|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
чесслово даже жалко их..
с севфорумаСообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 13:50
Заголовок сообщения: Re: Россия закрила Крым для украинских продуктов?
Баллов: 34
Livaliva был замечен общественностьюLivaliva был замечен общественностью
Добавить баллУбрать балл
tanais писал(а):
Боже ж мой, сколько же, оказывается майдаунов в Севастополе осталось. И, небось, все уже с российскими паспортами.
Придурков больных на голову, подобных тебе, тоже не меньше.
Выгуливай своих бобиков, и не лезь во взрослые темы.
mrLucky писал(а):
только что был на пл.Захарова, в одним из магазинов работает знакомая, полки полупустые.
Сильпо на 5 км с утра был закрыт.
В АТБ пустые полки, молочки нет, сахар, курятину, масло растительное - поразметали наглухо.
То, что типа появилось - кубанский молочник и еще какая-то хрень, и то не везде.
Стоит это молочко по 17 гривен за пачку. Вот и тя российская многохваленая здесь на форуме молочка. :mrgreen:
Так что, тут месяц назад мне одна мадам с питера несла ахинею про то, что надо есть вареные ремни - боюсь, она была права, скоро придется сапоги варить.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
это обычная сублимация. успешного человека на подобный бред не развести
кстати, вспомнилось
мы отдыхали у одной бабушки в севастополе. жили в квартире вместе с ней. у нее на кухне на газовой плите не было двух ручек из четырех. уже лет пять как.
я спросила, а в чем проблем купить еще две? она мне ответила, а в чем проблема готовить только на двух комфорках или ручки переставлять туда сюда?) пять лет никто типа не жаловался. муж пошел на второй день к ним на рынок и купил 4 новые ручки за пять копеек и со словами,моя жена не будет готовить на ТАКОЙ плите их установил за минуту. на самом деле у него кофе убегал, пока он ручки туда сюда елозил)))
я помню шок этой севастопольской бабушки.
она сказала,что видать вас бандеровцев немец то в войну к порядку приучил))) тут уж не знаешь плакать или смеяться)
Муж разорвал бабушкин шаблон и руЗьке скрепы ее Духовности,культурной традиции и самоидентификации?)))))
да. у бабушки был культурный шок)
муж ,конечно, очко словил. бабуся его нахваливала потом весь наш отпуск. и мне и соседкам. он потом сообщил, что будет к ней каждый год ездить, потому как она его сделала святым практически на ровном месте) еще бы чуть-чуть и у него автографы брать начали))))
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790306&start=875Да, тут возникает вопрос морального характера: может ли Россия допустить резню «соотечественников» на Украине? Лично я считаю, что каждый народ должен нести ответственность за свой исторический выбор. Народ Украины 1 декабря 1991 г. на демократическом референдуме сделал свой исторический выбор – послал нах СССР и поддержал акт о независимости Украины. Именно эти люди уничтожили Советский Союз, поэтому будет справедливо, если они ответят за свой выбор по полной программе. ... Именно Украине принадлежит сомнительная честь официального могильщика СССР.
Boн oно че Mиxaлыч, xaxлы cccр paзвaлили!!!!![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
гы-гы-гы...за 12июня 1990г забыли?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Подтверждаю. Когда в Киеве гордо говорила,что я из Севастополя, то в ответ слышала только уважительные восклицания. Сейчас мне это слово печатать неприятно, не то что себя соотносить с ним
Севастопольский фашизм - это новая разновидность, причем бандеровцы - просто щенки по сравнению с ними.
Вот пожалуйста пример, эти скрины я сделала своими руками, так что это не фейк, не фотошоп.
![]()
Социальные закладки