|
Знаете, здесь на форуме и среди своих знакомых я вижу очень много людей действительно переживающих на нашу чудесную страну. Мы реально ничего не можем сделать, единственное что в наших силах - молиться за нашу страну. Есть такая "молитва по соглашению", когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. — двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды. Давайте все вместе читать эту молитву и просить мира и благоденствия нашей стране, чтобы детки на Донбассе могли спокойно ходить в школу, чтобы не гибли наши солдаты, просить вразумить людей стоящих у власти, вразумления нашему народу в выборе президента, просить вразумить будущего главу государства на принятие правильных решений и т.д. Я понимаю, что звучит мой пост как-то идеалистически, но всегда в тяжелые времена женщинам и всем оставшимся "в тылу" оставалось только молиться и история нашего государства показывает нам, что Бог слышал их молитвы в самые тяжелые времена.
Мы живем в чудесной стране: посмотрите какие у нас красивые у умные детки, какой у нас генофонд, у нас есть все, чтобы быть счастливой страной - земля, ресурсы, умные люди, большинство из которых действительно любит свою страну и нашу Одессу. Нам действительно остается только молиться и все у нас будет хорошо-хорошо.
Кто захочет - текст молитвы я выложу.
Последний раз редактировалось Lo-la; 22.05.2014 в 13:05.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
"отбили атаку"..."не отбили атаку"...Когда они уже будут сами атаковать???И сметать это все колорадское стойло?
кароче, я нифига не понимаю, в ЖЖ стоит вой что ура, покрошили укрармию
но вместе с тем ни кто не взял на себя ответственность за это, ни кто не проявился и бомжи из Донбураса молчат
в месте с тем, есть информация что какие-то полупокеры 3 раза атачили пограничников и пытались прорваться колоной через границу
но граница там далеко и ночной атаке не имеет отношения
у меня возникает стойкое ощущение что это дело рук Семьи, которая пытается что-то вывезти из страны
создавая коридор для колоны, если это деньги то вполне укладывается в сценарий, даже за 1% от суммы можно устроить заварушку для того что бы оттянуть силы на себя
тем самым ослабив границу для прохода колоны...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Последний раз редактировалось SVT; 22.05.2014 в 13:22.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Минут 30 назад выслушал этот цирк ответив на звонок своего моб. с номера (048)734 49 53
Главное, что понравилось, так это- ВЫ ДОЛЖНЫ ...!
А тем временем у нас демократия процветает: Бондаренко о захвате редакции «Вестей»: «Забудьте, что в стране есть выборы»
Политик утверждает, что новая власть искореняет неугодную ей журналистику
Социальные закладки