|
Ой девочки, пришла в жк. Очереди нет, никого нет и гинеколога тоже нет) где то вышла, я ее уже полчаса жду. А медсестра все порывается меня обследовать)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Меня черешня на Привозе не впечатлила((( как вода.... потому я взяла ЕЩЕ ОДИН килограмм клубники))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
девочки, читаю вас у кого уже детки есть и думаю...это же глаз да глаз нужен!!! Причем везде и всюду!!! А как за всем уследишь((((
Так не безопасно( даже и подумать нельзя((
Девули всем привет!
Читаю вас регулярно, а вот отписываться не всегда получается ((((
Жара несусветная, в обед на улицу уже не выйдешь, дома кондер включаем, чтобы хоть немного остудиться.
С утра на море так и не выбралась, хотя Иренион меня звала и я собиралась хоть на пару часиков вырваться, но вчерашнее отключение света спутало все мои планы: свет включили только в 10 утра и я готовлю кушать до сих пор, т.к. дома в холодильнике мышь повесилась.
Фотки у вас получились чудесные! Я рада за тех, кто смог приехать на фотосессию и на встречку. Мне, видно, не судьба (((
Вы так вкусно описываете черешенку, а я жду вишню - обожаю ее. Вот интересно, дождусь или нет.
Аркадию, на мой взгляд, изуродовали. Может через пару лет там и будет хорошо.
_guess_, поздравляю с определенностью! ))) Нет ничего хуже, чем подвешенное состояние. Желаю тебе удачки!
Теперь только дождаться.
Если тебе что-то надо - пиши, я каждый день у мамы в областной бываю (она в травматологии лежит). Может просто поболтать )))) Я с удовольствием познакомилась бы.
_Adeliya_, отличная коляска! Главное, чтобы тебе была удобной. Я последнее время уже смотрю на функциональность, а не на внешний вид ))) Наверное, возраст...
rozka, я бы на твоем месте сама мужу все рассказала. Муж должен находить время сейчас быть с тобой рядом, тем более погода способствует таким состояниям. А если его рядом нет, то он должен знать, что с тобой происходит. Береги себя!
У беременных норма по СОЭ до 50. Знаю, т.к. у самой было недавно 40 и я пересдавала анализы.
Девули, я вчера была на приеме у Руденко Ирины Васильевны (мне моя гиня посоветовала пойти познакомиться). Кто-то сталкивался с ней? Гиня сказала, что она делает кесарево и ведет девочек по 2-м роддомам (4ый и 2ой). Приятная молодая женщина. Сказала, что через 3 недели надо сделать повторное УЗИ и проверить состояние шва, а потом будем решать пускать меня в КС или в роды, но добавила, что в 35 лет делать из меня первородку не хотела бы. ))))
Кстати, помывку 4-го роддома перенесли на сентябрь. Так мне она сказала.
Всем привет!!!
Чето я замахалась сутра! Уборку делала! Сейчас надо поехать в магазин а мужа загрузить битки пожарить.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
А мне с гардеробом повезло,у меня доча сейчас как раз с такими параметрами как я до беременности,так что ей все по наследству досталось.А маме новый гардероб![]()
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки