Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16041 из 22853 ПерваяПервая ... 15041 15541 15941 15991 16031 16039 16040 16041 16042 16043 16051 16091 16141 16541 17041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 320,801 по 320,820 из 457048
  1. Вверх #320801
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    может таки краденные яныком миллиарды...? есть подозрение, что так много он вывезти не смог бы...и припрятал в монастыре около донецка...
    самое время проверить )))

2. Вверх #320802
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Таки да)))) Висит номер в рекламе))))
    Даже банки продают личные данные, о давних акциях или при заполнении карточки магазина вообще молчу. Базы телефонов, по кругу гуляют у самых сомнительных контор, обычно для развода, теперь вот по политике пошли
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #320803
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Таки да)))) Висит номер в рекламе))))
    о! вот тебе и источник
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #320804
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Знаете, здесь на форуме и среди своих знакомых я вижу очень много людей действительно переживающих на нашу чудесную страну. Мы реально ничего не можем сделать, единственное что в наших силах - молиться за нашу страну. Есть такая "молитва по соглашению", когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. — двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды. Давайте все вместе читать эту молитву и просить мира и благоденствия нашей стране, чтобы детки на Донбассе могли спокойно ходить в школу, чтобы не гибли наши солдаты, просить вразумить людей стоящих у власти, вразумления нашему народу в выборе президента, просить вразумить будущего главу государства на принятие правильных решений и т.д. Я понимаю, что звучит мой пост как-то идеалистически, но всегда в тяжелые времена женщинам и всем оставшимся "в тылу" оставалось только молиться и история нашего государства показывает нам, что Бог слышал их молитвы в самые тяжелые времена.
    Мы живем в чудесной стране: посмотрите какие у нас красивые у умные детки, какой у нас генофонд, у нас есть все, чтобы быть счастливой страной - земля, ресурсы, умные люди, большинство из которых действительно любит свою страну и нашу Одессу. Нам действительно остается только молиться и все у нас будет хорошо-хорошо.
    Кто захочет - текст молитвы я выложу.
    Последний раз редактировалось Lo-la; 22.05.2014 в 13:05.

5. Вверх #320805

6. Вверх #320806
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ну да...ну да...
    "виноват в смерти людей в ДП 2 мая только гурвиц"(с)(труханов в видеообращении 2 мая вечером , причем видео снято еще ясным днем...когда еще не было доказательств участия ментов в том убийстве, ментов подконтрольных труханову и ко))
    Лично Гурвица никто не обвинял,говорилось,что "принимали участие люди Гурвица". Смысл совсем иной,а сути не меняет,а может даже усугубляет.

А насчет грязных методов Эдика,а тем более предвыборных ,не знает только ленивый или чужой.

7. Вверх #320807
    User banned
    "отбили атаку"..."не отбили атаку"...Когда они уже будут сами атаковать???И сметать это все колорадское стойло?

8. Вверх #320808
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    кароче, я нифига не понимаю, в ЖЖ стоит вой что ура, покрошили укрармию
    но вместе с тем ни кто не взял на себя ответственность за это, ни кто не проявился и бомжи из Донбураса молчат
    в месте с тем, есть информация что какие-то полупокеры 3 раза атачили пограничников и пытались прорваться колоной через границу
    но граница там далеко и ночной атаке не имеет отношения
    у меня возникает стойкое ощущение что это дело рук Семьи, которая пытается что-то вывезти из страны
    создавая коридор для колоны, если это деньги то вполне укладывается в сценарий, даже за 1% от суммы можно устроить заварушку для того что бы оттянуть силы на себя
    тем самым ослабив границу для прохода колоны...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #320809
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    видать твои номера у них (у фсб) в списке неблагонадежных...к путину...
    у меня (к примеру) нет особых сомнений что они мониторят мобильную связь (практически все операторы с московскими владельцами)...
    и видео присылают с 25м кадром )))

10. Вверх #320810
    это кто тебе такую глупую мысль внушил? не гундяев часом?
    А кто такой гундяев? Как Ваше мнение, что реально именно мы с Вами можем сделать? Какие конкретно действия предпринять?

11. Вверх #320811
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    у на с шо уже своих Пасторов нет чтоб чужих слушать)))
    И главное,побольше бодрости!))

12. Вверх #320812

13. Вверх #320813
    Согласна.
    Я Оксана.

"""Господи Иисусе Христе Боже наш, Ты сказал нам: «Если двое или трое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного.
    С глубокой верой в непреложность слов Твоих и с надеждой на безмерное Твое к нам милосердие смиренно просим Тебя услышать рабов Твоих Ксению,..............(имена) согласившихся совместно просить Тебя: Господи, помоги обрести нам мир и равновесие, останови братоубийство и войну. Господи, да будет Твоя Святая воля. Вразуми нас, укрепи нас и помоги нам во всем на пользу людям и во славу Твою, Господи. Cподоби нас, Господи Боже Спасителю наш, идти за Тобою, помогая и ближним нашим идти по пути спасения, совершая дела веры, чтобы с Твоей помощью и по Твоей милости наши усилия служили увеличению добра и уменьшению зла в делах, словах и мыслях. Аминь».
    Спасибо. Добавьте в перечень имен Ирину и Елену.

14. Вверх #320814
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Если все вдруг разуют глаза и осознают, кто, как, зачем и куда их ведёт - никого сжигать не надо будет. Они сами сгорят без опоры и поддержки стада доверчивых рабочих ослов.
    И что делать? Командуйте! За кого голосовать? Я не очень смыслю в политике, но в нынешней ситуации хочется сделать правильные вещи. Я ненавижу сепаратистов и за целостную Украину - это единственное моё убеждение. Советуйте!

15. Вверх #320815
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    А кто такой гундяев? Как Ваше мнение, что реально именно мы с Вами можем сделать? Какие конкретно действия предпринять?
    ну у них гундяев у нас денисенко)
    И главное,побольше бодрости!))

16. Вверх #320816
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    кароче, я нифига не понимаю, в ЖЖ стоит вой что ура, покрошили укрармию
    но вместе с тем ни кто не взял на себя ответственность за это, ни кто не проявился и бомжи из Донбураса молчат
    в месте с тем, есть информация что какие-то полупокеры 3 раза атачили пограничников и пытались прорваться колоной через границу
    но граница там далеко и ночной атаке не имеет отношения
    у меня возникает стойкое ощущение что это дело рук Семьи, которая пытается что-то вывезти из страны
    создавая коридор для колоны, если это деньги то вполне укладывается в сценарий, даже за 1% от суммы можно устроить заварушку для того что бы оттянуть силы на себя
    тем самым ослабив границу для прохода колоны...
    Ну да. Там с одного лярда считай 10 лямов капнет, а лярд-то явно не один...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #320817
    Посетитель Аватар для NiLiN
    Я конечно,извиняюсь, может не в тему, но моему возмущению нет предела: звонит мобильник, беру трубку, там механическим голосом текст: "Здравствуйте. Вас беспокоит агитационный штаб Г.Труханова. Вы ДОЛЖНЫ!!!! проголосовать 25 мая за Г.Трух"........... Ни х.....себе.....я должна...............
    мне тоже сегодня звонили с номера с кодом -044-, попытался перезвонить, обрывается ((( ,а то напхал бы

18. Вверх #320818
    А. Я погуглила и нашла, что Вы имели ввиду Партриарха Кирилла.

19. Вверх #320819
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не будет.Там слово мент-синоним бандюка. Джекил и Хайд в одном лице.

Без конкретной чистки и изменения принципов работы всей силовой системы не обойтись.
    в том то и дело что эта самая конкретная и будет сопровождаться смертями... никто просто так не отдаст насиженные места и убегать тоже не все будут... и потому аресты и эти аресты не будут бескровными... с обеих сторон
    Последний раз редактировалось SVT; 22.05.2014 в 13:22.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

20. Вверх #320820
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Гурвиц прибегнул к самым грязным методам

После довольно двусмысленных лозунгов “Не отдадим Одессу бандитам” (Гурвиц имеет в виду Труханова или себя? А если Труханова, то как же он работал с ним столько лет?), штаб Гурвица запустил call-центр. Робот обзванивает одесситов и сообщает им, что Труханов снялся с выборов.

И вправду, как победить Гурвицу, если не обманом избирателей.

Параллельно, телефонный робот Гурвица обзванивает избирателей с хамской агитацией якобы за Труханова: “Вы ДОЛЖНЫ 25 мая проголосовать за гражданина Украины Труханова”.

http://hrabro.com/60891
    Минут 30 назад выслушал этот цирк ответив на звонок своего моб. с номера (048)734 49 53
    Главное, что понравилось, так это- ВЫ ДОЛЖНЫ ...!
    А тем временем у нас демократия процветает: Бондаренко о захвате редакции «Вестей»: «Забудьте, что в стране есть выборы»
    Политик утверждает, что новая власть искореняет неугодную ей журналистику

Закрытая тема
Страница 16041 из 22853 ПерваяПервая ... 15041 15541 15941 15991 16031 16039 16040 16041 16042 16043 16051 16091 16141 16541 17041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права