А я своим на ужин сварила рис с травками, так ароматнее и на гриль-газ сковороде сосиски для гриля пожарила, салат делать не стала, помоют себе огурцы и помидоры и так погрызут)
А я уехала на девичник
Всем отличного вечера!!!
| ||
А я своим на ужин сварила рис с травками, так ароматнее и на гриль-газ сковороде сосиски для гриля пожарила, салат делать не стала, помоют себе огурцы и помидоры и так погрызут)
А я уехала на девичник
Всем отличного вечера!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Рецепт приготовления вкусной и полезной воды
Из этого поста вы узнаете отличный рецепт вкусного, полезного и утоляющего жажду напитка, который вы с легкостью можете сделать своими руками из подручных средств. В итоге, вы получите воду с тонким, освежающим ароматом, которую очень приятно употреблять в условиях летней жары и духоты.
Показать скрытый текст
6 картинок
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Спросите у Хаки, она в этом спец!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вот http://forumodua.com/member.php?u=136532 -брат моей подруги)) занимается кондерами давно- набери спроси все интересующие вопросы. ставил мужу в магазе и обслуживал, вроде все ок (подробностей не знаю, но негатива не слышала). нам напольный заправлял, тож працюе. в общем свяжись с ним.
а я чебуреков нажариласделаю салатик- и хватит
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а чего?????? и дети отдыхают в компании, и тебе смена обстановки..и еще куча ++++ если можешь таки физически и практически- может имеет смысл?
я бы вот в жизни не пошла бы, всегда откровенно говорю- не люблю детей. ну вот не умею я любить чужих детей, особенно баалованых и невоспитанных..мне их хочется срочно...перевоспитать (агрессивными методами))), а их родителей...ну да ладно..ну вот такая я..но считаю, шо от "моего понимания" этим детям уже хорошо))) а некоторые не понимают..и в учителя и воспитатели идут..))
именно по этим причинам..только я не детей не люблю, а людей.. не всех,конечно, но.. тренером меня для взрослых звали..а я знаю себя.. спортивное детство+ папа военный))
В лагере не факт,что меня устроит компания для детей..Мы из-за этого школу сменили..
у каждого додика своя методики..это про меня.
)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Танюш Рассветик, в репку не влезло))) собновкой тебя!!!!!!!!!!
и шоб из него тока так!!! (такую морду исключить))))
![]()
Мне с балованными и непослушными детьми тоже не комфортно. Относиться пофигистски к ребёнку не могу, но своё здоровье всё же дороже, поэтому рада, что в своё время не пошла на педагогический.. хотя с детства вокруг меня всегда крутились меньшие дети, и я умела с ними ладить. Наблюдая в школе за детьми на протяжении всех учебных лет моих детей, я тихо ужасалась )
На ужин клубничка. А мужчинам ещё скумбрийка приготовлена в духовке. Мультя молоко томит, на ночь ряженку заквашу.
А моя малая бредит педагогическим...она и сейчас со школы раньше 18 не приходит-то тетрадки проверяет,то с малышней куда-то ходит,,то еще какие-то поручения вечно у нее.И классная говорит,что у нее получится,что это ее,а я вот в сомнениях.
Конечно,с одной стороны рада,что она не хочет после школы на привозе торговать,с другой стороны,это ж нервная и бумажная работа.В общем,у нас еще год есть на подумать.
В этом годуПольша значительно снизила стоимость обучения для украинцев,до 1000 евро\год,но жаль,мы не попадаем.
Девочки, я с вамиВот я преподаватель уже 14 лет. Работать с детьми индивидуально могу, но в группе - мне хочется повеситься... Причем в школе это так остро не ощущалось, а вот на курсах - капец... Это наверное неправильно... Или нет? Может, это нормально, что с какой-то возрастной группой работать легче, чем с другой?
На предыдущей работе у меня были подростки и взрослые в первый год, на второй год прибавили детей 10 лет - мне хотелось застрелиться. На второй работе дети с самого начала - ощущения те же. Ну некомфортно мне преподавать детям, не мое это... совсем не мое. Я за два года к этому не привыкла вообще, не притерлась и легче мне не стало.
Вот подростки и взрослые - идут как по маслу.
Закончится учебный год, я сдам на международный сертификат и работу буду менять. Помимо прочего - детская группа - одна из причин. Здесь совсем не тичить детей нельзя.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки