Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 245 из 2963 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 59245
  1. Вверх #4881
    Посетитель Аватар для pingui
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    В школе моего сына любая яркая одежда для девочек исключена. Блузки только однотонные, не ярких оттенков. Т.е. в вышиванке не пустили бы и раньше. Но строгой формы нет.

Прэлестно.

Какое-то безумие.

Читал забавное: все славяне понимают друг друга и могут общаться без переводчика: чехи, поляки, украинцы, белорусы и пр... Все, кроме русских.
    Подпишусь под каждым словом
    А сев.форум - это просто какой-то журнал альтернативной реальности. На фоне украинского языка они отвергают вообще уже все славянские языки штоль? Я не могу поверить, что может быть такая концентрация людей, панически боящихся даже сочетания букв "укр". Сколько у меня связано приятных воспоминаний с Севастополем и Фиолентом... А теперь... Эх... Хорошо, что есть люди, как STL, которые могут адекватно думать. Даже несмотря на иногда нелестные отзывы в свой адрес. Спасибо за инфу "из первых рук"

2. Вверх #4882
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос. Неужели тех кто захочет ехать туда, выпустят обратно? Имею ввиду на комбайнах.
    я дyмaю пoeдут те кто, полyчит дeньги до въездa зa техникy.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Ксена31 Посмотреть сообщение
    Они там чего обкурились?????
    вы только вчитайтесь их объединяет НЕНАВИСТЬ! они пишут "у нас общий враг".
    ими явно не движут высокие ценности, а то, что в цивилизованном обществе считается пороком. все строится на ненависти. капец.((((((((((

4. Вверх #4884
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    я дyмaю пoeдут те кто, полyчит дeньги до въездa зa техникy.
    и страховку на жизнь и здоровье

5. Вверх #4885
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кстати, так и есть.
    просто у них перегревается мозг, все ж уже рассказали))))))

6. Вверх #4886
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    не, ну вы на это несчастье посмотрите.
    Васильев, давай до свиданья!
    В Крыму создают «Комитет освобождения Одессы» (ДОКУМЕНТ) http://poragovorit.com/news/item/12063-v-krymu-sozdayut-komitet-osvobozhdeniya-odessy-dokument.html
    Предлагаю контрудар))))) Создаем на форуме "комитет освобождения Крыма от крыссиян")))))))

7. Вверх #4887
    Не покидает форум Аватар для sashav
    вы только вчитайтесь их объединяет НЕНАВИСТЬ! они пишут "у нас общий враг".
    ими явно не движут высокие ценности, а то, что в цивилизованном обществе считается пороком. все строится на ненависти. капец.((((((((((
    Крыccиянe - oдним cлoвoм
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #4888
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Предлагаю контрудар))))) Создаем на форуме "комитет освобождения Крыма от крыссиян")))))))
    я только "за"! тем более, всех крыс в итоге хорошо забирают в Россию. даже в тюрьмах такое кол-во не придется кормить

9. Вверх #4889
    Волонтер форума
    я только "за"! тем более, всех крыс в итоге хорошо забирают в Россию. даже в тюрьмах такое кол-во не придется кормить
    крысы вообще животные интересные, они и сами себя могут пожрать, еще можно напалмом)))

10. Вверх #4890
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И зачем им те клятые рагульские комбайны? Неужто РАССЕЯРАССЕЯ такой малостью не обеспечит? Делов-то - на пароме комбайнов подвезти. Вот не хватает крысиянам ещё патриотизьма и сознательности - куда только НКВД смотрит?
    +++)))нормальные комбайны с кондиционерами давно...а наши....или я отстала от жизни и наши тоже нормальные?))

11. Вверх #4891
    User banned
    Вопрос к нашим хакерам. Какова техническая возможность хакерскими приёмами отправить в баню весь севастопольский форум? Насколько такое реально? Там очень жуткие вещи. Фашизмом сквозит из всех щелей. Особенно много себе позволяет модератор, предназначение которого как раз наоборот. Они спят и видят, чтоб распространить свою заразу и на Одессу. Хотя просачивается информация, что список неугодных им уже составляется по Одессе... Такое уже проходили в Приднестровье, когда изгоняли несогласных с приднестровским сепаратизмом.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.05.2014 в 21:38.

12. Вверх #4892
    User banned
    А это как? Дустом?Я согласен!

13. Вверх #4893
    специально для крымчан, читающих нас
    25-й кадр в выпуске новостей «Россия 24». ВИДЕО
    http://sprotyv.info/ru/news/482-25-y-kadr-v-vypuske-novostey-rossiya-24-video?_utl_t=fb

14. Вверх #4894
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    А это как? Дустом?Я согласен!
    этих дуст уже не возьмет, у них именно против дуста есть противоядие -РАССЕЯРАСЕЯ)))))) напалм))))

15. Вверх #4895
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от pingui Посмотреть сообщение
    А сев.форум - это просто какой-то журнал альтернативной реальности. На фоне украинского языка они отвергают вообще уже все славянские языки штоль? Я не могу поверить, что может быть такая концентрация людей, панически боящихся даже сочетания букв "укр". Хорошо, что есть люди, как STL, которые могут адекватно думать.
    Я до сих пор наивно верю, что адекватно думающих в Крыму все таки большинство...

и страховку на жизнь и здоровье
    И технику, само собой

У нас в городе после майских много сплетен ходит об отобранных автомобилях у рискнувших посетить Крым на праздники

16. Вверх #4896
    User banned
    крысы вообще животные интересные, они и сами себя могут пожрать, еще можно напалмом)))
    Я заметил-здесь все любители животных.Но так,как предатели Украины к животным не относятся-их можно уничтожать ВСЕМИ вами предложенными способами!

17. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вопрос к нашим хакерам. Какова техническая возможность хакерскими приёмами отправить в баню весь севастопольский форум? Насколько такое реально? Там очень жуткие вещи. Фашизмом сквозит из всех щелей. Особенно много себе позволяет модератор, предназначение которого как раз наоборот. Они спят и видят, чтоб распространить свою заразу и на Одессу.
    положить можно только на некоторое время. это не эффективно. нужно создавать альтернативный, где не будут банить за высказывание собственных мыслей и где будет интересно.

18. Вверх #4898
    Волонтер форума
    Я заметил-здесь все любители животных.Но так,как предатели Украины к животным не относятся-их можно уничтожать ВСЕМИ вами предложенными способами!
    я бы поглядела как они сами себя съедят))))) а выживших уже напалмом))))

положить можно только на некоторое время. это не эффективно. нужно создавать альтернативный, где не будут банить за высказывание собственных мыслей и где будет интересно.
    севастопольцы исконные и канонические туда точно не пойдут, потому что там будет альтернативная точка зрения и интересно однозначно не будет, зато будут подвергаться перегрузке мозг и духовные скрепы))))))

Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    Я до сих пор наивно верю, что адекватно думающих в Крыму все таки большинство...
    Действительно наивно)))))

19. Вверх #4899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксена31 Посмотреть сообщение
    Они там чего обкурились?????
    Хуже.
    Национально-освободительное движение - не меньше.

Послушав 10-15 минут новости по радио в машине я начинаю сомневаться в собственной адекватности:
    "Подконтрольные Киеву войска проводят карательную операцию на Юго-Востоке Украины".
    "Нацистские каратели расстреляли мирных ополченцев".
    "Как правый сектор сжигал живьём одесситов".
    И на этом фоне для контраста: начали заполнять водой канал, сносят заборы у моря, проводят фестиваль...

я бы поглядела как они сами себя съедят))))) а выживших уже напалмом))))
    А после чтения вас, неуважаемые sayani, icy_flame и sashav, поневоле задумываешься: может, правильно сделали крымчане, что отделились? Да, с водой проблемы и выбор продуктов невелик, но...
    Последний раз редактировалось STL; 22.05.2014 в 21:53.

20. Вверх #4900
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Хуже.

Послушав 10-15 минут новости по радио в машине я начинаю сомневаться в собственной адекватности:
    "Подконтрольные Киеву войска проводят карательную операцию на Юго-Востоке Украины".
    "Нацистские каратели расстреляли мирных ополченцев".
    "Как правый сектор сжигал живьём одесситов".
    И на этом фоне для контраста: начали заполнять водой канал, сносят заборы у моря, проводят фестиваль...
    Слушайте, а можно не скромный вопрос? Как вы там живет и пока в здравом уме? Это ж феерия шизофрении

Ответить в теме
Страница 245 из 2963 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права