Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16037 из 22853 ПерваяПервая ... 15037 15537 15937 15987 16027 16035 16036 16037 16038 16039 16047 16087 16137 16537 17037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 320,721 по 320,740 из 457048
  1. Вверх #320721
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Я не вас жалею. Себя.
    оно и понятно)

2. Вверх #320722
    Хотите впечатлений - сходите в цирк.
    кто в украине живет, в цирк не ходит) нам и так весело)

3. Вверх #320723
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кто дал команду идти - не столь важно.
    Важно - кто дал команду стрелять в безоружных людей.
    Это по факту была продуманная команда на самоубийство = намерено сделали из людей пушечное мясо, что может стать звеном одной цепи.

Так или иначе новая власть утаивает много непонятных аспектов, следовательно им это выгодно.

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    кто в украине живет, в цирк не ходит) нам и так весело)

4. Вверх #320724
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Было не все равно, так как раньше на том форуме я с ними вполне мирно общался на интересующие темы, а теперь они все меня просто выводят из себя и словно выжили из ума. И не все равно еще по второй причине - хочется доказать им, что они ошибаются, но не получается, у них на любую нашу новость находится отличный ответ-опровержение, прям не прикопаешься Именно для этого я реши привести кусок своего с ними диалога здесь. Ссылку дать не получится, так как тема закрытая для незарегистрированных, но это с сайта meteoclub.ru где всех, включая его автора, охватила исключительно антиукраинская истерия.
    Да плюньте вы на попытки просвещения расеянов,бесполезное это занятие.
    Лучше включайте свои агитвозможности на раскрытие китайской темы - разрыв шаблонов ватникам гарантирован.

5. Вверх #320725
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Ну вот так-то лучше. А то постили мне тут выдержки из школьных сочинений.
    Так где доказательство ваших слов в моих постах, уж отвечайте, а не огульно словами разбрасывайтесь. Или найти не можете? И не найдете)))) Такие оппоненты как вы представляют из себя достаточно жалкое зрелище, потому что по ошибке схватившись за вроде несерьезное по их мнению высказывание кого-то о радуге внутри себя, ошибочно думаете, что со своим "взрослым" суждением на раз перекроете весь диалог романтической барышни, но тут у вас вышла осечка)))) И что вас беспокоит эта радуга, у вас какое-то латентное замешательство произошло)))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #320726
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Девушка у нищих слуг нет. Я тут не ради вашего удовольствия. И мне абсолютно без разницы сомневается в моих словах какая-то там "Елена" или нет. Хотите впечатлений - сходите в цирк. Тем более, что там вам всё будет ближе и понятнее.
    а ради чьего удовольствия ты здесь???очень смешно когда высокопарностью считают банальные испарения...хорош нос задирать!!!))))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #320727
    User banned
    уобосрался.... кто не какает? ...нужно срать при людях.
    Тут есть один персонаж "Dove" ник по-моему. Вы не его жена? У вас лексикон и манера общения идентичны. А свои проблемы со стулом я бы порекомендовал решать со специалистами в соответствующих заведения, а не выносить их на всеобщее обозрение.

люди верят,что они после майдана могут контролировать любую власть

8. Вверх #320728
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Это по факту была продуманная команда на самоубийство = намерено сделали из людей пушечное мясо, что может стать звеном одной цепи.

Так или иначе новая власть утаивает много непонятных аспектов, следовательно им это выгодно.
    только тот кто вообще ничего не знает о майдане может думать,что там люди приходили и ждали какой-то команды. от кого? от яроша? от кличко? там не было никого с командами и не было одного лидера. это было стихийное сообщество людей, где каждый сам делал на свое усмотрение то, что считал нужным в какой-то момент. каждая сотня выполняла свои команды.о чем вы пишете?
    я вот думаю,если в россии две беды-дураки и дороги, то в украине- это предатели и коррупция. все смерти нашей армии-это предательство. или местных или наших увы офицеров. все схемы воровства из бюджета-это примитивная коррупция на всех уровнях,от устройства дите в детский сад до выборов в вр.

9. Вверх #320729
    Тут есть один персонаж "Dove" ник по-моему. Вы не его жена? У вас лексикон и манера общения идентичны. А свои проблемы со стулом я бы порекомендовал решать со специалистами в соответствующих заведения, а не выносить их на всеобщее обозрение.

так и не выноси) нет, я не его жена. я его муж. а ты как догадался?

10. Вверх #320730
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а как её принимать?до или после??
    вместо
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

11. Вверх #320731
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    "Ростелеком" сегодня запустил новый интернет-поисковик "Спутник". Алгоритмы поиска просто потрясающие

12. Вверх #320732
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    так я о тебе и пишу ---не жалей себя ,не будь истеричкой ,,,Держись!!!!
    Я тут писал уже о коммунальных кухнях. Мне их уровень не интересен.

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Так где доказательство ваших слов в моих постах, уж отвечайте, а не огульно словами разбрасывайтесь. Или найти не можете? И не найдете)))) Такие оппоненты как вы представляют из себя достаточно жалкое зрелище, потому что по ошибке схватившись за вроде несерьезное по их мнению высказывание кого-то о радуге внутри себя, ошибочно думаете, что со своим "взрослым" суждением на раз перекроете весь диалог романтической барышни, но тут у вас вышла осечка)))) И что вас беспокоит эта радуга, у вас какое-то латентное замешательство произошло)))))
    Меня беспокоят такие персонажи как вы не видением радуг. Надежда это хорошо. Это очень хорошо. И вера тоже нужна. Меня беспокоят ваши попытки завязать себе и окружающим глаза своими высокопарными штампами из женских романов в мягкой обложке.

13. Вверх #320733
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Почитайте мои посты выше и вы поймете о чем речь: журналисты у выживших на кровавом пяточке разузнали, что им была дана команада поджечь шины у старой баррикады на институцкой, они сами недоумевали зачем было жечь их там если с тем же успехом можно было сделать завесу ближе к мосту... там ещё будет много вопросов
    у кого много вопросов? у меня нет ни одного. есть в сети киношка
    МАЙДАН, есть киношка ЗИМА, КОТОРАЯ НАС ИЗМЕНИЛА.
    а попытик качать всякий бред всякими журналистами меня не интересуют. у них работа такая)

14. Вверх #320734
    User banned
    я не его жена. я его муж.
    Давайте ваши сексуальные фантазии и ролевые игры обсудим в другом месте. По теме мысли есть?

15. Вверх #320735
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Лично меня беспокоит больше не кто станет президентом, а почему за почти 3 месяца так и не начал работать Антикоррупционный комитет.

16. Вверх #320736
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    в типа мирное время погибают наши военные ребята..... опять погибшие - наши военные в Донецке...
    8 погибших, 18 раненных....

17. Вверх #320737
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Давайте ваши сексуальные фантазии и ролевые игры обсудим в другом месте. По теме мысли есть?
    Нечем опровергнуть ее доводы?)))))

18. Вверх #320738
    User banned
    у кого много вопросов? у меня нет ни одного. есть в сети киношка
    МАЙДАН, есть киношка ЗИМА, КОТОРАЯ НАС ИЗМЕНИЛА.
    а попытик качать всякий бред всякими журналистами меня не интересуют. у них работа такая)
    Кто стрелял с отеля Украина, что за ствол утащил Пашинский, чья машина со стволом была? Куда слиняли все лидеры, даже Парубий, в день расстрела на институтской?

19. Вверх #320739
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Я тут писал уже о коммунальных кухнях. Мне их уровень не интересен.

ДА? ну так вернись на политическую кухню...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

20. Вверх #320740
    Посетитель Аватар для ler77
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И не только лжет...ей даже не стыдно при этом. Достойные ученики у Киселева-Геббельса...
    И в чем это она лжет интересно? Читаю тему давно, но сейчас не могу промолчать. Согласна с каждым ее словом. Вот вы три возмутившихся придурка сейчас в армии с автоматами или дома со своими семьями? А теперь можете начинать меня ругать и называть троллем как вы делаете со всеми кто имеет мнение противоположное вашему.

Закрытая тема
Страница 16037 из 22853 ПерваяПервая ... 15037 15537 15937 15987 16027 16035 16036 16037 16038 16039 16047 16087 16137 16537 17037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права