Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 584 из 615 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 12282
  1. Вверх #11661
    Посетитель Аватар для Feya85
    Мы тоже уже давно открыли пляжный сезон. А на этих выходных Никита, можно сказать, почти искупался. Мы сидели близко к воде, Никита игрался в песке игрушками, я пошла купаться. Никита сначала не заметил, а потом увидел меня в воде и как побежал ко мне, муж за ним, а Никитос спотыкнулся и грохнулся на берегу, ну и естественно весь мокрый. Зато довольный был, смеялся. Я даже на этих выходных буду уже, наверное, с Никитой купаться. Но мы закаленные, для меня эта вода уже теплая
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

2. Вверх #11662
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    а на какой пляжик ездите?
    На 16-й фонтана были, и на 10-й станции. На 10-й грязнее песок, много мусора, хотя есть плюс, с 1 июня сказали мамам с детками дают бесплатно шезлонг с зонтиком до 11 часов, и пенсионерам.))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

3. Вверх #11663
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    На 16-й фонтана были, и на 10-й станции. На 10-й грязнее песок, много мусора, хотя есть плюс, с 1 июня сказали мамам с детками дают бесплатно шезлонг с зонтиком до 11 часов, и пенсионерам.))
    может и на 16 дадут?

4. Вверх #11664
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    у меня два вопроса, кто, где покупал корзину или коробку для игрушек, хотела в антошке посмотреть, но забываю все время, и коврик в ванную?

5. Вверх #11665
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    у меня два вопроса, кто, где покупал корзину или коробку для игрушек, хотела в антошке посмотреть, но забываю все время, и коврик в ванную?
    1.
    корзину на 7км,обычную,плотную,55грн
    уже год
    2.
    коврик для ваной,в магазине все по 10грн,за 15грн-там такие присоски не оторвешь

6. Вверх #11666
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Мы выбирались уже три раза с Настей Барни и Любой ЗлатойЛ.
    Отлично!!!! Дети в песке ковыряются. Ну конечно полежать позагорать как в старые добрые времена не получится.
    Ну конечно и к воде они хотят! И нервничают немного, но если отвлечь, то все хорошо!!!
    Женя вообще в прошлый раз ноги намочил, а вода то холодная... Пока больше не заходил!
    Так что пока мало людей, можно смело ходить!!!
    А как вы туда добрались? Пешком??

Корзину первую купила в инете - такое г.... повылазили прутья,торчат со всех сторон...выкинули.
    Вторую купила за те же 50 грн на 7м,на змейке,тканевая - супер!!

7. Вверх #11667

8. Вверх #11668
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Ох,начиталась я тут сегодня про злостных деток и игры в песочницах ))) Прям не верилось,что детки бывают такие злостные)))
    Погнали вечером в парк Горького...запустить малую в песочницу не успела....мчится на нее мальчик (года три) с огромной кривой палкой и размахивает во все стороны..рядом еще детки...гавкнула на него - свалил. Пока я устраняла этого монстрика,оглядываюсь - уезжает наш велик!!!! Девочка лет пяти тупо его угоняет,я в шоке,ору на нее,типа это что,твой????? Девочка тут же пропала из поля зрения )))
    В общем,моих нервишек хватило минут на 15 и я оттуда свалила)))
    В основном мы гуляем у нас во дворе сейчас,тут детки поадекватнее вроде))) Или мамочки все рядом ))

9. Вверх #11669
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    так это реально смешно))ну я стараюсь не показывать при нем..ты бы видела еще выражение его лица при этом, шо произошло?
    тока и бегаю и ловлю его челобития))может у моего ребенка религия мусульманская в прошлой жизни была
    таак, тогда значит у нас уже 3 мусульманина! у Паши даже посреди лба есть "отметина доброго мусульманина")))) там сначала был "укус аиста", потом он разбил в этом месте лоб и остался красноватый шрам. а теперь начал головой лупиться и все время там метка!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

