|
Алена, а черешенка не червивая внутри? Я пару лет назад увидела внутри червяков и с тех пор не ем черешню... Может если на даче урожай будет, то свою поем.
не факт, я малую свою зимой возила в люльке ,что мы в начале лета родились, а вы позже еще, так что вполне реально что и в люльке будете. Но прогулку ты теплее не найдешь.. там и так все закрыто хорошо
я тоже 2 года назад, только узнала что черешня может быть червивая.. ))) хотя само слово черешня, уже говорит в червячке ))) но я ем вот, и малой косточки выбираю, еще не видела ))
А если есть червячки, то в воду замачиваю на несколько часов и они выплывают )))
Тогда завтра утром спишемся еще и точно договоримся))) а малая козявка еще подумает,может и не захотеть))
Та да....они еще вычтут,если вдруг ты откажешься....та какая раскладушка,ты ж сторожишь,спать нельзя! Ну просто я не представляю как такое придумать,так еще утром работу никто не отменял!
Ха!! Все что дальше моста,это далеко уже)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
А мне опять антибиотики прописали.. СОЭ 55, а значит, по словам врача, воспаление в организме.. хотя ничего не беспокоит.. причина - инфекция. по ТОРЧу был только герпес.. теперь и не знаю у кого проконсультироваться по этому поводу, стремает антибиотики пить...
Девочки,сколько бабла порео стоит примерно?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки