Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2046 из 3031 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,901 по 40,920 из 60618
  1. Вверх #40901
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Выползла сегодня утром базарчики вокруг дома обследовать - а у нас черешня!))) И много)) И вся одинаковая, и у всех по 25((
    Вы её так аппетитно расписывали несколько дней, что мне тоже надо!))) Взяла чуть-чуть, и груш ещё.

Называется, лето началось... Как вы жару переносите?
    И на улице жарко, а после улицы, как зайдёшь в квартиру - вообще невозможно. Пора кондционер включать что-ли, а ведь ещё не жара даже.
    привет! черешня это хорошо! я у нас на Новом рынке не видела ещё...
    приятного аппетита!

дома я без кондиционера, но стены толстые, охлаждают помещение..

2. Вверх #40902
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ой привет девули. у меня совсем не доброе утро(((((мы уже в ожоговом центре были..... поехали с утра на море, только приехали, малая схватила термос, открыла его и пролила на себя....... схватили её и бегом в ожоговый. ну страшного ничего особо нет тттттттт. ожог первой степени, просто красное, без волдырей. но участок большой(((вся грудка и живот. сказали пару дней на перевязки(просто чтоб не лезла туда руками, обрабатывают просто хлоргексидином) и все. но перепугались жутко......
    Кошмар... Бедная манюнька ... Пусть выздоравливает поскорее!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #40903
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Герпес как и все торчи это не инфекция, а вирусы..их антибиотиками не лечат
    нашла в интернете: "Герпетическая инфекция — группа заболеваний, обусловленных вирусом простого герпеса"

4. Вверх #40904
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой девочки, пришла в жк. Очереди нет, никого нет и гинеколога тоже нет) где то вышла, я ее уже полчаса жду. А медсестра все порывается меня обследовать)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #40905
    Мама года
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Я даже мерять не хочу, чтобы не расстраиваться
    Я как бы все равно не планировала в этом году пляжничать особо) может ножки помочу) или уже пожертвую туникой парео и в ней искупаюсь , если прям сильно захочу... Просто вот думаю... А если они не уменьшаться? О_О это что, почти весь гардероб на выброс?((((

6. Вверх #40906
    Постоялец форума Аватар для rozka
    ой привет девули. у меня совсем не доброе утро(((((мы уже в ожоговом центре были..... поехали с утра на море, только приехали, малая схватила термос, открыла его и пролила на себя....... схватили её и бегом в ожоговый. ну страшного ничего особо нет тттттттт. ожог первой степени, просто красное, без волдырей. но участок большой(((вся грудка и живот. сказали пару дней на перевязки(просто чтоб не лезла туда руками, обрабатывают просто хлоргексидином) и все. но перепугались жутко......
    Какой кошмар,бедная Ксюша,поправляйтесь побыстрее
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #40907
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Меня черешня на Привозе не впечатлила((( как вода.... потому я взяла ЕЩЕ ОДИН килограмм клубники))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #40908
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой девочки, пришла в жк. Очереди нет, никого нет и гинеколога тоже нет) где то вышла, я ее уже полчаса жду. А медсестра все порывается меня обследовать)
    Так позвони ей... Вдруг она уже с концами вышла.... А ты сидишь зря ждешь...

9. Вверх #40909
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я как бы все равно не планировала в этом году пляжничать особо) может ножки помочу) или уже пожертвую туникой парео и в ней искупаюсь , если прям сильно захочу... Просто вот думаю... А если они не уменьшаться? О_О это что, почти весь гардероб на выброс?((((
    Хочешь я тебе отдам цельный,я по любому буду покупать раздельный.

10. Вверх #40910
    Мама года
    девочки, читаю вас у кого уже детки есть и думаю...это же глаз да глаз нужен!!! Причем везде и всюду!!! А как за всем уследишь((((
    Так не безопасно( даже и подумать нельзя((

11. Вверх #40911
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    весело тебе!ну дай пощупать себя медсестре,тебе что жалко)
    уменьшится!ну я так надеюсь...а то мне тоже гардероб выбросить придется...
    V - you are my everything!