10. Вверх #11670
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки,всем привет!я к вам за советом,мнением....вообщем с вопросом,может кто-то с этим сталкивался?я прямо уже нехочу ни выходить на улицу ни появляться в каких-то местах с ребенком....(
    У меня опускаются руки...советуют обратиться к детскому психологу......
    Вобщем......у нас проблемы с тем,что маляввка ну очень истирично реагирует на любую мою поправку в ее сторону,я не кричу на нее,ни бью......отвлекать не выходит,
    К примеру:выходим мы в парк,приходим в тусню на одну из полянок или детскую площадку,вес дети играются,спокойно реагируют на замечания мам,Моя,просто начинает уходить куда-то в даль,просто убегать куда-глаза глядят,ей ничего не нужно,будь то дорога,кусты,вода на море,,и ни при каких моих подзываиях,манипуляциях с игрухами,игровыми какими-то криками не возвращаеться,идет дальше!я пробовала и догонять ругать,и отвлекать,уводить за руку,брать на руки,вообщем реакция одна!она начинает орать,выкручиваться,ложиться на землю и биться головой,ногами руками,так может продолжаться около 20 минут!потом она успокаиваеться сама,постоит рядом минут 5-10 и снова кртина повторяеться.......вообщем одно и тоже,сил нет!
    Второй нашь вариант происходит дома!например сегодня!я просто протянула ей компотик и забрала из рук салфетку,она упала и начала биться в истерике!25 минут,вся красная зареванная!когд ахотела остановиться уже не выходило.......и это кошмар!!!причем была в отличном настроении!!!!!!!
    Спит с 21-11 утра,и днем 3 часа,повода просто капризнячать вроди нет...но что тогда?ушли с моря сегодня потомучто начала опять убегать в доль пляжа,потом лезть в воду и силы мои закончились............

11. Вверх #11671
    Да,и у знакомой просто у малой были истерики месяца 3!потом прошли,помог игнор!малая орала потом сама успокаивалась,я тоже по совету игнорю,так как приласкать не дает,выкручиваеться и дереться!и так уже месяца 4,не меньше........

12. Вверх #11672
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Девочки, прошу не нервничать на тему бесконечного повторения, но все же осмелюсь попросить контакты дерматолога (или кто он по-правильному?) Ниточко. малого посыпало капец-ноги, руки, на спине чуть...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

13. Вверх #11673
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу не нервничать на тему бесконечного повторения, но все же осмелюсь попросить контакты дерматолога (или кто он по-правильному?) Ниточко. малого посыпало капец-ноги, руки, на спине чуть...
    лентяйка ты......... спроси у гугла и он тебе все выдаст ))) вот я спросила - http://my-derma.com.ua/guide/dermatologi/nitochko/
    Он там каждое утро со срання и просит приезжать к 8-ми.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

14. Вверх #11674
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!я к вам за советом,мнением....вообщем с вопросом,может кто-то с этим сталкивался?я прямо уже нехочу ни выходить на улицу ни появляться в каких-то местах с ребенком....(
    Вобщем......у нас проблемы с тем,что маляввка ну очень истирично реагирует на любую мою поправку в ее сторону,я не кричу на нее,ни бью......отвлекать не выходит,
    К примеру:выходим мы в парк,приходим в тусню на одну из полянок или детскую площадку,вес дети играются,спокойно реагируют на замечания мам,Моя,просто начинает уходить куда-то в даль,просто убегать куда-глаза глядят,ей ничего не нужно,будь то дорога,кусты,вода на море,,и ни при каких моих подзываиях,манипуляциях с игрухами,игровыми какими-то криками не возвращаеться,идет дальше!я пробовала и догонять ругать,и отвлекать,уводить за руку,брать на руки,вообщем реакция одна!она начинает орать,выкручиваться,ложиться на землю и биться головой,ногами руками,так может продолжаться около 20 минут!потом она успокаиваеться сама,постоит рядом минут 5-10 и снова кртина повторяеться.......вообщем одно и тоже,сил нет!
    Второй нашь вариант происходит дома!например сегодня!я просто протянула ей компотик и забрала из рук салфетку,она упала и начала биться в истерике!25 минут,вся красная зареванная!когд ахотела остановиться уже не выходило.......и это кошмар!!!причем была в отличном настроении!!!!!!!
    Спит с 21-11 утра,и днем 3 часа,повода просто капризнячать вроди нет...но что тогда?ушли с моря сегодня потомучто начала опять убегать в доль пляжа,потом лезть в воду и силы мои закончились............
    У меня такой товарищ, у него все время какие-то важные дела в таких местах, где нельзя ходить, например , где ездят машины, если забираю верищит , выгибается, валяется на полу. Игнорить не получается, он может 40 минут орать не прекращая, мне становится его жалко да и вредно это, дома спасение - это грудь, на улице - хожу за ним как привязанная, по кромке бордюра скачу как рефери по футбольному полю, чтобы у него не было возможности выйти на проезжую часть. И на счет терпения, я не могу спокойно реагировать, когда ребенок вообще не ест, делает все что очень опасно, то на окне, то на столе, то на стуле, то в ящиках кухни и еще много чего..... Видимо надо пить успокоительное, а то мои нервы-канаты заметно поистрепались.

15. Вверх #11675
    Тут не психолог нужен, а невропатолог. Ребенка что-то беспокоит, а не потому что это сложности характера.

16. Вверх #11676
    Тут не психолог нужен, а невропатолог. Ребенка что-то беспокоит, а не потому что это сложности характера.
    Не,ну я понимаю,но что?например?кроме зубов,в которые я не верю......если мы гуляем,бегаем с подружкой,потом ей вздумалось куда-то пойти и идет пока я не догоню,а истерика,потомучто я ее забираю обратно,если ходить за ней хвостиком то проблемы нет....меня беспокоит именно то,что у нее такая реакция на то ,что я видетели ее остановила........помойму это реально характер.....(

17. Вверх #11677
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У меня такой товарищ, у него все время какие-то важные дела в таких местах, где нельзя ходить, например , где ездят машины, если забираю верищит , выгибается, валяется на полу. Игнорить не получается, он может 40 минут орать не прекращая, мне становится его жалко да и вредно это, дома спасение - это грудь, на улице - хожу за ним как привязанная, по кромке бордюра скачу как рефери по футбольному полю, чтобы у него не было возможности выйти на проезжую часть. И на счет терпения, я не могу спокойно реагировать, когда ребенок вообще не ест, делает все что очень опасно, то на окне, то на столе, то на стуле, то в ящиках кухни и еще много чего..... Видимо надо пить успокоительное, а то мои нервы-канаты заметно поистрепались.
    И что ты делаешь?тоже ждешь пока сам успокоиться и потом прийдет обниматься?)

18. Вверх #11678
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    И что ты делаешь?тоже ждешь пока сам успокоиться и потом прийдет обниматься?)
    Я уже не жду, потому что он сам не успокаивается, а еще сильнее сам себя заводит, бывает на минуточку забудется , поймает мой взгляд и еще с большей силой начинает, ох ремень по нему плачет. Я вижу что это такой вреднючий характер, подрастет будем корректировать , если не перерастет.

19. Вверх #11679
    Не,ну я понимаю,но что?например?кроме зубов,в которые я не верю......если мы гуляем,бегаем с подружкой,потом ей вздумалось куда-то пойти и идет пока я не догоню,а истерика,потомучто я ее забираю обратно,если ходить за ней хвостиком то проблемы нет....меня беспокоит именно то,что у нее такая реакция на то ,что я видетели ее остановила........помойму это реально характер.....(
    У твоей малой нервная система бурно на что-то реагирует, если плач перерастает в истерику и еще по 25 минут, то это просто опасно. Нужно проверить все ли в порядке с кровообращение, во всяком случае я бы так сделала.

20. Вверх #11680
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я уже не жду, потому что он сам не успокаивается, а еще сильнее сам себя заводит, бывает на минуточку забудется , поймает мой взгляд и еще с большей силой начинает, ох ремень по нему плачет. Я вижу что это такой вреднючий характер, подрастет будем корректировать , если не перерастет.
    Ооооо,в точку,я от своей отворачиваюсь,так она быстрее успокаиваеться,так как всевремя посматривает смотрю я или нет!бывает если это дома то я ее или в угол или в другую комнату,так она возвращаеться ко мне и продолжает......

Закрытая тема
Страница 584 из 615 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 ... ПоследняяПоследняя