Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 262 из 4089 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 81780
  1. Вверх #5221
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А в чем выражается гарантия? Профессор таки может объяснить, что все сделал правильно, даже если это не совсем так.
    Даже при наличии договора с мастерами, чего почти не бывает, клиенту очень проблематично компенсировать, например, испорченные материалы и сопутствующие затраты.
    А огрехи, проявляющиеся только со временем - вообще нереально. Просто требование об отсутствии клиента на объекте настораживает в любом случае.
    Он наверное хотел сказать ,что находится заказчик может на объекте...но не над головой...И обязательно одеть стрительную каску. А то не дай бог.....КТО РАССЧИТАЕТСЯ ЗА РАБОТУ??
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Andgey, Полностью поддерживаю, никогда не работаю в присутствии заказчика, просто не люблю когда смотрят "под Руку" и про половину работы тоже согласен.

3. Вверх #5223
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    После того,что тут насоветуют на форуме этот клиент жить на стройке будет . Что-то я не встречал ни одного мастера,чтобы периметр(пофиль) не прикручивал к стене.А так по Вашему и к одному потолку-плавающий потолок получается.Вчера снял на видео потолок в трешке.Сто процентов и его забракуют.http://www.youtube.com/watch?v=H2RdE_C0M58Вопрос от мастера:Можно ли ложить плитку на известковую штукатурку?
    МОЖНО!!!!!!Грунтуйте только хорошо...Чтоб не было вопросов скажу что плитку стелю, со времен динозавров.. И даже могу гарантировать что простоит она на известковой штукатурке долго. Если она конечно еще не осыпается.Видео посмотрел. Очень добротно повесили ГКЛ. Мои ребята и другие коллеги все крепят УД к стене...Даже книжку с собой таскаем, даем заказчику чтоб читал и видел что все так как надо. А штукатурку(известковую,что под плитку) грунтуйте грунтом глубокой пропитки. Удачи в ремонте!!!
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.04.2009 в 09:55.

4. Вверх #5224
    User banned
    Дали в общаге комнату 40 м2, нужно сделать малогоборитную двушку, начали с канализации, такое впечатление, что эта стройка никогда не закончится

5. Вверх #5225
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да никому не нравится когда сидят над головой. Вы ж не находитесь в цеху где собирают, скажем холодильники или автомобили...вы просто потом покупаете готовый продукт.
    Холодильники, автомобили, телефоны, пылесосы..... это движимость.
    А в случае неполадок с недвижимым жильем, устранение оных приносит в разы больше неудобств хозяевам. Нет?
    Строители и архитекторов недолюбливают на стройке (вечно что-то не то обнаруживают, блин).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #5226
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Вы ж не находитесь в цеху где собирают, скажем холодильники или автомобили...вы просто потом покупаете готовый продукт.
    Некоторые потом именно об этом очень жалеют, попав на "фуфло"

[QUOTE=Sashulechka;4822095]А женщины в большинстве случаев..ТАКИЕ НУДНЫЕ!!!! Именно нудные, а не любопытные..... Но приятней конечно работать у людей с чувством юмора. И таких есть в нашем городе и довольно много.

Кстати о чувстве юмора:
    -- Доктор, я все чаще разговариваю сам с собой.
    -- Ну что ж Вы хотите - возраст.
    -- Да, доктор, но Вы не знаете, какой я нудный.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

7. Вверх #5227
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Мои ребята и другие коллеги все крепят УД к стене...Даже книжку с собой таскаем, даем заказчику чтоб читал и видел что все так как надо.
    В руководстве Кнауф для двойного плавающего каркаса УД к стене не нужно прибивать.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

8. Вверх #5228
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А в случае неполадок с недвижимым жильем, устранение оных приносит в разы больше неудобств хозяевам. Нет?
    100%

Строители и архитекторов недолюбливают на стройке (вечно что-то не то обнаруживают, блин).
    Регулярно имею счастье наблюдать, как любой вопрос моего дизайнера у прорабов со стройки, вызывает такую реакцию. Они, конечно открыто не посылают ее, но ИНТОНАЦИЯ - Шекспир отдыхает.
    Главное, что она не критикует их, а уточняет только необходимые вопросы - немного и по делу. Правда, чуть-чуть пытается "заигрывать".

9. Вверх #5229
    На метле
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Существует технологический процесс, а его никогда не нарушаю. К тому же работаю с гарантией и отвечаю за качество. Переделки не нужны. Присутствие хозяина отвлекает, ему постоянно надо объяснять что и зачем. Надоело за столько лет. Впечатление, что ты профессор и читаешь лекцию студенту заочнику, да ещё и бесплатно.
    Желания надо узнавать и обговаривать до начала работ. Потом это называются допработы.
    Странно, у меня работали мастера и мое присутствие им не мешало. Если я задавала вопросы, то на них с удовольствием отвечали. Что маляры, что плиточник, спокойно работали в моем присутствии и делали работу на отлично. Зато сантехники не любили, когда я прихожу, но это и понятно, они халтурили.
    Может это зависит от степени мастерства?
    Мне можно показывать, хоть половину, хоть четверть работы, если качественно делают, то это видно на любом этапе работы.
    Я б не согласилась нанимать работников, которые мне только законченую работу бы показали
    Ольга Вілкова

10. Вверх #5230
    zodchiy
    100%

Регулярно имею счастье наблюдать, как любой вопрос моего дизайнера у прорабов со стройки, вызывает такую реакцию. Они, конечно открыто не посылают ее, но ИНТОНАЦИЯ - Шекспир отдыхает.
    Главное, что она не критикует их, а уточняет только необходимые вопросы - немного и по делу. Правда, чуть-чуть пытается "заигрывать".
    У архитектора и строителя на стройке немного (мягко сказано) разные цели. Строитель желает, чтобы все было попроще и понятнее, а архитектор (чаще всего) стремится к оригинальности и удобству заказчика по концовке ремонта (да и к мелочам отношение строго противоположное).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #5231
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    В руководстве Кнауф для двойного плавающего каркаса УД к стене не нужно прибивать.
    Для землетресений, что ли такая технология? Я посдедние года 4 только по новостроям и работал и причем свежайшие новострои и УД мы всегда крепили к стене. ЦД не крепим к УД. И нормально, встречаю людей до сих пор. Еще ни один не сказал что потрещали швы. Просто швы часто трещат, когда соседи этажем выше или ниже начинают перепланировку....я думаю никто не будет спорить ,что отбойник в 22 Джоуля так бьет что ни одна самая сумасшедая технология не спасет от трещин. А потолок сдан уже. Что тогда? Пойти и заставить их устранить трещины? Думаю что фраза будет простой(хозяева) "А что вы хотели, мы тоже ремолнт делаем"

12. Вверх #5232
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Странно, у меня работали мастера и мое присутствие им не мешало. Если я задавала вопросы, то на них с удовольствием отвечали. Что маляры, что плиточник, спокойно работали в моем присутствии и делали работу на отлично. Зато сантехники не любили, когда я прихожу, но это и понятно, они халтурили.
    Мне можно показывать, хоть половину, хоть четверть работы, если качественно делают, то это видно на любом этапе работы.
    Я б не согласилась нанимать работников, которые мне только законченую работу бы показали
    Интересна дама отвлекает от работы....поэтому и не хотят табочие что постоянно находились такие. Мысли разные (не относящиеся к работе) мешают. Лучше чтоб приходили чаще и все наблюдали. Что там на стройке постоянно делать?

13. Вверх #5233
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    А в чем выражается гарантия? Профессор таки может объяснить, что все сделал правильно, даже если это не совсем так.
    Даже при наличии договора с мастерами, чего почти не бывает, клиенту очень проблематично компенсировать, например, испорченные материалы и сопутствующие затраты.
    А огрехи, проявляющиеся только со временем - вообще нереально. Просто требование об отсутствии клиента на объекте настораживает в любом случае.
    Я Одессит. Мне не зачем, да я и не умею, делать не качественно. Всех, у кого я что то делал, не вижу как минимум лет по 5, а то и 10 (если они живут не в моём районе). Бывает необходимо обслуживание, мелкий ремонт или надо ещё что нибудь изваять. Мне не стыдно смотреть им в глаза.
    Доработался. Ни кто даже на чашечку чая не пригласит, всё у них ОК и я им больше не нужен. Шутка.

