Доброе утро!
Просыпайтесь!!
![]()
|
Доброе утро!
Просыпайтесь!!
![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
На стройрынке Меркурий замки продаются?
И что сделать с мастером, который позавчера сделал ключ, который сломался в замке???
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Здравствуйте,МИЛЫЕ девушки)))
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Тебе тоже что нибудь разбить?
Или рассказать сколько бы мне стоил вызов мастеров по взлому, монтаж нового замка, если бы мой отец сам такое не мог сделать?
Раньше пока завод не закрыли они и ключи делал, 29 лет служат!!!
---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 в 13:32 ----------
Это падла не на работе, там сидит жидовка его жена, мы не причем, проверять надо при открытом двери, ну меня повело, жить тоже надо с открытой дверью? Шоб, не дай бог ключик не сломался?!
Приходите после трех, спокойно все решим, когда пообещала ему по телефону вместе с женой его контору подпалить
К сожалению, чем старше становлюсь гены бабушки Тани - бандерши с молдаванки пересиливают воспитание бабушки Тани зам глав реда областной газеты(((( это меня печалит ((((
Ненавязчивый сервисУ нас кругом такое.Новые зубы отваливаются сразу,машины после сервиса не едут,бензин-премиум несгораемый отчего-то,"евроремонт" хорошо выглядит тока в первый час эксплуатации и так далее.У меня уже второй год валяется в сарае "бронированая дверь".Рукоделие одесских мастеров,даже поставили её и всё "не бесплатно",мягко говоря...пришлось выдрать и выбросить...мастеров и дверь ихую
![]()
Никого не смущает музыка на весь посёлок в 22.00 и дальше?
PRO TEMPORE
А что за праздник? Возле Ситицентра смонтировали сцену, днем настраивали.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сегодня 22 мая, значит у них ночь распродаж
Верка сердючка, в центре потап и настя
Вот что значит усталость, банера видела, а понять, что это сегодня уже не в силах
---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 в 22:29 ----------
За ключ деньги вернул мастер... Не мне
Мужу моему, зря чтоли до 100 кг раскормила, он у меня спокойный и тихий, а посторонние смотрят и боятся
Социальные закладки