Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2054 из 3031 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 60618
  1. Вверх #41061
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я сама на море хочу умираю. Но хочу с малым а с ним мне надо только с кем то и на машине.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #41062
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Ура! У нас родилась Ульяна 21.05 в 19:25, вес 3110, рост 51 см. Отчет потом) Счастливы!!!
    Ну наконец-то написала!!! Поздравляююююю!!! Растите здоровенькие, красивые и счастливые на радость родителям!!!

Был у меня фенхелевый чай, всю банку выкинула, моя обезъянка не пила его). И бутылка не пригодилась, я накупила с перепугу кучу))

3. Вверх #41063
    Частый гость Аватар для minimiss
    Ура! У нас родилась Ульяна 21.05 в 19:25, вес 3110, рост 51 см. Отчет потом) Счастливы!!!
    Урааааааа урааа!!!!поздравляю с малышкой!!!!здоровья много сил и молочка вкусного)!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

4. Вверх #41064
    Частый гость
    А есть какое–то подручное средство от отеков? А то ничего сейчас нет,а в аптеку не ближний свет (

5. Вверх #41065
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Моя бабушка всегда говорила,что грех не работать.Я сегодня тоже как пчелка напахалась:окончательно по убирала теплые вещи,летние все перестирала.Сделала Людке фигурки на торт(сохнут теперь) на ужин приготовила печеночные оладьи под сметанным соусом и печеночные рулетки с яблоком,на гарнир себе гречку с овощами(муж гречку не ест) мужу макароны отварю,а еще булочки с клубникой.
    Зачем так дразниться?
    И так лежишь тут, думаешь, что бы такое само приготовилось, да чтоб повкуснее...

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Ну ты "молодец"!! В такой праздник еще и уборку затеяла((
    Церковные праздники, считаю, соблюдать должны (и как-то беспокоиться по этому поводу: работать-не работать) люди глубоко верующие, и воцерковленные, кто постоянно ходит на службы, на причастия, исповеди, посты соблюдает и просто часто в церкви бывает. А кто раз в году на Пасху яйца носит - то и нечего выделываться, ИМХО. Я себе и шью, и вышиваю, и вяжу в любой день недели, главное, чтоб не в ущерб другим делам было.
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки, клубничка на привозе только что по 20 грн взяла. Так мне еще и походу насыпала девочка наверное полкило ) ща приеду и взвешу. Я очень живот выпячивала, посмотрим на сколько навыпячивала
    Напомнило... Демотиватор видела - сидит капся, года 2 в новом платьице, туфельках, с бусиками, бантиком. И подпись - НАРЕВЕЛА ))))

6. Вверх #41066
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот вам врач все разрешает кушать: и булочки и тортики и печеночку.??? А то мне так всего этого хочется, я еще и сладкоежка ко всему прочему, а из-за повышеного белка посадили на диету, ниче острого, соленого, мучного и т.д. А так хочется кабачка жареного и картошечки ((((:
    Терпите, сочувствую. У меня и сначала была лёгкая диетка - шоколад нельзя, кофе, цитрусы и т.п., а после начавшихся закидонов моей поджелудочной посадили на "стол №5" - это пипец. Готовлю себе дохлые котлеты в пароварке, там же парю овощи, и некоторые фрукты можно сырые. Можно ещё кефирчик. ВСЁ. (((((((((( Впечатление, что лекарств ем больше, чем еды((
    Жрать хочу - скоро убью кого-нибудь!((
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    И кстати хотела вас спросить, я всю беременность пью витамины , элевит. Врач говорит пить каждый день. А разве перерыв ненадо делать при их приеме? А то я спросиа, она говорит, типа нет пей каждый день. А вы пьете каждый день или делаете перерыв?
    Элевит принимала ещё при планировании, потом пила его долго и мрачно, пока пачка не закончилась. Сделала перерыв около месяца, и ещё курс пропила, гинеколог отменила, а у меня ещё пластинка в 20 табл. оставалась. Я перерыв снова в 3 недели сделала и допила его. Больше не планирую, поскольку уже 32 неделя пошла. Не знаю, насколько правда, но читала, что перед родами отменяют - типа малыша раскармливаем.
    Мне моя вообще синтетических витамины кроме фольки и витамина е до 12 недель не советовала. Только правильное, сбалансированное питание и усе. Сегодня сказала что тортики кушать не надо, но я и так их не особо праздную. Мне мяяяяяясо хочется постоянно) ну и сгущен очки с мороженкой)
    Мне репродуктолог советовал = начинать принимать Элевит ещё на этапе планирования. И потом спрашивала - нужно фолиевую или витамин Е - сказал нет, они и так входят в состав этих витаминов.
    Кроме того, в них кальций повышен, больше, чем в других витаминах.

