Послушайте, не ругайтесь! А то тема превратилась в мусор. Если все против Труханова, а многие и против Гурвица, тогда за кого вы? Кто ваш кандидат?
|
Послушайте, не ругайтесь! А то тема превратилась в мусор. Если все против Труханова, а многие и против Гурвица, тогда за кого вы? Кто ваш кандидат?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
А здесь других не обсуждают. Полное впечатление, что их в Одессе всего лишь два. У меня кандидата нет, и судя по всему уже не будет,
Я желаю всем счастья!
Позвонила бабуле узнать как унеё дела, а она мне вместо "привет": "Внученька, я тебя очень прошу, ради меня, проголосуй за Труханова. Он единственный порядочный в этом городе". Тут я и офигела, пардон за мой французскийЯ ей говорю, что лучше за Дарта Вейдера буду голосовать, а она мне прям со слезами в голосе, что надо за Труханова
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Из фейсбука по поводу дебатов на первом городском
Dmitry Ptyashko
Внес окончательные изменения в график дебатов на Первом Городском:
18.00 - Дубенко-Азаров
19.00 - Коваленко-Сидоренко
20.00 - Алайбов-Матковский
21.00 - Гурвиц-Труханов
Спасибо за понимание и сотрудничество всем кандидатам, согласование пар и времени было нелегким.
Это снова вопрос вероятности )
Спасибо, а то у нас только про последнюю пару написали)).Dmitry Ptyashko
Внес окончательные изменения в график дебатов на Первом Городском:
18.00 - Дубенко-Азаров
19.00 - Коваленко-Сидоренко
20.00 - Алайбов-Матковский
21.00 - Гурвиц-Труханов
Спасибо за понимание и сотрудничество всем кандидатам, согласование пар и времени было нелегким.
Интересно, что это за кандидат Азаров? И как он с такой фамилией решился выступить?
Я желаю всем счастья!
шо за канал ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Скажите пожалуйста, ху есть Коваленко-Сидоренко ?
Я что-то об этих общественных деятелях не слышала.
https://www.facebook.com/vyacheslav.azarov ему сегодня исполнилось 50 лет
Кстати, был вроде суд Азарова против Азарова или планировался
http://www.unian.net/science/583329-lider-soyuza-anarhistov-nameren-suditsya-s-azarovyim.html )
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки