Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3970 из 7518 ПерваяПервая ... 2970 3470 3870 3920 3960 3968 3969 3970 3971 3972 3980 4020 4070 4470 4970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,381 по 79,400 из 150356
  1. Вверх #79381
    Солнечный лучик

А я своим на ужин сварила рис с травками, так ароматнее и на гриль-газ сковороде сосиски для гриля пожарила, салат делать не стала, помоют себе огурцы и помидоры и так погрызут)

А я уехала на девичник

Всем отличного вечера!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #79382
    Эксперт крышесносности

Рецепт приготовления вкусной и полезной воды

Из этого поста вы узнаете отличный рецепт вкусного, полезного и утоляющего жажду напитка, который вы с легкостью можете сделать своими руками из подручных средств. В итоге, вы получите воду с тонким, освежающим ароматом, которую очень приятно употреблять в условиях летней жары и духоты.

Показать скрытый текст
    6 картинок
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #79383
    Солнечный лучик

Спросите у Хаки, она в этом спец!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #79384
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку: кто делал профилактику кондиционерам? У меня 2 электролюкса, одному 5 лет и второму 3 года, ни разу профессиональную профилактику не делала. Подтолкните меня в нужном направлении, куда смотреть и где искать мастеров? Спасибо большое!
    вот http://forumodua.com/member.php?u=136532 -брат моей подруги)) занимается кондерами давно- набери спроси все интересующие вопросы. ставил мужу в магазе и обслуживал, вроде все ок (подробностей не знаю, но негатива не слышала). нам напольный заправлял, тож працюе. в общем свяжись с ним.

5. Вверх #79385
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #79386
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Во все лагеря не берут?
    практически.17-й год уже))),пора на работу отправлять))

7. Вверх #79387
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    практически.17-й год уже))),пора на работу отправлять))
    АА) так пусть идут вожатым))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #79388
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    АА) так пусть идут вожатым))
    Сейчас к вожатым по идее есть требования. Вроде они должны быть студентами педина и не 1 курса.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

9. Вверх #79389
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Сейчас к вожатым по идее большие требования. Вроде они должны быть студентами педина и не 1 курса.
    )) Тогда я могу быть вожатым))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #79390
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    )) Тогда я могу быть вожатым))
    Тебе и карты в руки (с) и своих за одно на отдых пристроишь))))))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

11. Вверх #79391
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а я чебуреков нажарила сделаю салатик- и хватит
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

12. Вверх #79392
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Тебе и карты в руки (с) и своих за одно на отдых пристроишь))))))
    нене, я теоретически могу, а фактически нет.. мне и тренером предлагали быть.. а я не соглашалась)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #79393
    Полный сурьёз
    нене, я теоретически могу, а фактически нет.. мне и тренером предлагали быть.. а я не соглашалась)
    а чего?????? и дети отдыхают в компании, и тебе смена обстановки..и еще куча ++++ если можешь таки физически и практически- может имеет смысл?

я бы вот в жизни не пошла бы, всегда откровенно говорю- не люблю детей. ну вот не умею я любить чужих детей, особенно баалованых и невоспитанных..мне их хочется срочно...перевоспитать (агрессивными методами))), а их родителей...ну да ладно..ну вот такая я..но считаю, шо от "моего понимания" этим детям уже хорошо))) а некоторые не понимают..и в учителя и воспитатели идут..))

14. Вверх #79394
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а чего?????? и дети отдыхают в компании, и тебе смена обстановки..и еще куча ++++ если можешь таки физически и практически- может имеет смысл?

я бы вот в жизни не пошла бы, всегда откровенно говорю- не люблю детей. ну вот не умею я любить чужих детей, особенно баалованых и невоспитанных..мне их хочется срочно...перевоспитать (агрессивными методами))), а их родителей...ну да ладно..ну вот такая я..но считаю, шо от "моего понимания" этим детям уже хорошо))) а некоторые не понимают..и в учителя и воспитатели идут..))
    именно по этим причинам..только я не детей не люблю, а людей.. не всех,конечно, но.. тренером меня для взрослых звали..а я знаю себя.. спортивное детство+ папа военный))
    В лагере не факт,что меня устроит компания для детей..Мы из-за этого школу сменили..
    у каждого додика своя методики..это про меня.
    )
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #79395
    Полный сурьёз
    Танюш Рассветик, в репку не влезло))) собновкой тебя!!!!!!!!!!
    и шоб из него тока так!!! (такую морду исключить))))

16. Вверх #79396
    Кулинар форума

Мне с балованными и непослушными детьми тоже не комфортно. Относиться пофигистски к ребёнку не могу, но своё здоровье всё же дороже, поэтому рада, что в своё время не пошла на педагогический.. хотя с детства вокруг меня всегда крутились меньшие дети, и я умела с ними ладить. Наблюдая в школе за детьми на протяжении всех учебных лет моих детей, я тихо ужасалась )

На ужин клубничка. А мужчинам ещё скумбрийка приготовлена в духовке. Мультя молоко томит, на ночь ряженку заквашу.