И да, поскольку на осенне-зимний период пришлось, считаю, что нужно было.
    Последний раз редактировалось Амнерис; 22.05.2014 в 20:59.

7. Вверх #41067
    Частый гость
    Поздравляю!!!!!! Спокойных вам ночек и много молочка))))))))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Нормально,только ноги и плечи пекут,а животик чуточку не комфортно ближе к груди и сын в шоке там,так больно шевелится)
    Да,к сожалению я перегнула сегодня,поэтому на следующей неделе,если ты еще будешь в строю))))
    Вот даешь))) Дорвалась до моря, теперь терпи, мать))))

А я сегодня джазу дала - мужа перепугала и сама испугалась.. Седня после работы поехала на экскурсию в 7 роддом, наших девчонок с темки видела)) Потом сели на маршрутку, приехали домой, отдохнули и решили после 19.00 сходить к родителям, прогуляться-уже жары такой нет в это время..вышли, только отошли от дома, и я так и не понимаю, что произошло..короче, ноги подкосились и я рухнула на бок, как будто сознание потеряла..Короче не понимаю как это произошло, но слава Богу упала на бедро и руку, которую видимо инстинктивно под живот сунула, закрыла.. По итогу, сбежалось пол улицы, начали все меня поднимать, воду предлагать, отряхивать, а я понять не могу что со мной..В общем, только ногу разодрала в районе коленки, животиком не ударилась, но мы с мужем так перепугались, что ужас..и не плохо было мне, и не душно..

8. Вверх #41068
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девули, добрый вечер или уже ночь��.
    А подскажите, плиз, насколько обязательно нужно покупать аспиратор для носика и ножнички с заокругленными кончиками? Я сегодня в аптеке спросила стоимость, сказали аспиратор (не помню какой фирмы) - 130 грн. и ножнички - почти 40 грн., как- то жабка на грудь присела ☹, хоть уже понемногу привыкла, что расходы на дитя еще покруче собственных....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #41069
    Новичок
    поздравляю!!!!!!!!!!!!пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!!!!

10. Вверх #41070
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение

А я сегодня джазу дала - мужа перепугала и сама испугалась.. Седня после работы поехала на экскурсию в 7 роддом, наших девчонок с темки видела)) Потом сели на маршрутку, приехали домой, отдохнули и решили после 19.00 сходить к родителям, прогуляться-уже жары такой нет в это время..вышли, только отошли от дома, и я так и не понимаю, что произошло..короче, ноги подкосились и я рухнула на бок, как будто сознание потеряла..Короче не понимаю как это произошло, но слава Богу упала на бедро и руку, которую видимо инстинктивно под живот сунула, закрыла.. По итогу, сбежалось пол улицы, начали все меня поднимать, воду предлагать, отряхивать, а я понять не могу что со мной..В общем, только ногу разодрала в районе коленки, животиком не ударилась, но мы с мужем так перепугались, что ужас..и не плохо было мне, и не душно..

Кошмар, не балуйся так больше !!!!!

Ой девочки, я пошла к свекрови со своими отекшими ногами... Она сделала вывод- я очень скоро рожу. Перед самими родами вот так отекают. я говорю ничего что как бы рановато- она- от судьбы не уйдешь. Ну это пи....ц, товарищи... Зачем я к врачу хожу, если у меня свой Комаровский...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #41071
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А подскажите, плиз, насколько обязательно нужно покупать аспиратор для носика и ножнички с заокругленными кончиками? Я сегодня в аптеке спросила стоимость, сказали аспиратор (не помню какой фирмы) - 130 грн. и ножнички - почти 40 грн., как- то жабка на грудь присела ☹, хоть уже понемногу привыкла, что расходы на дитя еще покруче собственных....
    А я то думаю, чего у меня еще не хватает.... Спасибо за наводку) нам на курсах вроде говорили что в роддоме нам покажут как чистить носик турундочками из ватки. Как бы аспиратор не первая необходимость.

