Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 554 из 862 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 17235
  1. Вверх #11061
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А как же кальций? Я за это переживаю очень, я попробую конечно творожок с хлор истым, если не пойдет, то буду что-то думать
    почитайте какие продукты еще содержат кальций кроме молочных )

2. Вверх #11062
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    В молочных вообще кальция не много. Его больше в кунжуте, маке, миндальном орехе, много в простой капусте, еще в зелени какой-то. А вообще основной кальций мы берем из воды.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #11063
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Мне еще стоматолог во время беременности говорил, что кальция достаточно во всем зеленом. Но есть один секрет. Кальций лучше усваивается с витамином С. Поэтому можно творог лимонным соком поливать.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #11064
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    нам исключили молочку из-за аллергии,но ничем не заменяли,я сама даю козий сыр, о реакции на козье-сказать ничего не могу.Кальций может есть в кашах каких-то
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

5. Вверх #11065
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    почитайте какие продукты еще содержат кальций кроме молочных )
    к чему это вообще? мой ребёнок элементарное не воспринимает, а Вы мне о других продуктах.

6. Вверх #11066
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    к чему это вообще? мой ребёнок элементарное не воспринимает, а Вы мне о других продуктах.
    это ваше личное дело, чем кормить вашего ребенка. Вы спросили меня - "а как же кальций ?" - я вам ответила. А ребенок подрастет и думаю как и большинство все-таки уже будет воспринимать большее количество продуктов, просто не отчаивайтесь.
    Мне кажется у нас просто такой менталитет местный, что если ребенок молочное не ест - это прямо вселенская катастрофа, охи-ахи (особенно бабушек) и почти комплекс неполноценности какой-то вырабатывется. И вот это "а как же кальций???" - это просто хит.

ну и вроде вы писали, что даете брокколи - это тоже источник легко усваиваемого кальция.
    Последний раз редактировалось LuFon; 21.05.2014 в 22:17.

7. Вверх #11067
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это ваше личное дело, чем кормить вашего ребенка. Вы спросили меня - "а как же кальций ?" - я вам ответила. А ребенок подрастет и думаю как и большинство все-таки уже будет воспринимать большее количество продуктов, просто не отчаивайтесь.
    Мне кажется у нас просто такой менталитет местный, что если ребенок молочное не ест - это прямо вселенская катастрофа, охи-ахи (особенно бабушек) и почти комплекс неполноценности какой-то вырабатывется. И вот это "а как же кальций???" - это просто хит.

ну и вроде вы писали, что даете брокколи - это тоже источник легко усваиваемого кальция.
    Я с вами абсолютно согласна и меня удивляет почему люди, задают вопросы,а потом в штыки воспринимают ответы!!!!! Наверное, все обитательницы этой темки,переживают за здоровье своих чад и все мы боремся за полноценное здоровое питание и образ жизни наших детей,все мы переживаем и задаем море вопросов ,в первую очередь себе, и самое ГЛАВНОЕ мы ПОДДЕРЖИВАЕМ друга-друга тут. У меня в семье нет АЛЛЕРГИКОВ,я понятия не имею что это и с чем это едят,но благодаря тому,что я почитываю девочек,все более-менее разъяснилось!!! Так что,поменьше упаднических настроений и побольше оптимизма!!!

8. Вверх #11068
    А что вы считаете элементарным? Молоко коровье? Его скоро вообще в питании детей использовать перестанут, т.к. столько проблем от него. Я тут уже писала как-то что в США если аллергия на коровье молоко, то его заменяют миндальным молоком. Для меня миндаль это вообще экзотика, а оказывается у него аллергенность низкая.
    Кстати мы без молочного вообще, я даже не знаю есть ли у малого на молоко реакция, он отказывается есть молочное. Ест только сыр твердый и то не каждый, но на него сыпет, но там может сыпать не только на молочный белок.
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #11069
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    У меня в семье нет АЛЛЕРГИКОВ,я понятия не имею что это и с чем это едят,но благодаря тому,что я почитываю девочек,все более-менее разъяснилось!!! Так что,поменьше упаднических настроений и побольше оптимизма!!!
    У меня папа аллергик, у него поллиноз сезонный. Но я совершенно была не в курсе и до меня дошло года через 2 мучений что в первую очередь нужно убрать элементарные продукты - молоко, яйца, пшеница.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #11070
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Вы уж сами определитесь, считаете ли вы молоко элементарным продуктом.
    Для меня молоко - это элементарный продукт, который должен употреблять ребенок. И в 9 месяцев я не собираюсь кормить ребенка маком или орехами. Я уж лучше потерплю и найду другой выход.
    Нужно научится корректно отвечать, тогда и ответ будет нормальным.
    Поддержки здесь не увидела, а только нападки о том, что молоко - это старый век.
    Продолжать этот "спор" не собираюсь, не интересно
    Тут ты не права. Каждый высказывает лишь мнение, основанное на собственном опыте, а прислушаться или нет, уже решаешь только ты.
    Если я буду кидаться на каждого, кто дает мне советы, то уже пора заниматься мордобоем
    Остановите Землю — я сойду!

11. Вверх #11071
    Не покидает форум Аватар для Jany
    может того.... валерианочки? а то реально - никто ни на кого не нападал, тут есть много тех, кто прошел Крым, Рим и медные трубы в борьбе с АД.... если вам нужен кальций - при чем здесь молоко? в нем его минимально мало! кальций - это масло кунжутное, мы его ввели в 7-8 месяцев, броколли - с 7 месяцев, пармезан - единственный сыр максимально безопасный аллергикам! его мы едим с года точно.... а вот то, что в молоке больше вреда, чем пользы - ну не хотите принимать, ваше дело)))))))) но на полезности молока ваше мнение ну никак не отразится) здоровья!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #11072
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    может того.... валерианочки? а то реально - никто ни на кого не нападал, тут есть много тех, кто прошел Крым, Рим и медные трубы в борьбе с АД.... если вам нужен кальций - при чем здесь молоко? в нем его минимально мало! кальций - это масло кунжутное, мы его ввели в 7-8 месяцев, броколли - с 7 месяцев, пармезан - единственный сыр максимально безопасный аллергикам! его мы едим с года точно.... а вот то, что в молоке больше вреда, чем пользы - ну не хотите принимать, ваше дело)))))))) но на полезности молока ваше мнение ну никак не отразится) здоровья!
    Где берете?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

13. Вверх #11073
    А разве в масле есть кальций? Мне кажется его там мало. Для кальция нужно сам кунжут давать.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #11074
    Девочки, я сейчас хочу собрать посылочку на http://www.iherb.com/, тут хочу и муку безглютенувую купить и масло ,и молоко миндальное тут http://www.iherb.com/search?kw=milk&x=0&y=0#p=3 поискать можно. Еще девочки, хочу собрать http://www.pharmashopdiscount.com/en/6-baby французские кремчики увлажняющие, тот же физиогель, защиту от солнца и прочее, кто хочет -присоединяйтесь,чтоб разделить доставку.

15. Вверх #11075
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девченки такой вопрос, кто то с масиками уже ездил за границу? вот думаю - придумываю че с собой надо брать, сем там кормить
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #11076
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девченки такой вопрос, кто то с масиками уже ездил за границу? вот думаю - придумываю че с собой надо брать, сем там кормить
    Мы в прошлом году ездили. Малому год и два было. Брала с собой пачечные кашки, баночное мясо и даже овощи. В номере при пом. кипятильника все готовила. Быстро, удобно.

17. Вверх #11077
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А разве в масле есть кальций? Мне кажется его там мало. Для кальция нужно сам кунжут давать.
    Меня это тоже удивило.

18. Вверх #11078
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас хочу собрать посылочку на http://www.iherb.com/, тут хочу и муку безглютенувую купить и масло ,и молоко миндальное тут http://www.iherb.com/search?kw=milk&x=0&y=0#p=3 поискать можно. Еще девочки, хочу собрать http://www.pharmashopdiscount.com/en/6-baby французские кремчики увлажняющие, тот же физиогель, защиту от солнца и прочее, кто хочет -присоединяйтесь,чтоб разделить доставку.
    Кристина, а как цену высчитывать?

19. Вверх #11079
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ездили. Малому год и два было. Брала с собой пачечные кашки, баночное мясо и даже овощи. В номере при пом. кипятильника все готовила. Быстро, удобно.
    блин но сейчас и масло надо брать и каши уже не пачечные а нордик, о да овощи ж тоже баночные можно, но блин боюсь что не наесться уже, а с молочкой как быть с кефиром- неделю без него обойтись? ой головную боль себе делаю
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #11080
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Где берете?
    масло беру в супермаркетах, у нас на форуме тема, они продают на рынках и выставках - у них брала
    девочки, по поводу содержания кальция - ну может в самом семени его и больше, но и в масле огого! погуглите
    вот например: По содержанию необходимого для полноценного развития костной и хрящевой ткани кальция кунжутное масло является рекордсменом среди большинства продуктов питания (всего 1 чайная ложка кунжутного масла может удовлетворить суточную потребность организма в этом макроэлементе).
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 554 из 862 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права