17. Вверх #79397
    Путешественник форума
    Танюш Рассветик, в репку не влезло))) с обновкой тебя!!!!!!!!!!
    и шоб из него тока так!!! (такую морду исключить))))
    Ай спасибо!!! И за то, что в репке отдельное спасибо

Надеюсь, что этот ноут не постигнет судьба прошлого У меня братец хороший электронщик и умелец, но слету он его починить не смог, ковыряется и ковыряется...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #79398
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мне с балованными и непослушными детьми тоже не комфортно. Относиться пофигистски к ребёнку не могу, но своё здоровье всё же дороже, поэтому рада, что в своё время не пошла на педагогический.. хотя с детства вокруг меня всегда крутились меньшие дети, и я умела с ними ладить. Наблюдая в школе за детьми на протяжении всех учебных лет моих детей, я тихо ужасалась )

На ужин клубничка. А мужчинам ещё скумбрийка приготовлена в духовке. Мультя молоко томит, на ночь ряженку заквашу.
    А моя малая бредит педагогическим...она и сейчас со школы раньше 18 не приходит-то тетрадки проверяет,то с малышней куда-то ходит,,то еще какие-то поручения вечно у нее.И классная говорит,что у нее получится,что это ее,а я вот в сомнениях.
    Конечно,с одной стороны рада,что она не хочет после школы на привозе торговать,с другой стороны,это ж нервная и бумажная работа.В общем,у нас еще год есть на подумать.
    В этом годуПольша значительно снизила стоимость обучения для украинцев,до 1000 евро\год,но жаль,мы не попадаем.

19. Вверх #79399
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мне с балованными и непослушными детьми тоже не комфортно.
    Девочки, я с вами Вот я преподаватель уже 14 лет. Работать с детьми индивидуально могу, но в группе - мне хочется повеситься... Причем в школе это так остро не ощущалось, а вот на курсах - капец... Это наверное неправильно... Или нет? Может, это нормально, что с какой-то возрастной группой работать легче, чем с другой?
    На предыдущей работе у меня были подростки и взрослые в первый год, на второй год прибавили детей 10 лет - мне хотелось застрелиться. На второй работе дети с самого начала - ощущения те же. Ну некомфортно мне преподавать детям, не мое это... совсем не мое. Я за два года к этому не привыкла вообще, не притерлась и легче мне не стало.
    Вот подростки и взрослые - идут как по маслу.
    Закончится учебный год, я сдам на международный сертификат и работу буду менять. Помимо прочего - детская группа - одна из причин. Здесь совсем не тичить детей нельзя.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

20. Вверх #79400
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами Вот я преподаватель уже 14 лет. Работать с детьми индивидуально могу, но в группе - мне хочется повеситься... Причем в школе это так остро не ощущалось, а вот на курсах - капец... Это наверное неправильно... Или нет? Может, это нормально, что с какой-то возрастной группой работать легче, чем с другой?
    На предыдущей работе у меня были подростки и взрослые в первый год, на второй год прибавили детей 10 лет - мне хотелось застрелиться. На второй работе дети с самого начала - ощущения те же. Ну некомфортно мне преподавать детям, не мое это... совсем не мое. Я за два года к этому не привыкла вообще, не притерлась и легче мне не стало.
    Вот подростки и взрослые - идут как по маслу.
    Закончится учебный год, я сдам на международный сертификат и работу буду менять. Помимо прочего - детская группа - одна из причин. Здесь совсем не тичить детей нельзя.
    подростки, несмотря на свою кажущуюся колючесть и неприятие окружающего мира и конфронтацию со всем и всеми - очень благодатный материал для работы. у меня кума детский психолог, 10 лет проработала в школе именно с подростками, вот все с ее слов и пишу

Закрытая тема
Страница 3970 из 7518 ПерваяПервая ... 2970 3470 3870 3920 3960 3968 3969 3970 3971 3972 3980 4020 4070 4470 4970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права