Я сама на море хочу умираю. Но хочу с малым а с ним мне надо только с кем то и на машине.
|
Я сама на море хочу умираю. Но хочу с малым а с ним мне надо только с кем то и на машине.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
А есть какое–то подручное средство от отеков? А то ничего сейчас нет,а в аптеку не ближний свет (
Зачем так дразниться?
И так лежишь тут, думаешь, что бы такое само приготовилось, да чтоб повкуснее...
Церковные праздники, считаю, соблюдать должны (и как-то беспокоиться по этому поводу: работать-не работать) люди глубоко верующие, и воцерковленные, кто постоянно ходит на службы, на причастия, исповеди, посты соблюдает и просто часто в церкви бывает. А кто раз в году на Пасху яйца носит - то и нечего выделываться, ИМХО. Я себе и шью, и вышиваю, и вяжу в любой день недели, главное, чтоб не в ущерб другим делам было.
Напомнило... Демотиватор видела - сидит капся, года 2 в новом платьице, туфельках, с бусиками, бантиком. И подпись - НАРЕВЕЛА ))))
Терпите, сочувствую. У меня и сначала была лёгкая диетка - шоколад нельзя, кофе, цитрусы и т.п., а после начавшихся закидонов моей поджелудочной посадили на "стол №5" - это пипец. Готовлю себе дохлые котлеты в пароварке, там же парю овощи, и некоторые фрукты можно сырые. Можно ещё кефирчик. ВСЁ. (((((((((( Впечатление, что лекарств ем больше, чем еды((
Жрать хочу - скоро убью кого-нибудь!((
Элевит принимала ещё при планировании, потом пила его долго и мрачно, пока пачка не закончилась. Сделала перерыв около месяца, и ещё курс пропила, гинеколог отменила, а у меня ещё пластинка в 20 табл. оставалась. Я перерыв снова в 3 недели сделала и допила его. Больше не планирую, поскольку уже 32 неделя пошла. Не знаю, насколько правда, но читала, что перед родами отменяют - типа малыша раскармливаем.
Мне репродуктолог советовал = начинать принимать Элевит ещё на этапе планирования. И потом спрашивала - нужно фолиевую или витамин Е - сказал нет, они и так входят в состав этих витаминов.
Кроме того, в них кальций повышен, больше, чем в других витаминах.
И да, поскольку на осенне-зимний период пришлось, считаю, что нужно было.
Последний раз редактировалось Амнерис; 22.05.2014 в 20:59.
Поздравляю!!!!!! Спокойных вам ночек и много молочка))))))))
Вот даешь))) Дорвалась до моря, теперь терпи, мать))))
А я сегодня джазу дала - мужа перепугала и сама испугалась.. Седня после работы поехала на экскурсию в 7 роддом, наших девчонок с темки видела)) Потом сели на маршрутку, приехали домой, отдохнули и решили после 19.00 сходить к родителям, прогуляться-уже жары такой нет в это время..вышли, только отошли от дома, и я так и не понимаю, что произошло..короче, ноги подкосились и я рухнула на бок, как будто сознание потеряла..Короче не понимаю как это произошло, но слава Богу упала на бедро и руку, которую видимо инстинктивно под живот сунула, закрыла.. По итогу, сбежалось пол улицы, начали все меня поднимать, воду предлагать, отряхивать, а я понять не могу что со мной..В общем, только ногу разодрала в районе коленки, животиком не ударилась, но мы с мужем так перепугались, что ужас..и не плохо было мне, и не душно..
Девули, добрый вечер или уже ночь.
А подскажите, плиз, насколько обязательно нужно покупать аспиратор для носика и ножнички с заокругленными кончиками? Я сегодня в аптеке спросила стоимость, сказали аспиратор (не помню какой фирмы) - 130 грн. и ножнички - почти 40 грн., как- то жабка на грудь присела ☹, хоть уже понемногу привыкла, что расходы на дитя еще покруче собственных....
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Кошмар, не балуйся так больше !!!!!
Ой девочки, я пошла к свекрови со своими отекшими ногами... Она сделала вывод- я очень скоро рожу. Перед самими родами вот так отекают. я говорю ничего что как бы рановато- она- от судьбы не уйдешь. Ну это пи....ц, товарищи... Зачем я к врачу хожу, если у меня свой Комаровский...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
девчонки наша Mashynya21 всем передает приветики! у нее форум не грузит! она в роддоме. у нее открытие 2 пальца. шла на кесарево , но вроде врачи к ЕР готовят.
Хотя пдр 29, но вот-вот уже))))
Чё-то дорого. Я в аптеке Канполовский аспиратор купила в районе 35-40 гривен.
Посмотрите, кстати, на днях нас звали в СП - полистайте неск. страниц назад. Цены, реально, меньше, чем в аптеке получаются. Я себе грызульки-прорезыватели уже купила, а то б ещё набрала.
Это наборчик маникюрный http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=326 И аспиратор где-то видела, или в этом магазине, или во втором.
а я концерт лепса слушаю,спать хочу,но громкость такая,что окна не спасают... теперь понятно к чему полдня готовили и музычка играла-выборы скоро,вот и танцы с бубнами по городу
гурвиц нам парк сделал на заболотного-столько лет уже борьба за территорию..вернее как сделал-он делает по 4 дня раз в 5 лет перед выборами)))но лучше чем ничего)))
я уеду жить в лондон.....
ничего себе!! Блин девчонки ну вы даете ((((( я волнуюсь за вас (( что за падения((( берегите себя!!!! вас с Розкой только за ручку водить нужно!
пипец у тебя свекровь конечно....
а у меня в обменке такой хороший список) там и смотрю.. у тебя разве такого нет в обменке?
Социальные закладки