Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1193 из 2089 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 41765
  1. Вверх #23841
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это Вы сейчас что сделали????!!! Это Вы замысеел господа назвали галиматьёй?
    Точно...не значит не зря. Ева не умненькая...не нужно ей приписывать свои гены, Ева нормальная...она только из под бога вышла, ближе чем Адам с Евой к богу не было никого, а чем дальше тем смерть. Не зря господь их пожурил, да в наследство смерть оставил, чтоб не сидели на жопе...а ёрзались, добывая свой духовный хлеб в поте лица. Не дал бы господь смерть, так и утирали бы сейчас им сопли в и проводили бы психоанализы друг другу, а так...вот, общаемся значит. Хоть и не умней умного..
    Замысел Бога был изначально:"от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла - не ешь от него". Если бы замыслом Всевышнего было тогда сделать из нас красных макак, то он бы яблоки раздавал. А так - ему пришлось уже бороться с последствиями,очевидно. И галиматьей я называю то,что случилось после яблочного происшествия - все эти добывания хлеба в поте лица своего, а рожание детей в муках -это Вам шуточки?Очень смешно!

Та шо же это вам размножение не даёт покоя, ну я же показывал Вам...на пальцах, вспоминайте. Мы тут собрались, позволю себе напомнить, по другому вопросу...хотя и не без этого, но это так...для примеру и в познавательных целях.
    Серьёзные веши то обсуждаем, первые образы из азбуки, если их не понять то дальше уууу, дальша только тьма веры.
    Ну да ладно, пара слов не огорчит пространство из мёда. В раю...они деток не делали, им там было сначала стыдно...а потом не до этого, бог их призвал а они...от стыда своего, ещё и бояться стали. Так вот и до сих пор психологи разных меньшинств так и не могут обозначить что возникло раньше, страх или стыд. То что в начале появился ум, их это не смущает.
    Так что размножение это было позже...нааамного позже. Времечко если помните, тогда было не такое как сейчас...в смысле можно было один день на год растянуть, а эта парочка...всё таки недабно из под бога и следовательно ещё не утратила эти способности в себе...играть со временем. Это нынешние олухи никак не могут понять, ну как та Мафусаил прожил столько лет, мол чепуха всё и враки.
    Не всё так просто моя дорогая, ой как не просто...вот в простоте вся и загвоздка...
    Дорогой чел,ну не сходится ИТОГО,хоть тресни! Стыда у них не было до того,как от дерева вкусили. Но и деток, при этом, тоже.
    И тема,которую я затрагиваю никак не противоречит общей канве обсуждения - зачем Господь наш создал нас разными (как минимум - 2-х разных полов). Единственный логичный ответ - для деток. Т.к. с учетом того,что мы все объединяем внутри себя МЭ и ЖО, то смысл во внешнем различии - только в деторождении. По сему меня и волнует вопрос значимости и смысла продолжения рода - зачем ваще эти сопливые карапузы?Зачем братья и сестры? Не достаточно было двоих?Итак проблем с ними...на весь мир!

Ух ты...а как мы бы тогда общались...ась?
    Положительное, конечно есть...если всё разделить то одно будет положительное, а другое...точнэсинько такое...будет соответственно отрицательно и....уверяю Вас, Петрович как представитель форумных научных деятелей Вам это с радостью подтвердит. Полятность, она знаете какая...как полярная ночь в северных сияниях. Там кстати тоже все цвета присутствуют...но я предлагаю это считать совпадением или упорядоченным хаосом, тот который случайно случился после взрыва. Нам то всё равно, а вот Петровичу эта мысль душу согреет...хотя нет, душу от тоже отрицает. Ну да ладно, хоть что-то согреет.
    Я рада,что Вы хотите Тихона Петровича приобщить в нашей беседе. Думаю, это сообщение согреет косвенно процессор его ноутбука (или иного девайса).
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

2. Вверх #23842
    User banned
    ...не нужно ей приписывать свои гены, Ева нормальная...она только из под бога вышла, ближе чем Адам с Евой к богу не было никого, а чем дальше тем смерть.
    Мне вот только любопытно, а куда в ваших рассуждениях Лилит подевалась?

3. Вверх #23843
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Мне вот только любопытно, а куда в ваших рассуждениях Лилит подевалась?
    А вот она, как раз и была та самая! Кончита!))))))

4. Вверх #23844
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А вот она, как раз и была та самая! Кончита!))))))
    Скорее стала... размножаться почкованием.)))

5. Вверх #23845
    Скорее стала... размножаться почкованием.)))
    Как Мария?))

