|
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Я уже не заморачиваюсь, что весь ламинат исцарапан, уголки от плинтусов нарочно вырваны, откосы уже мыла, правда, от фломастеров, но от ручки еще нет. Но не заморачиваться с обоями пока не получается, везде же дорогие покупали по 300 грн за рулончик, почему-то в момент ремонта я совсем не думала, что так будет, надо было поклеить абы какие, потом бы переклеили и все, а тут вроде их и мыть можно, но я только хуже сделала, сначала спиртом пыталась, потом моющим. Жалко очень,ремонту 2 года всего...А вчера вообще крышку от нового пылесоса оторвал, я уже не вспоминаю про оторванную дверку в кухне. Дали буде...
О, спасибо, сейчас напишу ей!
Я на поселке, у нас районы не совпадают, ты вроде на Таирово) Я у нашей Кати спрошу, у нее закажу если что.
Мое счастье навсегда со мной!
нужен)) Там как раз заветные 59,5 см!(( Я в печааалиии!! Стены там уже можно сказать закончены)) ну тобишь где были там и останутся)) Сегодня опять ездила на "обЪект!" малый успел разбить лобешник.. пока мы по двору гуляли..ну не сильно, но синяк у нас теперь на пол лба красуется.. и шишка и об асфальт жеж.. на ровном месте спотыкается.. бывает через какието буреломы перебегает и нифига, а на ровном где ничто не предвещало.. и рука в двух местах разодрана до крови...на локте на одном, если еще завтра упадет также, то ваще, живого места там не будет.. че делать.. блин.. еще и толком не помыть не продизенфицировать, аж как домой попали перекисью смазала и деситином, ато прям красная рука была.. комары нас еще покусали хорошенечко так, но уже все заживает, разодрал все ноги себе. вот как ему завтра шорты одевать? еще и колени будут драные? ато джинсы летние уже протираются от падений его в районе колен, джинсы не жалко, колени жалко.
Ой девочки! Я так была оптимистично настроена на ремонт! И все я себе представляла и так и эдак, теперь жалею что дизайнера не взяла!)) Правда там того дизайна, но хотя-бы цветовую гаму шоли? Я так измучилась!)) Когда за спиной три мужика уже выбрали для меня плитку в ванную в цветочек!!!) понимаете? Терпеть не могу плитку в цветочек!)))) А я тут видите ли хожу и носом ворочу! так я от них оторвалась и выбрала что мне по душе! но на рабочую стенку они меня все-таки изнасиловали слегка и я согласилась что надо брать!))) Но я люблю больше квадратики, а мне предложили кирпичики.., пришлось брать, т.к. они нейтральные такие и подойдут (как мне пообещали)под любой цвет моей кухни)))
А вообще это тааак круто! идешь значит по Новой Линии и рассматриваешь все это для себя, как ты хочешь! как тебе нравится, вспоминаешь все что тебя мучило в других квартирах и стараешься избежать этого при выборе для своей) А деньги блин тают и тают! и это мы еще не все стройматериалы купили! я в афиге просто!(( сегодня набрали песка и цемента.. а его надо еще столько же... и завтра опять ехать, я говорю, ребята! Давайте так, думайте сразу что и сколько.. Ато мы уже прокатали денег столько, что мама дорогая! И достака из новой линии нам в 250 вылилась, а он говорит надо опять туда ехать, я говорю, я только на доставках разорюсь и на таксистах.. От нас туда ниче прямо не ходит. И еще у меня же малый на месте стоять ВОООБЩЕ никак! вой и выгибания выпрыгивания из рюкзака/тележки/машины... Он сидит только если включен мультик.. и то, сто раз прибежит, то обнять, то воды, то еды, то переключить)) а на улице мне вообще нет покоя, он бежит кудато вдаль! .. попытки повернуть его в нужном направлении приводят к воплям и паданию на колени.. но не всегда правда. если мы стоим, ему на это чхать, он будет идти куда хочет, открыл дверь, вышел, закрыл и утопал!! А особенно добивают эти падения.. каждый день мы падаем.. а я каждый раз думаю удачно или нет, надо с собой аптечку уже носить.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
хорошо что все хорошо!
вот поэтому у сына только карандаши и рисует он ими как правило под присмотром, т.е. они лежат вне зоны его досягаемости (по крайней мере пока)) а фломастеры в доме наверно не скоро появятся)))
я точно нет! может на какую-то минуту и задумалась бы, но не более! никакое образование и радужные перспективы (которые не факт что принесут желаемый результат) не заменят ребенку родительской любви и внимания!
одно дело когда такой вопрос стает хотя бы с подростком, который уже хоть теоретически может сам принять решение хочет он куда-то ехать и чего вообще хочет и совсем другое когда речь идет о шестилетнем ребенке
нет и еще раз нет! имхо!
Ягодка シ спасибо за название проги, обязательно погугю, как ноут починю (накрылся сегодня адаптер ни с того ни с сего).
Теперь расскажи где ты холодильники смотришь![]()
А то цены в стиноле и на розетке слегка печалят.
Я загорелась морозильной камерой - мне 2х отделений в холодильнике ну оочень в притык.
Следующими на очереди будут посудомойка (как ее выбирать....) и комбайн (тут вообще лес темный, как выбрать что хочу, может кто поделиться у кого какой хороший. Правда у меня к нему особые требования).
Вообще девочки, я тут за вами подглядываю, и опыт ваш перенимаю, на будущее.
-------------
Смотрю, не мы одни сегодня в полете. Началось все вчера, вместо того, чтобы как всегда упасть на ручки, засмотрелась и упала подборотком. А там как раз участок с брущаткой был. Сегодня тоже пару раз на прогулке упали, а закончилось все дома, падением на толокарчик. Спешила, кнопка, сильно, что-то маме показать, и споткнулась. Щечка красная, слезки льются...
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 22.05.2014 в 00:02.
devochki privet! a v chem vi detok kupat' v more sobiraetes? v krygah? ili narykavnikah etih? mi nikak ne pridumaem chto maloi kupit chto bi i ydobno i bezopasno i chto bi plavat ychit potihonku. vot takyu shtyky nam papa prines vchera, tipa kupalnik i gilet srazy. vrode prikolno no vse ravno malaya golovy v basein syet.
ny i pohvastaus paroi fotochek kak mi virosli. a to ya vas chitau postoyanno, a pisat neydobno bez rysskoi klaviatyri.
![]()
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ахаха кто то всего пару дней назад рассказывал как строитель все наперед знает сколько и чего надо будеткрепись!
как это ты плитку выбираешь если еще с фасадами не определилась? нужно все по порядку, иначе сама себя загонишь в позицию и потом будешь ломать голову как выкрутиться
beauty is everywhere a welcome guest
Марина, я ребенком училась заграницей, но в основном по типу летних лагерей, на месяц два три, спроси у своих друзей,может можно такой вариант попробовать, я тебе скажу по себе, это было круто, дети со всего мира, англ яз на уровне, плюс самоорганизация, опыт какой, в общем я довольна, и это в принципе определило мое будущее, на хлеб с маслом имею не напрягаясь, да родители испереживались,но они знали для чего это надо и спасибо им за такую возможность
у меня в доме есть все))) и краски, правда пока не даю, а у старшего нашел маркеры))) пол даже мелам.губка не отмыла...)))
я заказывала на али виниловую наклейку, типа доски для рисования, теперь рисуем все мелом))) наклеила на обои в коридоре, рядом обои немного рисуем мелом (но это не страшно) и двери очень любим мелом пописать, но уже начинает понимать, что нужно там рисовать (или я это так надеюсь, что понимает)
а еще очень любит маминой помадой ноги себе порисовать, это что-то
Дважды мама))
я бы тоже не отпустила ребенка надолго, я даже на лето боюсь бабушке доверить, я о старшем... мне так стремно, мало ли что, у бабушек всегда паника
у свекрови хоть деревня и глухомань, а у моей мамы (сейчас она родителей досматривает в Умани) мало того, что вечный движ по улице, так еще и речка сразу с огорода
Дважды мама))
100%.
Сначала надо выбрать фасады.
Я, по подсказке дизайнера из магаза плитки, взяла образцы фасадов и с ними выбирала плитку. И, как оказалось, даже белая плитка бывает разных оттенков))). Пока сама это не увидела, то думала, что все это выдумки, но это действительно так. Так что, Валя, сначала выбери фасад кухни))).
Холодильников в таком размере много, так что еще купишь не волнуйся.
А для дезинфекции ран я с собой ношу хлоргекседин. Он не только обеззараживает, но и звживляет (в отличии от перекиси).
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки, никому не нужен бойлер бу на 120 литров?
Девочки привет, пожалуюсь я вам, как раз Валя тему ремонтов затронула.
А я такая злая, ужас! Наняла маляра чтоб покрасил стены в комнате, купила одну из дорогих красок за 750 грн, причем спрашивала его когда покупала, он будет делать тон или в магазине замешать, сказал чтоб в магазине. Как он красил я не видела, но когда я приехала на конечный результат- то разочаровалась, стены все в разводах, неравномерно окрашены. Он ме сказал, что типо не высохла еще краска. Типо высохнет и будет все ок.хорошо хоть додумалась дать ему половину денег за работу, а вторую половину пусть когда краска высохнет и я увижу нормальный результат. В итоге позвонила наша хозяйка сегодня, была она там на квартире и говорит , что стены высохли, но разводы все равно остались и выбивает розовый цвет из под краски..ну ппц!! А еще сказала, что маляр когда красил, разводил краску. Спрашиваю, нафига разводил- говорит так надо, что это допустимо, но зачем, если мы уже ему привезли готовую- бери и крась, нахрена эта самодеятельность??!!! В общем, сказал завтра придет и покрасит мне третьим слоем, типо осталось там с литр краски и должно хватить. Я так расстроена, мало того, что он напортачил, так цвет который я хотела в результате светлее, из за того что он разбавил краску. Нам ее по формуле уже приготовили- бери и крась только. А нет!! В общем не знаю что делать.. Хоть бери из той части денег, что ему недодали покупай еще банку краски и пусть красит тем цветом что надо, не разбавляя. Капец! И денег жалко тоже, они сейчас на дороге не валяются.. А запросил он за работу ни много, ни мало- 800 грн(((
Причем, когда мы брали краску, мне показали наглядно на участке 50 на 50, как хорошо и равномерно краска закрашивает любой цвет. Закрашивали темный бардо, первый слой забил полностью бардо, а второй дал красивый цвет слоновой кости. А этот маляр даже розовый цвет не забил мне, своими кривыми руками(((
Социальные закладки