| ||
Так где доказательство ваших слов в моих постах, уж отвечайте, а не огульно словами разбрасывайтесь. Или найти не можете? И не найдете)))) Такие оппоненты как вы представляют из себя достаточно жалкое зрелище, потому что по ошибке схватившись за вроде несерьезное по их мнению высказывание кого-то о радуге внутри себя, ошибочно думаете, что со своим "взрослым" суждением на раз перекроете весь диалог романтической барышни, но тут у вас вышла осечка)))) И что вас беспокоит эта радуга, у вас какое-то латентное замешательство произошло)))))
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
только тот кто вообще ничего не знает о майдане может думать,что там люди приходили и ждали какой-то команды. от кого? от яроша? от кличко? там не было никого с командами и не было одного лидера. это было стихийное сообщество людей, где каждый сам делал на свое усмотрение то, что считал нужным в какой-то момент. каждая сотня выполняла свои команды.о чем вы пишете?
я вот думаю,если в россии две беды-дураки и дороги, то в украине- это предатели и коррупция. все смерти нашей армии-это предательство. или местных или наших увы офицеров. все схемы воровства из бюджета-это примитивная коррупция на всех уровнях,от устройства дите в детский сад до выборов в вр.
Я тут писал уже о коммунальных кухнях. Мне их уровень не интересен.
Меня беспокоят такие персонажи как вы не видением радуг. Надежда это хорошо. Это очень хорошо. И вера тоже нужна. Меня беспокоят ваши попытки завязать себе и окружающим глаза своими высокопарными штампами из женских романов в мягкой обложке.
Лично меня беспокоит больше не кто станет президентом, а почему за почти 3 месяца так и не начал работать Антикоррупционный комитет.
в типа мирное время погибают наши военные ребята..... опять погибшие - наши военные в Донецке...
8 погибших, 18 раненных....
И в чем это она лжет интересно? Читаю тему давно, но сейчас не могу промолчать. Согласна с каждым ее словом. Вот вы три возмутившихся придурка сейчас в армии с автоматами или дома со своими семьями? А теперь можете начинать меня ругать и называть троллем как вы делаете со всеми кто имеет мнение противоположное вашему.
Социальные закладки