началось(((((((((((
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=644428498967106
| ||
Тема: Проблемы Крыма
началось(((((((((((
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=644428498967106
По данным группы «Информационное сопротивление», в двух районах оккупированной республики Крым – Сакском и Евпаторийском – наблюдается небывалый разгул заезжего криминалитета в духе лихих 90-х. Стоит напомнить, что Саки и Евпатория – известные курорты с многолетней историей. Первый славится лечебными грязями и профильными санаториями, второй традиционно считается идеальным местом для отдыха с детьми. Точнее, считался – поскольку немногие родители решатся отправиться в местность, с недавних пор кишащую выходцами из Чечни и Дагестана.
По данным наших эмиссаров, в упомянутых районах происходят рейдерские захваты бизнеса, недвижимости. Самую лакомую собственность требуют делить 50 на 50 – половину отдать бандитам, воплощающим лозунг «Крым наш» в реальную жизнь… По информации наших эмиссаров, некогда спокойные и даже сонные курортные города стали, мягко говоря, небезопасны. Выходцы с Кавказа уже почувствовали себя здесь хозяевами – в рестораны и кафе лучше не ходить, так как бандиты устраивают пирушки в «лучших» традициях 90-х. Местные жители с иронией шутят: мол, скоро начнут палить в воздух из автоматов, как на своих свадьбах в Москве. Хорошо, если в воздух… Очевидно одно: регион отдан на откуп кавказским бандитам, и сделано это явно с подачи «императора» Путина.
Целей в данном случае у него может быть несколько. Например, усмирить, таким образом, местный криминалитет, так или иначе контролирующий бизнес и денежные потоки в АРК – с тем, чтобы отработанные местными схемы перешли под контроль выходцев с Кавказа. Такой щедрый подарок чеченцам с дагестанцами получили, возможно, для того, чтобы запугать крымских татар. То, что на чеченцев и других кавказцев Путин намерен сделать особую ставку в установлении контроля над захваченным курортным полуостровом, стало понятно при «назначении» чеченского бизнесмена Руслана Байсарова «ответственным за курорты и санатории Крыма». Ранее СМИ сообщали о том, по какой схеме начал «работать» в АРК Байсаров. Он якобы шантажирует украинских бизнесменов по принципу «четвертин». То есть, владельцу оставляют только 25%, тогда как 3/4 - отходит «надзирателю Байсарову». Если владелец отказывается – «отжимают» налаженный бизнес полностью.
Очевидно, что большинство думающих и работающих (в особенности – на себя) крымчан уже сполна осознали весь глубинный смысл, который вкладывают их родные братья россияне в сакральный слоган «Крым наш»...
источник
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
да кто ж туда поедет то?))) Хотя была на форуме тема про поездки в Крым, там как раз собирали сведения по этому поводу, можно глянуть. Кое=кто с других форумов писал, что в принципе не опасно, они вернулись целыми и невредимыми, но противно, а совмещать отдых с "противно" себя не любить)))
ну тут вариантов может быть масса на самом деле, не обязательно из-за того, что татарин
http://ru.krymr.com/content/article/25392466.html
Мнение
Крымская мышеловка с запахом «духовности»
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Хм... интересно, очистятся ли они через страдания и аскезу))))))Этой зимой крымчане, не сочувствовавшие киевскому Майдану, в подтверждение своих позиций говорили, что это, мол, приводит к нестабильности, снижению доходов населения, снизит темпы роста и проч., то есть заявляли себя эдакими реалистами и прагматиками. Забавно, но в марте, да и сейчас многие из них вспомнили о присущем русскому духу «аскетизме», постоянному «поиску подвига» и готовности к страданиям. Как скоро прагматизм возобладает вновь? И хорошо еще, если этот прагматизм будет очищен от желания что-нибудь от Москвы выпросить.
ну тоже такое дело, всяко бывает, узнать бы статистику в целом, да кто ж позволит)))))))
ну тоже верно, но там как цунами прошел, никого)))) видать не всю правду мы о сезоне знаем, ВСЕУЖЕХОРОШО))))) А вообще на форуме Крыма народ радуется многочисленным обещаниям русских как понаехать и ждет моста)))))
чек не канонический и не патриотический, всех в кутузку)))))))
Честно говоря , я уже это где-то читала ... но повторение- мать учения . Я думаю , что это чистая правда .
Мне жаль , что это так в Крыму . Приезжая туда , я часто слышала , что НАШИ ворчали на крымских татар - " Вот они самозахватом земель занимаются ,вот у них на Ай- Петри - только татары ... русских туда фиг пустят бизнесом заниматься .
Да ... меня тоже удивляло - едешь - а на полях пустынных - какие-то - САКЛИ ...понастроены - прям в геометрическом порядке - " захватили " !!!
Да , на Ай- Петри , действительно - только экзотические плов и шашлыки . (Зато -ни одного Макдональдса )
Так это и классно ! Ни в Севастополе , ни в Симферополе - близко не видно было такого. В Севастополе - огромный мемориал . Когда нас ялтинские друзья в 3-ий раз туда повезли любоваться на матроса КОШКУ , даже мой человеколюбивый супруг отказался , и сказал , что лучше подышит морским воздухом .А их 10-летний сын признался , что в 5-ый раз уже его немножко тошнит от этого зрелища и мы тихо вдвоем сбежали есть мороженное , о чем родители так и не узнали .Мы им сказали - что очень классная ПАНОРАМА- и очень ...этот матрос Кошка - тоже !Зачем до отвращения прививать русский патриотизм детям? Ну вот видите чем это закончилось ? Везде АКВАФРЕШ и зеленые человечки-то биш серая зона , разруха - старуха с оргомным раскрытым ртом , кричащая КРЫМНАШ?
Да вы почти богохульница, слава небесам, что мы не на форуме Севастополя, потому что вас забанили бы на веке веков, это ж надо такой не патриотичный пост написать)))) бедный ребенок, он просто еще не смотрит Геббельс ТВ, но с воспитанием родители явно дали маху, он должен был бежать с восторгом впереди вас, крича что-нить патриотичное на выбор, ну хотя бы РАССЕЯРАССЕЯ и обязательно с маленьким триколорчиком в детской руке, это ж так символично)))))
ЗЫ: Ай-Петри, как по мне, все таки выглядел не очень, нужно было бы его немного причесать, что ли, не убив при этом колорит. Но еда в кафешках на Ай-Петри очень вкусная)))) и вина море
А вот со старухой вы правы, прям собирательный образ крымской патриотичной пенсионерки...
Читаю севастопольский форум, они там грызутся с россиянами по поводу качества товаров. Россияне пишут что украинские г-но, а севастопольцы защищают, говорят украинские и дешевле,и качественнее))
Короче, я знаю кто скоро будет во всем виноват![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки