| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Andgey, Полностью поддерживаю, никогда не работаю в присутствии заказчика, просто не люблю когда смотрят "под Руку" и про половину работы тоже согласен.
МОЖНО!!!!!!Грунтуйте только хорошо...Чтоб не было вопросов скажу что плитку стелю, со времен динозавров..И даже могу гарантировать что простоит она на известковой штукатурке долго. Если она конечно еще не осыпается.Видео посмотрел. Очень добротно повесили ГКЛ. Мои ребята и другие коллеги все крепят УД к стене...Даже книжку с собой таскаем, даем заказчику чтоб читал и видел что все так как надо. А штукатурку(известковую,что под плитку) грунтуйте грунтом глубокой пропитки. Удачи в ремонте!!!
Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.04.2009 в 09:55.
Ви живете так, як обирали вчора...
Дали в общаге комнату 40 м2, нужно сделать малогоборитную двушку, начали с канализации, такое впечатление, что эта стройка никогда не закончится![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Некоторые потом именно об этом очень жалеют, попав на "фуфло"
[QUOTE=Sashulechka;4822095]А женщины в большинстве случаев..ТАКИЕ НУДНЫЕ!!!!Именно нудные, а не любопытные..... Но приятней конечно работать у людей с чувством юмора. И таких есть в нашем городе и довольно много.
Кстати о чувстве юмора:
-- Доктор, я все чаще разговариваю сам с собой.
-- Ну что ж Вы хотите - возраст.
-- Да, доктор, но Вы не знаете, какой я нудный.![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
100%
Регулярно имею счастье наблюдать, как любой вопрос моего дизайнера у прорабов со стройки, вызывает такую реакцию. Они, конечно открыто не посылают ее, но ИНТОНАЦИЯ - Шекспир отдыхает.
Главное, что она не критикует их, а уточняет только необходимые вопросы - немного и по делу. Правда, чуть-чуть пытается "заигрывать".
Странно, у меня работали мастера и мое присутствие им не мешало. Если я задавала вопросы, то на них с удовольствием отвечали. Что маляры, что плиточник, спокойно работали в моем присутствии и делали работу на отлично. Зато сантехники не любили, когда я прихожу, но это и понятно, они халтурили.
Может это зависит от степени мастерства?
Мне можно показывать, хоть половину, хоть четверть работы, если качественно делают, то это видно на любом этапе работы.
Я б не согласилась нанимать работников, которые мне только законченую работу бы показали
Ольга Вілкова
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Для землетресений, что ли такая технология? Я посдедние года 4 только по новостроям и работал и причем свежайшие новострои и УД мы всегда крепили к стене. ЦД не крепим к УД. И нормально, встречаю людей до сих пор. Еще ни один не сказал что потрещали швы. Просто швы часто трещат, когда соседи этажем выше или ниже начинают перепланировку....я думаю никто не будет спорить ,что отбойник в 22 Джоуля так бьет что ни одна самая сумасшедая технология не спасет от трещин. А потолок сдан уже. Что тогда? Пойти и заставить их устранить трещины? Думаю что фраза будет простой(хозяева) "А что вы хотели, мы тоже ремолнт делаем"![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Я Одессит. Мне не зачем, да я и не умею, делать не качественно. Всех, у кого я что то делал, не вижу как минимум лет по 5, а то и 10 (если они живут не в моём районе). Бывает необходимо обслуживание, мелкий ремонт или надо ещё что нибудь изваять. Мне не стыдно смотреть им в глаза.
Доработался. Ни кто даже на чашечку чая не пригласит, всё у них ОК и я им больше не нужен. Шутка.
Был у меня один такой "Фома неверующий". В 30* жару проверил как работает отопление и котёл, который я ему посоветовал. Запускал он сам. Потом всю ночь вся семья не могла спать. Я чуть не умер со смеху.
Никто больше до такого не додумался?
А люди, должны всё таки доверять друг другу. Если нет доверия, зачем таких брать на работу? Сами же себе создаёте проблему. А если нет уверености, а хочется, заключайте договор, а потом, если шо, в суд.
Да здравствует наш суд!!! Самый негуманный суд в мире!!!
Они с Вас тоже поимеют денюжку.
Всегда, мнимая экономия, выливается в хорошую копеечку и спёзки.
У друзей моих была ситуация. Делал электрик разводку потолочников по чертежу дизайнера. Она была в командировке в это время и подъехать не могла. Электрик говорит заказчикам:
-- Что Вам там надизайнерили! Светильники сдвинуты от центра. Заказчики, не вникая, согласились с ним. А потом он "без второго слова" все переделывал и бесплатно (даже не просил). Оказалось, в чертеже учтен шкаф-купе и центр был сдвинут сознательно. Так что лишние штробы по разному появляются.
Социальные закладки