6. Вверх #23846
    User banned
    Как Мария?))
    Не очень удачное сравнение. Как не крути, но Лилит Бога не рождала и ангелам особо не верила. А так же была создана подобно Адаму, а не из его ребра.

7. Вверх #23847
    Не очень удачное сравнение. Как не крути, но Лилит Бога не рождала и ангелам особо не верила. А так же была создана подобно Адаму, а не из его ребра.
    Ну Мария тоже того, человека рожала...))) Тут другое, инстинктивное, общечеловеческое не доверие. Ведь что важно для людей? Книга! Слово! Библия там, Коран. Так?
    Ну и смотри....всё же на виду! Почему вызывает симпатию Ева? Потому что - Ева Мендес. Ева Герцигова.
    А Лилит? Лилия Подкопаева. ....Кобаева!!!! Понимаешь? Это же генетическое! Это же круче чем хохол во лбу!)))) Это же Ещё тогда было указано!!!)))))))

8. Вверх #23848
    User banned
    Ну Мария тоже того, человека рожала...))) Тут другое, инстинктивное, общечеловеческое не доверие. Ведь что важно для людей? Книга! Слово! Библия там, Коран. Так?
    Ну и смотри....всё же на виду! Почему вызывает симпатию Ева? Потому что - Ева Мендес. Ева Герцигова.
    А Лилит? Лилия Подкопаева. ....Кобаева!!!! Понимаешь? Это же генетическое! Это же круче чем хохол во лбу!)))) Это же Ещё тогда было указано!!!)))))))
    Вначале же было слово? И какое? Как думаешь?

Э, так мы и до нумерологии доберемся.)

9. Вверх #23849
    Вначале же было слово? И какое? Как думаешь?

Э, так мы и до нумерологии доберемся.)
    Слово...Думаешь..."Мать...!!!!")))))))))))

10. Вверх #23850
    User banned
    Слово...Думаешь..."Мать...!!!!")))))))))))
    ) Смешно, но я думаю, что первое слово было Любовь. Как тебе такой вариант?

11. Вверх #23851
    ))))))))) Смешно, но я думаю, что первое слово было Любовь. Как тебе такой вариант?
    Я думаю, что ни какого слова не было.))) Было Желание. Хотение.))

12. Вверх #23852
    User banned
    Я думаю, что ни какого слова не было.))) Было Желание. Хотение.))
    Чье?)

13. Вверх #23853
    Чье?)
    Бога.))

14. Вверх #23854
    User banned
    Бога.))
    Зачем и с какими намерениями?)

15. Вверх #23855
    Зачем и с какими намерениями?)
    )))))))))А это у Него спроси.))) Ни когда не заморачивался таким.

16. Вверх #23856
    User banned
    )))))))))А это у Него спроси.))) Ни когда не заморачивался таким.
    Серьезно?!! А ты прикинь, я знаю... может потому что я осознано захотела быть мамой?))) Любовь, барабанщик, потребность отдать Любовь. И таки вначале было слово.. Ведь не важно, что оно было мысленно выражено?))

17. Вверх #23857
    Серьезно?!! А ты прикинь, я знаю... может потому что я осознано захотела быть мамой?))) Любовь, барабанщик, потребность отдать Любовь. И таки вначале было слово.. Ведь не важно, что оно было мысленно выражено?))
    )))))))) Ну так, это и Есть Большой Коллапс. Сжаться до не возможности...А Потом КААААААААК!!!!!)))) И во Все стороны и Сразу.
    Только при чём тут слово? Разве Любовь - это слово?

18. Вверх #23858
    User banned
    )))))))) Ну так, это и Есть Большой Коллапс. Сжаться до не возможности...А Потом КААААААААК!!!!!)))) И во Все стороны и Сразу.
    Только при чём тут слово? Разве Любовь - это слово?
    Ну, иногда да.) Человек же не сильно отличается от Бога? Говорит: повелеваю Любить. И вся Вселенная способствует этому. Разве не так?)))))

19. Вверх #23859
    Ну, иногда да.) Человек же не сильно отличается от Бога? Говорит: повелеваю Любить. И вся Вселенная способствует этому. Разве не так?)))))
    Не так.))) Он сам - Одновременно Это Всё.)

20. Вверх #23860
    User banned
    Не так.))) Он сам - Одновременно Это Всё.)

)) Чудак, что не так? Он конечно - всё, но он всё равно должен отправить запрос в Небесную канцелярию. И даже не важно, что он в ней главный.)))
    Такой себе оксюморон. Но это самое божественное чувство юмора.)

Ответить в теме
Страница 1193 из 2089 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права