Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 583 из 615 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 12282
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а на море еще никто не выбирался с чадом?))не гулять,а именно с подстилкой и кучей вещей и игрух))
    Мы выбирались уже три раза с Настей Барни и Любой ЗлатойЛ.
    Отлично!!!! Дети в песке ковыряются. Ну конечно полежать позагорать как в старые добрые времена не получится.
    Ну конечно и к воде они хотят! И нервничают немного, но если отвлечь, то все хорошо!!!
    Женя вообще в прошлый раз ноги намочил, а вода то холодная... Пока больше не заходил!
    Так что пока мало людей, можно смело ходить!!!

2. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Мы выбирались уже три раза с Настей Барни и Любой ЗлатойЛ.
    Отлично!!!! Дети в песке ковыряются. Ну конечно полежать позагорать как в старые добрые времена не получится.
    Ну конечно и к воде они хотят! И нервничают немного, но если отвлечь, то все хорошо!!!
    Женя вообще в прошлый раз ноги намочил, а вода то холодная... Пока больше не заходил!
    Так что пока мало людей, можно смело ходить!!!
    спасибо,Викуля))рискну на следующей неделе наверно)мой песок любит,думаю будет интересно ему,ну и ,если что,головой в песок все хоть мягче биться-амортизация))

3. Вверх #11643
    Patissier
    Привет всем)
    Почитала вас быстро, пока кое-кто с воплями улегся спать)

Про море. Мы регулярно выбираемся. Вот во вторник были у нас на дельфине. Отлично просто. Самая большая проблема в том, что никакие панамки и кепки на голове не держаться - все срывается и выкидывается... Прямо не знаю что делать...
    Ну и песочек с лопатки кушает иногда)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #11644
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки, а вы на море пешком? Нам далеко идти.... Туда я дойду, а вот с моря...... На троллейбусе точно не поеду, толпа,... Жара.....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #11645
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    а на море еще никто не выбирался с чадом?))не гулять,а именно с подстилкой и кучей вещей и игрух))
    Мы, давно уже. С коляской. Час на море, час с моря. И там час. Егор в одних трусах и в воде. Теме ножки мочила. Но то было еще месяц назад. Сейчас бы уже купались. Хотя Егор один уже искупнулся. Он достаточно вынослив к холоду.
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Детское фруктовое пюре (не помню фирму) в пачке,а не в банке!)
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Сегодня буду искать что то не видела такой или у нас нет ее
    Это наша любимая еда
    Пюрешки Агуша "я сам". Стоит почти 10 грн. Есть точно в Сильпо. В Таврии сегодня не было. В Билле ни разу не видела. А также есть другой фирмы, такая же по смыслу и дизайну, но в районе 15 грн. Ту не пробовали.
    А еще есть такое зло, как сок с пеленок)) он без сахара, что мне нравится. Но трубочка там раскладная. И Темик ее всегда в баночку запихивает. А я достаю. А он запихивает. Поэтому берем два сока. Егору обычный. И меняемся трубочками.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #11646
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Во на счет сна....девочки эт Капец.....мы укладываемся по 30-40 минут....хотя выматываемся по 3 часа на улице и еще часок дома.....пока не выорется...не заснет....истерит....вот вы пишите,повышать голос нельзя....я реально не обращаю внимание что она приходит домой,как хрюша в пыли,песке....главное чтоб не угрожало жизни....но это блин засыпание меня аж коробит и я не могу сдерживать иногда эмоции....после этого так гадко внутри и понимаю что это мои проблемы и так нельзя....

Короче у кого-то есть еще такая же карусель с засыпанием?
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мы!!!!!!!!!!! Я тебя понимаю, но я за 1,5 года научилась отключаться, но я не злюсь на Варю,а вот другие ощущения.... Мне жалко ее и я злюсь на себя, что я не могу уложить своего ребенка. Она кричит, она красная и мокрая становится, она ручки себе царапает.... Я не знаю, когда это закончится. Но меня прям обрадовало, что мы не одни такие!!!)))))) заснуть сами, это из области фантастики) когда укладываешь, знай, есть такая же мамочка с крикливым ребенком!!!!!
    Девочки , мы с вами , не могу пройти мимо темы сна)) может не спать по 7-10 часов , но сама не уснет ни при каких условиях.Вечером пока 1000 оборотов не сделает - спать ни-ни. Минимальный перерыв между сном днем - 6,5-7 часов, т.е., просыпаемся не позже 7.00 и укладываемся не раньше 13.30 , плавно съезжаем до 14.00.

