Марианну с днем рождения!!! Не появляется тут))
|
Марианну с днем рождения!!! Не появляется тут))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, всем привет! Нам очень нужны на благотворительную ярмарку девочки мастерицы по плетению косичек и аквагриму. Если есть желающие или знаетет кого можно попросить буду очень благодарна. Пишите в личку пожалуйста. Ярмарка предпологается 1-го числа в Совиньоне
Девочки, всем приветик, я в Доминикане, уже почти неделю и еще тут прийдётся побыть. За своими мальчиками скучаю ужасно, а ещё и разницаво времени не даёт нормально общаться. Теперь я с Леной в одном часовом поясе. Здесь очень красиво и очень жарко до +30 наверное, мои мальчики молодцы сами справляются, бабушки им правда помогают, моя мама в будни на выходные свекровь приезжает, времени свободного у меня здесь малова-то на пляж удаётся вырваться, но не часто.
Марианочку, поздравляю С днём рождения! Любви ей, счастья и моря улыбок!
У нас сегодня здесь у девочки тоже день рождение, отель в котором мы живем сделал ей подарок, ужин в итальянском аля карт ресторане.
19.10.2012 Максик
И не говори! Фоткай когда светит солнце!)) Чтоб передало лучше)) Но твоя клумба просто отпад! и все те штуки что ты с ней проделываешь! А еще ура ура! продали дочь!)) Или пропили??)) Лучше бы продали!)))))) Ну я корыстная просто)))) А еще сына маладца! скоро гляди и прибыли пойдут, а не только траты!)) (это я опять корыстная?) День прошел и слава богу! А я тут в холодильниках вся.. из под носа увели холодильник за 3080 гривен с морозильной камерой в 119 литров.. А потомушо куда же его тащить? Надо попозжее, чтоб сразу туда.. и вот дождались, холодильника нет, а я у разбитого корытца) а теперь с такой же морозилкой примерно уже 4600. Чет пора переклеивать все! ато шота одни убытки..Называется, нашли время)) Щас как раз на холодильники цены взлетают.. и если еще потянуть, то купим какой-то б/У чтобы до зимы перекантоваться)))) Так бы и сделала, чесс слово! если бы не нужна была заморозка))
Ну вот чего было не купить сразу? Вот скажем так, вчера еще был, а как зашла купить а его нету! аж както так все и опустилось.. Не думала что комуто понадобится именно этот холодильник.. вирпул 3111 можель если шо.. Мож он фиговый? узбагойте меня!))) Но отзывы говорят другое.. ааайй
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки,у кого дети ещё два раза спят, во сколько утром просыпаются? Мой, блин в шесть утра просыпается и в начало девятого уже снова спать хочет. Из- за ранних подъемов,мне его тяжело на один сон перевести.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Доброго утра всем, я сильно извиняюсь, у нас форс-мажор был, мы 2 мес в больнице провели(
поэтому начатое СП по альбомам до конца не довели
продолжила сбор, жду подтверждений, если вам еще это интересно:
http://forumodua.com/showthread.php?t=679950&p=48222022&viewfull=1#post48222022
У меня малая зимой так мурыжилась. Вставала рано в 6-7 и 2 раза спала, первый в 10-11, второй 16-18. И ночной сон в 21.30-22.00. Первый сон был длинный и на улице (мне не подходило) а на второй если дольше спала то ложилась тяжело на ночной сон. Короче мне жутко не удобно было и я помучившись перевела ее на 1 раз. Плюс начали гулять по 2 раза в день. Правда ныла сильно когда не ложила утром спать, но зато в обед спала 3-3,5 часа.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Всем приветики! У нас новый этап - Игореха порисовал мне обои и откосы, отмыть не могу. Вроде слышала, что меламиновая губка может такое дело убрать, где купить сие чудо? Только в интернет или есть какой-нибудь супермаркет, магазинчик? Я в шоке, такие художества...
Мое счастье навсегда со мной!
Значит , не мы одни спим по 2 раза. Меня это устраивает,но подъемы в 6 утра - это уж слишком. 6 утра - это не мое время,я согласна на 7 утра,и каждое утро,просыпаюсь,я чуть не плачу, так хочется поспать....
А мой ребенок возле свой кровати обои оборвал,сначала я пыталась их приклеивать обратно,а сейчас (там уже внушительного куска нет) - расслабилась,пускай обрывает,потом купим какую-то наклейку на стену и будет нам счастье!!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
да ладно ))) он нежно будет.... крути на новые сапоги, которые обуть должен
и не ломайся ато всем селом будут уговаривать, оно тебе надо
девочки, а где такая темка по взрослым вещам?
я заказала у Кати Квитки нашей, скоро должны получить, я как-то купила на форуме.... они мелкие, вроде как разрезали((((
в магазинах нет, я искала глухо, смотрят как на дельфина, когда спрашиваю))))
Дважды мама))
Социальные закладки