И мне интересно ))
| ||
Какие дожди - не надо дождей, я на море хочу!!! подрумянится немного, а то хочу как бледная поганка, стыдно шорты одеть на свои белобрысые ноги.
А у нас недалеко от школы стоит паренёк продает клубнику по 23 и черешню по 20. Аж очередь стоит. Ну и мы мимо пройти не смогли. Фруктой на вечер обеспечены. Клубника такая вкусняшка, а главное сладкая.
А мне можно и жару))) люблю я когда такое настоящее лето)))) я ее отлично переношу)))
купила домашнего молочка,(я совсем забыла! какие другие получаются блины НЕ из магазинного молока, у меня прям откровение сегодня)))) творожка, нажарила блинов, накрутила голубчиками(ЛИЛУ, машу тебе ручкой и улыбааааюююсь) с творогом и медом,сверху подливку - взбитую клубнику. Как долго я тебя ждала(с) лето- фрукты-овощи! чуйствую, придется таки переезжать в ЮАР, с моим питанием.
ну перекусили, теперь можно и поесть))))
пойду сварю булгур на Табуле, зелени целый пакет домашней не считая два пакета покупной)))
напомните мне, как песто украинский делается?
И я люблю жару.. а зимой впадаю в спячку.. не кантовать , при пожаре выносить первой)
Как я люблю загорать.. только чего-то последние пару лет плохо загорается мое тельце.. обычно раз-два и шоколадка..а тут жарюсь-жарюсь и все равно светлая..Шо це может быть? Диета?
дайте , плиз, ссыль на тему о продаже детского не подошедшего..
В песто вся зелень как на зеленый борщик, кроме лука, вместо него чесночек, и растительное масло. Вот только мне щавель там не очень, или для меня его надо чуток, а вообще мне с чесноком все хорошо ))
а мне тока шо подарили мороженицу на прошедший др- даже не знаю, радоваться или не плакать)))) куда ее ставить?????? не говоря уже о том как делать мороженое)))) пойду инструкцию изучать.
Девочки в программе "Все буде добре",новый девайс суповарки,похожие на блендер.Все всех накормили мультями,теперь пошли суповарки
на проверке оказалось фигня..
Последний раз редактировалось Татьяна Z.; 22.05.2014 в 16:48.
MOD
Добрый вечер!
Жара сегодня несусветная, в тени +30
Сегодня решила повторить Пирог со шпинатомПредыдущий улетел мгновенно
Какой же он вкусный и ароматный, просто лето летнее!
Вчера приехал мой новый ноут, говорю мужу: сейчас чайку заварю и начну его тестироватьВидели бы вы какими глазами на меня муж посмотрел!
Так что я уже с обновкой. Старый ноут не теряю надежды починить, но сервис - центры от него отказались... хорошо, что хоть винчестер не повредился, и удалось сохранить кучу фотографий из поездок и не только, потому как меня факт потери фоток больше всего расстраивал..
На ужин есть остатки зеленого борща и вчерашнего рагу.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А у нас сегодня на ужин будет салат из капусты и жареная натотения- очень любим эту сладкую рыбку.
Мне она именно жареная вкусная!
А еще будет икра из кабачков!
Всё.
Ушла её делать))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, вопрос на засыпку: кто делал профилактику кондиционерам? У меня 2 электролюкса, одному 5 лет и второму 3 года, ни разу профессиональную профилактику не делала. Подтолкните меня в нужном направлении, куда смотреть и где искать мастеров? Спасибо большое!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки