как странно! Я так поняла, что сейчас вышиванки в моде, ибо на майские была в Будапеште и Вене и в тамошних бутиках сплошь одежда с вышивками, начиная от блузок, заканчивая нарядными платьями.
У меня родня в Севастополе, да, проблем много, очень, но если случилось, так случилось, и незачем распространять ненависть на людей, как крымчан, так и россиян, которые ни одним боком к событиям. Цены высокие, но, как сказали, голодными не сидим. Совершенно иное правовое поле в наших государствах, и, как мои сказали, украинское более прогрессивное, в наших законах разобраться тяжело, сама знаю. Но я вот не понимаю злорадства, ни у меня, ни у моих знакомых нет такого и в помине по отношению к Украине, и поверьте, ваша страна выиграла намного бы больше, если бы остановила поток яда и ненависти, хотя по человечески где-то я вас понимаю. Крым, я так думаю, факт свершившийся и назад дороги нет, не думайте, что я прыгаю от восторга, ибо и мне головной боли добавилось (обучение племяшки, долго рассказывать).
Не знаю, может потому, что наш регион такой сборный, привечаем всех, фактов "фашизма" по отношению к Украине не видела, а вот от украинских родственников немало наслушана.

Грустно всё это.
Социальные закладки