Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2050 из 3031 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 41,000 из 60618
  1. Вверх #40981
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ага, самый пик жары и пик беременности...

А я себе прощание с фаст фудом устроила- зашла в мак перед курсами и сточила маленькую картошку, фанту и макфлуррри. Последний раз в этом году...
    это ты так себя настраиваешь или перед родами сходишь еще разок?
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

2. Вверх #40982
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ух, приехали мы с пляжа))) Драцена и Маруся остались, а нас папочка забрал домой.
    На пляже очень жарко, вода, как по мне, отличная, мы куиались с дочкой. Но вообще для многих море прохладное.
    И ехать надо уже не в 10, а хотя бы в 9, можно и раньше.
    Спасибо за компанию девочки))))) Иренион уже негр,загар шикарный))))
    Для меня морько еще прохладное,пару градусов еще и я плаваю)))
    И я таки шкварка,сгорели ноги впереди и чуток плечи,а так норм)))но я счастлива,сезон открыт...урааа!!!!))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #40983
    Посетитель
    Девочки, какая жарища на улице ужас просто вышла пройтись и выдержала всего 1,5 часа. На пляже, наверное, вообще пекло.

4. Вверх #40984
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Девочки, какая жарища на улице ужас просто вышла пройтись и выдержала всего 1,5 часа. На пляже, наверное, вообще пекло.
    Сегодня очень жарко, я почти все время под зонтом сидела на море либо в воде стояла, но печет писец как....

5. Вверх #40985
    Сегодня оочень жарко фух....в тени 30 градусов было...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #40986
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Сегодня оочень жарко фух....в тени 30 градусов было...
    Что же летом тогда будет??? Страшно представить

7. Вверх #40987
    Постоялец форума
    Девочки привет! А я такая злая, ужас! Наняла маляра чтоб покрасил стены в комнате, купила одну из дорогих красок за 750 грн, причем спрашивала его когда покупала, он будет делать тон или в магазине замешать, сказал чтоб в магазине. Как он красил я не видела, но когда я приехала на конечный результат- то разочаровалась, стены все в разводах, неравномерно окрашены. Он ме сказал, что типо не высохла еще краска. Типо высохнет и будет все ок.хорошо хоть додумалась дать ему половину денег за работу, а вторую половину пусть когда краска высохнет и я увижу нормальный результат. В итоге позвонила наша хозяйка сегодня, была она там на квартире и говорит , что стены высохли, но разводы все равно остались и выбивает розовый цвет из под краски..ну ппц!! А еще сказала, что маляр когда красил, разводил краску. Спрашиваю, нафига разводил- говорит так надо, что это допустимо, но зачем, если мы уже ему привезли готовую- бери и крась, нахрена эта самодеятельность??!!! В общем, сказал завтра придет и покрасит мне третьим слоем, типо осталось там с литр краски и должно хватить. Я так расстроена, мало того, что он напортачил, так цвет который я хотела в результате светлее, из за того что он разбавил краску. Нам ее по формуле уже приготовили- бери и крась только. А нет!! В общем не знаю что делать.. Хоть бери из той части денег, что ему недодали покупай еще банку краски и пусть красит тем цветом что надо, не разбавляя. Капец! И денег жалко тоже, они сейчас на дороге не валяются.. А запросил он за работу ни много, ни мало- 800 грн(((
    Причем, когда мы брали краску, мне показали наглядно на участке 50 на 50, как хорошо и равномерно краска закрашивает любой цвет. Закрашивали темный бардо, первый слой забил полностью бардо, а второй дал красивый цвет слоновой кости. А этот маляр даже розовый цвет не забил мне, своими кривыми руками(((
    Последний раз редактировалось soomoo; 22.05.2014 в 15:51.

