Настен, не обижаюсь. Ты даже не представляешь, какие у людей разные карты мира. И если бы ты и посчитала меня плохой мамой? И что. Я себя сама иногда такой считаю. И для меня важно, чувствовать себя чаще хорошей мамой. Именно вот это мое внутреннее самоощущение.

у меня был трудный период детства /юности. Внешне ничем не выдающийся, а внутри. Внутри зияла пропасть. Я много лет ищу причины, почему не находила смысл жизни, почему не хотела жить. Как то подумала, что тогда я боялась жить и хотела умереть. А теперь хочу жить и боюсь умирать) вот честно, иногда задумываюсь об этом. Еще столько желаний и мечтаний. )))
Поэтому все мои самокопания отражаются на подходах к детям. Я не ходила ни на какие детские семинары. Прочла немного литературы. Через детей я познаю себя. Вот так эгоистично. А через собственные тренинги разбираюсь с детьми. Я не психолог и даю комментарии от своего опыта. А у кого не было тех душевных терзаний и метаний, тем наверное чуждо. И нужно ли?
Так что еще раз, к счастью для себя, не обижаюсь. И вообще, совсем недавно увидела твои новые и классные вязанные игрушки в отдельной теме в ВК и очень захотелось самой повязать. Я сто лет назад обещала Егору синего слоника. Научишь?
Социальные закладки