12. Вверх #41072
    А я то думаю, чего у меня еще не хватает.... Спасибо за наводку) нам на курсах вроде говорили что в роддоме нам покажут как чистить носик турундочками из ватки. Как бы аспиратор не первая необходимость.
    Та это я птичками отмечаю что есть, чего надо еще купить в списочках, которые взяли в магазине "Бебиван" на ул.Космонавтов. Очень удобно, а то сама многое бы и не сообразила купить ��.

13. Вверх #41073
    Мама года
    девчонки наша Mashynya21 всем передает приветики! у нее форум не грузит! она в роддоме. у нее открытие 2 пальца. шла на кесарево , но вроде врачи к ЕР готовят.
    Хотя пдр 29, но вот-вот уже))))

14. Вверх #41074
    Чё-то дорого. Я в аптеке Канполовский аспиратор купила в районе 35-40 гривен.
    Посмотрите, кстати, на днях нас звали в СП - полистайте неск. страниц назад. Цены, реально, меньше, чем в аптеке получаются. Я себе грызульки-прорезыватели уже купила, а то б ещё набрала.
    Это наборчик маникюрный http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=326 И аспиратор где-то видела, или в этом магазине, или во втором.

15. Вверх #41075
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девчонки наша Mashynya21 всем передает приветики! у нее форум не грузит! она в роддоме. у нее открытие 2 пальца. шла на кесарево , но вроде врачи к ЕР готовят.
    Пусть ей Бог помогает и всё пройдет легко и благополучно!!!

16. Вверх #41076
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а я концерт лепса слушаю,спать хочу,но громкость такая,что окна не спасают... теперь понятно к чему полдня готовили и музычка играла-выборы скоро,вот и танцы с бубнами по городу
    гурвиц нам парк сделал на заболотного-столько лет уже борьба за территорию..вернее как сделал-он делает по 4 дня раз в 5 лет перед выборами)))но лучше чем ничего)))
    я уеду жить в лондон.....

17. Вверх #41077

Обалдеть, аист подлетает уже ) скоро клином полетят к нам... Эх....

18. Вверх #41078
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я концерт лепса слушаю,спать хочу,но громкость такая,что окна не спасают... теперь понятно к чему полдня готовили и музычка играла-выборы скоро,вот и танцы с бубнами по городу
    гурвиц нам парк сделал на заболотного-столько лет уже борьба за территорию..вернее как сделал-он делает по 4 дня раз в 5 лет перед выборами)))но лучше чем ничего)))
    я уеду жить в лондон.....
    У меня на Лепса аллергия уже. Муж постоянно его в машине слушает . Надо его красиво одеть и отправить на концерт)

19. Вверх #41079
    Частый гость

Ой девочки, я пошла к свекрови со своими отекшими ногами... Она сделала вывод- я очень скоро рожу. Перед самими родами вот так отекают. я говорю ничего что как бы рановато- она- от судьбы не уйдешь. Ну это пи....ц, товарищи... Зачем я к врачу хожу, если у меня свой Комаровский...
    Спасибо))) ооо, у меня свекр так - что ни скажи, он все знает, можно по любому вопросу его спрашивать, врач не нужен)) все знает, профессора, блин..

ааа, классс)))) ждем крошечку, дай Бог ей сил и терпения!!!!!

20. Вверх #41080
    Мама года
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение

ничего себе!! Блин девчонки ну вы даете ((((( я волнуюсь за вас (( что за падения((( берегите себя!!!! вас с Розкой только за ручку водить нужно!

пипец у тебя свекровь конечно....
    Та это я птичками отмечаю что есть, чего надо еще купить в списочках, которые взяли в магазине "Бебиван" на ул.Космонавтов. Очень удобно, а то сама многое бы и не сообразила купить ��.
    а у меня в обменке такой хороший список) там и смотрю.. у тебя разве такого нет в обменке?

Закрытая тема
Страница 2054 из 3031 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 2554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права