Был у меня один такой "Фома неверующий". В 30* жару проверил как работает отопление и котёл, который я ему посоветовал. Запускал он сам. Потом всю ночь вся семья не могла спать. Я чуть не умер со смеху.
    Никто больше до такого не додумался?
    А люди, должны всё таки доверять друг другу. Если нет доверия, зачем таких брать на работу? Сами же себе создаёте проблему. А если нет уверености, а хочется, заключайте договор, а потом, если шо, в суд.

Да здравствует наш суд!!! Самый негуманный суд в мире!!!
    Они с Вас тоже поимеют денюжку.

Всегда, мнимая экономия, выливается в хорошую копеечку и спёзки.

14. Вверх #5234
    Посетитель Аватар для elja1
    Холодильники, автомобили, телефоны, пылесосы..... это движимость.
    их не только недолюбливают-их ненавидят,потому что они ходят по бумаге,а строители потом по лишним штробам,которые нередко превращаются в окопы.

15. Вверх #5235
    Посетитель Аватар для elja1
    МОЖНО!!!!!!Грунтуйте только хорошо...Чтоб не было вопросов скажу что плитку стелю, со времен динозавров.. И даже могу гарантировать что простоит она на известковой штукатурке долго. Если она конечно еще не осыпается.Видео посмотрел. Очень добротно повесили ГКЛ. Мои ребята и другие коллеги все крепят УД к стене...Даже книжку с собой таскаем, даем заказчику чтоб читал и видел что все так как надо. А штукатурку(известковую,что под плитку) грунтуйте грунтом глубокой пропитки. Удачи в ремонте!!!
    блин,надо попробывать показать заказчику книжку по расчету теплых полов.Интересно,не пошлет на три буквы?

16. Вверх #5236
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    блин,надо попробывать показать заказчику книжку по расчету теплых полов.Интересно,не пошлет на три буквы?
    Чего пошлет? Пусть читает, узнает...лишь бы над душой не стоял.

17. Вверх #5237
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    их не только недолюбливают-их ненавидят,потому что они ходят по бумаге,а строители потом по лишним штробам,которые нередко превращаются в окопы.
    У друзей моих была ситуация. Делал электрик разводку потолочников по чертежу дизайнера. Она была в командировке в это время и подъехать не могла. Электрик говорит заказчикам:
    -- Что Вам там надизайнерили! Светильники сдвинуты от центра. Заказчики, не вникая, согласились с ним. А потом он "без второго слова" все переделывал и бесплатно (даже не просил). Оказалось, в чертеже учтен шкаф-купе и центр был сдвинут сознательно. Так что лишние штробы по разному появляются.

18. Вверх #5238
    Живёт на форуме
    У друзей моих была ситуация. Делал электрик разводку потолочников по чертежу дизайнера. Она была в командировке в это время и подъехать не могла. Электрик говорит заказчикам:
    -- Что Вам там надизайнерили! Светильники сдвинуты от центра. Заказчики, не вникая, согласились с ним. А потом он "без второго слова" все переделывал и бесплатно (даже не просил). Оказалось, в чертеже учтен шкаф-купе и центр был сдвинут сознательно. Так что лишние штробы по разному появляются.
    Ну электрика так и делается,учитывают расположение мебели и даже занавесей

19. Вверх #5239
    Мои довольны все. Без их присутствия, увеличивается скорость в три раза а то и больше. Ход мысли не сбивают.

20. Вверх #5240
    Согласен показать в следующем Вашем ремонте весь процесс моей работы бесплатно. Но запаситесь противогазом по размеру, берушами и терпением. Работаю очень быстро. Долго подготавливаюсь.

Ответить в теме
Страница 262 из 4089 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права