Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 294 из 618 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 12341
  1. Вверх #5861
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ...Поэтому поливаю только Гурвица.

Гурвица и поливают именно из-за того, что бритоголовый бандит Геша в честных выборах против него не вытянет никогда! Вот и вытащили всю самую мерзость и грязь! Например, что брехуна Гешу поддерживает банда, 4 года грабившая страну - Партия Рухляди и местечковые филиалы "кабинета доверия психиатра" - партия зеленых и партия пенсионеров. Ну и коммуняки разумеется.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #5862
    Скиталец

Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    под жванецкого и задорнова косить у тебя не получается))) заглавные буквы ставить долго и лень)) и чего ты валишь с больной головы на здоровую? я за петушков не голосую и не рекламирую их)) ка это твделаешь ты!))) мой голос - я уже говорил за кого .. а за 3.14 даров и воров голосуешь ты)) так что счастье да еще кое что куда то будет тебе!!))
    Почему ты так возбудился?
    "Голубыми" назвать окружающих,может только такой же голубок,по одному вам известному признаку.
    По твоей "предъяве,несложно догадаться,что у курящих атеистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией в последнее время дела не очень. А,после проигрыша,вашего трухлявого кум ̶и̶*ара,вообще,ломка наступит...
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #5863
    User banned
    понял. уважение.
    Вот за это-респект.

4. Вверх #5864
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Понял.Ссори. А за кого?
    решил за серегу дубенко.2 образования сын офицера,- экономист и юрист учился на отлично.... журналюга.. пытался что то сделать для горожан не обладая никаой властью.. и вообще НОВОЕ лицо. 1.5 года покажут .. может действительно у одессы будет у власти человек. а наверху ( после вчерашнего эфира ICTV) за рабиновича .. )) да ифамилия как бы одесская и говорит точно и толково . вот блин реклама получилась честное слово - не хотел!!))

5. Вверх #5865
    User banned
    решил за серегу дубенко.2 образования сын офицера,- экономист и юрист учился на отлично.... журналюга.. пытался что то сделать для горожан не обладая никаой властью.. и вообще НОВОЕ лицо. 1.5 года покажут .. может действительно у одессы будет у власти человек. а наверху ( после вчерашнего эфира ICTV) за рабиновича .. )) да ифамилия как бы одесская и говорит точно и толково . вот блин реклама получилась честное слово - не хотел!!))
    Ну-ну. Про Геночку! На 25 лет выпуска ОВАКОЛУ - офицеры с Украины,России,Молдавии,Беларуси и т.д ,НИКТО его,включая организаторов, не пригласил.Такая уважуха уже к депутату от всех офицеров 8-ми стран-одного выпуска! Неужели ни о чем не говорит?

6. Вверх #5866
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Почему ты так возбудился?
    "Голубыми" назвать окружающих,может только такой же голубок,по одному вам известному признаку.
    По твоей "предъяве,несложно догадаться,что у курящих атеистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией в последнее время дела не очень. А,после проигрыша,вашего трухлявого кум ̶и̶*ара,вообще,
    ломка наступит...
    продолжаешь отмазки)) да ладно не шурши.. мне пофиг - каждому свое.))а голубым я называю не пок акому то тебе известному признаку..)) а потому что не хочу от админов получит последнее китайское.))) так что увянь )) и трухлявый не мой!! видал я его в гробу .. но тебе ж пофиг.. )0 тебе ж лишь бы гурвица прославлять и трухлявого «поливать» - редакционное задание? продолжай..работай.. это твое дело)) только меня к трухе не цепляй .. во за то что я против вашего гурвица- то да - гноби!!))

7. Вверх #5867
    User banned
    Ну-ну. Про Геночку! На 25 лет выпуска ОВАКОЛУ - офицеры с Украины,России,Молдавии,Беларуси и т.д ,НИКТО его,включая организаторов, не пригласил.Такая уважуха уже к депутату от всех офицеров 8-ми стран-одного выпуска! Неужели ни о чем не говорит?
    афигеть!! еще как говорит!!это больше всех других аргументов его характеризует!!блин вот это позор!! такого не припомню !

8. Вверх #5868
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Об этом позоре "офицера" мало кто знает! Да и что до того продажным рабам, которые за пакет готовы того упыря канонизировать? Ты пишешь для людей соображающих, а соображающие за бандюгана и так голосовать не будут.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #5869
    User banned
    а что опросы всякие говорят? как обстановка? кто лидер?

