был изначально:"от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла - не ешь от него". Если бы замыслом Всевышнего было тогда сделать из нас красных макак, то он бы яблоки раздавал. А так - ему пришлось уже бороться с последствиями,очевидно. И галиматьей я называю то,что случилось после яблочного происшествия - все эти добывания хлеба в поте лица своего, а рожание детей в муках -это Вам шуточки?Очень смешно!
Дорогой чел,ну не сходится ИТОГО,хоть тресни! Стыда у них не было до того,как от дерева вкусили. Но и деток, при этом, тоже.
И тема,которую я затрагиваю никак не противоречит общей канве обсуждения - зачем Господь наш создал нас разными (как минимум - 2-х разных полов). Единственный логичный ответ - для деток. Т.к. с учетом того,что мы все объединяем внутри себя МЭ и ЖО, то смысл во внешнем различии - только в деторождении. По сему меня и волнует вопрос значимости и смысла продолжения рода - зачем ваще эти сопливые карапузы?Зачем братья и сестры? Не достаточно было двоих?Итак проблем с ними...на весь мир!
Я рада,что Вы хотите Тихона Петровича приобщить в нашей беседе. Думаю, это сообщение согреет косвенно процессор его ноутбука (или иного девайса).

Тема:

Социальные закладки