Сообщение от
Vera_Jivago
Девочки,всем привет!я к вам за советом,мнением....вообщем с вопросом,может кто-то с этим сталкивался?я прямо уже нехочу ни выходить на улицу ни появляться в каких-то местах с ребенком....(
У меня опускаются руки...советуют обратиться к детскому психологу......
Вобщем......у нас проблемы с тем,что маляввка ну очень истирично реагирует на любую мою поправку в ее сторону,я не кричу на нее,ни бью......отвлекать не выходит,
К примеру:выходим мы в парк,приходим в тусню на одну из полянок или детскую площадку,вес дети играются,спокойно реагируют на замечания мам,Моя,просто начинает уходить куда-то в даль,просто убегать куда-глаза глядят,ей ничего не нужно,будь то дорога,кусты,вода на море,,и ни при каких моих подзываиях,манипуляциях с игрухами,игровыми какими-то криками не возвращаеться,идет дальше!я пробовала и догонять ругать,и отвлекать,уводить за руку,брать на руки,вообщем реакция одна!она начинает орать,выкручиваться,ложиться на землю и биться головой,ногами руками,так может продолжаться около 20 минут!потом она успокаиваеться сама,постоит рядом минут 5-10 и снова кртина повторяеться.......вообщем одно и тоже,сил нет!
Второй нашь вариант происходит дома!например сегодня!я просто протянула ей компотик и забрала из рук салфетку,она упала и начала биться в истерике!25 минут,вся красная зареванная!когд ахотела остановиться уже не выходило.......и это кошмар!!!причем была в отличном настроении!!!!!!!
Спит с 21-11 утра,и днем 3 часа,повода просто капризнячать вроди нет...но что тогда?ушли с моря сегодня потомучто начала опять убегать в доль пляжа,потом лезть в воду и силы мои закончились............
Социальные закладки