10. Вверх #5870
    User banned
    афигеть!! еще как говорит!!это больше всех других аргументов его характеризует!!блин вот это позор!! такого не припомню !
    2011 год.Сбор ВСЕХ выпускников в бывшем ОВАКОЛУ. Потом в Милане ,на 5-й Фонтана. Он об этом скромно молчит.А ведь ,если бы пришел-ушел бы или нет -история умалчивает.Там были(я в том числе) все боевые офицеры,прошедшие Афган,Карабах,Приднестровье и т.д.БАБУШЕК не было.Могли и закопать прямо там!

11. Вверх #5871
    Философ форума

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Гурвица и поливают именно из-за того, что бритоголовый бандит Геша в честных выборах против него не вытянет никогда! Вот и вытащили всю самую мерзость и грязь! Например, что брехуна Гешу поддерживает банда, 4 года грабившая страну - Партия Рухляди и местечковые филиалы "кабинета доверия психиатра" - партия зеленых и партия пенсионеров. Ну и коммуняки разумеется.
    Гурвиц мягко говоря далеко не святой. И не всем нравится. Основания его критиковать предостаточно, так же как и оснований не голосовать за него.
    И не потому что "бандит Гела..." и далее по тексту. Гурвиц не "потому что"... он сам по себе делал то, за что его критикуют.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #5872
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Гурвиц мягко говоря далеко не святой. И не всем нравится. Основания его критиковать предостаточно, так же как и оснований не голосовать за него.
    И не потому что "бандит Гела..." и далее по тексту. Гурвиц не "потому что"... он сам по себе делал то, за что его критикуют.
    вот именно поэтому ни за одного н и за вторго!! а за новых!

13. Вверх #5873
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вот тут согласен-не святой.И я его не люблю.Но..Он воровал и делал.А другие только воруют.Вот и взять его под контроль-чтобы только делал-а это он гад умеет!

14. Вверх #5874
    User banned
    2011 год.Сбор ВСЕХ выпускников в бывшем ОВАКОЛУ. Потом в Милане ,на 5-й Фонтана. Он об этом скромно молчит.А ведь ,если бы пришел-ушел бы или нет -история умалчивает.Там были(я в том числе) все боевые офицеры,прошедшие Афган,Карабах,Приднестровье и т.д.БАБУШЕК не было.Могли и закопать прямо там!
    да!! вот это гнида!! я его и так мягоко говоря не уважал.. а теперь... только много ли это пользы принесет.. не знаю..

15. Вверх #5875
    User banned
    вот именно поэтому ни за одного н и за вторго!! а за новых!
    Нет новых! Есть перекрасившиеся старые-рвущиеся к кормушке!

16. Вверх #5876
    User banned
    Вот тут согласен-не святой.И я его не люблю.Но..Он воровал и делал.А другие только воруют.Вот и взять его под контроль-чтобы только делал-а это он гад умеет!
    а кеак под контроль.. снова убирии ворохаевы и пр... все схвачено... как то заехал на территорию одного рыб- совхоза.. слова за слово - а он уже не рыбсовхоз!! а что?а они так тихонько - ворохаев берег выкупил и забрал..!! во как!! ну развалился совхоз- горе.. ну ладно.. но почему городу земля не досталась? а там пляжик!! ух!!

17. Вверх #5877
    User banned
    Нет новых! Есть перекрасившиеся старые-рвущиеся к кормушке!
    на рекламу толкаешь.. )) я уже писал про нового ))

18. Вверх #5878
    Старый конь
    Гурвиц и Кличко на Южном рынке. http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40970&Itemid=2.

19. Вверх #5879
    User banned
    а кеак под контроль.. снова убирии ворохаевы и пр... все схвачено... как то заехал на территорию одного рыб- совхоза.. слова за слово - а он уже не рыбсовхоз!! а что?а они так тихонько - ворохаев берег выкупил и забрал..!! во как!! ну развалился совхоз- горе.. ну ладно.. но почему городу земля не досталась? а там пляжик!! ух!!
    Убирию ненавижу.С Ворохаевым судился 8 месяцев.Все гниды.И тем не менее только Эдик,при всех его недостатках, сможет СЕЙЧАС восстановить Одессу после Костусева.Не нужно злиться-мы тебя слышим-но и ты нас услышь!

20. Вверх #5880
    Скиталец

Мой шурин заканчивал через год после тебя...
    Чему удивляться,если трухлявый,даже,сказки про своё якобы боевое прошлое рассказывает?
    А,его марионетка и подельник в ворсовете,брындак - от боязни получить повестку,обделался не на шутку...
    оХфицеры,блин.

Одесситам рассказали, как Брындак от военкоматовской повестки прятался.

Показать скрытый текст
    SPOILER

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 294 из 618 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя