|
Это снова вопрос вероятности )
Думаю большое кол-во претендентов от ПР на кресло мэра гут для ЭГ. Они голоса растащут друг у друга .
Всё будет хорошо.
О, а тут и Ляшко вдруг засуетился: за хорошего гаспадарника агитирует. А я хотел за него голосовать.... Все, мой голос уходит Рабиновичу.
"Ватніки не змогли взяти нашу Одесу силою, тож намагаються зробити це хитрістю ...через вибори. Головним спонсором і організатором сепаратистського руху в Одесі є громадянин, Російської Федерації (про що свідчать відповідні документи). Але при цьому Труханов лишається ...народним депутатом України (!) і, більше того, балотується в мери Одеси.
Вимагаю від Генпрокуратури негайно позбавити Труханова депутатського мандата і заарештувати за антиукраїнську діяльність. А одеситів закликаю: жодного голосу ватніку Труханову! Підтримайте проукраїнського кандидата Едуарда Гурвіца. Подобається він чи ні, але Гурвіц - єдиний кандидат, хто здатний зберегти Одесу українською. Знаю Едуарда Йосиповича багато років. Він - людина слова і хороший господарник"
Demon est Deus inversus
Друзья:аппетит приходит во время еды.Когда Хам стал Премьером при Кучьме-КТО мог тогда подумать,что ОНО полезет в Президенты.?Какой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ челоаек мог бы предположить 3-4 года назад,что Труханов полезет на Мэра?Очевидно,что у таких "политиков" нет чувства реальности,у них НЕ ПОНИМАНИЕ своей НИЧТОЖНОСТИ,перерастающая с годами в манию величия-от подхалимов,шестёрок и откровенных идиотов.Хам-это Завгар,а Гена-не плохой тренер и организатор спортивной работы-НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Уважаю Ляшко и доверяю ему!
За принципиальность и прямоту.Он,и рыговской владе спуску не давал,и нынешним жЮлькиным оперетточным хероям во властных структурах,даёт жару.Не взирая на лица!
Впрочем,и без Олежиного призыва - отдаю свой голос за Гурвица,за возрождение Одессы после рыговской оккупациии!
Венец трудов,превыше всех наград!
Ужас какая я темная) спасибо, что просветил, не только голубой но и трижды судимый.
Уже один зэк, народу все мало(
http://www.pravda.com.ua/news/2010/10/6/5449558/
Госпадя, он еще и в педофильном скандале замешан.
Последний раз редактировалось Тополек; 22.05.2014 в 15:11.
под жванецкого и задорнова косить у тебя не получается))) заглавные буквы ставить долго и лень)) и чего ты валишь с больной головы на здоровую? я за петушков не голосую и не рекламирую их)) ка это делаешь ты!))) мой голос - я уже говорил за кого .. а за 3.14 даров и воров голосуешь ты)) так что счастье да еще кое что куда то будет тебе!!))
Социальные закладки