Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 242 из 2963 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 59246
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А я рискнул там зарегистрироваться и задать пару вопросов.
    Интересно, пройдут ли мои вопросы модераторскую проверку?

__________________________________________________ _____
    Обновлено:
    http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790329&start=1700

Одно сообщение и временный бан... на месяцок. Прикольно у них там.
    А ещё - налетели и раскудахтались весело
    Вообще не понимаю за что бан. Может ты какие-то правила форума нарушил, к примеру, регистрации? Вопрос достаточно невинный.
    А комменты чудесны: каша в голове у детей, не нужный патриотизм украинский, со своими бы проблемами одесситы разобрались, лучше латинский))))
    Ну не нужен им украинский и не надо. Действительно, пусть латинский прогуливают в туалете с сигаретой.)
    А ещё в профиле графа " откуда " нравится, у половины город-герой Севастополь, Россия.) у одного увидела "Севастополь - Российский , Вежливый Город.))) всех на военной тематике завернуло... но оно понятно, больше приукрасить себя нечем)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #4822
    Частый гость
    Аааа...
    Сегодня мою дочь и её одноклассницу выгнали с урока математики только потому, что они пришли в вышиванке. Учитель называла девочек фашистами и любительницами Правого сектора, говорила, что такие как они готовят коктейли Молотова . Девчонки плакали и пытались ей объяснить, что они любят Украину и никакого отношения к фашизму не имеют, но это было бесполезно .... она продолжала их оскорблять
    Апогей разговора: "Девочки, если вы будете так себя вести, то вместо выпускного вы можете лет на пять уехать в Магадан".
    Подозреваю, что эта учительница в прошлом году целовала украинский флаг и сама ходила в вышиванке. Ну, есть такие люди. Во всех странах. Вспомните ярую украинскую националистку Ирину Фарион - бывшего партийного работника.

По факту:
    В вышиванке в школу ходить нельзя. Иначе завтра найдутся желающие придти в парандже.
    Ходить в школу надо в форме и не выделываться.

3. Вверх #4823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    у нас 23 года было самое лояльное отношение к крыссиянам... теперь извините... хавайте расеюшку с горкой....

Можете не извиняться: чисто по человечески я понимаю ваше желание быть "весь в белом" - когда ещё такой случай представится?

4. Вверх #4824
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение

По факту:
    В вышиванке в школу ходить нельзя. Иначе завтра найдутся желающие придти в парандже.
    Ходить в школу надо в форме и не выделываться.
    А в Крыму старшеклассники в форме ходят в школу?

5. Вверх #4825
    Блин, да на севКав тв весело)
    http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=213440&start=1375
    "Америка заметает следы"))) а их ещё новыми порциями маразмо-пугалок подкармливают http://www.dal.by/news/1/10-05-14-12/ в тонусе держат)
    Обещали этих тварей уничтожить всех) это про американцев.
    А тут ещё даже сценарии: самостоятельный развал Украины, с дальнейшем ее дележем, вплоть до 100% вхождения в тс или третья мировая.
    Полудурки , блин, воины хреновы))))
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 22.05.2014 в 13:59.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

6. Вверх #4826
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    А в Крыму старшеклассники в форме ходят в школу?
    Зависит от учебного заведения и директора.
    В приличных, типа гимназии или лицея - тёмный низ, белый верх.

7. Вверх #4827
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ну сейчас они продвинулись дальше, от запрета на "телячью мову" (это они так украинский язык величают, при этом с ошибками изъясняясь на русском) на запрет вышиванок. Детей в вышиванках в школе просто третируют и угрожают "Магаданом".
    Русские фашисты - это таки явление.
    как странно! Я так поняла, что сейчас вышиванки в моде, ибо на майские была в Будапеште и Вене и в тамошних бутиках сплошь одежда с вышивками, начиная от блузок, заканчивая нарядными платьями.
    У меня родня в Севастополе, да, проблем много, очень, но если случилось, так случилось, и незачем распространять ненависть на людей, как крымчан, так и россиян, которые ни одним боком к событиям. Цены высокие, но, как сказали, голодными не сидим. Совершенно иное правовое поле в наших государствах, и, как мои сказали, украинское более прогрессивное, в наших законах разобраться тяжело, сама знаю. Но я вот не понимаю злорадства, ни у меня, ни у моих знакомых нет такого и в помине по отношению к Украине, и поверьте, ваша страна выиграла намного бы больше, если бы остановила поток яда и ненависти, хотя по человечески где-то я вас понимаю. Крым, я так думаю, факт свершившийся и назад дороги нет, не думайте, что я прыгаю от восторга, ибо и мне головной боли добавилось (обучение племяшки, долго рассказывать).

Не знаю, может потому, что наш регион такой сборный, привечаем всех, фактов "фашизма" по отношению к Украине не видела, а вот от украинских родственников немало наслушана. Грустно всё это.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

8. Вверх #4828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    как странно! Я так поняла, что сейчас вышиванки в моде, ибо на майские была в Будапеште и Вене и в тамошних бутиках сплошь одежда с вышивками, начиная от блузок, заканчивая нарядными платьями.
    У меня родня в Севастополе, да, проблем много, очень, но если случилось, так случилось, и незачем распространять ненависть на людей, как крымчан, так и россиян, которые ни одним боком к событиям. Цены высокие, но, как сказали, голодными не сидим. Совершенно иное правовое поле в наших государствах, и, как мои сказали, украинское более прогрессивное, в наших законах разобраться тяжело, сама знаю. Но я вот не понимаю злорадства, ни у меня, ни у моих знакомых нет такого и в помине по отношению к Украине, и поверьте, ваша страна выиграла намного бы больше, если бы остановила поток яда и ненависти, хотя по человечески где-то я вас понимаю. Крым, я так думаю, факт свершившийся и назад дороги нет, не думайте, что я прыгаю от восторга, ибо и мне головной боли добавилось (обучение племяшки, долго рассказывать).

Не знаю, может потому, что наш регион такой сборный, привечаем всех, фактов "фашизма" по отношению к Украине не видела, а вот от украинских родственников немало наслушана. Грустно всё это.
    мадам,если здесь поток лжи и ненависти к "крымскому народу",то что тогда на севастопольском форуме и вообще в Крыму?

9. Вверх #4829
    Постоялец форума
    Это не сейчас в моде, в Будапеште всегда много такой одежды продаётся. У них вышивка - одно из популярных направлений творчества. Имею в виду, не с событиями в мире связано такое количество вышиванок.
    А вот об этом:
    ваша страна выиграла намного бы больше, если бы остановила поток яда и ненависти
    "зелёные бомжи", которые в итоге оказались военнослужащими, не в России бегали с оружием, а в Украине. О каком потоке ненависти Вы говорите?
    Если проследить отчего народ здесь злорадствует, то в целом здесь нас не особо заботит, как они там в Крыму, если бы не их "Одесса - мы с вами".
    Последний раз редактировалось Athena; 22.05.2014 в 14:14.

10. Вверх #4830
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    мадам,если здесь поток лжи и ненависти к "крымскому народу",то что тогда на севастопольском форуме и вообще в Крыму?
    Да я не по "здесь", а вообще про СМИ, Сев. форум не читала, но не не одобряю озлобленность ни с одной стороны, к чему это приводит, мы знаем.
    Считаю, что нужно остановиться всем, хотя, возможно ли это?

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Это не сейчас в моде, в Будапеште всегда много такой одежды продаётся. У них вышивка - одно из популярных направлений творчества. Имею в виду, не с событиями в мире связано такое количество вышиванок.
    В Вене больше, в магазине С@A ( в народе Семён Абрамович )видела, и в других марках встречала.

12. Вверх #4832
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Мусью, а вы ещё с Сухумским обезьяньим питомником сравните. По сравнению с ними вы будете выглядеть аристократическим английским клубом.

13. Вверх #4833
    Да, ребята, не хорошо выходит.
    Придётся возвращаться назад к нам, "на коня" или "на дорожку поседим", споем
    Песню душевную "о боже мооооой, мы теперь совсееееем чужие!"
    Улыбнулся и скажу: вижу , что сбылись твои мечтыыыы.
    И тихо повторю:
    За закат, за рассвет, за любооооовь , которой больше нет,
    тебяяяя благодарю.
    Оуоооо.

Может Севастополь передумает сбегать , может им совместного эффективного времяпровождение с украинским братом не хватало?
    А! Они, русские, ещё любят с мордобоем и потом опять
    Все! План возврата Крыма готов)
    Пс.Не надо, не благодарите меня, благодарите клубнику с ромом.)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #4834
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Вот я там ещё одну темку создал (успел до того, как забанили) - http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790383
    Интересно, что будут отписывать?
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #4835
    User banned
    У нас тут прямо сервис по продвижению и популяризации севастопольского форума))))))))))))))))))).

16. Вверх #4836
    Посетитель Аватар для pingui
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Ошибся, сырная палочка 8,99
    Я в обед пошла в киевский Новус и посмотрела цены там. Пачка масла 200 гр в такую же цену - от 14 до 17 грн в зависимости от производителя, яйца от 9 до 16 грн за десяток, шоколадка черная - 15 грн.
    Распечатаю этот чек и вечером еще в сильпо загляну, посмотрю на сырные палочки

Вчера коллега бывший звонил из Ялты, в командировке там. Говорит, действительно в магазинах печалька. Но ничего, ходит на рынок. Снимал квартиру с зимы (с договором, все по-честному), так арендодатель с апреля закомандовал повышение цены с 3 до 4 тыс. грн/мес. Пришлось с ним расстаться и снять другую. До сих пор квартира стоит пустая. Видать, думал, что налетят сразу и с руками оторвут, но лишился даже того, что было.

17. Вверх #4837
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Вы забыли о Свободе и Правом секторе! Первыми будут виноваты они! Но никак не фашист Путлер!
    Ищите визитки Яроша во всех супермаркетах Крыма)))))))

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад (когда никто не мог подумать, что будет так всё серьёзно), один севастополец, посетив Одессу, искренне удивился относительными проукраинскими настроениями в городе. "У вас, говорит, иногда (!) можно услышать украинскую речь в общественных местах (вот недосмотр!), а мы думали, что вы -- наши" И в таком же духе.
    И чем они думали? По-моему у них эта функция мозга атрофировалась с просмотром росканалов, то-то теперь море удивления))))))) У них есть только одна мысль, о русском величии, и они ее усиленно думают, чем напоминают мне Васисуалия Лоханкина с его думами: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и его роль в русской революции»))))

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А ещё в профиле графа " откуда " нравится, у половины город-герой Севастополь, Россия.) у одного увидела "Севастополь - Российский , Вежливый Город.))) всех на военной тематике завернуло... но оно понятно, больше приукрасить себя нечем)
    Обычное дело, посредственность пытается покрыть себя чужой славой))))))) Дети лейтенанта Шмидта, скоро по городам и весям России пойдут с гастролями))))))))

Да я не по "здесь", а вообще про СМИ, Сев. форум не читала, но не не одобряю озлобленность ни с одной стороны, к чему это приводит, мы знаем.
    А вы сходите, полюбуйтесь на новых соотечественников))))))) вам понравится

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У нас тут прямо сервис по продвижению и популяризации севастопольского форума))))))))))))))))))).
    Это исключительно из лучших побуждений))) реклама - двигатель, в нашем случае, перегрузки сервера и лишения РАССЕЯРАССЕЯ любимого форума)))))

18. Вверх #4838
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А тут ещё даже сценарии: самостоятельный развал Украины, с дальнейшем ее дележем, вплоть до 100% вхождения в тс или третья мировая.
    Полудурки , блин, воины хреновы))))
    Возбуждающе легко досталась им аннексия.

19. Вверх #4839
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Возбуждающе легко досталась им аннексия.
    Они всегда были легко возбудимы)))))) РАССЕЯРАССЕЯ и КРЫМНАШ всегда вводила крымчан в какой то исступленный экстаз))))))

20. Вверх #4840
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Вот я там ещё одну темку создал (успел до того, как забанили) - http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790383
    Интересно, что будут отписывать?
    Тебя забанили за эту тему? Что там такого?

Ответить в теме
Страница 242 из 2963 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права