8. Вверх #40988
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки привет! А я такая злая, ужас! Наняла маляра чтоб покрасил стены в комнате, купила одну из дорогих красок за 750 грн, причем спрашивала его когда покупала, он будет делать тон или в магазине замешать, сказал чтоб в магазине. Как он красил я не видела, но когда я приехала на конечный результат- то разочаровалась, стены все в разводах, неравномерно окрашены. Он ме сказал, что типо не высохла еще краска. Типо высохнет и будет все ок.хорошо хоть додумалась дать ему хоть половину денег за работу, а вторую половину пусть когда краска высохнет и я увижу нормальный результат. В итоге позвонила наша хозяйка сегодня, была она там на квартире и говорит , что стены высохли, но разводы все равно остались и выбивает розовый цвет из под краски..ну ппц!! А еще сказала, что маляр когда красил, разводил краску. Спрашиваю, нафига разводил- говорит так надо, что это допустимо, но зачем, если мы уже ему привезли готовую- бери и крась, на хрена эта самодеятельность??!!! В общем, сказал завтра придет и покрасить мне третьим слоем, типо осталось там с литр краски и должно хватить. Я так расстроена, мало того, что он напортачил, так цвет который я хотела в результате светлее, из за того что он разбавил краску. Нам ее по формуле уже приготовили- бери и крась только. А нет!! В общем не знаю что делать.. Хоть бери из той части денег, что ему недодали покупай еще банку краски и пусть красит тем цветом что надо, не разбавляя. Капец! И денег жалко тоже, они сейчас на дороге не валяются.. А за просил он за работу ни много, ни мало- 800 грн(((
    Ой, а мне сразу твой рассказ напомнил серию из сериала "кухня", когда Настя беременная наняла мастера нерусского на съемную квартиру детскую покрасить, а он вместо стен выкрасил все в один цвет и даже пол...

Но это так, лирическое отступление... Я бы решала с ним, пусть переделывает, зачем было разводить краску, если нужно было просто взять и покрасить? От у этих мастеров логика.... Нам тоже все время портачили во время ремонта. Нервы это так трепит, так тем более, если сомневаешься или что-то не нравится:Позвони,уточни, спроси..... А они видят, что результат не тот, что надо, но всеравно делают дальше.. Что же это за мастера...

9. Вверх #40989
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Отлил себе краски, поэтому и пришлось разбавлять. Бесят меня такие. Жаль что денег уже дали, так гнала бы без оплаты.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #40990
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки привет! А я такая злая, ужас! Наняла маляра чтоб покрасил стены в комнате, купила одну из дорогих красок за 750 грн, причем спрашивала его когда покупала, он будет делать тон или в магазине замешать, сказал чтоб в магазине. Как он красил я не видела, но когда я приехала на конечный результат- то разочаровалась, стены все в разводах, неравномерно окрашены. Он ме сказал, что типо не высохла еще краска. Типо высохнет и будет все ок.хорошо хоть додумалась дать ему половину денег за работу, а вторую половину пусть когда краска высохнет и я увижу нормальный результат. В итоге позвонила наша хозяйка сегодня, была она там на квартире и говорит , что стены высохли, но разводы все равно остались и выбивает розовый цвет из под краски..ну ппц!! А еще сказала, что маляр когда красил, разводил краску. Спрашиваю, нафига разводил- говорит так надо, что это допустимо, но зачем, если мы уже ему привезли готовую- бери и крась, нахрена эта самодеятельность??!!! В общем, сказал завтра придет и покрасит мне третьим слоем, типо осталось там с литр краски и должно хватить. Я так расстроена, мало того, что он напортачил, так цвет который я хотела в результате светлее, из за того что он разбавил краску. Нам ее по формуле уже приготовили- бери и крась только. А нет!! В общем не знаю что делать.. Хоть бери из той части денег, что ему недодали покупай еще банку краски и пусть красит тем цветом что надо, не разбавляя. Капец! И денег жалко тоже, они сейчас на дороге не валяются.. А запросил он за работу ни много, ни мало- 800 грн(((
    Причем, когда мы брали краску, мне показали наглядно на участке 50 на 50, как хорошо и равномерно краска закрашивает любой цвет. Закрашивали темный бардо, первый слой забил полностью бардо, а второй дал красивый цвет слоновой кости. А этот маляр даже розовый цвет не забил мне, своими кривыми руками(((
    Однозначно наказывай рублем,мне так один раз обои поклеили,так пришлось выгнать,а за их расчет покупать новые обои и переклеивать.Хорошо хоть научилась НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕД
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #40991
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ой привет девули. у меня совсем не доброе утро(((((мы уже в ожоговом центре были..... поехали с утра на море, только приехали, малая схватила термос, открыла его и пролила на себя....... схватили её и бегом в ожоговый. ну страшного ничего особо нет тттттттт. ожог первой степени, просто красное, без волдырей. но участок большой(((вся грудка и живот. сказали пару дней на перевязки(просто чтоб не лезла туда руками, обрабатывают просто хлоргексидином) и все. но перепугались жутко......
    Хорошо что все обошлось. Так что все заживет и будет хорошо. У меня к сожалению из-за того что обожгли в детстве в холодное время года, не смогли снять вовремя колготки и т.д. короче и маме стресс на всю жизнь и мне память на руке и ноге..

12. Вверх #40992
    Девочки,не сильно опасно,живот поджарился тоже, чуточку ощущаю что печет,дитю не сильно опасно,а то переживать начала????
    Последний раз редактировалось Драцена; 22.05.2014 в 16:18.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #40993
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки,не сильно опасно,живот поджарился тоже, чуточку ощущаю что печет,дитю не сильно опасно,а то переживать начала????
    у меня то же самое было. делала узи на следующий день - вроде все хорошо)) намажься чем-то (пантенол, бепантен)

14. Вверх #40994
    Да, что-то жарковато очень. В магазин стараюсь ходить до 11 и выходить из дома после 6-7. Говорю ужу чтоб уже летний душ поставил, а то вообще капец. А дальше что будет не знаю...Если сейчас так жарко, то что дальше будет... Везде пишется что грудничкам надо температура доа 20-22 градуса, а как ее создать если кондера нет ,а на улице такая жарища...

15. Вверх #40995
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Ух...вот это я дала сегодня! Убирала с 11 до 16! Это капец. Теперь все болит. Освободила один комод для манюни, перебрала вещи старшенькой, достала летние ее наряды, выкинула 4 кулька хлама! Потом еще пылесосила. Еле в душ залезла и потом завалилась спать с дитем, вернее она спит, а я лежу. Брат с ней погулял, так я жару не почувствовала. Дома вроде ниче. Кондиционер пока не включала. Хотя я очень не люблю жару и плохо ее переношу.

16. Вверх #40996
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    у меня то же самое было. делала узи на следующий день - вроде все хорошо)) намажься чем-то (пантенол, бепантен)
    Муж пошел,сейчас Пантенол принесет...больнуша я,вырвалась,дикарка
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #40997
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки, кто еще не купил транспорт, вот наткнулась продают Jane 3 в 1 за 3000 грн. Сама колебалась - брать ее или Грако. Коляска-мерседес, точно такая была у моей сестры. Очень легкая и качественная. http://forumodua.com/showthread.php?t=2070385

Драцена, это солнце какое-то ненормально активное для мая. Я тоже не рассчитала, хоть сама смуглая и кремом мазалась (надо было просто с ног до головы намазаться, как оказалось))

18. Вверх #40998
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    ребенку точно не опасно!успокойся!
    а себя помажь кремчиком,чтоб быстрее прошло.

19. Вверх #40999
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    кажется сейчас дождь пойдет,как раз когда мне в парикмахерскую надо...
    ладно,может духота немного спадет,а то невыносимо.

20. Вверх #41000
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    кажется сейчас дождь пойдет,как раз когда мне в парикмахерскую надо...
    ладно,может духота немного спадет,а то невыносимо.
    Да чтото не верится про дождь. ((((: Вчера весь вечер вроде тоже собирался, но так и не пошел ((:

Закрытая тема
Страница 2050 из 3031 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права