|
Девочки, какая жарища на улицеужас просто
вышла пройтись и выдержала всего 1,5 часа. На пляже, наверное, вообще пекло.
Девочки привет! А я такая злая, ужас! Наняла маляра чтоб покрасил стены в комнате, купила одну из дорогих красок за 750 грн, причем спрашивала его когда покупала, он будет делать тон или в магазине замешать, сказал чтоб в магазине. Как он красил я не видела, но когда я приехала на конечный результат- то разочаровалась, стены все в разводах, неравномерно окрашены. Он ме сказал, что типо не высохла еще краска. Типо высохнет и будет все ок.хорошо хоть додумалась дать ему половину денег за работу, а вторую половину пусть когда краска высохнет и я увижу нормальный результат. В итоге позвонила наша хозяйка сегодня, была она там на квартире и говорит , что стены высохли, но разводы все равно остались и выбивает розовый цвет из под краски..ну ппц!! А еще сказала, что маляр когда красил, разводил краску. Спрашиваю, нафига разводил- говорит так надо, что это допустимо, но зачем, если мы уже ему привезли готовую- бери и крась, нахрена эта самодеятельность??!!! В общем, сказал завтра придет и покрасит мне третьим слоем, типо осталось там с литр краски и должно хватить. Я так расстроена, мало того, что он напортачил, так цвет который я хотела в результате светлее, из за того что он разбавил краску. Нам ее по формуле уже приготовили- бери и крась только. А нет!! В общем не знаю что делать.. Хоть бери из той части денег, что ему недодали покупай еще банку краски и пусть красит тем цветом что надо, не разбавляя. Капец! И денег жалко тоже, они сейчас на дороге не валяются.. А запросил он за работу ни много, ни мало- 800 грн(((
Причем, когда мы брали краску, мне показали наглядно на участке 50 на 50, как хорошо и равномерно краска закрашивает любой цвет. Закрашивали темный бардо, первый слой забил полностью бардо, а второй дал красивый цвет слоновой кости. А этот маляр даже розовый цвет не забил мне, своими кривыми руками(((
Последний раз редактировалось soomoo; 22.05.2014 в 15:51.
Ой, а мне сразу твой рассказ напомнил серию из сериала "кухня", когда Настя беременная наняла мастера нерусского на съемную квартиру детскую покрасить, а он вместо стен выкрасил все в один цвет и даже пол...
Но это так, лирическое отступление... Я бы решала с ним, пусть переделывает, зачем было разводить краску, если нужно было просто взять и покрасить? От у этих мастеров логика.... Нам тоже все время портачили во время ремонта. Нервы это так трепит, так тем более, если сомневаешься или что-то не нравится:Позвони,уточни, спроси..... А они видят, что результат не тот, что надо, но всеравно делают дальше.. Что же это за мастера...
Отлил себе краски, поэтому и пришлось разбавлять. Бесят меня такие. Жаль что денег уже дали, так гнала бы без оплаты.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки,не сильно опасно,живот поджарился тоже, чуточку ощущаю что печет,дитю не сильно опасно,а то переживать начала????
Последний раз редактировалось Драцена; 22.05.2014 в 16:18.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Да, что-то жарковато очень. В магазин стараюсь ходить до 11 и выходить из дома после 6-7. Говорю ужу чтоб уже летний душ поставил, а то вообще капец. А дальше что будет не знаю...Если сейчас так жарко, то что дальше будет... Везде пишется что грудничкам надо температура доа 20-22 градуса, а как ее создать если кондера нет ,а на улице такая жарища...
Ух...вот это я дала сегодня! Убирала с 11 до 16! Это капец. Теперь все болит. Освободила один комод для манюни, перебрала вещи старшенькой, достала летние ее наряды, выкинула 4 кулька хлама! Потом еще пылесосила. Еле в душ залезла и потом завалилась спать с дитем, вернее она спит, а я лежу. Брат с ней погулял, так я жару не почувствовала. Дома вроде ниче. Кондиционер пока не включала. Хотя я очень не люблю жару и плохо ее переношу.
Девочки, кто еще не купил транспорт, вот наткнулась продают Jane 3 в 1 за 3000 грн. Сама колебалась - брать ее или Грако. Коляска-мерседес, точно такая была у моей сестры. Очень легкая и качественная. http://forumodua.com/showthread.php?t=2070385
Драцена, это солнце какое-то ненормально активное для мая. Я тоже не рассчитала, хоть сама смуглая и кремом мазалась (надо было просто с ног до головы намазаться, как оказалось))
кажется сейчас дождь пойдет,как раз когда мне в парикмахерскую надо...
ладно,может духота немного спадет,а то невыносимо.
Социальные закладки