Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3969 из 7518 ПерваяПервая ... 2969 3469 3869 3919 3959 3967 3968 3969 3970 3971 3979 4019 4069 4469 4969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,361 по 79,380 из 150356
  1. Вверх #79361
    Кулинар форума

И мне интересно ))

2. Вверх #79362
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    А про лето он ничего не расписывал?))
    Вот пока я не слышала,но,обещая как только,так сразу расскажу)
    MOD

3. Вверх #79363
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Какие дожди - не надо дождей, я на море хочу!!! подрумянится немного, а то хочу как бледная поганка, стыдно шорты одеть на свои белобрысые ноги.

А у нас недалеко от школы стоит паренёк продает клубнику по 23 и черешню по 20. Аж очередь стоит. Ну и мы мимо пройти не смогли. Фруктой на вечер обеспечены. Клубника такая вкусняшка, а главное сладкая.

4. Вверх #79364
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А мне можно и жару))) люблю я когда такое настоящее лето)))) я ее отлично переношу)))

5. Вверх #79365
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    купила домашнего молочка,(я совсем забыла! какие другие получаются блины НЕ из магазинного молока, у меня прям откровение сегодня)))) творожка, нажарила блинов, накрутила голубчиками(ЛИЛУ, машу тебе ручкой и улыбааааюююсь) с творогом и медом,сверху подливку - взбитую клубнику. Как долго я тебя ждала(с) лето- фрукты-овощи! чуйствую, придется таки переезжать в ЮАР, с моим питанием.

ну перекусили, теперь можно и поесть))))
    пойду сварю булгур на Табуле, зелени целый пакет домашней не считая два пакета покупной)))

напомните мне, как песто украинский делается?

6. Вверх #79366
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А мне можно и жару))) люблю я когда такое настоящее лето)))) я ее отлично переношу)))
    И я люблю жару.. а зимой впадаю в спячку.. не кантовать , при пожаре выносить первой)
    Как я люблю загорать.. только чего-то последние пару лет плохо загорается мое тельце.. обычно раз-два и шоколадка..а тут жарюсь-жарюсь и все равно светлая..Шо це может быть? Диета?
    дайте , плиз, ссыль на тему о продаже детского не подошедшего..

7. Вверх #79367
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    В песто вся зелень как на зеленый борщик, кроме лука, вместо него чесночек, и растительное масло. Вот только мне щавель там не очень, или для меня его надо чуток, а вообще мне с чесноком все хорошо ))

8. Вверх #79368
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    купила домашнего молочка,(я совсем забыла! какие другие получаются блины НЕ из магазинного молока, у меня прям откровение сегодня)))) творожка, нажарила блинов, накрутила голубчиками(ЛИЛУ, машу тебе ручкой и улыбааааюююсь) с творогом и медом,сверху подливку - взбитую клубнику. Как долго я тебя ждала(с) лето- фрукты-овощи! чуйствую, придется таки переезжать в ЮАР, с моим питанием.

ну перекусили, теперь можно и поесть))))
    пойду сварю булгур на Табуле, зелени целый пакет домашней не считая два пакета покупной)))

напомните мне, как песто украинский делается?
    Измельчаешь зелень - базилик, петрушка, шпинат.. здесь уже по вкусу пробовать надо - с маслом растительным, солью, чесноком. Кедровые орешки и сыр пармезан ещё в составе. Я перестала их добавлять )) Маслом регулируешь густоту. У меня его довольно много уходит.

9. Вверх #79369
    Полный сурьёз
    а мне тока шо подарили мороженицу на прошедший др- даже не знаю, радоваться или не плакать)))) куда ее ставить?????? не говоря уже о том как делать мороженое)))) пойду инструкцию изучать.

10. Вверх #79370
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а мне тока шо подарили мороженицу на прошедший др- даже не знаю, радоваться или не плакать)))) куда ее ставить?????? не говоря уже о том как делать мороженое)))) пойду инструкцию изучать.
    Ты чего? Круть.. я нам тоже хочу..но не знаю какую, главное,чтоб в холодильник не ставить.. мелкие морожку любят,естессно, так пусть лучше домашнюю едят
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #79371
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ты чего? Круть.. я нам тоже хочу..но не знаю какую, главное,чтоб в холодильник не ставить.. мелкие морожку любят,естессно, так пусть лучше домашнюю едят
    неее..там как раз эту чашу надо в морозилке держать не менее 24ч по инструкции. пока в морозилке пусто-то да, нормально. а осенью и зимой-без мороженого)))

12. Вверх #79372
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    неее..там как раз эту чашу надо в морозилке держать не менее 24ч по инструкции. пока в морозилке пусто-то да, нормально. а осенью и зимой-без мороженого)))
    Ну да.. неудобненько
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #79373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Есть такие, что не надо ставить. Но только там размеры и цена существенно отличаются от тех, что надо

14. Вверх #79374
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Девочки в программе "Все буде добре",новый девайс суповарки,похожие на блендер.Все всех накормили мультями,теперь пошли суповарки

на проверке оказалось фигня..
    Последний раз редактировалось Татьяна Z.; 22.05.2014 в 16:48.
    MOD

15. Вверх #79375
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Девочки в программе "Все буде добре",новый девайс суповарки,похожие на блендер.Все всех накормили мультями,теперь пошли суповарки

на проверке оказалось фигня..
    Тоже читала за них,не впечатлило..

Всем привет!Лето,товарищи!Школе конец(куда б деть ребенка-переростка))),в лагерь не берут.
    На ужин салат из овощей +много зелени и клубника.

16. Вверх #79376
    Путешественник форума
    Добрый вечер!

Жара сегодня несусветная, в тени +30

Сегодня решила повторить Пирог со шпинатом Предыдущий улетел мгновенно Какой же он вкусный и ароматный, просто лето летнее!
    Вчера приехал мой новый ноут, говорю мужу: сейчас чайку заварю и начну его тестировать Видели бы вы какими глазами на меня муж посмотрел! Так что я уже с обновкой. Старый ноут не теряю надежды починить, но сервис - центры от него отказались... хорошо, что хоть винчестер не повредился, и удалось сохранить кучу фотографий из поездок и не только, потому как меня факт потери фоток больше всего расстраивал..

На ужин есть остатки зеленого борща и вчерашнего рагу.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #79377
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Тоже читала за них,не впечатлило..

Всем привет!Лето,товарищи!Школе конец(куда б деть ребенка-переростка))),в лагерь не берут.
    На ужин салат из овощей +много зелени и клубника.
    Во все лагеря не берут?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #79378
    Ягода Маринка

А у нас сегодня на ужин будет салат из капусты и жареная натотения- очень любим эту сладкую рыбку.
    Мне она именно жареная вкусная!

А еще будет икра из кабачков!

Всё.
    Ушла её делать))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #79379
    Путешественник форума
    Девочки, вопрос на засыпку: кто делал профилактику кондиционерам? У меня 2 электролюкса, одному 5 лет и второму 3 года, ни разу профессиональную профилактику не делала. Подтолкните меня в нужном направлении, куда смотреть и где искать мастеров? Спасибо большое!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #79380
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку: кто делал профилактику кондиционерам? У меня 2 электролюкса, одному 5 лет и второму 3 года, ни разу профессиональную профилактику не делала. Подтолкните меня в нужном направлении, куда смотреть и где искать мастеров? Спасибо большое!
    я в сторонке постою, послушаю, и желательно с ценами.)))

Закрытая тема
Страница 3969 из 7518 ПерваяПервая ... 2969 3469 3869 3919 3959 3967 3968 3969 3970 3971 3979 4019 4069 4469 4969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права