|
тоже не в курсе про праздник. чего я тогда уродовалась, в миске посуду перемывала, можно ж было праздником прикрыться))) капец, воду так и не дали, и даже не пахнет , включить должны были еще вчера в 17.00
Тимур 07.06.14
привет. все я официально в декрете!!! была у врача, сказали в космос можно тттт)))анализы все отличные, ктг тоже. на кресле смотрела, ттже притензий нет.
малая слава Боженьке не жалуется, не капризничает, веселая активная. надеюсь все легко пройдет.
зашла в роддом, а там сделали выборный округ для роженец. интересно так. не думала что такое бывает
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
ко мне дети приходили
девочки!я впервые на себе взгляды ловила,что ясно же,что третий ребенок и такие позитивные флюиды от людей -приятно)). даже гордостьпочувствовала)
а младший еще все время шел и живот мне целовал через одежду))),а потом оба пытались живот и Тихона в нем накормить пирожками))насмеялась с них,но мама вижу,что уставшая с непривычки с внуками,темп слишкомдля нее-они носятся,кружатся,1001 слово в минуту,еще и острят же,не огрызаются,а вот...подкалывают)))
Девочки! А вы с фирмой бутылочек определились? Вот рассматривала Канпол и Авент, но увидела еще массу иных фирм
живот можно бипантеном намазать!!! его ж и грудничкам мажут.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
поздравляю с заслуженным отпуском по беременности и родам)
а в роддоме да,мне сказали в палату принесут прям урны для голосования))) сегодня заявление писала,что прошу обеспечить возможность проголосовать в связи с невозможностью прийти на участок
в нашей семье я одна голосую(все прописаны в других местах,а для смены участка целую кипу бумаг надо),так мама мне все рекламные листовки сносит,чтоб я ознакамливалась с кандидатами))))
Забрала я сегодня с новой почты своё бельё постельное) все такое няшное))) жирафчики, мишутки)))
Только вот посмотрела я на охранку... И теперь в еще большем шоке... По ходу она ко мне даже в барабан не поместится.... Как вы их стирали? Я не понимаю))))) они вроде отдельные, но не со съемным чехлом ... И все равно не понимаю как их в стиралку потом запихивать)))
Социальные закладки