Мы уже почти неделю ходим утром ежедневно , пока мне нравится , раздолье , хочешь сиди , хочешь бегай , на пляже есть площадка с горкой и качелями , деток полно , то с одними покопалась , то с другими. в море не лезет , красота , сиди загорай себе. Если так пойдет , то я по посещению пляжа в этом сезоне переплюну все предыдущие годы , вместе взятые. Два года не была вообще). Ну у меня еще ребенок поспокойнее ,в качестве компенсации за несплючесть))
    Мы ходим без коляски , вещи в рюкзак и вперед.Мне просто коляска уже того... приелась. У нас дорога от порога до моря - максимум 15 мин.,это вместе с маршруткой.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 22.05.2014 в 17:06.

7. Вверх #11647
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Привет всем)

Про море. Мы регулярно выбираемся. Вот во вторник были у нас на дельфине. Отлично просто. Самая большая проблема в том, что никакие панамки и кепки на голове не держаться - все срывается и выкидывается... Прямо не знаю что делать...
    Наташа,как я тебя понимаю,сегодня было желание кепочку гвоздем прибить,как в анекдоте..может и не смешно,но,бл..эффективно..
    Короче,я просто пониже опустила козырек коляски,благо опускается...

8. Вверх #11648
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    И у меня проблема с кепкой.я ей сегодня , для прикола, одевала осеннюю с завязками, ее она сбросить не смогла.
    Я тоже хочу на море, но буду ждать пока вода станет теплой. Мои козы без воды жить не могут.я как подумаю- сколько надо брать на море..... Еда, питье, труселя, крем от загара, надувные круги с насосом,4 полотенца, подстилка, кулек с игрушками , зонтик и коляска)))))одна я точно не пойду))))
    А как раньше в институте...... Полотенце, масло для загара 6 , немного денег и телефон. О , еще блеск для губ!!!!!!!))))!!

9. Вверх #11649
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Привет всем)

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Наташа,как я тебя понимаю,сегодня было желание кепочку гвоздем прибить,как в анекдоте..может и не смешно,но,бл..эффективно..
    Короче,я просто пониже опустила козырек коляски,благо опускается...
    И у нас все снимается (((( постоянно

10. Вверх #11650
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    вот все же интересно, Настя Фрол, вот ты говоришь, что тебе пофиг на наше мнение, тогда ПОЧЕМУ ты сидишь в темке и еще и пишешь?
    вот только просто ответь, без конфликта, без обидных слов.
    к тебе претензий нет и ругаться не хочу. просто для себя понять хочу.
    не могу сказать, что мы друг друга тут любим и т.п., но думаю, что нам интересны мнения друг друга, поэтому и общаемся)
    а если пофиг, то смысл это все читать , еще и отвечать?
    Я сказала, что мне пофиг на ваше мнение по конкреному вопросу. Потому что на этот счет у меня уже сформиловалось свое собственное. И в 10 раз писать что я плохая не надо))
    А в остальном, сообщения некоторых мамочек очень даже интересные и я люблю их читать.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 22.05.2014 в 17:41.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

11. Вверх #11651
    Не покидает форум
    http://vk.com/pizzaodua?w=wall-17698714_7004%2Fall
    у кого старшие детки - "Школа Юного Пиццамейкера" бесплатно

12. Вверх #11652
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я сказала, что мне пофиг на ваше мнение по конкреному вопросу. Потому что на этот счет у меня уже сформиловалось свое собственное.
    А в остальном, сообщения некоторых мамочек очень даже интересные и я люблю их читать.
    Настя!!!

Я безумно лояльно отношусь к разным людям!!
    я общаюсь с различными слоями нашей планеты!
    Но при этом нахамить и сказать :
    да мне пофиг на ваше мнение по данному вопросу,как минимум считаю некорректным и даже если я не согласна с человеком 200 раз!!!

Ты сейчас ведешь себя некорректно по отношению ко ВСЕМ нашим мамочкам!!!!!

Даже если ты не согласна с моим,Катиным/Машиным мнением-это не дает тебе никакого повода открыто ХАМИТЬ!!

А фразу : мне пофиг на ваше мнение -я считаю открытым хамством!!!!

Будь немного лояльнее к другим!!
    Тебя это бесит?!-промолчи,не пиши,но не хами!!!!!

У всех нас есть свое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ по какому либо вопросу!!!(ИМХО)
    Последний раз редактировалось Kasena; 23.05.2014 в 01:41.

13. Вверх #11653
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Мы, давно уже. С коляской. Час на море, час с моря. И там час. Егор в одних трусах и в воде. Теме ножки мочила. Но то было еще месяц назад. Сейчас бы уже купались. Хотя Егор один уже искупнулся. Он достаточно вынослив к холоду.

Это наша любимая еда
    Пюрешки Агуша "я сам". Стоит почти 10 грн. Есть точно в Сильпо. В Таврии сегодня не было. В Билле ни разу не видела. А также есть другой фирмы, такая же по смыслу и дизайну, но в районе 15 грн. Ту не пробовали.
    А еще есть такое зло, как сок с пеленок)) он без сахара, что мне нравится. Но трубочка там раскладная. И Темик ее всегда в баночку запихивает. А я достаю. А он запихивает. Поэтому берем два сока. Егору обычный. И меняемся трубочками.
    Я тоже покупаю этот сок ..это трубочка выводит меня из равновесияя ..когда малая запихнет эту трубочку орет обратно вытащить..

14. Вверх #11654
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Kasena, да, пожалуй ты права. Простите, девочки!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

15. Вверх #11655
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Настя!!!

Я безумно лояльно отношусь к разным людям!!я общаюсь с различными слоями нашей планеты!
    Но при этом нахамить и сказать :
    да мне пофиг на ваше мнение по данному вопросу,как минимум считаю некорректным и даже если я не согласна с человеком 200 раз!!!

Ты сейчас ведешь себя некорректно по отношению ко ВСЕМ нашим мамочкам!!!!!

Даже если ты не согласна с моим,Катитным/Машиным мнением-это не дает тебе никакого повода открыто ХАМИТЬ!!

А фразу : мне пофиг на ваше мнение -я считаю открытым хамством!!!!

Будь немного лояльнее к другим!!
    Тебя это бесит?!-промолчи,не пиши,но не хами!!!!!

У всех нас есть свое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ по какому либо вопросу!!!(ИМХО)

Ууууууу, мадам, вы включили строгую тётю)))))))))))))

16. Вверх #11656
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Пришло лето и открытые окна.....Прочитала в новостях ,что на Вильямса девочка 2 годика выпала с 8 этажа,не выдержала сетка

17. Вверх #11657
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Пришло лето и открытые окна.....Прочитала в новостях ,что на Вильямса девочка 2 годика выпала с 8 этажа,не выдержала сетка
    я сама, в 2 года чуть не выпала из окна 4-го этажа, открытое окно, я залезла на стул, на подоконник, били руками по сетке и кричала- Деитька, деитька!)))) Папа зашел в комнату и замер, он подкрался, чтоб я резких движений не делала и снял с подоконника, до сих пор помнит свои ощущения. Поэтому в моем доме окна только на проветривание, если ребенок один в комнате.
    Это ужас какой в семье.

18. Вверх #11658
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/pizzaodua?w=wall-17698714_7004%2Fall
    у кого старшие детки - "Школа Юного Пиццамейкера" бесплатно
    На первое число много событий запланировано. И это радует)
    Мы идем все вместе на дзюдо от Егоркиной школы. Они выносят маты на улицу и устраивают праздник. Вот где мат приличное слово))
    Смотрю, Темик за Егориком подхватывает. Так недавно начал делать "Моторчик" руками и ходить спиной вперед. И еще кланяться как у них на занятиях.
    А еще будут всякие мероприятия в Доме Творчества.
    Кстати, Тема до сих пор не показывает " где носик, ротик и тд". Иногда покажет, но чаще нет. Все понимает в обиходе, а вот когда спецом задаю, не хочет отвечать.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #11659
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    спасибо,Викуля))рискну на следующей неделе наверно)мой песок любит,думаю будет интересно ему,ну и ,если что,головой в песок все хоть мягче биться-амортизация))
    Вика меня опередила.)) Мы ходим, нам нравится, Маша сидит в песке с лопаткой, ведерком и пасочками ковыряется, пару раз к водичке бегали, потом к другим деткам можем подойти посидеть/поиграться. Так и время проходит, и я успеваю на подстилке и посидеть и полежать иногда)). Так что смело идите, пока людей не так уж много.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

20. Вверх #11660
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Вика меня опередила.)) Мы ходим, нам нравится, Маша сидит в песке с лопаткой, ведерком и пасочками ковыряется, пару раз к водичке бегали, потом к другим деткам можем подойти посидеть/поиграться. Так и время проходит, и я успеваю на подстилке и посидеть и полежать иногда)). Так что смело идите, пока людей не так уж много.
    а на какой пляжик ездите?

Закрытая тема
Страница 583 из 615 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 ... ПоследняяПоследняя