12. Вверх #40912
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девули всем привет!
    Читаю вас регулярно, а вот отписываться не всегда получается ((((
    Жара несусветная, в обед на улицу уже не выйдешь, дома кондер включаем, чтобы хоть немного остудиться.
    С утра на море так и не выбралась, хотя Иренион меня звала и я собиралась хоть на пару часиков вырваться, но вчерашнее отключение света спутало все мои планы: свет включили только в 10 утра и я готовлю кушать до сих пор, т.к. дома в холодильнике мышь повесилась.
    Фотки у вас получились чудесные! Я рада за тех, кто смог приехать на фотосессию и на встречку. Мне, видно, не судьба (((
    Вы так вкусно описываете черешенку, а я жду вишню - обожаю ее. Вот интересно, дождусь или нет.

Аркадию, на мой взгляд, изуродовали. Может через пару лет там и будет хорошо.

_guess_, поздравляю с определенностью! ))) Нет ничего хуже, чем подвешенное состояние. Желаю тебе удачки!
    Теперь только дождаться.
    Если тебе что-то надо - пиши, я каждый день у мамы в областной бываю (она в травматологии лежит). Может просто поболтать )))) Я с удовольствием познакомилась бы.

_Adeliya_, отличная коляска! Главное, чтобы тебе была удобной. Я последнее время уже смотрю на функциональность, а не на внешний вид ))) Наверное, возраст...

rozka, я бы на твоем месте сама мужу все рассказала. Муж должен находить время сейчас быть с тобой рядом, тем более погода способствует таким состояниям. А если его рядом нет, то он должен знать, что с тобой происходит. Береги себя!

Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    А мне опять антибиотики прописали.. СОЭ 55, а значит, по словам врача, воспаление в организме.. хотя ничего не беспокоит.. причина - инфекция. по ТОРЧу был только герпес.. теперь и не знаю у кого проконсультироваться по этому поводу, стремает антибиотики пить...
    У беременных норма по СОЭ до 50. Знаю, т.к. у самой было недавно 40 и я пересдавала анализы.

Девули, я вчера была на приеме у Руденко Ирины Васильевны (мне моя гиня посоветовала пойти познакомиться). Кто-то сталкивался с ней? Гиня сказала, что она делает кесарево и ведет девочек по 2-м роддомам (4ый и 2ой). Приятная молодая женщина. Сказала, что через 3 недели надо сделать повторное УЗИ и проверить состояние шва, а потом будем решать пускать меня в КС или в роды, но добавила, что в 35 лет делать из меня первородку не хотела бы. ))))
    Кстати, помывку 4-го роддома перенесли на сентябрь. Так мне она сказала.

13. Вверх #40913
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Хочешь я тебе отдам цельный,я по любому буду покупать раздельный.
    Бери его с собой) если что завтра померяю) у меня попа такая же, во все влазит... А вот верх- катастрофа(

14. Вверх #40914
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет!!!
    Чето я замахалась сутра! Уборку делала! Сейчас надо поехать в магазин а мужа загрузить битки пожарить.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

15. Вверх #40915
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    думаю если не уменьшаться - муж будет счастлив и купит новые купальники)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #40916
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    думаю если не уменьшаться - муж будет счастлив и купит новые купальники)
    Хаха) главное чтобы к земле не тянулись))))))))

17. Вверх #40917
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Ой, у меня аж дух перехватило, как представила твою детку в таком состоянии
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

18. Вверх #40918
    А мне с гардеробом повезло,у меня доча сейчас как раз с такими параметрами как я до беременности,так что ей все по наследству досталось.А маме новый гардероб

19. Вверх #40919
    Хаха) главное чтобы к земле не тянулись))))))))
    Я после первого кормления похудела с 6 на 4,потом полная 3 была все время.Делала массаж и упражнения для закачки грудных мышц и пресса.

20. Вверх #40920
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    А мне с гардеробом повезло,у меня доча сейчас как раз с такими параметрами как я до беременности,так что ей все по наследству досталось.А маме новый гардероб
    и все счастливы) И мама, и доця
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Закрытая тема
Страница 2046 из 3031 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права